Сосновый бор
Конный клуб
Научиться верховой езде под силу каждому в любом возрасте
Записаться
Вакансии
Анна Леонова
Выбран компанией
Отличные тренера, советую.
16 января 2025, официальный ответ
Наша гордость- профессиональные тренеры с большим опытом и знаниями. Все постоянно учатся, оттачиваю…
Anastasia Sazonova
Огромное спасибо конному клубу за такие эмоции! Экскурсия по конюшне была интересной , кормление лошадей очень приятный момент, что можно по взаимодействовать и порадовать каждую лошадку угощением, а верховая езда подарила массу эмоций❤️. Отличная организация, заботливые инструктора и невероятные лошади действительно порадовали. Вернёмся ещё и всем рекомендуем! 🫶🏼
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aнастасия, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Владимир Балышев
Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! Любви, здоровья, успехов. С внучкой второй год здесь. Компетентность, вежливость, ухоженные лошадки, чистота. Спасибо большое всем, первому лицу особенно, т.к. на 90 процентов всё зависит от него.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. От лица конного клуба , поздравля…
ЕШ
Евгений Шуткин
Смешанные впечатления остались после посещения данного клуба. Ребёнку не понравилось. Половина времени действительно занимает подготовка к "занятию"). Локация клуба отличная, конюшня достойная, манеж замечательный, а вот сама система проведения занятий под вопросом лично для меня. Вполне вероятно, что кому-то здесь и понравится. По настоянию дочери оставляем минус две звезды)
Диана Ерошевич
Люблю этот конный клуб, занимаюсь около 5 лет,лошадки красивые, чистые и ухоженные.Прекрасные тренера. Всем советую! Мой фаворит франт♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
JS
Julie Sun
Отличный конный клуб! Занимаюсь уже год, вижу динамику в обучении. Проходят клубные соревнования для профи и любителей. Лошади ухоженные и воспитанные.
Светлана Б.
Данный отзыв полон разочарования и чувств горечи. Поначалу всё было хорошо и я даже писала положительный отзыв. У нас был тренер, занимались мы иппотерапией. Через какое-то время тренер ушла, нам на замену дали другого тренера, которая перевела нас в адаптивный спорт. Спустя три месяца нам предложили соревнования внутри клубные, на которые была куплена по нормативам экипировка стоимостью более 20.000 рублей. После этих соревнований летом уходит тренер, нам дают на замену нового тренера, которая, проведя несколько занятий, уходит в отпуск, а мы ждём, когда к нам вернётся предыдущий тренер, который обещал к первому сентября возобновить занятия. Тренер в сентябре не вернулась, так как решила прекратить работу в данном клубе. Я всячески пыталась добиться возобновления занятий, так как большие перерывы это откат назад, а ребёнку дали веру в то, что она может, что она способна, словом ребёнок горел данным видом спорта, а каждый раз всё заново начинать. Нас пригласили на занятия вчера, но, как оказалось, это было ознакомительное занятие с новым тренером, за которое мы заплатили 2.000 рублей. И потом нам сообщили, что данный тренер также пока уезжает и по приезду возьмёт занятия. Также мы узнали, что в адаптивном спорте мы остались одни, остальные дети ушли, а мой ребенок в соревнованиях участвовать более не будет, то есть занятия без какой-либо мотивации и развития. За лето несколько раз предлагали уйти в другой клуб, который находится на левом берегу, что нам крайне неудобно ни по времени, ни по расстоянию, то есть пытались избавиться от последнего ребенка ОВЗ. Посовещавшись дома, мы приняли решение прекратить занятия в данном клубе, так как потеряли всё доверие к руководству и тренерскому составу этого клуба, которые легко могут прекратить занятия, которым абсолютно всё равно, сколько средств и сил вложено детьми и их родителями. В итоге, более 100.000р. на занятия и 20.000р. экипировки выброшены на ветер. А вот за игру чувствами детей и деньгами родителей 5!
Мила 🐎
Отличный конный клуб занимаюсь год тренер отличный моя любимка это косточка ❤️❤️❤️
Просто влюбилась в этих лошадок с первого взгляда!
Анастасия Шавгулидзе
Дети в восторге,ездили покататься на лошадках,какие они ухоженные,красивые. Пока дети катались им многое рассказали о лошадях тем самым еще больше вызывали интерес к таким прекрасным созданиям. Рассказывают как аккуратно сесть и слезть с лошади.
Ева Мануйлова
✨
Лера Магер
Конный клуб классный! Мне все нравится))) Моя фаворитка кенди
Олеся Устинова
Действительно не только энтузиасты своего дела, но и настоящие профессионалы в конном деле. А то, знаете ли, это далеко не всегда совпадает.
Владислав
Только что позанимались в этом клубе первый и, наверное, последний раз. Занимались дети, причем предупредил обеих тренеров, что дети уже катаются, уровень не новичковый. В итоге, всю тренировку прошагали шагом, младший вообще походил по кругу на пони в павильоне полчаса и за это всё 5 тыр. Очень странный клуб
valdiss1978 .
8 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем клубе. Мы провели анализ Ваше…
Татьяна Башкова
Хочу выразить огромную благодарность конному клубу "Сосновый бор" за предоставленную возможность тренироваться в мае 2025г. Руководство клуба сделали все чтобы даже новички чувствовали себя уверенно и комфортно. Большое спасибо администраторам за грамотно составленное расписание и "напоминалки". Отдельно хочу поблагодарить тренера Дьякову Олесю Евгеньевну. Её высокий профессионализм, тактичность, знание характера лошадей и психологии людей помогают освоить выездную технику и детям и таким уж взрослым дамам как я. Приятно видеть, что клуб для неё не средство заработка, а истинное призвание. Педагогический талант, любовь к лошадям и безграничное терпение Олеси Евгеньевны надеюсь достойно оценят не только клиенты клуба, но и руководство. Вы умница! Осенью только к Вам на персональные тренировки. Успехов вам и процветания.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые и приятные слова о нашей работе, ждём снова 😁
Евгений Чурилин
Приехал в праздник 9 мая в парк, хотел погулять по парку, прокатить ребятишек на лошадях, а тут подъехал какой-то "хозяин жизни" на своём крузаке и давай грубить и высказывать недовольство, что я рядом с конным клубом поставил машину. Выяснялся в грубой форме, что выдернет мой автомобиль с парковки эвакуатором, угрожал в буквальном смысле. Спасибо большое за праздничное настроение... В конный клуб теперь совсем идти не хочется, да и не захочется никогда с такими работниками. А я точно уверен, что это работник клуба. Знаков о том, что это парковка конного клуба не стоит, потом, что парковаться нельзя - таких знаков тоже нет. Разберитесь пожалуйста в ситуации.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем,что ваш визит был испорчен этой ситуацией. Это совершенно недопустимо, и мы при…
Анна Балахнова
Лучшее место
ДЖ
Дмитрий Ж
Хороший парк, как в лесу)
Лю Аста🌲🐴
Один из красивейших клубов города. В чистом бору. Достойное содержание. Хороший контингент. Вызывает восторг уровень безопасности, находится приятно. Если подарить сертификат, не стыдно, будет очень крутым подарком. Лошади послушные. Чистые. Все эстетично и приятно. Комната отдыха супер. Тепло, уютно, пахнет кофе.
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Очень хорошая конюшня, для начинающих, умеющих. Дети с самых малых лет уже приучены к дисциплине, правилам поведения с животными, какая-то есть элегантность и эстетика именно в конном спорте. В этом клубе будет весело не только детям, но и родителям, ведь все могут понаблюдать за соревнованиями своих же детей. Есть база иппотерапии. Доступная среда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Вика Магер
Конный клуб шикарный как и наш любимый тренер Екатерина Дмитриевна наша группа иё обожает ♥️мою любимую лошадь Ночку к сожалению забрали , Я по ней очень скучаю, но главное что ей там хорошо ♥️♥️ А у меня есть ещё две любимки это Блеск и Дипра ♥️♥️♥️🥰
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Привет от Блеска с Дипрой 🐴
ЯС
Яна Силаева
Изначально хотели записаться с мужем покататься на лошадках на каникулах, но админ, очень приятная девушка убедила нас взять урок верховой езды. Мы просто в восторге! Наши знания про лошадей обогатились на 100%. Занятие оказалось настолько творческим процессом, что мы решили купить абонемент. Уже использовали 3 занятия, узнали про «строение» лошадки, из чего состоит седло, уздечка; что лошадки кушают, что нельзя делать чтобы не напугать их. Занятия проходили в крытом манеже на разных лошадках. У меня была Дипра и Блекс. Тренер объясняла как правильно залезть и слезть с лошади. Как правильно держать в руках повод за уздечку, потом что нужно сделать для езды шагом. Ждем следующего занятия с нетерпением. Уже купили морковку любимым лошадкам.
15 января 2025, официальный ответ
Всегда рады успехам наших гостей в творческом процессе обучения верховой езде! Спасибо за отзыв.
СЧ
Светлана Ч
Очень нравится этот клуб. Отличное место, чтобы пообщаться с лошадками. Тренер Ксения рассказала про каждую. Животные ухоженные. Абсолютный позитив
Илья К
Вожу сына-аутиста на иппотерапию в конный клуб «Сосновый бор» - полный восторг :) Отличное место: лес, чистый воздух, есть манеж на случай дождя. Пока идёт занятие, гуляю по парку через дорогу, можно перекусить, можно отдохнуть в тёплом домике администрации клуба. Очень удобно. Лошадки спокойные, послушные, терпеливые)) Отдельная благодарность нашему замечательному иппотерапевту - Наталье Викторовне! Человек явно с большим опытом, чувствует настроение ребёнка, умеет правильно договориться. Спасибо, мы рады, что попали именно к Вам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за добрые слова 💚 Будем вас ждать!
Eva Dream
Инструктор Олеся здорово обьясняет нюансы верховой езды, делает это по-доброму и понятно. Было увлекательно подготавливать вместе с ней лошадь Карамельку к занятию (одевать экипировку) и учиться управлению. Всерьёз задумываюсь об индивидуальных занятиях теперь))
28 августа 2024, официальный ответ
Eva, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Неля Бойко
Очень хорошо, что есть у нас такое место, можно прийти и побыть с лошадьми на едине, они помогают в трудных ситуациях.Спасибо ребята вам за всё.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Неля, за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
АФ
Анна Фомичева
Отдыхала вечером с коллегами в беседке Ёлки палки и решила зайти на экскурсию в конный клуб. В юности занималась конкуром, сейчас изредка посещаю конные клубы в Сибири, находясь в командировках (Томск, Кемерово, Красноярск), поэтому есть с чем сравнивать. Я скромно зашла на территорию, шла тренировка, решила посмотреть. Все это продолжалось всего 3 минуты, ко мне подошла дерзкая девица и спросила, какое право я вообще имею тут находиться? Я говорю что хочу узнать про занятие, может проведите экскурсию за деньги и тд, после чего меня просто выставили за ворота. Спасибо что не вызвали охрану и не разбили лицо! Я теперь, почитав отзывы, я понимаю, что ваш клуб действительно просто машина для зарабатывания денег на богатых гражданах! В маленьких городах клубы бьются за клиентов. Цены для сравнения: Кемерово 1200-1400, Томск 1200, Крас - 1500, причём уровень лошадей и инфраструктуры ничем не хуже. Собственники клуба реализовали отличный бизнес проект, где девочки-подростки "обучают" богатеньких клиентов за 2000 руб. за полчаса. Прикладываю единственную фотографию, которую удалось сделать (спасибо что не отобрали телефон). Этот конный клуб в Новосибирске однозначно Не советую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Анна. Изучив камеры видеонаблюдения мы не увидели "дерзкую девицу" и как вас выставили…
AY
Alla Yakunchikova
Ходим с дочкой занимаемся. Дочка 6 лет с детским тренером! Нравится, что вместе собирают лошадь, делают упражнения. Мои уроки тоже прекрасны. Все спокойно, все объясняют. Атмосфера хорошая и лошадки прелестные. Есть место переодеться, попить, подождать, кофемашина, вода бесплатная. Место для парковки. Руководство все пожелания учитывают. Дороговато, но воспринимаю это как наценку за городское местоположение. 🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Екатерина Шешина
Добрый вечер, очень редко пишу отзывы, но тут просто невозможно не написать. Начнем с плюсов. В конюшне чисто, ухоженно, лошади чистые, красивые, на первый взгляд все уравновешенные. Также хочу заметить, что у каждой лошади отдельно висит все снаряжение. Также плюс в местоположении. На этом плюсы данной конюшни заканчиваются. Продолжим с минусами( это мой личный опыт с определенным тренером) Сегодня была на первой тренировке в данном клубе. В конюшне нужно самой седлать лошадь, что отнимает очень много времени. Я опоздала на 10 минут, предупредила заранее по телефону, что опоздаю. Сейчас думаю, что они могли бы и сами подготовить лошадь, чтобы не тратить еще плюсом время, но ладно. В итоге мы начали занятие. У меня был запрос на рысь, как правильно держать положение ног и тд, вместо этого мне показывают, какие есть посадки на лошади, как, более опытные люди, на соревнованиях сидят, рассказали конечно про рысь, очень отдаленно и мельком. Тренеру так пофиг, что я совершенно ничего не поняла, мне ничего не объяснили, а только чувствовала раздражение в голосе тренера. В итоге мы позанимались минут 25, где 10 минут мы ездили просто вокруг поля. Я сказала, что я начинающий всадник, но, девушка постоянно уходила далеко, могла вообще за поле выйти и оставить меня на лошади без внимания! Я понимаю, что лошади у них спокойные, но, это все-таки животные, они могут испугаться и побежать, могут встать на дыбы, могут что угодно сделать, и если человек не опытный, который не знает, что делать в такой ситуации, его категорически нельзя оставлять. Ни разу такого не было в других конюшнях. Тренера постоянно возле меня и лошади, страхуют во время рыси, всегда говорят как правильно, заинтересованы не только в деньгах, но и в самих людях, в самом обучении. Тут я этого совершенно не увидела. Тренировка длится 45 минут. Из которых минут 15 займет только подготовка лошади и в конце ее расседлать. Вторые 15 минут едите по кругу, остальные что-то делаете, что вам совсем не нужно.
Juliana Babenkova
Конный клуб прекрасен! С подругой занимаюсь, она в группе, а я на индивидуальном. Тренера Уровнавешенные, спокойные и не кричат. Лошади прелестные!! Моя фаворитка - ночка!
Margarita Minakova
Прекрасный конный клуб. Занимаюсь уже почти 3 месяца. Все прекрасно и понятно. В самой конюшне чисто и лошади ухоженные. В последней неделе месяца открытая тренировка. Тренера дружелюбные, как и девушка администратор. Никогда никто не орет, а спокойно объясняют.
Timur .
Сильная спортивная школа с действующими тренерами спортсменами, которым можно доверить своего ребенка, удобные диванчики для ожидания, бесплатная вода из кулера, и кофемашина (за деньги, но и кофе хорошее)…
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно, когда клиенты замечают постоянную работу Клуба по благ…
Вне поля зрения
Появилось желание прогулки и знакомства с лошадьми 😊 Без езды и прочего. Просто полюбоваться животными и возможно, обнять ) Приехали без звонка и записи. Девушки сотрудницы очень приятные, сориентировали нас, предложили экскурсовода. Девушка - экскурсовод провела нас по конюшне, показала помещение где находится амуниция для лошадей, все подробно и доступно рассказала. Понаблюдали за послеобеденной прогулкой лошадей 😊 Удалось погладить тех, кто идет на контакт ) Лошадки все чистые, причесанные, живут в хороших условиях. Получили огромное удовольствие от такой прогулки несмотря на пасмурную погоду и ноябрьскую слякоть.
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный конный клуб! Дочь занимается 2 год. Ходит на тренировки с большим удовольствием! Есть открытый и закрытый манеж, место где можно подождать ребенка и попить кофе. В конце месяца открытые уроки. Однозначно рекомендую!
Любовь
Хороший конный клуб. Приезжали сюда на выходных небольшой компанией. Я лично осталась довольна, коллеги тоже) Лошади ухоженные, чистые. Прогулка понравилась. Думаю может приобрести даже абонемент к вам.
Василий Б.64
Бываю периодически с ребенком. Мне все нравится! Тренера по лошадям внимательно относятся к посетителям. Лошади ухоженые. Рекомендую!
Ния Доровских
Были здесь 2 июля, брали обучение на 60 минут. В итоге в эти 60 минут входят ожидание тренера, подбор касок и защиты, седловка и разседловка лошадей, фото и кормление. В итоге покатались мы не больше 20 минут, 20 минут из 60!!! Вам самим не смешно? А потом ответ: «у меня другие люди, в следующий раз заранее подбирайте защиту, чтобы сэкономить время» так почему нам об этом никто заранее не сказал? Администратор была на месте и видела как мы просто сидим ждем тренера. У меня большой опыт разных конных клубов, в том числе на уровень выше этого, но с таким я нигде не сталкивалась. Полное разочарование.
Анастасия Чаплина
Прекрасный конный клуб. Дочь занимается у тренера - Карины Игоревны. С большим удовольствием спешит на занятия. За полгода есть успехи. Лошадки все ухоженные, дружелюбные. В конце каждого месяца открытое занятие, с интересом посещаем. Спасибо за уютную атмосферу, за профессионализм и старание тренеров!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова ❤
Nnn в городе N
Дочь занимается второй год, очень довольна. Тренера Олесю Евгеньевну обожает. Не знаю как для опытных наездников, но для новичков однозначно рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Мурзинова
Дочь ходит на занятия уже 4 года, есть свои успехи, но точно могу сказать только одно, это самое лучшее место где ребёнок может совместить спортивные достижения, проявления любви к животным, развитие навыков ухода за животными и самостоятельности. Да занятия не из дешёвых, но они того стоят. Я как родитель всегда спокойно отпускаю ребёнка на занятие с тренером, после тренировки всегда получаю обратную связь от педагога. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий и после всегда есть время пообщаться с лошадью и угостить коня вкусняшками. Ежемесячно проходит открытый урок. Персонал всегда приветлив и вежлив. В конюшне ребёнок находится под контролем тренеров, что считаю правильным и однозначно верным! В части пользы для здоровья убедились на приёме у врача перед школой, когда хирург сказала что спина прямая, мышечный корсет отличный, что на сегодня редкость для деток школьного возраста, дают результаты занятия конного спорта и бассейна 💪👍 Территория клуба ухожена и я просто очень люблю это место и коллектив. Спасибо, что создали такой клуб.
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Олеся М
Хочу отметить сервис в данном месте, он хорош, девушка администратор очень приятная и позитивная, спасибо! Из плюсов: доступ в клуб, мягкая зона для ожидания-чисто, уютно, тепло, экипировка в наличии и входит в стоимость занятия, мне досталась в отличном состоянии. И на контрасте хочу отметить само занятие. Читаю предыдущий отзыв и впечатления один в один непосредственно от самого занятия, дорого 1950 руб 45 мин, непродуктивно, незаинтересованность, нет возможности общения с животным, езда по кругу и как следствие неприятный осадок. Никто возиться с тобой не будет, просто некогда и много желающих, т.к. клуб в черте города, тут зарабатывают деньги, больше похоже на прокат. Конвейерная система с клиентами покатались и следующий, лошадь-станок. В 45 мин нужно успеть все: поседлать, позаниматься, угостить при желании, увести расседлать, поэтому на само занятие остаётся мало времени. Очень жаль, что тренерам неинтересно с нами работать.
Екатерина Н
Место конечно бесполезное, дорого, заплатила 2000 за одно занятие с тренером, я сижу в седле не плохо, был перерыв в занятиях, поэтому думала, что тренер подскажет, укажет на мои ошибки, но нет!! Просто каталась по кругу час за 2000, а девочка тренер просто молча на меня смотрела и говорила на какой букве сделать вольт 😀 какова была работа тренера подскажите пожалуйста, конный клуб???? спустя час, меня благополучно вытурили с территории, даже не дали пообщаться с лошадьми, познакомится с конюшней, я хотела сделать фото для моего Инстаграм, НЕЕЕЕТ, дословно что мне сказали: «а вы тут что-то забыли? Тут нельзя находиться» это что за отношение??? Сдурели совсем? За 2000 за занятие 🤣🤣🤣 Вообщем клуб для выкачки денег. Никаким спортом тут не пахнет. Атмосфера негатива, прям осадок ужасный, я с детства с лошадьми и всегда конюшня - это место силы!! А тут на столько отвратно, что я в шоке. Если честно, хочется вернуться и оставить досудебную претензию, за некачественную услугу.
5 октября 2022, официальный ответ
Первое - базовое занятие в конном Клубе начинается с ознакомления с внутренними Правилами и Техникой…
Наталья Жирова
Мне подарили сертификат на занятие в этом клубе. Все прошло замечательно. Знакомство с оборудованием, лошадью. Очень добрая девушка тренер, чистые лошади, приятный сервис. Очень благодарна и хочется прийти ещё раз😊
Ирэна Минкина
Мне здесь очень нравится, шикарное заведение.
Екатерина Онегина
В праздники решили разнообразить свой досуг, друзья посоветовали прогулку на лошадях. Никогда даже рядом не стояла с лошадьми, но они покорили мое сердце) Невероятно красивые и грациозные животные. От прогулки получили массу положительных эмоций, даже не ожидала такого заряда позитива. Спасибо инструктору, за работу, поскольку мы вообще ничего не знали, все подробно объяснила и показала. На всё остальное не обращала внимание, была увлечена лошадками) Летом обязательно приедем еще)
Olga Ushakova
Не стала слушать конников, которые говорили, что это место для сбора денег. Пришла посмотреть лично. Езжу хорошо, несколько лет занималась ездой до этого клуба. Сначала все было отлично. Ходила раз в неделю. Потом демо-версия окончилась. Рысь, галопчик, вольтики, а если хотите что то более профессиональное, то нужно ходить хотя бы два-три раза в неделю. А что происходит не так, если я могу ходить раз в неделю? Лошадь разучилась прыгать, или у меня память обнулилась? Или просто не хотят учить, потому что не видят перспективного кошелька? Когда я пришла заниматься, то сразу сказала, что хотела бы освоить прыжки и усовершенствовать галоп. Людям в этой организации все равно, какой у вас уровень, что вы не можете позволить себе по времени и деньгам их занятия в таком количестве (цены просто КОНСКИЕ кстати). Когда написала администратору, что больше нет желания посещать занятия у вас, мне стандартно сказали, что им очень жаль. Никто не стал спрашивать что случилось, что не так? Действительно, люди делают деньги, а остальное безразлично. Надеялась на другой подход. Люди не хотят учить тех, кто им не приносит бабло тоннами. В среднем им нужно приносить 20000 в месяц, чтобы они (возможно) дали тебе палку, через которую ты будешь прыгать. Приходить с кем то для поддержки нельзя. Типо "в стенах Хогвартса творится магия, которую не должны видеть не посвященные.." Или как это работает и для чего неизвестно. Муж часто ходил со мной на конюшни посмотреть, побыть с лошадьми, но вместе нас сюда не пускали. Кстати, побыть с лошадью, насладиться её компанией тут не дадут. Платишь, откатываешь свой час и до свидания. Нет душевной составляющей в клубе. Рекомендую этот клуб тем, кто относится к лошади как к тренажёру на прокат с лишними 20-25000 в кармане. Остальным здесь будет не уютно, несмотря на автомат с кофе.)
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Давайте теперь по порядку ответим на все вопросы. Ког…
Наталья Манько
Чтобы покататься на лошадке необходимо предварительно записаться. По телефону отвечает приветливая администратор, помогает определиться с временем. Очень понравилось, ребенок счастлив!!! Поедем обязательно ещё, рекомендую!
A. Koch
Мы, двое взрослых, совершенно нули в лошадях. Приходили покататься 21 марта. Впечатления незабываемые, очень понравилось. Кони спокойные и на них не страшно даже таким новичкам, как мы. Есть скидка на день рождения, чем мы и воспользовались. Инструктор - прекрасная Настя, спасибо ей большое! Придем еще, когда снег растает.
3 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Будем ждать у нас в гостях !;)
TI
Timur Iva
Хотел бы поделиться своим мнением, об этом чудесном заведение, всего в 15 минутах от центра, вы попадаете в лесную сказку, где за небольшую плату превращаетесь в принца на коне. А ещё здесь есть большой выбор услуг, как для детей, так и для взрослых. Плюс автомат с вкусным зерновым кофе. P.s Рекомендую всем к посещению.