Динамэкс
54 рус
Отличный клуб.
KK
Katerina Katerina
Хочу поблагодарить Самаринова Артёма Александровича, за его труд, подход к детям, дочке нравится заниматься. Лично нам наш тренер нравится, все объяснит, все покажет, найдет подход к любому ребёнку. И если нужно поможет всё приобрести ( обмундирование). Надеюсь и дальше будем заниматься вместе
Ekaterina Kurchenko
Артем Александрович, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Желаем Вам высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья!
Ирина Шульц
Константин Викторович благодарим Вас!
Екатерина Владимировна
Отличная работа тренеров!!!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Занимался карате но раздевалка так себе
Tanya Parilova
Сын посещает «Динамэкс» уже 6 лет. Хороший клуб, здесь прекрасные тренера, которые дают качественные знания и навыки. Сегодня в данном клубе были соревнования по ОФП. Хотелось бы поблагодарить нашего основного тренера Самаринова Артема Александровича. Что для меня важно, как для мамы? Артём Александрович всегда поддержит перед соревнованиями, даст напутственно слово, а после соревнований укажет на ошибки, если они были и посоветует, как избежать их в будущем. Для сына это тоже важный фактор. Артём Александрович, спасибо за то, что всегда находите правильные слова и поднимаете спортивный дух, а также за плодотворные тренировки и отличную подготовку. Это ценно.
Olesya Axyonenko
Большая благодарность нашему тренеру Самаринову Артёму и клубу Динамэкс, за организацию детских соревнований и проведение мероприятий на высоком уровне. Сын с большим желанием ждёт соревнованй в клубе. Огромное спасибо за терпеливость и наставничество 🔥
𝓛𝓲𝓽𝓵𝓮 𝓶𝓲𝓷𝓲 ...)
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Оксана Гайгерова
Клуб, я считаю, лучший в городе. И это не только по количеству регалий, которые воспитанники Динамэкс завоёвывают пачками. Тренера очень хорошо работают с ребятами, дается прекрасная общая физическая подготовка, дисциплина, поддержка и воспитание спортивного духа. Летом есть возможность отдохнуть командой клуба в детском лагере, где прекрасные условия проживания. Ребята тренируются на свежем воздухе, общаются и веселятся вместе, связанные общим интересом - спортом. Занимаемся у Самаринова Артёма Александровича четвёртый год. Очень довольны человеческим отношением, профессионализмом. Дочь на тренировки бежит с большим удовольствием. Это говорит о многом.
Надюша Акимова
Отличный клуб карате. Хорошие тренеры. Хорошие условия для тренировок.
Александра Якименко
Лучший клуб Карате
kazantseva
Наша семья невероятно рада, что на базе 156 школы уже много лет работает секция каратэ, и тренируют первоклассников прямо в зале самбо после уроков. А в дальнейшем они будут ходить уже в Динамэкс через дорогу. В этом году наш сын пошёл в 1 класс, и первое что мы сделали - это записались на каратэ. Парень у нас - очень подвижный живчик, и каратэ - именно то, что уравновесит его активность, поможет укрепить мышечную массу, дисциплинирует. Занимается он полтора месяца, но результат настолько потрясает!! Пришёл сегодня домой с тренировки и отжался на кулаках 30 раз. Когда демонстрирует нам изученные приемы, то очень заметно, как быстро оттачивается координация. От всей семьи выражаем огромную благодарность и уважение нашему крутому тренеру - Самарину Артёму Александровичу! Пусть каждому мальчишке в этом возрасте так же повезёт с наставником!
Ирина
Хотелось выразить благодарность руководству спортивного клуба Динамэкс и лично нашему тренеру Самарину Артему Александровичу в обучении и тому интересу которое чувствуется на занятиях. Ребенок ждет с нетерпением когда же следующий урок по каратэ. Старается, стремится. Хочу сказать о том, что именно от подачи, от преподавателя и того как подается урок зависит половина успеха. Мы не одни такие, общалась с другими родителями и они говорят, что и их дети тоже очень увлечены каратэ . У нас отличный тренер! Артем Александрович, очень вам благодарна. Пример настоящего мужчины, спортсмена! Вчера прошли соревнования в которых принял участие мой ребенок. Мы не заняли призовое место, но не отчаиваемся, уверена что все еще будет! Успехов данному клубу, сил, финансов и побольше таких тренеров как Самарин А. А.
21 декабря 2021, официальный ответ
Anna S.
СК «Динамэкс» — это возможность быть частью лидирующего клуба в Сибири по каратэ. Правильная организация тренировок, соревнований и иных мероприятий. Сын занимается у тренера Дмитрия Тимощенко. Дмитрий – это не только наставник в спорте, это ещё и «второй отец» для подопечных. После десяти дней в профильной смене по каратэ на базе Лагеря «Зеленая улица», уже через час после приезда, сын записал голосовое сообщение: «Тренер, я буду по Вам скучать». Дмитрий не только уметь создать здоровую мотивацию, но и помогает каждому ребенку в преодолении трудностей, в том числе психологического характера. За год посещения занятий ребёнок стал сдержанным, более целеустремленным и уверенным в себе.
Veronika Simacheva
Спортивный клуб Динамэкс это организация которая занимается детьми не только во время учебного года, но и даже летом организовывает выезд в лагерь, тем самым сплачивает ребят. Мои дочери ходят не первый год сюда, очень довольны. Добились определённых спортивных успехов. Они стали более уверены. Наш тренер Валерия Анатольевна. Она не просто направляет и учит искусству каратэ, она для них как друг, который переживает за них. Желаем клубу больше успехов. Большое спасибо ДИНАМЭКС!
sonya5555
Очень нравится клуб. Дочь занимается 5 лет. Очень благодарны тренеру Никите Николаеву и за успехи дочери и главное , за отношение к детям. То что дети идут на тренировки с большим желанием это его заслуга. В этом году впервые съездили в спортивный лагерь с Динамексом и тоже очень довольны
Аня Путина
Нам очень нравится клуб "Динамэкс". Тренера супер!!! Спортсмены добиваются результатов. На тренировках видно, что с каждым спортсменом работают. На соревнованиях всегда колоссальная поддержка от клуба. Все тренера клуба болеют за своих спортсменов и не важно с их группы спортсмен или нет. Чувствуется, что клуб - это единая дружная команда. И всегда есть поддержка. Очень рады, что являемся спортсменами в данной, дружной команде!!!!
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего клуба и тренеров!
Инна Куклина
Хочу написать о тренере по каратэ Елизавете Аркадьевне, но в первую очередь как о ЧЕЛОВЕКЕ с большой буквы, во всех смыслах этого слова. Можно бесконечно долго описывать положительные черты характера, но главная ее черта характера-умение найти подход к любому человеку, возраст значения абсолютно не имеет...Моему сыну 7 лет ,Мы занимаются более 1 года,я думаю у нас еще все в переди,Мы вам очень Благодарны,😊 спасибо огромное Нашему тренеру ,Елизавете Аркадьевне ,за дисциплину, и за тренировки которые нам не необходимы ,которые сейчас проходят в онлайн Zoom,нам нравиться ,мы готовы идти дальше ,с нашим Тренером.
pravo1922
Моя дочь занимается в "Динамэксе" с 6 лет. Сейчас ей почти 10. Наш тренер Самаринова Кристина Игоревна. Спасибо ей большое! Дочке всё нравится. И даже сейчас, в условиях карантина, она с удовольствием занимается с Кристиной Игоревной по видеосвязи. Наш тренер нас не бросила. Клуб "Динамэкс" ежегодно на летних каникулах предоставляет возможность ребёнку отдохнуть в лагере на берегу Обского моря, за символическую плату, по сегодняшним временам. Также клуб организовывает поездки детей летом в Болгарию.
Алена Ястрембская
Сын два года тренируется в клубе. Хочется оставить отзыв из первых уст: «Динамэкс -это клуб каратэ, в котором мне очень нравится заниматься! Это самый лучший клуб, в котором чувствуешь себя, как дома! Мне нравятся тренировки, соревнования и аттестации! Никита Константинович -самый лучший тренер! Он здорово преподает занятия!»
11 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
tusja0000
С огромным удовольствием смотрю, как уже три года моя дочь с огромным желанием и радостью идет на тренировку к своему любимому тренеру Никите Константиновичу. Радует не только то, что она получает спортивные навыки, но и само общение наставника со своими ребятами, очень правильный подход к каждому из них. Сегодня хочу высказать благодарность всем тренерам клуба за возможность наших детей поддерживать привычный ритм жизни и продолжать занятия в онлайн-режиме. Успехов! Побед!
Маша Калинина
Хочется поблагодарить весь клуб «Динамэкс» за работу и отдельно нашего любимого тренера Николаева Никиту Константиновича! Дисциплина, непререкаемый авторитет, любовь и внимание к детям, юмор - все это сочетается в нашем тренере. Сын с огромным удовольствием спешит на тренировки, даже когда нужно тянуть шпагат :) Спасибо за ежегодные соревнования, которые всегда проходят на достойном, высоком уровне.
9880948sibir
Сын занимается уже два года, очень довольны. Профессиональные тренеры, ребёнок бежит на тренировки с удовольствием.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего клуба и тренеров!
Samanta
Хочу выразить огромную благодарность, Борисовой Валерии Анатольевной! Спасибо вам огромное!!! Дочка ходит в Динамэкс с 5 лет, нам очень нравится и самое главное ребёнку!
Veronika Simacheva
Мне очень нравится спортивный клуб Динамэкс. Здесь заинтересованы в том что б у детей рос интерес к спорту. Постоянные соревнования, которые стимулируют детей к достижению новых высот. Могу сказать что нашего тренера Валерию Анатольевну дети очень любят . Даже в условиях самоизоляции детьми занимаются. Проводят видео уроки, проводят каждодневные зарядки пусть даже по средствам интернета. Тренерский состав всегда на связи. Хочу сказать большое спасибо "Динамекс".
osagovsem54
Мы перешли в Динамэкс из другого клуба по причине грубости и незаинтересованности тренера. Тепепь наш тренер Борисова Валерия Анатолтевна и это самый внимательный, по теме строгий и требовательный тренер. Организация мероприятий на 100 из 100. Мой ребенок просто обожает занятия, СПАСИБО👍Уставший, он довольный!
АнастасияА.
Отличный спортивный клуб и замечательный тренерский состав! Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Борисовой Валерии Анатольевне! Несмотря на то что дочь занимается каратэ всего год, уже видны первые результаты. Ребенок с нетерпением ждет каждую тренировку. Это, я считаю, результат правильной работы тренера с детьми. Очень надеюсь, что и дальше мы будем расти и развиваться под вашим чутким руководством! Также хочу отметить, что порадовали все организационные моменты касаемо аттестаций и соревнований. Всё проводится четко, слаженно, в строго установленное время, без сбоев и лишних ожиданий. Молодцы! Так держать!
АнастасияА.
Несмотря на то, что дочь занимается всего год, уже могу высказать свое мнение о СК "Динамэкс". Отличный спортивный клуб, замечательньный тренерский состав. Конечно, особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Борисовой Валерии Анатольевне, которая находит правильный подход к детям и так организует тренировки, что ребенок с нетерпением каждый раз ждет следующего занятия, прошли с ней уже 2 аттестации. Спасибо Вам огромное, что помогаете детям идти к цели, становиться сильными и выносливыми!
Галина
Я мать двоих детей. Они оба ходят на тренировки и довольны ими. Претензий нет нас все устраивает. Спасибо большое клубу динамэкс и тренерскому составу.
Лилия Ткаченко
Моя дочь с 6 лет хотела заниматься именно каратэ. И вот мы поступили в первый класс и параллельно в спортивный клуб "Динамэкс" и вот уже третий год мы занимаемся здесь. За это время моя дочь научилась ни только быть сильной и выносливой но и стойко переносить проигрыши и ни только в спорте, делать работу над ошибками и идти дальше к победам. Спасибо огромное нашему тренеру Самарину А.А. Отличный тренер
Inna Grechishkina
Добрый день! Как научить своего ребенка быть стойким, не сдаваться, идти до конца, верить в себя и быть уверенным,что проигрыш-это не поражение, а очередной анализ работы и исправление ошибок.Нужно отдать его в карате)))) Я поняла это 27-29 сентября 2019г, на Всероссийских соревнованиях по карате, которые проходили в спорт комплексе "Заря". Из 20 городов слетелись спортсмены разных возрастов и национальностей. Хочу выразить огромную благодарность организаторам этого мероприятия спортивному клубу "Динамэкс" в лице директора Ковалева Андрея Викторовича . Все прошло на высшем уровне! И еще хочется отметить Емельянова Константина. За его профессионализм, отзывчивость, внимательность ,ответственность , доброжелательность и неиссякаемый оптимизм во всем. Спасибо огромное за ваш труд!!!
alvira-p
Моя дочь посетила первое пробное занятие во втором классе. Ребенка затянуло так, что ходит уже 4 года. Когда перешли обучаться в другую школу, о смене клуба, а уж тем более тренера не было и речи. Дочь занимается у Булатова Евгения Михайловича. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру за очень хорошие показатели моей дочери как спортсмена в данном виде спорта!!! Дочь с каждых соревнований проезжает с медалью!!! Евгений Михайлович хорошо подготавливает детей к аттестации. После соревнований и аттестаций тренер разбирает с каждым ребенком все плюсы и недочеты боя (как самого ребенка, так и соперника). Летом ребенок с огромным желанием едет в лагерь. И в этом огромное спасибо тренеру, так как каждый год он едет с нашими детьми на весь сезон!!!
Еще когда моему сыну было 4 года и мы жили на ост.Гостиница Северная я узнал о существовании спортивного клуба Динамэкс. Тогда я подумал, что именно сюда я хотел бы отдать своего сына. (Клуб Успех - ну это оччень далеко). И вот проходит 2 года и мы переезжаем в новую квартиру в 800 метрах от клуба Динамэкс. Вопрос с выбором секции отпал сразу. Основное и на данный момент единственное направление клуба Карате-Шотокан. Неконтактный (в младшем возрасте) вид карате. Что очень годится для общего спортивного развития ребенка. Первое что меня привлекло, так это то что занятия ведутся в разные смены (есть тренировки в 9:00, 14:00, 16:00, 18:00). Т.е. можно выбрать то как вам удобно. Первый год занятий дети занимаются с начинающими. На 2-3 год переходят в следующую группу. через 4 года можно попасть в спортивную группу с усиленными тренировками. Дети старшего возраста (старшеклассники и студенты) занимаются в отдельной вечерней группе. Летом желающие ездили с тренером в спорт лагерь в Болгарию. Так же есть бюджетные заезды в спорт лагерь в НСО. Занимаемся уже 5 год. 5 кю (синий пояс) 5 медалей. ..... Пошел уже 6 года - 4 кю, медалей вообще не перечесть уже... ..... отзанимались 8 лет... Коричневый пояс, победитель первенства Новосибирской области 2016 года
Darya Yuryeva
Замечательный клуб, потрясающие тренера👍🏻 Занималась в этом клубе около восьми лет, у тренера Ковалёва А.В. Хочу выразить ему огромную благодарность !благодаря его усилиям и стараниям , становилась неоднократно призером областных, российских соревнований, бронза на кубке мира. Человек который знает своё дело, умеет подобрать нужные слова и мотивировать спортсмена, он воспитал не одно поколение чемпионов💪🏻 У Талантливых деток, под его руководством, появляются большие возможности ! Главное -было бы желание самого ребёнка!поэтому , если у вас встал вопрос в выборе спортивного клуба, то это безусловно «Динамекс».
Marinka Kozlova
Занималась в клубе "Динамэкс" с 9 лет, сначала у Николаева Н. К., затем у Ковалева А.В. и могу с уверенностью рекомендовать данный спортивный клуб. Тренировки всегда приносили большое удовольствие, они включали как кардио нагрузки, так и упражнения на развитие силы и ловкости, при этом тренера всегда уделяли достаточное внимание каждому спортсмену. Также хочется отметить, что в Динамэксе всегда царит дружеская атмосфера и взаимоподдержка. Как результат, я добилась высоких спортивных результатов, обрела друзей и воспоминания на всю жизнь.
Живу рядом
Оставлю и я свой отзыв. С этим клубом расстались. Причина - отношение и поведение директора и главного тренера клуба Ковалева Андрея Викторовича...но по порядку: Ребенок ходил более 6-ти лет (с 6-ти лет и до неполных 13-ти). Занимались долгое время у тренера Емельянова Константина Викторовича - спасибо ему огромное!!! Прекрасно работает с детьми, умеет найти подход, уместный юмор, всегда подскажет и объяснит. Позже, т.к. подрос, занимались уже у Николаева Никиты Константиновича. Энтузиазма у ребенка уже стало меньше, но ничего плохого про этого тренера сказать не могу, видимо у него просто другой стиль работы со спортсменами. Да и наш приоритет был не столько медали и места, сколько физическое развитие как таковое. Так сын занимался, шел от пояса к поясу (дошел до зеленого), мы исправно оплачивали ежемесячную стоимость занятий (последние годы 2300-2500/мес), членские взносы (1500/год) и участие в соревнованиях и аттестациях (200-600 руб), хотели уже младшего отвести. И вот случай в преддверии нового, 2018 года - на 24.12.17 (воскресенье) была намечена аттестация (мероприятие, на котором спортсмены демонстрируют рост техники каратэ - каты/а, и получают пояса, даны и кю), стоимость в этот раз 600 руб/чел. Сын готовился, был допущен до аттестации своим тренером, не поехал с семьей за город на выходные, но был выгнан с аттестации директором и главным тренером Ковалевым А.В., т.к. не был на его семинаре, направленным вроде как на подготовку к этой аттестации. Семинар был назначен на 22-23.12.17 (пятница две части по 1,5 часа и 1, 5 часа в субботу) и стоимость этого семинара внимание - 2000!!! рублей с ребенка. Акцентирую внимание - ведущий семинара сам Ковалев. Чувствуется финансовая подоплека. И еще раз - это была большей частью пятница - конец года, контрольные у детей и т.п. На попытки сына объяснить свое отсутствие учебой в школе, Ковалев сказал (дословно) - "Вот когда сможешь, тогда и придешь...". Вот тебе и детский спортивный клуб...!!! Сказать что сын расстроился, значит ничего не сказать. В телефонном разговоре со мной в тот-же день Ковалев сослался на какой-то приказ по клубу/организации, на основании которого он выставил ребенка с аттестации. Дальше я буквально в понедельник заехал в клуб и попросил показать мне этот приказ, но никто из тренеров/бухгалтеров/администраторов мне его показать не смог, отправляя меня напрямую к Ковалеву. Тот же, несмотря на мои настойчивые просьбы, и весьма грубо, отказался показать мне этот приказ, ссылаясь на нехватку времени (заснял я, кстати, наше общение на видео). Позже, когда я связался с секретарем президента (основателя) клуба, неформально пообщался с некоторыми сотрудниками, на эмоциях пытался забрать в клубе членский взнос и оплату за тренировки с начала года, мне позвонила администратор предлагала встретиться с Ковалевым в формате "Он сможет вас принять тогда-то", не спросив у меня ни времени, ни возможности. Но мне уже все равно, сын про Динамэкс слышать не желает, наверняка хитрые приказы были уже подготовлены, а деньги (думаю это было первопричиной) - пусть у них останутся, им наверно нужнее... Вот такой отзыв, выводы за вами. И в завершении несколько рекомендаций родителям по клубу Динамэкс (посмотрите в интернете, там 2 организации с таким названием - НОВОСИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ДИНАМЭКС" и НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ДИНАМЭКС", будьте внимательны): 1) Динамэкс - частная организация, и с больше вероятностью, что все соревнования/аттестации/поездки и т.п. - всё будет за ваш счет. 2) Оформляйте документально отношения, запрашивайте приказы, документы отчетности/чеки и т.п. - на основании этого сможете быть более аргументированными и права свои отстоять в случае чего. 3) Емельянов Константин Викторович - хороший детский тренер (ему еще раз спасибо!!). Всем добра!
oks.petrova
Я расстроена и разочарована! Мой сын ходил к Динамэкс с 4,5 лет, каждая аттестация - медаль. Спустя 3 года я с сожалением забрала ребенка из Динамэкса и перевела в другую спортивную школу. Что произошло: 1. Нет обратной связи от тренера вообще: ни собраний, ни объявлений, ни группы в мессенджере. Организация учебного процесса (а это учебный процесс, мы не в кружок танцев ходили) на нуле. Какие цели ставим перед детьми в новом году, что мы должны получить в конце года: защиты, аттестации.....? обещали защиту на пояс, но кроме ОФП ничего. И тишина...... 2. Абсолютное безразличие к результату: как начались ката и кумитэ, работы над техникой выполнения с детьми не проводилось совсем! Пара ребят выполняли все четко, остальные "пинали куриц". И опять не было никаких советов и пожеланий нам, родителям, - как, что и каким образом можно улучшить. 3. Ужасно сформированы группы: наша категория 7-12 лет. 7-12 ЛЕТ!!!!! Вы понимаете, что между возрастом 7 и 12 лет - просто пропасть в физическом развитии! В группе тьма разновозрастных детей, как они могут заниматься в одно время с одним тренером? Отсюда и результат. 4. Особое замечание к подбору ребят, которые считают результат на аттестации по ОФП: жаль мы не сняли видео....... ребенок прыгал через скакалку 2-3 раза в секунду - мы тренировались целый год. я считала про себя, т.к. вслух считать не успевала. Итого за 30 сек ребенок прыгнул 94 раза, а "мальчик-счетовод" назвал результат "60". Я чуть не упала. В итоге, взял бронзу, а с верным результатом взял бы серебро в общем зачете. И вот все в таком же духе, на "отвяжись", безответственно. А ребенок тренил целый год, как ему объяснить вашу халатность? Это крутое спортивное воспитание, я вам скажу! 5. Ну и конечно же, отсутствие интереса к самим детям, как к воспитанникам. Мы занимались больше 3-х лет, брали медали каждую аттестацию (это я к тому, что у ребенка в спорте есть перспективы), а когда в сентябре не появились - нам даже никто не позвонил и не поинтересовался, что случилось с ребенком, почему не ходим. Ну не пришли и не пришли..... Вот это обидно. Выбросили 3 года, могли это время потратить более результативно и эффективно. Резюме: родителям, которые действительно занимаются и вкладывают все силы и средства в своих детей, не рекомендую эту спортивную школу. Отношение несерьезное. Мы сентябрь пробно занимались в другой школе и весь сентябрь я ждала звонка от тренера, мы могли вернуться, при условии правильной постановки задач на год. Сейчас могу сказать, что о переводе не пожалела: в новой школе серьезнее и подготовка, и тренерский состав, и есть нацеленность на развитие КАЖДОГО спортсмена, аттестации и соревнования - гораздо чаще, кроме того, проводят семинары с приглашением мировых звезд в этом виде спорта.
ddyu
Ребёнок долгое время ходил с удовольствием на тренировки (167 школа), пока тренером был Николаев Н.К., после прихода Борисовой В.А., напрочь пропало желание и все ребята нашего возраста разбежались. Хотелось бы обратить внимание администрации на подбор тренеров и методику их работы.
kottt1777
в своё время тренеровался там сам , а сейчас водим туда сына , малыш рад , каждой тренеровки ждёт с нетерпением , это заслуга тренера ,который умеет организовать и заинтересовать детей
prevedmedved
Сейчас уже не помню, 8 или 9 лет здесь занимался каратэ, спустя время говорю Динамэксу огромное спасибо. Здесь отличная атмосфера и спортивный дух. Ковалев Андрей Викторович - настоящий сенсей.
Lex
Сюда хожу сам, очень хороший спортивный клуб отличный тренер, который все расскажет все покажет, хорошее отношение к людям, в общем все нравится)
Екатерина Сагалаева
Начала ходить сюда на каратэ лет 8 назад, в течение трех лет. Отличные тренировки, чудесный тренер - Ковалев Андрей Викторович. Огромное ему спасибо) К сожалению пришлось прекратить тренировки в связи с операцией, ну а сейчас нету времени и возможности, так бы с удовольствием попрыгала на татами)))