Бухгалтер
Магазин канцелярских товаров
Оюна Бубеева
Здравствуйте) Так благодарна Иннне и Наталье, за информацию, выбрала еженедельник 2026,качестенный и недорого, рекомендую))) 👍👍👍👍👍
Екатерина Карнакова
Приятный магазин с большим ассортиментом, отзывчивая девушка-консультант.
Татьяна Локтина
Хороший магазин.хотелось бы чтобы был открыт в оговоренное время. А не вещал объявления по желанию продавца и продавец не хамил бы на предложение указывать в 2 гис время перерыва
ОР
Ольга Рогозина
Уважаемые работники магазина! Бываю в вашем магазине частенько. Очень благодарна и довольна вашим отношением к покупателям. Вы всегда вежливые, приветливые и готовы помочь в выборе товара. В одной мудрой книге написано:" Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается,если можешь им помочь." Это как раз про вас! Желаю вам оставаться такими всегда!
Михаил Михаил
Елизавета самая спокойная в городе девочка. Спасибо за помощь в выборе канцелярских товаров. Я в восторге. Елизавета вы самая лучшая 🌸🕊️☕️
ВЕ
Виталий Евтеев
очень толковая консультант Инна, по телефону провела консультацию и такое приятное послевкусие , как буд то не приезжая в магазин, а везде , на каждой полке побывал, умничка
Василий Рябов
Отличный магазин, посещаю его уже много лет! Раньше был известен как "Бухгалтер", теперь называется "Партнёр". Здесь всегда можно найти большой ассортимент канцелярских товаров высокого качества, от ручек и блокнотов до офисных аксессуаров. Цены приемлемые, а обслуживание всегда на высоте — персонал приветливый и готов помочь в выборе. Особенно радует, что часто бывают акции и скидки. Магазин удобно расположен, что делает его идеальным местом для закупки всех необходимых вещей как для офиса, так и для учебы. Рекомендую всем!
Анна Белова
Хороший магазин и удобное расположение
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
КО
Катя Осипикна
Здравствуйте, приходила сегодня в ваш магазин днем. Очень вежливый персонал. При входе сразу спрашивают, нужна ли помощь, что очень облегчает поиск товаров. Также очень понравилась новая акция (назови 5 писателей и получи скидку). Было очень здорово повспоминать писателей и наполнится позитивом.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Елена 1
Уже не помню, какого именно числа пришла в магазин, но это было примерно 3-4 февраля. Только сегодня увидела, что отзыв оказывается отклонен модератором. Так вот, рассказываю подробно. Я пришла и спросила о наличии товара, уже не помню, какого именно. Продавщица с рыжим волосами недовольно подняла на меня голову от телефона и сказала, что товара нет. Ни посмотрев по базе, ничего. Просто "нету!" И все. Извините, что помешали кассиру ей сидеть в телефоне
Роман Иванов
Написано что работает по факту нет
GK
G K
Никто не отвечает на телефон
16 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, в магазине канцтовары на Вокзальной магистрали по техническим причинам не работал городской телефон. Неполадки устранены
ЕЖ
Екатерина Жердева
Очень вежливый кассир , девушка с рыжими волосами, зарядила энергией
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё!
КР
Кристина Р
Приятный персонал, всегда всё подскажут, как только зашла в магазин праздник прям почувствовала, к новому году магазин украшен на всё 100, из ассортимента всегда всё нужное есть, спасибо, приду ещё 😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас и создавать п…
Hope Lopatkina
Спасибо девушкам продавцам (смена 22.11.23). Проявили лояльность и здорово помогли мне!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь . Ждем всегда за покупками, приходите.
Daria Pavlotckaia
Любимый канцелярский магазин :)
20 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, читать такие отзывы. Мы постараемся рад…
Андрей Андрей
Все хорошо 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Нестерова
Любимый магазин, девушки очень приветливые, они уже знают что у нас ребенок пошел в первый класс, все подсказывают, и заходим часто! Спасибо Вам, всем рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
Удачник Счастливый
Хороший магазин с огромным выбором канц.товаров. В отличие от Сороки на ул.Ленина где в маленькой коморке все навалено в кучу, очень тесно и как не прийдешь что то купить у них постоянно какая нибудь раскладка товара и у работников никакого дела до покупателей нет. В магазине на Вокзальной магистрали 18 просторно, удобная выкладка товара и есть все что нужно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Антон Нова
Хороший магазин!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
D-L-ya89
Купил коробку бумаги, в принципе ничего критичного. Что мне нравится в данном магазине, то что за тобой не бегут и не втюхивают все подряд. А так все вежливые, при необходимости помогут.
Виктор
Прекрасный продавец, грамотный подход к клиенту.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Nik Nik
Все отлично большой выбор ежедневников, но парковки нет.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ассортимент магазина! Очень приятно
мф
максим фомин
Весь ассортимент есть. Всегда помогут с выбором. Продавцы вежливые.
10 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Favourdsky Ojeifo
продавец очень хороший и помогает найти что нужно и низкий цена
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Эдуард
Хороший магазин, девочки вежливые, помогли с выбором, рассказали и показали все что мне нужно, остался доволен покупкой!
ОП
Ольга Пузанова
Хороший магазин, к школе можно купить все что нужно
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличный магазин. Всегда широкий ассортимент бланков, документов. Редкие неурядицы с несовпадением цены зал/касса решаются очень быстро, чётко и максимально вежливо. Персонал очень доброжелательный и компетентный - многим можно у вас поучиться. Удачи сотрудникам и процветания магазину)
КР
Кристина Р
Вежливые сотрудники, помогли с выбором товара, процветания магазину 👍
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЭМ
Элена Манилова
Хороший магазин. Есть всё необходимое.
Евгений М.
Неадекватная кассирша. Видимо тётенька изначально было не в духе. На обычные вопросы где лежит товар, уже отвечала грубым тоном. Видимо, великое одолжение мне делала. На кассе оказалось что цена другая чем я видел на ценнике. На вопрос в чем дело, мне так же грубым тоном ответили: давайте карту или не покупайте! Прям пахнуло “привозом“: не нравится не покупай, чё стоишь!? Проходи мимо! Когда я задал вопрос при чем тут карта и ценик, неадекватная тётя начала просто орать. В её понимании, повышать голос это отличная идея если нужно что то объяснить. Она искренне не понимала, что кричать на человека, тем более покупателя это хамство. Причём когда я начал делать в ответ то же самое, это вызвало у неё искреннее изумление.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего сотрудника. Администрация магазина провела проверк…
Кирилл Кудряшов
Приятный магазин, в котором мне удалось найти весьма специфическую тетрадку для первоклассника. Не буду вдаваться в подробности, но в общем, сыну в школу потребовалась тетрадь, которой не было ни в одном школьном магазине поблизости. А тут - нашлась. Магазин маленький, но выбор - большой. И кассир легко и непринуждённо помогла мне найти искомое.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады, что нашли необходимый товар для сына. Приходите…
Екатерина И.
Удивительно, но некоторые магазины умудряются не менять место расположения многие годы! И работают несмотря ни на что! Последний раз была здесь не менее 10 лет назад и "Бухгалтер" был значительно большей площади. Тем не менее, все, что требовалось, купила. Цены вполне приемлемые.
Алёна Иванна
Сюда лучше не ехать, перерыв может быть в любой момент на час. Не нормированный график работы. Придёте и дверь поцелуете.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, магазин временно не работал из-за техническо неполадки кассы.
Алексей Парфенов
Начальство если читает отзывы, то обратите внимание на вежливость Ваших сотрудников. Не здравствуйте не до свидания, не спасибо не пожалуйста. Очень неприятное впечатление оставляют люди которые не отвечают вежливостью.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о не качественной работе сотрудников. Отзывы читает руководитель и принимает с…
Эдуард
Заходил в магазин "бухгалтер", надо было приобрести подарок коллеге, попросил помощи у консультанта, в итоге купил блокнот и ручку, консультант все показал и про все рассказал. Приходом в этот магазин остался доволен, и коллеге понравился подарок.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наши сотрудники регулярно проходят обучения по ассортименту и готовы помочь…
gavr98765
Какие же девчонки молодцы, ну 5 баллов. Вежливые, приветливые и все рассказали и показали, да посоветовали. Купил все, что хотел) и не только. Я доволен на все 100%, теперь только к вам. спасибо
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наши консультанты всегда готовы прийти на помощь. Очень рады, что вы остали…
Vikky
Я тот человек, кто подарки на Новый год выбирает уже после наступления его самого 😅. Совсем не знала, что подарить папе, чтобы и символично и полезно, а не просто очередной сувенирчик-пылесборник. Зашла в магазин, со мной все работницы поздоровались, тут же подошла менеджер Татьяна, если не ошибаюсь. Я быстро перечислила вышесказанные критерии, и она мне предложила ручку и ежедневник! Нет, серьёзно, это ж гениально и просто, статусная, крутая ручка, чтоб подписывать бумаги (она ещё и со стилусом) и ежедневник, чтобы записывать всякие дела. Всё прошло без очередей, быстро и чётко :) Девчонки молодцы! Спасибо!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать ассортимент бизнес подарков и сувениров. Ждём вас вно…
Артур С.
Магазинов с данной продукцией в центре теперь: считай что нету. А не всегда удобно за ручкой или тетрадью специально ехать. Спасибо что помогаете в нужных мелочах))
Марина Дигунова
Искала сегодня ежедневник на 2020 год.Несколько магазинов посетила, всё не то и дорого.В Бухгалтере нашла !!И по цвету обложки подошёл,и цена не дорогая.Девочки всё помогли, всё подсказали .Спасибо!!Рекомендую)) ,,Мой Партнёр" теперь мой помощник))
vmvafina
Здравстуйте "Мой бухгалтер", хочу отметить магазин на Вокзальной магистрали, сотрудники приветливые, не навязчивы, при необходимости всегда помогут. Ассортимент хороший, скидки и акции всегда радуют. Удачи и процветания!
TimAro
Сегодня случайно к вам зашла, но ушла с хорошим настроением и кучей покупок) Приятно удивили ценой на маркеры, учитывая, что в тех же художественных она на рублей 30 выше. Еще искала для оформления скетчбука бумагу с узорами, продавцы предложили приемлемый вариант (узоры и правда оказались очень красивыми)
Persik*
В данном отзыве хотела бы отметить работу сотрудника данного магазина (на Вокзальной магистрали, 19) - Натальи. А именно, её внимательность, присоединение к проблеме меня как покупателя, а также вежливость и оптимистичное настроение! Мне понадобились пластиковые пружины для переплёта определённого диаметра. Но, к сожалению, в этом магазине такого диаметра не оказалось. И тут мне на выручку поспешила Наталья. Она нашла в базе единственный магазин, в котором было то, что мне нужно и созвонилась с сотрудниками, для того, чтобы товар отложили именно для меня. Дозвониться с первого раза не получилось, и во время ожидания, Наталья поддерживала со мной беседу и предложила переоформить устаревшую дисконтную карту. Благодаря чему, я менее чем за 1 час получила нужный редкий товар (ещё и с хорошей скидкой) и бонусом отличное настроение на весь день! Спасибо большое, Наталье за индивидуальный подход к клиенту, а также спасибо магазину! Прошу руководство магазина выризить ей благодарность и поощрить данного сотрудника за её работу! Я уверена, что и другие клиенты, после общения с Натальей получают тоже, что и я!
29 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы! Мы обязательно поощрим Наталью и передад…
Veee
Зашли за бумагой А3, ушли с бумагой, набором карандашей и блокнотами. Цены - как везде, ассортимент "всего понемножку", т. ч. "Мой Партнёр" неплох.
4 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Приглашаем за новинками.
MAN
Как всегда товар качественный, будь то бумага, письменные принадлежности или какие-то мелочи. Сеть действительно заботится о своих клиентах. Цены средние, но товар на 5+. Мой Партнер.
Алексей Щербинкин
Телефон не работает.
Tatiana
Очень милый магазин и девочки-продавцы очень вежливые, всегда помогут, подскажут и посоветуют. Можно найти все что угодно, и уйти с хорошим настроением. Цены конечно выше, чем в любом другом магазине канцелярии, но ассортимент шире, и качество на высшем уровне!
22 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников и компании…
Нешева
Пошла за обычной чёрной тушью и обнаружила конверты по 3 рубля за штуку. Если бы я знала, что они тут есть, не простояла бы 30 минут на почте! Цены понравились, потому что до этого заглядывала в Плиний, где взяла набор карандашей, резак и пару ручек. Опять же, если бы я знала, насколько в Бухгалтере всё это дешевле. Буду ходить к вам в гости.
11 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Нешева! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам за покупками еще, буд…
ryabuschka
ГЫ ГЫ ... даже решила на флампе отписаться)))) нужна была пачка бумаги, шла по Калинина, по пути пара магазинов , зашла сначала в Писарь - пачка 210 рэ, потом зашла в Бухгалтер ПАЧКА SVETOCOPY - 676 рэ !!!!! причем больше нет никакой бумаги!! Уже ради спорт. интереса зашла в Читай город - SVETOCOPY -199 рэ!!!!! я понимаю частный бизнес что хочу то и ворочу, да я и не в претензии, просто позабавили... спасибо! 676 - 199...... так и живем)
3 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, ryabuschka! Цена 676 рублей в наших магазинах установлена на бумагу Svetocopy формата…
Лиса
В магазин направил преподаватель каллиграфии дочери за тушью. Так как пришла сюда впервые, то не могла сориентироваться в товарах. Поймала консультанта в зале, спросила про тушь, она категорически заявила, что такого товара нет в продаже, но чернила она знала и сказала, что они есть, полку с ними показала. На полке было 2 флакона чернил и много-много туши %) Вот такое странное ориентирование в ассортименте, если бы не спросила про чернила, то осталась бы без туши. Несомненные плюс магазина, что держит такой редкий товар, но плохо, что без него можно было бы и уйти. На кассе приятная девушка, напоминает о дисконтной системе, есть своя карта магазина и действует карта Золотая середина.
1 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса! Спасибо за Ваш отзыв и замечание. Надеемся, что не смотря на это недоразумение…