Медтехника для дома
Сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
4.1
Товары для здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
РС
Руслан Сергеев
Отличные товары и грамотный персонал! Спасибо большое!
Медтехника для дома, сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
23 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за теплые слова и приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны наш…
Татьяна Васильева
Чудесный магазин! Мы с мамой остались довольны всем. Огромный ассортимент изделий, с которым нам помогла разобраться чудесная девушка консультант. Подобрали маме то, что нужно и то что будет ей комфортно одновременно. Также подобрали и для меня корсет для осанки. Помогали примерять, подбирать. Также Екатерина (надеюсь правильно запомнила) показала упражнения, которые нужно делать для осанки, для здоровой спины, там вообще была целая лекция, как и что Рассказала как пользоваться, как ухаживать за изделиями. Цены отличные! В общем, мы остались очень довольны посещением данного магазина, большое спасибо!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша мама остали…
Виталий
При заходе в магазин, сразу подошёл консультант, я ему показал рекомендации врача. Консультант подобрала нужный размер, всё объяснила как пользоваться и ухаживать за бандажем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещ…
Илья Викторович Каторгин
Здравствуйте, люди добрые! Не буду оценивать продукцию данного магазина - расскажу про отношение к Покупателям. В данном случае - ко мне и моему сыну. Оно - просто БЕЗОБРАЗНОЕ!! Вчера вечером (21.11.2025) на сайте оформил интернет-заказ N°30196 ( Кроссовки мужские 92465-х-101 чёрный Зима кожа (р.40) сумма 1235 руб.) В наличии ("немного") на ул.Ватутина, 13. На почту пришло подтверждение заказа, на телефон - сообщение: "Заказ принят. Оператор свяжется с вами с 10 до 12." На следующий день (22.11.2025), дождавшись сына из школы и не получив более никакой дополнительной информации из магазина, пошли с ним в магазин (после 12:00). И вот, уже почти на полпути к магазину, вдруг (в 12:20) получаю СМС-сообщение: " Добрый день! Вынуждены отменить ваш заказ. Товар закончился". Немного растерявшись, звоню по указанному на сайте телефону(388-48-21) и пытаюсь прояснить ситуацию. Девушка отвечает: "Извините, оказывается, данные кроссовки были проданы два (!!) дня назад. А на нашем сайте база данных обновилась только сейчас"... Ужас. Абсурд! Но и это - ещё не всё! Спрашиваю: "Мне что, с полпути возвращаться с ребёнком домой?" Тогда оператор переключает меня на сам магазин,где мне предлагают прийти и "на месте что-нибудь подобрать взамен". Ладно. Пришли в магазин. Спрашиваю у продавца: "Как могла произойти столь неприятная для меня и для моего сына(который тоже, мягко говоря,расстроился) ситуация?" А в ответ: "Мы не несём ответственности за интернет-заказы, мы - розничный магазин"... Я не поверил своим ушам... Т.е., говрю, у вас "правая рука не знает, что делает левая?" В ответ - тишина и равнодушный взгляд из-под медицинской маски... Вот такая "предновогодняя" история... Грустно, граждане...Горько, обидно и противно..!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Викторович! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем Ваше разочарование и сож…
Н
Нина
Отвратительное обслуживание. Был оформлен интернет-заказ,который не могли выдать 15 минут. На все мои просьбы,что очень тороплюсь..был полный игнор. 2 раза развернули и показали не мой заказ,затем пробили и сказали сумму дороже моего заказа,убежали куда-то выяснять и опять искали что-то. Хотя я сообщила номер заказа и даже товар нашла на сайте ,чтобы посмотрели товар и сумму. В итоге уехала без товара,желание приобретать товар исчезло.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт заказа оказался таким н…
Тамара Беркович
Сегодня были в магазине подбирали компрессионные чулки, внимательные , вежливые ,сотрудники все подскажут , измеряют ,посоветуют... Расскажут как использовать , как стирать , как сушить , как одевать... Огромное спасибо.... Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Александр Авласенко
Замечательная компания. Сотрудники просто супер, обходительные, вежливые, объясняют доходчиво и наглядно, даже массаж мне сделали))) вот это сервис. Буду и дальше сотрудничать
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Пышков
Очень приятная девушка консультант, помогла подоьрать все необходимое, и объяснила что и для чего
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за теплые слова!!!
Валентина Самусева
Отличные консультанты. Всё грамотно подбирают.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ПЗ
Профиль Заблокирован
Отличный магазин. Сотрудники прям в работу душу вкладывают. Приятно находиться, отличный товар. Купил что мне нужно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Денис Казачков
Добрый вежливый персонал. Огромное спасибо в особенности Натальи , аккуратно сняли гипс и подобрали ортез голеностопный. Все понятно объяснила что и как.
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Ульяна Данилова
На сайте одна цена, в магазине другая
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, цены на сайте и в магазине мо…
Ekaterina Belova
Дорого, не знаю может ли быть дешевле. Но направление от травматолога меня не порадовало. Сказал что только именно в этом магазине есть нужный мне бандаж. Купила, но носок за 3000р на шнуровке это дорого. Хотелось бы еще стелек купить ортопедических… но я даже не стала смотреть цены. Хотя сервис - выше всяких похвал.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очен…
Александра Ибрянова
Привлекающий внимание кроссовок поставили прямо на пандус. Нет возможности посетить данное заведение человеку с ограниченными возможностями в передвижении. Я не заметила возле пандуса кнопки вызова персонала, чтобы оказали помощь забраться туда.
Екатерина Семёнова
Прошла по записи обследование стопы, специалист дал рекомендации. Спасибо за возможность
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв!Будем Вас ждать снова!
ИФ
Иван Фетисов
Хороший магазин, цены тоже
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады!
Александр Шкуркин
Все, что нужно при проблемах по травматологии. Оптимальные цены.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь!
Джулиана Мур
Хороший выбор ортопедической обуви! Продавец помогла определиться и рассказали о всех плюсах такой обуви, можно даже вернуться и купить на остальные сезоны, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Джулиана, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤝
ИП
Ирина П
Отличный магазин, светлый, современный. Большой ассортимент, грамотные продавцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей К.
Вежливые продавцы
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова.
VT
Valeriya Tammi
Отличный консультант,все помогли подобрать,очень быстро!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeriya. Благодарим за теплые слова) нам очень приятно!
ЕЖ
Елена Журавко
Отвратительный магазин и/или организация! Чтобы вернуть товар без каких-либо механизмов, нужно заполнить 10 бумажек, потом отправляют якобы на экспертизу, хотя видно, что не пользовались данным товаром. Это нарушение права потребителя. Далее после звонка через несколько дней и подтверждения, что не использовался данный товар (обратите внимание, что упаковка и тд целые, механизмов нет совсем никаких), надо отстоять ещё мин 30 для получения возврата на карту, по которой была совершена покупка! Дело в администрации данной организации или в сотрудниках???
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большинство нашего товара являются медицинскими изделиями и, действительно, согл…
Ольга Артемьева
Отличный сервис. Все купила что нужно.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда Вам рады 💛
СН
Сева Н
Хороший ассортимент ,внимательные продавцы ,помогли сделать правильный выбор
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
Ксения Аманова
Помогли с выбором корсета для моей 93 летней бабушки. Вежливые и компетентные продавцы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь🌸
Владимир Юдин
Редиски( вместо ругательства) вы конечно, приехали 23 февраля а магазин закрыт. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, действительно в наших магазинах в праздничны…
Ольга Дзядукова
Отличный магазин, купили все, что требовалось
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
БТ
Бронислав Тарасов
Выбирал здесь массажер на подарок. Приятно, когда к покупателю относятся с вниманием, спасибо за помощь Наталье!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Мария Антонова
Очень довольна качеством ортопедической обуви. Приобрела тапочки невероятно удобные и красивые.
20 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
ПГ
Полина Гель
Попался консультант Елена, фамилия на П вроде. Абсолютно некомпетентная. Не смогла ничем помочь и ничего не рассказала . Первый раз такое встречаю, просто в шоке от такого отношения. Так и еще глаза закатывала
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, сожалеем , что придя в салон, Вы не получили интересующую Вас информацию. Мы вс…
ЗМ
Зинаида Мусорина
Обратилась за консультацией по подбору ортопедических бандажей. Получила много полезной информации и советы, спасибо Татьяне)
14 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
НЯ
Ника Яблонцева
Посетила салон по рекомендации знакомых, и не пожалела. Обратилась за ортопедическими стельками и получила полноценную консультацию. Ношу стельки уже месяц, и дискомфорт в ногах практически исчез, всем советую!
Здравствуйте, Ника! Спасибо Вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТЯ
Тамара Янцижина
Отличное место, приобрела тур себе ортопедические ботиночки на зиму, очень удобные и консультанту большое спасибо за помощь с выбором, обязательно ещё к вам приду!
9 января 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и поделились отличным отзывов, всегда рады в…
Егор Викторович
Хороший персонал, быстро подобрали тутор после травмы.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😌 Рады работать для Вас!
Людмила Иван
Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение. Благодарим
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Денис Кузьминых
Доброжелательный персонал, знает свою работу. Быстро и легко подбирают нужные вещи. Молодцы!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Андрей Клименко
Долгое обслуживание. Консультанты, зачем то перечитывают инструкцию, каждому покупателю
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы заботимся о каждом клиенте и хотим, чтобы…
Денис Денисов
Есть что надо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Евгений Кулешов
Приобрели сетку для операции на грыжу , размер нужен был 15*15 см , спросили фамилию врача и больницу где проводят операцию , сделали скидку 5%. Продавец очень милый и доброжелательный человек.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Всегда рады Вам 💛
ГР
Геля Рыжева
Приехали купить ребенку фиксирующий наколенник. Размера не оказалось.Нам предложили взять налокотник, под предлогом что люди берут, и это не плохая альтернатива. С такими же успехами можно по вязать обычный эластичный бинт... Спросили нет ли где поблизости подобных магазинов где может будет приобрести подходящий размер, нам ответили что нет. В итоге нашли нужный магазин в 2 ГИС, который находится через дорогу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем , что посещение салона у вас оставило негат…
Le Sann
Я не первый год клиент. Разочарована услугой подбора стелек. Специалист номинальный, его задача порекомендовать то, что есть в продаже. Почти все готовые стельки для профилактики. Но если специалист специалист, то он, после того как посмотрел ноги ребенка на приборе, понимает, что у ребенка уже должна быть не для профилактики стелька, а индивидуальная коррекционная. Но мне об этом ни слова не сказали. (Обратилась позднее к врачу-ортопеду и он мне это пояснил) Итог, стелька, купленная у вас за 3500-деньги на ветер. Она проблему ребенка решить не может. (Заказали у специалиста индивидуальную). Возврату естественно не подлежит. Зачем продавать то, что не может решить проблему клиента?! Лучше бы честно сказали, что профилактические стельки это уже не наш случай-обратитесь к врачу. Ведь я как клиент для этого и иду на диагностику. *консультанты Елена и Марина хорошо делают свою работу.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом по поводу услуги…
ВШ
Вадим Шлемов
Круто, но дорого.
29 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и отличную оценку! В наших салонах представлен…
VS
Vlada Selina
Хотим поблагодарить Профессионала в своем деле консультанта Елену! Спасибо, что подобрали маме корсет для спины, чулки. Спасибо за внимание и заботу! Очень приятно общаться с профи, вы на 100% эксперт!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть Вас снова ❤
Анна Богатырева
Была 6 октября у вас. Подобрали чулки комперессионнные. Сразу говорю, что с чулками все хорошо, я довольна. Но...мне нужны были ещё стельки и мне предложено было подобрать их консультантом, без осмотра врача, т.к. врач принимает строго по записи, но я отказалась и попросила записать меня ко врачу в другой день. Продавец меня записал на 11.10 на геодезическую 9. И какого было моё удивление приехать сегодня на геодезическую и узнать, что приёма у них сегодня нет! А меня записали на 11.09!!! Вы в своём уме вообще? Как записать можно было задним числом то? В итоге я потратила время, которого у меня итак вобрез и деньги на такси, потому что живу я далеко не на студенческой! Из-за этого снимаю вам 2 звезды! P. S. И научите своих консультантов не перебивать покупателей!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации, понимаем, что…
К
Ксения
Уже не первый раз покупаю здесь фиксаторы для конечностей. Спасибо за подбор.
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Березнева
Очень дружелюбный персонал. Подобрали товар, примерили, проконсультировали. Осталось хорошее впечатление. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим) мы стараемся для Вас :-) Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Клепикова
Доброго времени суток. Посетила данный магазин и была в восторге от Елены, которая подробно мне рассказала и о аппликаторе Кузнецова,его разнообразных вариантах, вплоть до разности наконечников, выполняющих совершенно разные функции.С удовольствием вызвалась подобрать мне наколенник, выспросив и уточнив все детали моей проблемы.Записала меня на консультацию по подбору ортопедической индивидуальной стельки. Даже рассказала о законе магнитных полюсов(реклама подвешенной ортопедической туфельки в салоне-магазине))) Обязательно приду еще не раз в этот магазин, очень радует, что здесь работают такие профессионалы своего дела как Елена. Спасибо Елена Вам большое и спасибо за таких консультантов))) Обязательно советую посетить данный салон-магазин. Здесь непременноподберут то, что вам нужно на 100%.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за такие приятные слова, обязательно передадим их Елене :-) Это и…
Ирина Лаевская
Внимательные продавцы, профессионально помогают подобрать нужный товар, все покупки пригодились и облегчили жизнь.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, были рады помочь!💙
Анна Калинина
Отличный персонал, помогли с выбором. Ребенок сломал палец , девушка сразу нашла подходящей фиксатор для пальца , даже одели сразу! Спасибо большое !
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь и желаем скорейшей поправки❤
Наталья Кочетова
Замечательная компания. Профессиональные консультанты.
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей сети салонов и отличный отзыв, были рады помочь!