Партнёр
Магазин канцелярских товаров
ТС
Татьяна Семенова
Хороший магазин. Большое разнообразие канцелярских товаров и многих других.
O.
Oleg .
Сегодня надувал шары в данном заведении, как собственно и последние несколько лет. Но!!! Сегодня максимально не клиентоориентированная продавец испортила все настроение. Если у вас плохое настроение находите в себе силы на работе переключаться на работу! Дополнение. Шары дарить завтра, а они уже спущены на половину. В общем, сплошное разочарование.
Svetlana Sokolova
Ассортимент хороший, но продавец постоянно наблюдает за тобой как за вором - некомфортно ходить и выбирать
Александра Хомич🪬
Хороший канцелярский магазин. Расположение удобное, есть все необходимое по доступным ценам
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЮБ
Юлия Браун
Небольшой,но уютный магазин,есть все необходимое,персонал приветливый,готовы помочь с выбором.и при отсутствии товара,заказывают со склада с указанием контакта клиента,что приятно радует.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
C8
Char 885
Прекрасный магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас . Были рады вас видеть ❤
Юлия Тулинова
В дубльгисе написано с 9 ежедневно, по факту с 10 работает магазин
Валентина Вьюшкова
Всегда всё необходимое найдётся тут, от акриловых красок до шоколадок. Отличный магазин с адекватными ценами.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ю!
Юлия !
13 ноября 2022 года воспользовались услугой надуть гелием наши (купленные в другом месте), шары для праздника. Остались довольны и качеством и ценой. Очень быстро обслужили нас. Спасибо. В Роял парке тоже есть такая услуга, но намного дороже стоит надуть свой шар. Рекомендую данный магазин кому необходимо праздничные шары на торжество.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие и рекомендации 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
legranj151171
Сегодня зашел в магазин Партнер, чтобы купить набор для упаковки подарка. Обратился к сотруднику магазина - Инне. Она помогла выбрать бумагу и ленту и красиво упаковала подарок. Инна! Спасибо за неравнодушное отношение к покупателям! Я работаю в этом же здании, что и магазин Партнер, часто прихожу, чтобы приобрести канцелярские товары. Меня привлекает здесь огромный выбор товаров, вежливые и компетентные сотрудники, которые всегда помогут в выборе.
airanapetrova1
Часто захожу в этот магазин за товаром. Всегда широкий ассортимент. Девочки продавцы всегда вежливо общаются. Грамотно консультируют по товару. Быстро обслуживают.
Татьяна Просто Татьяна
Сегодня ребёнок задурился вопросом иметь настоящую печать🥸 оббежали несколько магазинов, цены кусаются 🤬 Но в этом магазине девчонки прям выручили 😉. Вежливые, доброжелательные а главное терпеливые ☺️🤝Спасибо большое, ребёнок был занят весь вечер, перевёл кучу бумаги и был тому несказанно рад. Рекомендую этот магазин, вежливый и доброжелательный персонал,ассортимент хороший и цены тоже. Процветания и всех благ 🤝💐
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес ко…
Anton999
Сейчас все собирают своих детей в школу, поэтому ажиотаж везде огромный. У нас встала проблема выбора рюкзака для дочери и канцелярии по списку. Мы прошли почти все магазины и уже отчаялись, но тут вспомнили про Партнер. Выбор рюкзаков большой! Девушка продавец сразу подошла к нам и предложила свою помощь. Помимо рюкзака было еще много по списку ,но и тут нам очень быстро все подобрали. В общем очень остались довольны. А еще сэкономили почти 2500 р. т.к. скидка составила 20% на весь школьный товар. Очень понравилось обслуживание, комфортная атмосфера, нет толп очередей, цены как и везде, обязательно придем еще!
lashmasteranna
Уже не первый год покупаем канцелярию дочерям к школе, в магазине "Мой бухгалтер", данной сети на проспекте Дзержинского, очень радуют существенные скидки к школьному сезону и вежливое отношение продавцов и управляющей)
Денис Рустанкин
Неплохой магазин с приемлемыми ценами. В основном покупаю бумагу для принтера-ее можно взять по акции.
Елена Крайзман
Снова слова благодарности консультантам. Помогли моей маме для внучки выбрать и купить циркуль.
vovamuxa1965
Удобное место. Часто захожу. Покупаю мелочи из канцелярии. Ценник немного завышен. Продавцы приветливые.
Елена Крайзман
Просто замечательные продавцы, отзывчивые, всегда очень мне помогают. Большое спасибо за работу!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, вам за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Sulde Dast
"Мой Партнер" мне понравился. Довольно большой, много товаров, причем по приемлемой цене. Можно не волноваться о приставучих продавцов. Здесь можно с легкой душой спокойно посмотреть товары, если же нужна помощь, продавцы легко и быстро помогают.
Erica Lawrence
Очень хороший магазин, покупаю там канцелярию с самого детства! Отличная, качественная канцелярия, всем рекомендую! -- Мой Бухгалтер
Кристина Шустова
Указанно, что компания осуществляет печать, по факту же - такой услуги нет.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! У нас в услугах указаны Канцелярские товары / Учебные принадлежности Изготовление печат…
n.sirotkina
Очень часто здесь закупаюсь, есть ВСЁ! Вежливый персонал, большой ассортимент. Рекомендую всем магазин - "Мой Бухгалтер".
23 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас еще раз, очень приятно получать такие хорошие отзывы! Приглашаем за покупками!
n.sirotkina
Мне очень нравится этот магазин! Все канцелярские товары только там покупаю. Всем советую. Рекомендую!
23 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
motoserf
Давно планировала оставить отзыв этому канцелярскому магазину. Как-то утром сели батарейки на клавиатуре и на мышке🙀😒. Пришлось бежать 🏃 искать. Оказывается в 9 ть утра найти батарейки на пл. Калинина надо постараться. Все закрыто 🔒 Нашла их только в этом магазине. Честно уже сдавали нервы искать))). Зашла я в отдел уже раздраженная, но мне повезло очень вежливая женщина-кассир предложила на выбор батарейки, а также после покупки выдала "карту любимого покупателя" со скидкой -15 %☺️ Этим она мне очень подняла настроение😃 Спасибо за таких вежливых сотрудников! За канцелярией теперь только к вам!)
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Tatyana Gerasimova
Очень часто бываю в этом магазине, живу рядом, это просто спасение для творческого человека и мамы троих детей)). Хороший ассортимент, регулярные акции, бонусные программы. И что немаловажно- компетентные консультанты, всегда готовые прийти на помощь! Здесь можно приобрести и надуть гелевые шары)), домой, в садик и в школу на мероприятия. Ещё раз повторюсь- здесь вас встретят приветливые сотрудники магазина, что немаловажно в наше время грубости и хамства. Если вам срочно нужно купить канцелярию домой, в офис, в садик, школу, фотобумагу, раскраски детям и прочее-- вам сюда!
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина. Всегда рады видеть Вас в числе…
otterhom.nika
Очень люблю магазин на Красном проспекте 155! Огромный ассортимент, приемлемые цены и внимательный персонал! Всегда всё расскажут, помогут подобрать интересуемое и проконсультируют!!!
18 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв, мы обязательно передадим его нашим сотрудникам. Приглашаем Вас за поку…
Elena Mamontova
отличный магазин ,много сопутствующих услуг. всегда рада заходить и покупать что-нибудь для офиса,дома,в школу.сервис также налажен ,отлично работают и советуют продавцы.также я постоянно пользуюсь ксерокопированием очень здорово выручает, когда по пути.советую всем заходить в магазин ,а вдруг что-нибудь пригодиться в вашем хозяйстве из данного магазина.там очень много всякой всячины вот как-то так!! "мой партнер"
15 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу оценку сотрудникам магазина. И всегда рады ви…
Миша Глущенко
Отличный магазин концелярских товаров покупаю там для всей семьи, цены соответсвующие качеству. "Мой Партнер"
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы. Рады Вам всегда и приглашаем за покупками!
Alexandra Shumakova
Спасибо за прекрасное обслуживание и демократичные цены на товары! Приятно получить 15% скидку по карте! "Мой партнёр"
28 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина. Мы обязательно передадим отзыв сотрудникам магазина. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
SunTim
Случайно зашел и купил ежедневник с хорошей скидкой, приветливый персонал, большой ассортимент, хороший магазин! Советую "Мой Партнер" ;)
Nadezhda Farina
Часто совершаем покупки в магазине на Красном проспекте 155. Спасибо работникам магазина за доброжелательное отношение к покупателям, профессиональные советы! В магазине товары хорошего качества.
Екатерина Мефодиева
Так вышло, что работаю в двух шагах и часто покупаю канцелярию на работу в этом магазине. Цены более чем приемлемые, продавцы приветливые и смышленые, всегда знают, что есть, а чего нету, что и где лежит, по этому покупка занимает минут 5-7. Ну и конечно же радует наличие скидочной системы. Надеюсь у вас все будет хорошо и вы продолжите работать в этом же темпе !
Daria1982
Хороший магазин. Небольшой ассортимент, но ведь и не супермаркет. Приобретаю здесь редко, но всегда магазин оставляет благоприятное впечатление. Обслуживание доброжелательное. Подарили карту на 15 %, после покупки на 500 руб. Раньше не предлагали, не знаю, почему. Может, карт не было. На полках все аккуратно, ценники соответствуют товару. Спасибо!
iri-aldoshina
Добрый день! Я работаю рядом с магазином "Партнер", поэтому очень часто покупаю для работы и для себя лично канцелярские товары. Все сотрудники этого магазина очень компетентные, доброжелательные , внимательные. Всегда спросят, чем я интересуюсь, помогут найти нужную вещь, посоветуют лучший товар, расскажут об акциях, которые проходят в магазине. Если товара нет наличии, то можно его заказать, когда он приходит, то девушки звонят по телефону и приглашают сделать покупку. Вот и получилось, что магазин "Партнер" стал моим Парнером уже много лет. Как говорится: "От добра добра не ищут!". Желаю успеха и дальнейшего процветания магазину "Партнер"!
little.fire.fox404
Заходила покупать канцелярию,для работы. Когда стал вопрос,куда же зайти,пошла в Партнёр. В прошлый раз,делала заказ по интернету и цены были дешевле,чем в магазине. Сейчас цена не отличается и я решила лично,сходить в магазин. Выбор огромный,помогли и объяснили,какие ручки лучше выбрать. За подписку в Инстаграмм,сделали скидку 15% и подарили ручку.
KolyaTim
Нравится этот канцелярский магазинчик как и тот, что находится на Студенческой. Много товаров, в наличии всегда мои любимые ручки, и главное - скидки студентам!
little.fire.fox404
Заказывала канцтовары в этом магазине. Цены значительно ниже,чем в остальных. Покупала тетради на кольцах и сменные блоки к ним. Сравнивала цены по всему городу. Заказывала через интернет,доставили со склада,сразу в магазин.Уточнили,откуда мне удобно забрать заказ. Я осталась довольна.
Artyom Poedatel’
Мне нравится этот магазин , часто сюда заглядываю , цены адекватные , по сравнению с тем же «Иван Фёдоров ». Сотрудники добродушные и вежливые ), всегда помогут и подскажут , рекомендую !!!)
Александр Шеврон
Ваш менеджер обманул меня на 200р гопник разговаривает как было вот его телефон 89231826977 решил наживится
berd1
Лучшая на данный момент компания канцелярских товаров.Сегодня поучавствовал в предновогодней рекламной подарочной акции и.......действительно удивился обратной связи руководства и персонала компании по решению орг вопросов акции.получил великолепные памятные призентики по теме и дело даже не в них, а во внимании и отзывчивости а также в культуре разговора.За что Вам всем Респектуха...такими делами мы также вносим свой вклад в социальную программу,вот бы предусмотреть какую-нибудь акцию для пенсионеров и ветеранов неимеющих доступа в инет,но это более сложная задача-но небеда-есть над чем поработать,а это радует и вдохновляет.От всей души БЛАГОДАРИМ.....Наш ПАРТНЕР
berd1
Здравствуйте.ассортимент компании супер разнообразный-Вы это сами все знаете.Обслуживание сегодня было как в новогодней сказке-моментальное.три девушки кассир продавец и менеджер наверно решили вопрос с подбором товара и нехваткой у меня всего целого одного руБля моментально.трудно представить такой сервис и самое главное все было естественно и непринужденно.Большой Респект руководителям и персоналу за отношения к людям.все пока,только незазнайтесь а продолжайте расти-благо есть еще куда.....БЛАГОДАРЮ....
mashatokareva_3
Спасибо вашему замечательному магазину и девчонкам -консультантам,а в частности Инне П.(если не путаю имя) которая спасла меня от провала мероприятия: во-первых грамотно проконсультировала по телефону, т .к. Мы уже в течение 2х часов искали по городу-милионнику 100 бейджей с одинаковым цветом ленты и креплением! Оказалась такой заказ нужно было делать за ранее и в наличии в целом десятке магазинов их не было!!! В магазине консультант быстро нашла требуемое количество и оперативно и качественно обслужила ! Спасибо Вам большое! Самый лучший магазин и сотрудники. За график работы отдельный большой плюс так же,потому как большинство магазинов работает до 6ти и в таких форс-мажорных ситуациях после работы не успеешь.
павел
"Мой партнер" в который раз зашел в магазин, цены доступны, продавцы молодцы все сразу показали, помогли выбрать (быстро подобрал фотобумагу, ватман, канцелярию), все есть. В общем пришел, нашел, забрал.
Metall_tapochek
Когда наступает новый учебный год, мне необходимо большое количество тетрадей. Где их брать? Конечно же в партнёре! По поводу тетрадей мне особо нечего сказать - тетради и тетради, а вот ручки... как большой любитель тонких ручек я тщательно их выбираю. Нашла для себя удачный вариант, и к ручке сразу штук 20 стержней купила. Одно огорчает - ручка быстро исписывается, например, тетрадь на 48 листов - и всё😉 Как спишу те стержни что уже купила, обязательно выберу у вас новую ручку с тонкими стержнями!) Благо, здесь всегда большой выбор, цены не кусаются и рядом с домом.
rita_2000
"Мой Партнёр" Отличное обслуживание, широкий выбор ассортимента, доступные цены, качественная продукция!
Елена Дуларева
Нормальное обслуживание.Очень внимательным девочки конСульт анты!)))!!! Спасибо за отличный персонал!всегда покупаемых товары для школы именно здесь!)
natalya_pracheva
"Мой Партнёр" Впервые посетила данный магазин и осталась довольна ассортиментом и ценами. В тот момент нужен был скотч двусторонний на пропиленовой основе нужной ширины, так вот нашла и по очень приятной цене ) На кассе нужно было рассчитаться 5-ти тысячной купюрой, что нисколько не смутило кассира и было искренне вежливое отношение! Самой в этом магазине понравилось и вам рекомендую!
Lika
Часто пользуюсь этим магазином и всегда обслуживают там продавцы вежливо, предлагают свою помощь в подборе товара. Последний раз пришла чтобы купить для праздника открытку (на день рождения внуку 1 год). Быстро помогли мне найти хорошую поздравительную открытку по теме, колпачки для детей...). Очень приятно общаться с милыми девушками-продавцами!!! Удачи! Всем советую этот магазин!
Света Красина
Недавно узнала про этот магазин,раньше даже не замечала его.Сегодня решила зайти,проходя мимо него,и не пожалела.На входе меня встретила молодая девушка Анастасия,очень приветливая,предложила свою помощь,но я отказалась,тк сама не знала зачем пришла) Но потом все же обратилась за помощью.Мне очень понравилось,как ко мне отнеслись девушки,которые там работаю.Очень приятно было ощутить себя действительно значимым и небезразличным покупателем.Анастасия простым и понятным языком помогла выбрать заинтересованный мною товар и даже помогла отнести его на кассу,прям очень трепетное отношение заметила я,было очень приятно) И на кассе я не осталась без внимания,к сожалению,не запомнила имени девушки. В общем,я ушла очень довольным покупателем и с приятными покупками.Кажется это единственный магазин,где не навязывали мне не нужный товар и не стояли за спиной!!Буду заходить теперь чаще,жаль что раньше проходила мимо него.Очень большой ассортимент)Всем советую)
Макарон
На сей раз хочу молвить слово о ручках для ЕГЭ. Купила 2 шт, стала дома тестировать. Ну и одна сразу писать стала через раз, пыталась вытащить стержень и "продуть", результат тот же. Считаю, если производитель заявляет, что ручка Для ЕГЭ, наверняка должны были какие-то испытания проводить. А то просто сменили дизайн корпуса, поместили в него самый обыкновенный черный гелиевый стержень. В общем, считаю, что на продукцию необоснованно завышена цена. Раз качество такое отстойное.