Rich Family
Вакансии
АЗ
Анна З.
В восторге
Очень много лет мы выбираем этот магазин, и для подарков и для одежды для детей, а в последнее время и для себя. Хороший ассортимент, удобное расположение.
ТФ
Татьяна Ф.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор одежды и игрушек по низким ценам. Качество отличное, большое разнообразие товаров.
Ксения Рощина
Понравилось
Магазин сам замечательный, большой ассортимент, всё что душе угодно! Чисто, аккуратно, консультанты помогут по любому вопросу. Но очень испортили впечатление две женщины (по-видимому администраторы), к которым я подошла с просьбой открыть вторую кассу, так как уже собралась приличная очередь, в том числе мамы с детьми. Ответили, что нет второго кассира и не будет до 12 часов, но оказывается, что второй кассир есть и касса открылась. И ещё один минус - это отсутствие нормальной парковки.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замеча…
ЛИ
Лариса И.
В восторге
Классный магазин! Образцовый порядок, широкий ассортимент, быстрое обслуживание!
Kirill S
В восторге
Хороший гипер детской одежды, выбор огромный, на любой взыскательный детский вкус)))
Частый гость
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин, хорошие вещи
Анна Корнева
В восторге
Большой магазин, хороший выбор детских товаров и не только. Перед новым годом много украшений по приятным ценам. 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга К
Было средне
Магазин сам по себе хороший, большой выбор и одежды, и игрушек. Но сделайте что то с вашим персоналом - консультантами! Они постоянно на весь отдел разговаривают между собой на личные темы. Сегодня я была свидетелем разговора о крепком алкоголе, еще как то была у вас, они переговаривались матом. Вы считаете это приемлемо для детского магазина? Причем такая ситуация только в магазине на Королева, я тут была 2 раза и оба раза была в шоке. Обычно езжу в филиал на Мочищенском шоссе, и там таких случаев не встречала.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно про…
МЛ
Михаил Леденёв
Ксю Л
Понравилось
Парковка ужасная, магазин хороший
26 января 2026, официальный ответ
Елена Сушко
В восторге
Отличный магазин, спасибо, всё есть, персонал вежливый🌹
11 января 2026, официальный ответ
ЭЧ
Эдуард Чирков
В восторге
Большой выбор. Продавцов много, подскажут что и как.
НЖ
Наталия Жигарева
В восторге
Хороший магазин, приятно выбирать подарочки,цены приемлемые.
22 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мурашова
В восторге
Отличный магазин, демократичные цены. Игрушки и одежда по качеству очень хорошие. Ассортимент просто огромный
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы нашли все необходимое для своего ребенка в нашем мага…
Иван Нагорнов
Было средне
Ваши клиенты к вам на танках приезжают? Дорога возле магазина как после бомбёжки, хоть бы щебнем отсыпали
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Михаил Панин
Очень огромный выбор
3 января 2026, официальный ответ
Стас Чибриков
Было средне
Странно, что в продаже вообще нет мужских шапок
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Шапки мужские есть, посмотреть ассортимент можно на сайте. Главная- Женская и му…
Катюшка Кэт
Понравилось
Ну нормально, только одежда не очень качественная. А так магазин большой просторный. Детей много
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Наталья Мартьянова
В восторге
Хороший магазин для покупок вещей и игрушек детям.
30 октября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Биржиминская
В восторге
Хочется выразить большую благодарность работнику данного магазина. Сегодня(4.07.2025) на стойку претензий принесли на возврат машинку(был брак). Девушка просто замечательный человек! Терпеливо отнеслась к нашей ситуации, не отказалась проверить несколько машинок, меняла батарейки, советовала, всё досконально проверяла. После такого замечательного отношения, теперь за игрушками только в этот магазин!
5 июля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сажаева
Понравилось
Последнее время практически нет сезонной одежды для девочек( платьиц в садик, костюмчиков), ассортимент летний в основном. Ушла без покупок, к моему сожалению.
13 сентября 2025, официальный ответ
Lemonade Girl
Понравилось
Большой ассортимент, демократичные цены. Минус звезда из-за работы продавцов. Видели, что долго выбирали товар, могли бы и подойти, посоветовать что-то, но они мило вели беседу на интересующую их тему)
Вячеслав К
Отл
Максимус Протокопулус
В восторге
Если мне нужны подарки детям, всегда иду в магазины этой сети. Здесь есть всё, от детских носков до электромобилей и велосипедов. Особенно интересен выбор игрушек, которого у известных сетевых конкурентов попросту нет!
3 января 2026, официальный ответ
ID
Ils D
В восторге
Сделайте что нибудь с сайтом, он ужасен! Пол года наблюдаю за этой картиной "нелепой", что происходит с сайтом, а он всё хуже и хуже, очень странный, неудобный стал. Еще и не работает 🤦
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно прор…
Анастасия Телешун
В восторге
Есть всё, цены адекватные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Ж
В восторге
Магазин для детей хороший и выбор есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Файзуллина
В восторге
Неплохой выбор игрушек и одежды
15 октября 2025, официальный ответ
KS
Kristina S
Понравилось
Магазин не плохой Единственное очень душно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проработаем ваше замечание.
ПК
Павел К.
В восторге
Огромный выбор одежды, игрушек и вещей для активного/загородного отдыха!))
ВВ
Валерия Васильева
Совсем не понравилось
добрый день Приобрели в данном магазине брюкю для дочери в 1 класс,качество желает лучшего.Цена 1800р,но явно не стоит таких денег,на дворе 14.09,вещь просто можно выкинуть на помойку.для себя сдела выводы,что не буду здесь больше приобретать форму для детей,это была моя первая покупка и видимо последняя. Не рекомендую данный магазин,тк брюки все закаиались,при условие того что я стирала их руками один раз и они были в эксплуатации не каждый день качество данного товара просто ужасное!!!!
Дмитрий
В восторге
Хороший магазин есть довольно большой выбор детских товаров
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромный осортимент.
та
тишин александр
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот магазин, во первых купил железную дорогу с порваной коробкой, думал ладно может кто смотрел из покупателей, купил дома открыл лежит все как попало , собрал ее заново она оказывается уже была возвращена по браку сломана, выставляют возврат по новой так на дурака чисто!!! Слов нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Уточн…
Sergey Volkov
В восторге
Был тут, покупали девушке велосипед. Большой выбор, приятные продавцы, которые всегда подскажут и помогут.
2 августа 2025, официальный ответ
Владимир Я
В восторге
Отличный магазин! Цены на товары для отдыха хорошие! В других местах дороже!
11 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Панова
В восторге
Продовцы и консультанты очень вежливые! Крупногоборитный товар всегда помогают донести до машины!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что наши продавцы и консультанты остави…
Юлия Хомич
В восторге
Огромный магазин, где можно и маме что то прикупить))
7 августа 2025, официальный ответ
nickname no
В восторге
Магазин с большим выбором детских товаров и игрушек
2 августа 2025, официальный ответ
НЗ
Никита Зинин
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Б.
В восторге
Это любимый магазин ребенка)
НМ
Николай Мальцев
В восторге
Хороший магазин, для детишек есть практически все. Радует ассортимент и приемлимые цены, достаточно крупная сеть, работает во многих городах России. Рекомендую присмотреться
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория А
Было средне
Неплохо, но вот обновляемость ассортимента сильно страдает. Цены не самые низкие, хотя качество товаров - в принципе тот же ВБ.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ОФ
Олег Фенин
В восторге
Рич Фэмили здорово прибавил "вкусного" ассортимента. Но всё убивает страшнейшая убогая парковка. Как и десять лет назад. Хотя я понимаю, я же тоже русский , ну с какого не матерного подхода я буду благоустраивать территорию, мне не принадлежащую? Покупателей теряю кучу? Да и х с ними, главное, не затрачу денег на парковку для них. Типично русский подход.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Роман Кох
В восторге
Всё для ребёнка можно найти, даже запчасти на велосипед не считая одежды и игрушек, цены более менее удовлетворяют.
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда Воронова
В восторге
Отличный магазин, выбор большой по доступным ценам. Последнее, что покупала, бассейн на дачу, очень тяжёлый. Спасибо за помощь ребят из магазина, загрузили в багажник машины.
15 июня 2025, официальный ответ
TEMPO
Продаётся всё качественно!!
26 августа 2025, официальный ответ
Олег Сечкин
Понравилось
Большой магазин детских товаров
23 августа 2025, официальный ответ
SW
Sib Wagon
Понравилось
Неудобная парковка