Rich Family

Cемейный гипермаркет
Елена Сушко36 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Zakhar Sh11 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Михаил Панин2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
ID
Ils D5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно прор…
МД
Анна Корнева30 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Стас Чибриков31 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Шапки мужские есть, посмотреть ассортимент можно на сайте. Главная- Женская и му…
А. В.17 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы нашли все необходимое для своего ребенка в нашем мага…
Александр Соро32 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Yana 🐦‍🔥32 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Ларенкова39 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав К69 отзывов
СН
Семыкина Наталья261 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Катюшка Кэт25 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Анастасия Телешун25 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Ж90 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Мартьянова21 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ден Ким54 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Уточн…
Наталья Смирнова33 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
KS
Kristina S52 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проработаем ваше замечание.
Елена Андреевна2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Иван Нагорнов54 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Александр Мартын1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, для того что бы мы могли проверить информацию и просмотреть видеозаписи с кассовой зоны.
НЗ
Никита Зинин3 отзыва