Балчуг
Автоцентр
Иван Колосков
Все класс
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку наше труда. Большое спасибо, всегда рады нашей с вами встрече !!!
Алексей С
Всё чётко, быстро, честно. Приобрели Isuzu Elf 100Р.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие, и очень надеемся посотрудничать вновь!
awwwai <3
Приехала на обслуживание автомобиля в данный автосалон впервые и осталась очень довольна! Во-первых, сделали все быстро и качественно, расходники были в наличии и не пришлось ожидать + очень комфортная зона ожидания. Во-вторых, для меня, как неразбирающегося человека, все объяснили, менеджер очень приятный, видно, что знает толк в своем деле и рассказывает с активным интересом, а не на отвали! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы высоко ценим каждого клиента и будем р…
big14008
Покупал тут автомобиль и приезжаю постоянно на ремонт все делают качественно и своевременно , если у вас Chery рекомендую приехать на ремонт
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь!
Александр
Приобрел киа бонго 3, обслуживание хорошое, нареканий нет
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. надеемся на дальнейшее сотрудничество!
qw
qewqewww wwweqewq
Давно обслуживаюсь в это автосалоне, сервис всегда на высшем уровне. Опытный персонал и комфортная зона ожидания👍🏻 меняли подвеску, тормоза, проводили неоднократно техобслуживание, выполняли покраску кузова, в общем многопрофильное обслуживание, справятся с любым капризным автомобилем.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
с
спартак
Ок
Анастасия Мордвина
Хочется отметить отзывчивый и приветливый персонал, ничего не навязывают «с порога», необходимо было сделать то авто, провели диагностику, всё разъяснили и показали. Осталась довольна посещением салона, рекомендую!
Ангелина Р
Я недавно посетил автосалон "Балчуг" и остался очень доволен своим опытом. Консультант, который со мной работал, был очень профессионален и хорошо разбирался в характеристиках автомобилей. Он помог мне выбрать подходящую модель, учитывая мои предпочтения и бюджет. Процесс оформления покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Мне подробно объяснили все условия и ответили на все вопросы. В целом, мой опыт в автосалоне "Балчуг" был исключительно положительным. Я рекомундую этот салон всем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , наша компания старается становиться лучше для вас!
ТС
Тимофей Сулейманов
Обращался в данный автосалон,делал ТО автомобиля, приятный и отзывчивый персонал,все техники как говорится с руками,по всем вопросам подсказали и сориентировали по стоимости и качеству запчастей,стоимость в рамках разумного,всем рекомендую очень доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады помочь , ждем вас снова )
Илья Бальчугов
Заезжал сделать ТО НА Chery tiggo 3 сделали все быстро и качественно, запчасти используют только оригинальные.Все понравилось ,рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады вас видеть снова
Sergey Korotkikh
Очень большое разнообразие.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу отличный отзыв
Александр Александр
Чери индис, робот. Искал спецов по адаптации месяц, пока случайно им не позвонил. Сделали за пол дня. Пять баллов за то что знают свою работу.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Евгений Телембовский
Покупал тут авто, ничего не навязывали, обслуживают по гарантии уже 4 год, всегда встречают с улыбкой, все расскажут, помогут, спасибо за отличный сервис
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас ЕВГЕНИЙ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ОТ…
bronnaya2
По гарантии не добьётесь ничего при покупке авто навязывают не нужные страховки ссылаясь на условия банка, допоборудоыание прикрываясь скидками а потом разводят руками типа сами виноваты смотреть надо.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не торгуем автомобилями в кредит., не устанавливаем ни какого доп. оборудования и ни…
Дмитрий
Обращался сюда дважды, владея китайским автопромом. Из плюсов - согласились взять черри индис на ремонт коробки (хрустели синхронизаторы). Мастер СТО, Анатолий Гаврилович все разложил по полкам, что да чего. У остальных бывших "официалов" черри успеха с этим ремонтом найти не удалось. Из минусов - далековато находятся. Если что-то после ремонта надо "доисправить", например гремит поддон, который прикручивался специфически и на сервисе недоглядели этот момент - вот второй раз заезжать прям влом по таким мелочам из-за расстояния.
2 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, за оценку нашего труда. Всегда стараемся сделать свою работу хоро…
СЕРГЕЙ
Не знаю как у других, у меня остались только положительные эмоции от посещения данного салона. Тех. обслуживание прохожу только у них. Всегда быстро, за разумную плату и без косяков.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за объективную оценку нашего труда. Надеемся на долгосрочное и пладотворное сотрудничест…
Konstantin Fanynov
Позвонил 24.04.2019 узнать о наличии свечей зажигания на Чери Тигго, сказали есть, спросил стоимость менеджер ответил: "Так вам свечи нужны или цена". В итоге цену назвали, но само по себе отношение хамское.
zatey-nsk
Ужасная компания, гарантийное обслуживание никакое. Загорелся чек, машина на гарантии, сообщаю проблему на что получаю ответ ничего страшного это вы бензин плохой залили и весь сервис на этом закончился.))) Мастера машину на расстояние диагностируют, просто имея опыт работы с другими автосалонами есть с чем сравнивать. Очень плохое отношение к клиентам, местами доходящее до хамства. Обслуживаться перестал у них после второго ТО, когда мне салонный фильтр посчитали как два фильтра по 1500р за каждый (салонный фильтр всегда идет комплектом из двух - средняя цена 300р). Так что если вам посчастливилось у них купить машину, то несколько раз подумайте стоит ли у них обслуживать свой автомобиль.
aleksskyt
Люди если есть возможность ремонта в других СТО не применно воспользуйтесь. Здесь лучше не ремонтировать. Деньги дерут даже за то что в заказ наряде на ремон не заказывал. Поменяли свечи старые (по их словам )не вернули, менял свечи на 20000 в момент замены у них мпшина прошла 26000. Сказали что замена свечей обязательна. Только ч ге пойму что теперь каждые 6000 км свечи менять, еще вопрос заменили их или нет. Вобщем не советую, даже если покупали там авто.
Nikoterep
Обращался со стуком при езде по мелким кочкам и при поворотах руля. Предложили диагностику подвески за 600р и поменяли стойки стабилизатора. Стук остался, ничего не поменялось. При повторном обращении меня уверяли, что все хорошо и можно ездить дальше. Я поехал в другой сервис, где мне провели еще одну диагностику и выявили очевидный стук в наконечнике рулевой тяги. Как можно было такое не заметить? Сейчас, по телефону мне сказали, что в диагностику ходовой за 600р не входит проверка рулевых наконечников.
twilite
В связи с изменением нашего места пребывания в этом году, очень насущным оказался вопрос о покупке авто. Вот действительно: брать машину поездить у родителей можно, если она нужна 2 раза в год. А если утром на работу и вечером домой ехать за 20 километров от города - тут уже надо личные 4 колеса иметь. И поехали мы по автосалонам. Первый и самый главный косяк любых салонных покупок. Народ! Никогда не ведитесь на указанную в рекламе цену! Это цена за базовую комплектацию, и их обычно нет в наличии, и неизвестно, будут ли вообще и были ли когда-то. Все машинки в салонах идут с какими-то дополнениями обязательно, а если их мало - вам будут усердно предлагать "добавить фарша". И вообще - любой каприз за ваши деньги. Искать Балчуг сложновато. По адресу мы доехали, а вот чтобы найти сам автосалон, пришлось звонить и спрашивать, куда идти. Машинки в салоне разные, мы ехали за китайцем. Но есть и корейцы, и украинские Богданы (это которые Лада 2110). Я когда название прочитала, вспомнился мне почему-то товарищ Кадыров, и связанный с ним мем n-годичной давности ). Машинку выбирали в спокойной обстановке - никто не дергал, в уши не сопел, не поднимал ажиотаж (типа, "бери сегодня, завтра не будет/будет дороже!"), что ценно. По ценам здесь уютнее, чем в других точках продажи китайских авто. На удивление легко решился вопрос с оплатой по безналу: есть терминал, который работает даже в субботу, и комиссия за перечисление 2% (за выдачу наличных в такой сумме банкомат сдирает 3 %). Весь процесс покупки-оплаты и регистрации (за углом РЭО ГИБДД) занял полдня. Ну, и не обошлось без вопросов про дополнительные: молдинги, коврики, зимнюю резину, сумку-органайзер, аптечку, и прочая, и прочая. Первое техобслуживание после обкатки прошло быстро и весело. Спасибо ребятам за хороший сервис и хорошую машину :)