Олса-Сервис
ООО Олса-Сервис
4.2
ЭЛ
Эверест Львович
Купили родственникам в подарок, всё работает как часы. Будут покупать второй прибор для увеличения объемов
Александр Веселицкий
Все четко. Рассказали все
Катерина Парфенова
Покупала инкубатор для своих родителей. Это не первый их инкубатор - это лучшее что у них было! Спасибо большое сотрудникам за помощь с выбором модели!
Егор Урядов
Заказали верхнюю крышку для инкубатора, пришла со старым терморегулятором. Отправили обратно за СВОИ деньги, ожидали , что заменят на нормальный. Прислали вторую крышку , нет второго смотрительного стекла, и отсутствуют ножки на терморегуляторе Два раза и два раза мимо. Безолаберное отношение.
Злобный ватник
Я просто в шоке от такого отношения. Господа мне никто не верит но это правда. У меня сломался измеритель влажности на инкубаторе ЗОЛУШКА(ну как сломался, теща своим копытцем тыкнула и пипец). Живу в Омске. Тыкнулся к тому кто продал инкубатор. Тот сказал общаться с заводом. Написал по электронке на завод о проблеме. Прочитав ответ, 2 раза получил ОРГАЗМУС. Завод сказал что без проблем заменит нужен только адрес. Написав адрес я подумал что это все так для отписки. Каково было мое удивление когда через 2 недели прищла посылка с завода с моим измерителем(ААААБЛОЛЮТНО БЕСПЛАТНО111). Да и самое интересное что мне уже заменил измеритель дилер который продал мне инкубатор тоже бесплатно. Поэтому господа вам огромный СПАСИБ!!! И всем остальным рекумендую данную организацию!!!