Медтехника для дома

Сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
4.1
Сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
Илона Кугай·53 отзыва
В восторге
Медтехника для дома, сеть магазинов ортопедических товаров и обуви, медицинских приборов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо большое за теплый отзыв 💛 Ваши добрые слова – лучшая награда для нас и…
Тамара Беркович·67 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
РС
Руслан Сергеев·3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за теплые слова и приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны наш…
Виталий·8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещ…
Александр Авласенко·31 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Пышков·3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за теплые слова!!!
ПЗ
Профиль Заблокирован·49 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Валентина Самусева·4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Денис Казачков·3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Ekaterina Belova·14 отзывов
Было средне
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очен…
Ульяна Данилова·11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, цены на сайте и в магазине мо…
ЕЖ
Елена Журавко·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большинство нашего товара являются медицинскими изделиями и, действительно, согл…
Анна Скиба·31 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались настолько дово…
Светлана Иванцова·1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы очень рады, что смогли помочь Вам подобрать послеоперационный бандаж для В…
Екатерина Семёнова·37 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв!Будем Вас ждать снова!
Александр Шкуркин·36 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь!
ИП
Ирина П·22 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
VT
Valeriya Tammi·34 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeriya. Благодарим за теплые слова) нам очень приятно!
СН
Сева Н·10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
Татьяна Васильева·27 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша мама остали…
Илья Викторович Каторгин·9 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте, люди добрые! Не буду оценивать продукцию данного магазина - расскажу про отношение к Покупателям. В данном случае - ко мне и моему сыну. Оно - просто БЕЗОБРАЗНОЕ!! Вчера вечером (21.11.2025) на сайте оформил интернет-заказ N°30196 ( Кроссовки мужские 92465-х-101 чёрный Зима кожа (р.40) сумма 1235 руб.) В наличии ("немного") на ул.Ватутина, 13. На почту пришло подтверждение заказа, на телефон - сообщение: "Заказ принят. Оператор свяжется с вами с 10 до 12." На следующий день (22.11.2025), дождавшись сына из школы и не получив более никакой дополнительной информации из магазина, пошли с ним в магазин (после 12:00). И вот, уже почти на полпути к магазину, вдруг (в 12:20) получаю СМС-сообщение: " Добрый день! Вынуждены отменить ваш заказ. Товар закончился". Немного растерявшись, звоню по указанному на сайте телефону(388-48-21) и пытаюсь прояснить ситуацию. Девушка отвечает: "Извините, оказывается, данные кроссовки были проданы два (!!) дня назад. А на нашем сайте база данных обновилась только сейчас"... Ужас. Абсурд! Но и это - ещё не всё! Спрашиваю: "Мне что, с полпути возвращаться с ребёнком домой?" Тогда оператор переключает меня на сам магазин,где мне предлагают прийти и "на месте что-нибудь подобрать взамен". Ладно. Пришли в магазин. Спрашиваю у продавца: "Как могла произойти столь неприятная для меня и для моего сына(который тоже, мягко говоря,расстроился) ситуация?" А в ответ: "Мы не несём ответственности за интернет-заказы, мы - розничный магазин"... Я не поверил своим ушам... Т.е., говрю, у вас "правая рука не знает, что делает левая?" В ответ - тишина и равнодушный взгляд из-под медицинской маски... Вот такая "предновогодняя" история... Грустно, граждане...Горько, обидно и противно..!Читать целиком
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Викторович! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем Ваше разочарование и сож…
Андрей К.·217 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Ольга Артемьева·59 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда Вам рады 💛
Ксения Аманова·15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь🌸
Владимир Юдин·3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, действительно в наших магазинах в праздничны…
Ольга Дзядукова·13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
Егор Викторович·88 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😌 Рады работать для Вас!
Людмила Иван·9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Денис Кузьминых·44 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Джулиана Мур·9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Джулиана, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤝
Polina Denisenko·24 отзыва
Не понравилось
Гузель ПУСТОВАЯ·42 отзыва
ИТ
Илья Туралин·21 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Денис Денисов·164 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
VS
Vlada Selina·23 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть Вас снова ❤
Наталья С·44 отзыва
ФФ
Фиалка Фиалкова·10 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что визит в наш салон оставил у вас такое впечатление. Хотим заметить, что…
ИФ
Иван Фетисов·8 отзывов
Понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады!
БТ
Бронислав Тарасов·4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Алина Алиночка·13 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, сожалеем , что придя в салон, Вы не получили интересующую Вас информацию. Мы вс…
ЗМ
Зинаида Мусорина·57 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
НЯ
Ника Яблонцева·2 отзыва
Здравствуйте, Ника! Спасибо Вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТЯ
Тамара Янцижина·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и поделились отличным отзывов, всегда рады в…
Oksana Shugaring·32 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Мария Антонова·39 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Андрей Клименко·7 отзывов
Не понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы заботимся о каждом клиенте и хотим, чтобы…
Долькин А·20 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Татa Солнышкова·88 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝