Рулада
Центр кузовного ремонта
Владимир Милкян
Отличная мастерская. Видят то, на что другие мастера не обращают внимания. Профессионалы! Отдавал в Руладу машину после костоправа, который огрехи своей работы сваливал на китайские запчасти, не подходящие по размерам. В Руладе же восстановили геометрию как с завода, сделали всё профессионально и в срок. Выправили и покрасили мою ласточку так, что уже третью неделю не могу отойти от радостного чувства обладания новой машиной. Работают на результат. Очень приятно было общаться с Евгением - все разговоры короткие и по делу, никакой "лапши на уши".
Марина Корешкова
Объездил несколько сервисов. Остановился на этом. Ребята помогли с поиском запчастей. Договоренности соблюдают. На вопросы отвечают подробно. Результатом доволен. Оставили на редкость хорошее впечатление. Однозначно рекомендую. Алексей
Макс Хардиков
Отличные ребята!!!! Написать можно многое, но на что я обратил внимание -сами нашли нужные детали. -сделали ровно в срок. Не удивлен, что все ставят 5 звезд, они заслуживают это за свою работу.
Елена Басаргина
Молодцы! Рекомендую! Сделали все отлично и в срок как обещали. Помогли с покупкой запчастей, по цене на мой взгляд соответствует рынку. Спасибо за вашу работу!
Вадим Морозов
Обращался после ДТП, Евгений подробно объяснил что нужно делать, очень важно для меня что он нашёл и купил нужные запчасти, сделали всё отлично, попутно исправили недостатки о которых не говорили, все этапы обсуждали, очень ответственные ребята 👍
ОМ
Олег Минаков
Добрый день! Пострадала машина, разбил перед - бампер, капот, радиатор, фара лопнула. Начал искать где можно сделать быстро и качественно. Почитал отзывы, смущало, что все отзывы на 5 звёзд))) но решил обратиться.... Созвонились, Евгений подъехал, посмотрел, оценил. Определили дату когда ставим машину - все, сказано-сделано. Уверенности, что сделают качественно добавил водитель эвакуатора, который вёз мою машину на ремонт в РУЛАДА, когда сказал куда едем - сказал, что знает эту станцию, что отзывы о них хорошие от его товарищей. Эвакутор заказывал сам, позвонив по первому попавшемуся номеру, т.е. никак с мастерской не связаны ))) По запчастям - помогали найти что нужно, где не смог забрать сам, без проблем съездили забрали, привезли, поставили. По кузову все поправили, бампер подогнали всё чётко, капот поменяли. Поставили радиатор все прокачали - все отлично. По покраске - тоже подошли основательно: пробовали подобрать по лючку - сделали пробный выкрас в итоге не бился цвет, т.к. лючок пластиковый, сделали подбор по капоту старому - в цвет попали, на глаз не отличишь. Заодно сделал у ребята много дополнительного - перекрасил крышу, т.к. жучки уже были от камней с дорог, поменял лобовое стекло, подклеили бампер задний, подкрылки сделали, как будто новые, хотя там все треснутые были с отломаными кусками. Я это все к чему так подробно, потому что сделали все в те сроки, которые обговаривали без учета дополнительной работы, по ценам - сразу озвучили что сколько стоит и не взяли ни копейки лишнего, даже кое-что сделали сверху, без доплат. Однозначно рекомендую компанию РУЛАДА! И если что-то понадобится (не дай Бог, конечно:) ), то обращусь к ним с уверенностью, что результат будет хороший.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер. Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Удачи на дорогах.
Алексей Полеивец
Была вмятина по задней двери и крылу (притерся), ребята сделали все отлично выправили и покрасили, все сделали быстро 4 дня "под ключ". Молодцы, рекомендую.
юв
юрий волохов
Дважды обращался за помощью. Первый раз делали кузовной ремонт, второй раз - покраска. Парни молодцы, всё сделано на отлично!!! Всё в срок! За ремонтом только сюда при необходимости)
Данила Драчев
Сделали качественно и быстро. При необходимости обращусь ещё. Спасибо!
Евгений Скойбеда
Обращался с ремонтом после ДТП. Все работы выполнили отлично, даже был удивлен, что в наше время есть такие мастера, которые делают на совесть. Не пожалел, что обратился к ним. По срокам тоже всё хорошо. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Анжела Краснокутская
Хочу поблагодарить команду работающую в сервисе Рулада.Оперативно,слаженно по вашему классу за короткий срок восстановили мне машину,что не отличить.Ценник не завышен.
ЕШ
Егор Шерин
Хочу поделиться опытом обращения в мастерскую. Привез машину после ДТП, был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом Евгения. Он подробно объяснил этапы ремонта, рассказал о работах и материалах, всегда был на связи и готов ответить на вопросы. Качество работы превзошло ожидания, машина выглядит как новая. Евгений проявил индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую мастерскую всем, кто ищет профессионалов своего дела. Здесь вы получите качественный ремонт и внимательное отношение.
viktor dikov
Очень остался доволен работой (ребята исправляли последствия вставки лобовика предыдущими "умельцами"). Цену не ломят, подскажут как лучше поступить. Друзьям посоветовал их.
1 июля 2025, официальный ответ
Viktor. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
balena.75
Обратилась в компанию после дтп. Очень добродушно встретили, все подсчитали. После сдачи авто постоянно держали в курсе, как протекает ремонт, присылали видео. Здесь работают профессионалы высоко класса! Сделали всё супер! Спасибо за работу! Очень рекомендую!!!
НН
Николай Николаевич
Обращался с ремонтом кузова после ДТП.Всë выполнили отлично, цены адекватные. Буду обращаться ещё и рекомендую другим
Алина Букреева
Всем доброго дня!Хочу выразить благодарность ООО «Рулада» за качественную и оперативную работу, теперь только сюда!👍
SS
Sekundant Sekundant
Всем доброго! В январе отдавали в ремонт машину ребятам. По результатам работы присоединяюсь к большинству положительных отзывов. Подтверждаю, что стоимость не менялась в процессе ремонта, при этом были разного рода небольшие скрытые нюансы требующие дополнительных временных затрат, но Евгений не менял стоимость. Хочется отметить, что варианты решения этих нюансов вырабатывались совместно с моим участием, чтобы все для меня было прозрачно и ясно. Нужно понимать, что у ребят в боксе не завод по изготовлению и установке новых деталей и они не фокусники... они выправлют порой очень сильно помятое... требовать точ в точь заводского вида в тяжелых вариантах не уместно, но они максимально стараются в каждом случае приблизится к заводу и у них это хорошо получается. По покраске Алексей грамотный специалист который не пожалел времени и подбирал краску 3 раза и результат не отличить от заводской. Ребята всегда на связи... всегда можно уточнить если возникли вопросы. По ценам... конечно тема стоимости сложная для общества в данный момент.... в ходе общения с ребятами видно, что это обычные люди у которых есть семьи и дети, которые нужно обеспечивать, и они понимают что и клиенты в таком же положении. Золотых гор никто из них в этом непростом направлении деятельности не заработал. Они стараются держать минимально возможный баланс между стоимостью и качеством... а качество складывается из времязатрат и материалов. Спасибо всем кто дочитал. Работой полностью доволен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Sekundant, огромное СПАСИБО, что уделили время и написали подробный отзыв о нашей работе. Нам очень…
sean25
Выражаю свою благодарность коллективу СТО "Рулада" за качественно выполненный ремонт моего "филдера" . Заменили правое крыло, фары, выправили правую часть передней жёсткости ну и другие необходимые работы Сделали на 3 дня раньше, да ещё и все негодные лампочки заменили. Спасибо вам. Сергей Анатольевич Н. 03.02.2025
Анна
Хорошая организация! Приехала,все сразу объяснили доступным языком. Цену работы назвали сразу, потом цена не менялась. Сделали быстро и качественно Рекомендую!
Надя Прокопец
Обратились и не пожалели, подробно проконсультировали, отремонтировали, к работе вопросов нет, рекомендую, ещё и вежливые)
Ирина Золотарева
Добрый день. Летом произошло дтп. Была очень расстроена т.к. машина новая. За помощью обратилась к ребятам в ООО "Рулада". Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Алексею за прекрасную работу. Сделали все быстро, качественно. Машина, как новая! Я очень довольна). Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
olga nikitiuk
Логов ищут и разводят на бабло.!!! В другом сервисе обошлось в 60 т. Очень довольна работой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Упрек в наш адрес «Логов ищут и разводят на бабло» не имеет основания. 1. Мы вас…
Максим Моисеев
Обратился за кузовным ремонтом в компанию. Много говорить не буду. Ребята помогли подобрать детали. Сделали не только кузрвщину, но и немного с проводкой помогли. В общем реальные профессионалы, простые мужики без всяких понтов, знающие своё дело. Я не пожалел, что доверил свою машину Евгению. 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за доверие!
Д
Денис
Ремонтировал машину после ДТП. Ремонт выполнен качественно в установленные сроки, цены адекватные . В процессе ремонта цена не менялась, сколько насчитали во время осмотра, столько и заплатил. Рекомендую данный сервис👍🏽
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятный отклик и рекомендацию!
vlsavin
Здравствуйте! TOYOTA Premio, требовалось провести реставрацию лакокрасочного покрытия кузова, полировка фар после привоза авто с Японии. Дополнительно сделали антикоррозийное покрытие, спасибо огромное. Сделано всё качественно и без задержек на отлично! Ранее обращался за кузовным ремонтом СУБАРУ ФОРЕСТЕР, был очень доволен выполненной работой! Не сомневаясь обратился и в этот раз! Качество работы на высоте! Приятно иметь дело с компанией "РУЛАДА". Молодцы! Порядочность, аккуратность, точность, оперативность - Отличный подход к своей работе! Желаю успехов, удачи и процветания компании "РУЛАДА". Отличная компания!
Мария 🙃
Спасибо огромное Евгению, всë сделано аккуратно и быстро, за приемлемую цену!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Буйнич
Отзывы не накрученные, ребята свое дело хорошо делают. Цены как в среднем по рынку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Alex Kapustin
Ребята большие профессионалы в своем деле, сделали все четко и в срок, грамотный подход к делу, желаю дальнейшего развития и процветания)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Константин Рожков
Автосервис порадовал качеством услуг и скоростью работы, несмотря на майские праздники всегда оставались на связи и шли на уступки. Мастера грамотно оценили повреждения и предложили оптимальное решение. В ходе ремонта общение строилась легко , отдельное спасибо за подсказки как будет лучше сделать. Качеством и скоростью работы доволен, рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и рекомендацию.
ЮВ
Юлия Власкина
Все чётко, в оговоренные сроки, сделали аккуратно, в цвет попали. По цене все как договорились на берегу, без всяких доплат. Рекомендую 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Рады были вам помочь .
Галина Кочанова
Долго искала хороший, по отзывам, кузовной ремонт и остановилась на Руладе. Это мое первое и, надеюсь, последнее ДТП, поэтому у меня нет опыта, как выглядит хороший или плохой ремонт. Я могу, как девочка, оценить красиво или нет. Ну, или по критерию, как было. А до ДТП было очень хорошо, и сделали так же, как было ) Из повреждений: уехал телевизор, за ним потянуло капот и бампер. Был удар в бампер и номерной знак. Соответственно, был перекос по крыльям, пассажирская дверь скрипела при открывании, машину уводило при езде. Ремонт делали в два этапа: кузов и покраска. Кузовные работы заняли около 2,5 дней, машину отдали, т.к. на выходных маляр не мог её покрасить. Покраска заняла 4 дня, т.к. снимали все детали. В цвет попали идеально. Была особенность с тем, что бампер и капот были забронированы. Бронь аккуратно сняли в местах ремонта. Там, где можно было, оставили. За что отдельное спасибо. Рамку под номер и номер полностью выправили, держатели отремонтировали. Сейчас машина едет, как раньше, плавно, без заносов. Пассажирская дверь перестала скрипеть. Да и в целом, шумов стало меньше. При разборе обнаружили скрытые дефекты, о чем Евгений дополнительно сообщил, согласовали стоимость. Отношение очень доброжелательное, на глупые вопросы отвечают терпеливо, объясняют. Входят в положение, понимая, что без машины никуда. И, если она нужна, а работ пока не предвидится, отдают машину на промежуточных этапах. Мне это было важно. Огромное спасибо Евгению, Александру и Алексею за мою обновленную ласточку! Больше благодарных клиентов и доброго отношения!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Удачи на дорогах!
ЕГ
Евгений Губанов
Попал в ДТП по своей вине, сильно повредил переднюю часть автомобиля. До Рулады побывал на двух станциях, после обоих были сомнения. Здесь получил грамотную консультацию, рекомендации по запчастям. Сделали достаточно быстро, качественно, приемлемо по цене. Спасибо Евгению и всем сотрудникам.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв . Рады были вам помочь 🤝
Д
Дмитрий
Случилось не приятное, помяли машинку. Но ребята из "Рулады" отремонтировали всё очень аккуратно, и сново счастье вернулось! Рекомендую! Спасибо за Ваш подход к восстановлению автомобилей!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Будем стараться и дальше!
Натали Натик
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу с моим авто! Пришлось покупать много контрактных запчастей и доводить их до ума. Аккуратные ребята, профессионалы своего дела, качественно сделали всю эту огромную работу, очень довольна! Отличный мастер Александр, делает все качественно, быстро, красиво, внимательно относится к работе! Я очень довольна результатом, рекомендую всем, у кого есть проблемы с кузовным ремонтом любой сложности! Спасибо за профессионализм и внимательность! Удачи вам и процветания!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова)))). Рады стараться!
Владимир Сухов
Так случилось, что попал в дтп , замяли дверь. Решил ставить контрактную, но нужного цвета нет в продаже, от слова"совсем". Взял другого цвета. Обзвонил с десяток сто, ознакомился с ценниками и подходами к работе. По итогу заехал в несколько и в 99 процентов случаев при посещении цена резко возрастала. Решил заехать в Рулада , тк при консультации по телефону описали разные варианты покраски и на удивление цена решения проблемы ремонта при посещении совпала с ценами, озвученными по телефону. В этот же день оставил машину. В процессе покраски все изменения согласовываются по телефону. Итог : сделали шикарно, даже с бонусом , за что отдельное спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах!
Виктор Мищенко
Отличная станция,обратился к Евгению, ребята сделали все очень хорошо, всегда на связи, покрасили, собрали всё очень качественно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше.
НР
Наталья Рогачева
Очень опытные и профессиональные мастера, всё сделали качественно и в срок. Профессионалы, рекомендую
МР
Марина Рыбина
Ответственный, порядочный сервис. Спасибо Евгению. Всегда на связи. Во время ремонта шлёт видео, согласовывает.
ЕН
Егор Некрасов
Обращались по решению проблемы с бампером. Машина была восстановлена после аварии, но не так качественно как нам показалось, бампер был на герметике, думали придется отрывать его самим. Приехали, показали машину, сказали что купить. Пригнали машину и уже на следующий день забрали готовую. Спасибо за оперативную и качественную работу!
22 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за отзыв.
Ал
Антон лебедев
В Апреле после ДТП по совету друзей обратился в Рулада, был приятно шокирован ВНИМАТЕЛЬНЫМ отношение и оперативностью. У меня раффик 4-50 серия все знают, как нынче с оригинальными запчастями. Зайдя на дром понял, что запчасти по адекватным ценам буду искать пол года. Но не успел я от них добраться домой, как мне уже все нашли как я хотел по ценам дешевле чем я находил. Ладно думаю посмотрим на конечный результат. Поймите правильно, это не первое ДТП в моей жизни и по кузовному ремонту я "три собаки" съел и не было еще ни разу чтобы на 100 % придраться было не к чему, а я тот еще ( ....!@#%&.... перфекционист) ну здесь за три недели все четко, не дорого, оперативно, официалы не сделали бы быстрей про цену я вообще молчу, а это у меня третья машина из салона я знаю о чем говорю.
20 ноября 2023, официальный ответ
Антон, доброе утро. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Тимофей Ипполитов
Очевидно, пришла пора разбавить поток положительных оценок. Договорились по телефону о том, что приеду показать машину. Сразу было сказано, что есть дыра в днище и нужен ремонт в двух арках: требуется вырезать железо и вставить заплатки. Отпросился с работы, проехал через весь город, а на месте мастер Александр мне сказал "а че ты приехал, мы гнильем не занимаемся". Я крайне благодарен за увлекательную поездку по городу и в пустую потраченные 3 часа поездки до мастерской и до дома.
22 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за обратную связь и сожалеем о Вашем испорченном настроении. Действ…
Anton Korotkevich
Хотелось бы поделиться результатом ремонта. Honda Accord 7, получил удар в заднюю часть авто. Встал вопрос о ремонте, долго выбирал станцию, на многих СТО говорили вырезать заднее крыло. Посидев полистав станции наткнулся на Руладу, самые топовые отзывы, решил отдать машину именно туда. И вот какие то две недели и мой автомобиль как новый, никаких вырезов крыла, ребята грамотно, четко все сделали, покраска просто великолепная, остался доволен по всем параметрам. Советую всем, нужен качественный, недорогой ремонт авто, это сюда!!!
Автоход Андрей
Был на многих станциях но не впечатлили. Нашёл руладу чисто случайно в Яндексе появилось карточка. Парни сразу сказали будет сделано идеально фото и видео пришлем. Я конечно был очень удивлен как выпрямили крыло без шпакли. Данному сервису рекомендовать буду своими клиентами и друзьями. Спасибо
20 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Благодарим за рекомендацию.
Максим Сергеевич
После ДТП приехал в руладу,озвучили цену сразу- осталось конечной такая же до конца ремонта . Сделали из родного повидавшего жизнь бампера нечто,делают все в срок и очень качественно,необходимые малые запчасти докупают сами,однозначно рекомендую )
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
m9130632884
Обращалась по ремонту порога и арки задней двери, все очень хорошо сделали - выправили и покрасили, не дорого. Мне это СТО рекомендовали , как настоящих мастеров своего дела, точно так и есть! Рекомендую!
Кристина gossik
Починили мою Жучку после ДТП, поменяли крыло, выпрямили дверь, всё покрасили и полирнули в круг 😍 Качеством довольна 💪🏻 Спасибо большое 😊 Рекомендую 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв!
Алексей Павлов
Впервые обратился и не прогадал! Проблема, с которой обратился, была не самая стандартная, но они согласились и решили ее, сделав всё, как для себя. Это я про ответственный подход к своей работе. И коллектив хороший. Спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Удачи на дорогах!
litvincev1973
Однозначно советую. Вежливые, грамотные специалисты своего дела. Окраска переднего и заднего бампера с ремонтом сквозных трещин, переднего левого крыла, левой передней двери, ремонт фар.
Иван
Был сломан передний бампер и помято переднее левое крыло, поломаны крепления фары и противотуманки. Бампер, фары склеили и покрасили бампер. Бампер стал как новый👍. Крыло по моему желанию шпаклевать и красить не стали, просто выправили (потом без покраски выравнивание буду делать). Цену конечную обговорили за ранее, работой доволен. Рекомендую.,👍
ОШ
Ольга Шишова
Евгений, хочу выразить огромную благодарность за восстановление машины. Оперативно нашли запчасти, отремонтировал в оговоренный срок. Клиентоориентированность на 100%.