Бухгалтер
Магазин канцелярских товаров
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Было средне
Цены космос как золото
Наталья Тропина
В восторге
Всё отлично! Огромный выбор товаров, приветливые сотрудники!
Ольга Трофимович
В восторге
Часто пользуюсь товарами этого магазина. Всегда есть всё нужное для творчества и учёбы!
мX
маня XD
В восторге
Большой выбор, удобное расположение. Часто покупаю здесь блокноты и ручки. Цены приятные, а персонал всегда подскажет
Анастасия Ряскина
В восторге
хороший магазин. большой выбор канцтоваров не все случаи жизни. хороший и вежливый персонал. рекомендую
Марина Киндеркнехт
Не понравилось
Цены без их карты дороже намного. А особенно отвратно- кассирша, которая как надзиратель стоит и пучит глазёнки, видимо, думает, что украдут стирательную резинку. Тьфу! Гадство! Больше сюда не приду!
Ириска /💕
Не понравилось
Ужас, а не магазин. На Маркса 6. Очень дорого. В школу собрать там не вариант. Лучше через интернет. Всем саветую. Сэкономите кучу денег. Работать там тоже не советую. В рекламе обищают 56000наруки без вычетов, а в итоге 38000. Дурилово полное. Как он ещё работает этот магазин? А вообще там есть кто-то,кроме пролавцов? Заведующюю никогда нет на месте.
jj
july jey
Было средне
В 2гис указано, что по выходным магазин работает до 20:00, по факту на двери висит объявление - сб, вс до 19:00.
Kristina M
В восторге
Мы с детьми выросли с этим магазином . Все для школы , творчества к праздникам - в этом магазине есть Всё ! От ручки до ранца . Грамотные консультанты всегда помогут с выбором … постоянно акции , скидки . В целом отличный магазин Бухгалтер .
IM
Ivan Mahnanov
В восторге
Всем привет. Советую этот магазин. Всех детей к школе подготовил всегда тут. Магазин всегда у дома. Супер. А раньше даже на 1 сентября даже скидки дарили первоклашкам . всем спасибо.
Крошка картошка
В восторге
Хороший магазин, большой выбор.
ЕЧ
Елена Чернявская
Совсем не понравилось
Мне нужно было заклеить важную бумагу, пришла в магазин за клеящим карандашом! Купила, но продавец не предупредила, что он цветной! При СССР были училища, где готовили продавцов, а сейчас продавец тот кто не имеет ни какого образования! Деньги мне верните
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Вы приобрели клей Magic, который оставляет временный цветной след при нанесении. Эт…
Елена Ященко
В восторге
Отличный магазинчик, к 1 сентября затариваемся здесь, обычно не возникает потребности ехать куда-то ещё. Тетради яркие, хоть самой заново за парту садись))) В этом году за покупки подарили альбом для рисования. Мелочь, но приятно)
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
г
гер
В восторге
Очень нравиться работа персонала и соотношение цена/качество
Светлана Самойлова
В восторге
Рекомендую! Нашла только здесь товар, которого не было в наличии в других магазинах!
иц
ирина цевелева
В восторге
Персонал вежливый, цена приемлемая, сразу чувствуется тепло от персонала, приду туда ещё не раз!!!
Дарья Кандалинцева
В восторге
Постоянно сюда захожу, персонал всегда очень тактичный и приветливый. Качество товаров отличное!
Vika Burambaeva
В восторге
Нравится этот магазин. Бываем редко, но всё же... Все товары с ценой. Очень удобно. В магазине чисто. Персонал вежливый.
ЕЕ
Екатерина Ерохина
все круто, хороший сервис
Соня Романова
В восторге
Отличный магазин и продавцы чудесные
Елена Шумейкина
Совсем не понравилось
В этом магазине цены на ценниках не соответствуют , на кассе цена на 30% выше, на что кассир сказала, что не кому следить за ценами , попросила пригласить администратора , администратор тоже сказала либо берите за эту цену , у них не кому следить за ценами.
VM
Vova Maynov
В восторге
Хороший персонал всегда подсказывают, спасибо😎
Чеширский кот
В восторге
Хороший магазин. Брал различные канцелярские товары и офисные принадлежности, для документов. Хорошее качество, удобное месторасположение, большой ассортимент. Сотрудницы подскажут, если надо. Ценник в рамках нормы, для розницы.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛 Приходите к нам за нови покупками
ЛШ
Лёша Шерстнёв 5В
В восторге
Отличный магазин, можно купить всё что нужно для школы! Спасибо за такой большой ассортимент!
Юлия Шафранова
В восторге
Все есть, много ассортимента, качественные товары, рада, что начали продавать холсты🌸
Ят
Я тут была и Честно ответила
Совсем не понравилось
Торопилась капец как сильно … нет очереди и нет кассира . Ходит с мужчиной болтает ,рассказывает про свой график работы
Ирина Малютина
В восторге
Понравилось в магазине. Сотрудники вежливые и отзывчивые, готовы помочь, показали все, что было необходимо. Обязательно приду еще ☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
M
Mauz
В восторге
Нужно было купить журнал кассира-операциониста, только зашел и спросил, сотрудница магазина моментально провела и показала где он лежит, большое спасибо,встретили с улыбкой, остались только положительные впечатления от посещения магазина :)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Настя Картаисум
В восторге
Ассортимент небольшой, но достаточно хороший, приятные продавцы, чистое помещение
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
ПТ
Павел Т
В восторге
Искал по городу пружины для брошуратора. Объехал более 10 магазинов. Нигде нет. Здесь есть. И коробками, и в розницу. Огромное спасибо отзывчивому персоналу. Жаль не запомнил имя продавщицы. Очень милая и компетентная. Спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Опарин
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, вежливый порядочный персонал, подскажут помогут подберут!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
юсб
В восторге
Девчонки все знают, помогут, подскажут
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
СЛ
Стас Левандовски
Есть все мелочи
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нерпа Bmw
В восторге
В бугалтере всегда все принодлежности отличного качиства.Суда часто заходем.Спосибо!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😄😄😄😄😄😄😄.Самый лучший магазин.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Капустина
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность коллективу магазина за быстрое и вежливое обслуживание ассортимент огромный глаза разбегаются )))
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Василий Воронов
Совсем не понравилось
Отвратительно, не ходите сюда перед закрытием, делал сканирование в отделе фото, так все продавщицы извелись, изошли на сами знаете что, стоят за спиной звенят ключами, одна у дверей на выходе, другая рядом, стоят над душой, высказывают своё недовольство фотографу. Не дали нормально сделать сканирование. Администрация, обратите внимание, они, может, и нормально днём работают с клиентами, но вечером зачем на фотографа нападать? Он что, по-вашему, должен закрываться за 10 минут до вас? Я в ваш магазин вообще больше не приду, мне не надо таких лицемерных продавщиц, которым лишь бы выгнать покупателя в восемь часов из магазина.
Николай Сергеевич
В восторге
Хороший магазин, беру здесь всякие мелочи, если что-то срочно понадобилось. Цены в норме для розницы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Симонов
В восторге
Отличный магазин. Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе канцелярии.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОМ
Ольга Мерсаитова
Лучший магазин!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Матвей
В восторге
Просто много выбора норм и топ
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова
Полинка
В восторге
Хороший магазин Всегда выручает, когда что-то срочно нужно купить за день до школы
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Козлов
Что было нужно, взял!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Ks Po
В восторге
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Пришла распечатать документы в соседский киосок на входе, но там в рабочие часы никого не было, девушки подсказали, помогли и распечатали. Большое вам спасибо и побольше благодарных покупателей!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь! всегда рады помочь!
Элен Счастливая
В восторге
Внимательные и доброжелательные сотрудницы. Быстро помогли сделать копию.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь! всегда рады помочь!
Наталья Энгель
В восторге
Хороший магазин, есть все необходимое и приветливые консультанты.
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Роман Михеев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Был в первые дни нового года. Я понимаю праздники и все дела, но все же... Работали две девушки. Передо мной стояла бабушка, у которой не читалась карта и они не могли этот вопрос никак решить. Затем подошла моя очередь и я попросил копию чека: в итоге мне его так и не дали, а при сканировании ручки за 15р, что-то не сработало и они еще несколько минут носились с этой проблемой, попутно ругаясь и перекладываю вину друг на друга. Желание туда ходить дальше полностью отпало.
Draw with me
Понравилось
Магазин хороший, товары есть, но не все. Скидки хорошие, цены высокие.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Совсем не понравилось
Магазин не плохой,но калькулятор здесь лучше не покупать.Когда покупала дали гарантию 6 мес.и сказали,что проблем с возвратом не будет.Могу сказать,что это не так.Проблемы будут если вы вернули не через 14 дней.Вчера так и получилось(хотя прошло 2 мес.)Я не люблю ругаться,но пришлось и только тогда вернули деньги.Вам ещё надо доказать почему вы его возвращаете и показать,как он не правильно считает(очень странно и смешно).Поэтому если вы много,ежедневно считаете на калькуляторе лучше не покупайте здесь.Купите не дорогой рублей за 300,чтобы через 2 мес.было не жалко выкинуть.Здесь купите дороже,но будет тоже самое только нервы и настроение себе испортите.
Stas Bolshakov
В восторге
Очень большой ассортимент канцелярских товаров, причём, сколько я брал различных ручек Stabillo(рекомендую!), степлеров, корректоров- все товары отрабатывают положенные сроки. Также можно добавить вежливость продавцов (всегда расскажут, покажут). В целом - очень приятное впечатление о магазинах. 5+++++
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы сотрудников и ассортимента товаров. Оч…
Алёна Вельчинская
В восторге
Хороший магазин, классное местоположение. Большой выбор товаров и цены вполне себе приемлимые. Понравилась что есть акции для школы. Спасибо с обложками помогла продавец Людмила по-мойму. Процветания магазину.
5 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁