Аврора
Кинотеатр
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Службы
3.5
КС
Константин Сапожков
Безнал нет. Перед сеансом толпа народу. Очередь в буфет. В общем как то не комфортно.
М C
Нормальный кинозал, без всяких там понтов, просто денежку отдал, пришел и посмотрел а самое главное, он близок к моей съемной хатке, буду через много лет вспоминать, что поблизости когда-то жил и в кино ходил)...
Татьяна Браганцева
Аврора это кинотеатр моего детства поэтому без пристрастий я его рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось в нашем кинотеатре, приходите к нам еще на новые фильмы.
ТК
Татьяна Кунгурцева
Зал требует инновации, все старенькое
Антон Воробьёв
Есть игровая зона в которой можно провести весело время в ожидании. Зал один, но он ухоженный, чистый. Видно что сидения реставрируют и проводят хим. чистку. Дефектов я не заметил. Но при входе ступеньки не чистятся, из-за этого не очень удобно заходить внутрь. Так же из-за этого в холе образуется вода, тем самым пол становится скользким - не помогают даже входные коврики. Гардероба у кинотеатра нет. Туалеты все разбиты. Видно, что во многих моментах нужен ремонт и контроль.
ЕТ
Елена Туманова
Обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!
Никита Сорокин
С рождеством! Это то что я услышал первым, и это было удивительно) и конечно приятно. Так по факту: кинотеатр старенький, а что вы хотели? Он каких то "лохматых годов" Мой отец в юношестве ходил сюда, а я привёл сегодня своих детей! Экран, конечно потертый или с каплями какими то, но особо не разобрался. Девушка администратор приветливо, рассказала, где находятся наши места, хотя людей было много, её это не затруднило)Да и в целом, персонал вежливый, на всех этапах. Ах да смотрели то мы чебурашку, фильм классный придем на третью часть. Читал отзывы, готовился к худшему, но вышло довольно таки не плохо, а самое главное, "вкусные" цены и на билеты и попкорн, сырный попкорн вообще "пушка" Так что Процветания вам "уважаемая Аврора".
Сергей Дмитриев
Требует ремонта. Обветшалый кинотеатр.
И
Ирина
Нормальный кинотеатр , улыбчивый персонал . Вкусный попкорн карамельный ,и нет воды в бутылках, единственное расстроило качество изображения 😔
ss
summertime sadness
Вполне хороший кинотеатр, приемлемые цены на билеты и попкорн, в отличие от других кинотеатров. Вежливые сотрудники.
20 января 2026, официальный ответ
Ужасные сотрудники и глухие и кассир даже не извенился за свою ошибку мерзкий и не какой ответственности нет у кассира дибилка полная не умеет слушать клиентов.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Беседа с сотрудником была проведена .
ДР
Дарья Райхерт
Совдеп! Зал грязный, вся обстановка старая. Звук ужасный! Не рекомендую!
AP
A P
За свои деньги нормально, но цены подозрительно растут, а качество все также на троечку
Виктор Кузин
Были 3 января на утренний сеанс с ребятишками , понравилось обслуживание на кассе и баре, очень понравился сырный попкорн и вежилевый персонал . Кинотеатр конечно не новый и нуждается в ремонте и все же рад был его посеть спустя лет 5 наверное. Обязательно придем ещё .
5 января 2026, официальный ответ
Артем Дмитриев
Давно не был в кино. Решили сходить в новогодние праздники. Ну, что я могу сказать. Разочарован, это мягко говоря! Первые 20 минут начала сеанса, я подумал, что купили билет на просмотр рекламы. Нет, потом-таки, спустя 20 минут фильм начался. Ну, и самое главное. Не знаю как в других кинотеатрах, думаю так же, но в 2026 году, я считаю то качество просмотра, я имею ввиду картинку на экране, которое предоставляет кинотеатр, да еще в те деньги, которые стоят билеты, это просто днище!
4 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль,что у вас осталось негативное впечатление о посещении. Длительность рекламы ге зависи…
ТП
Татьяна Паталаха
Очень давно была последний раз в этом кинотеатре. Прям ностальгия случилась когда в него вошла. Поп Корн есть, а кофе нет. При этом, зал большой, сидения удобные, звук отличный и цены на билеты очень привлекательные. Спасибо.
J. Bullet
Давно не была здесь! Такое ощущение, что время в этом месте остановилось)) старинные игровые автоматы, в которые мы с удовольствием поиграли. В зале те-же кресла, да немного потёртые, и всё вокруг как будто специально сохранено и не заменено на новое)) я непритязательный человек, поэтому меня это не расстроило, а лишь позабавило. Цена на билеты вполне приемлемая, девочки-кассиры такие милые и приветливые! Они настоящее украшение этого кинотеатра! Вкусный попкорн, мне понравился с фруктовым вкусом, а детям карамельный! Ах да, смотрели Чебурашку 2, фильм огонь для семейного просмотра! Спасибо девочкам, которые из этого ретро-кинотеатра пытаются сделать приятное для людей место времяпровождения! Люблю болтать с приятными людьми, и они рассказали мне, что вот эту замечательную ёлку они нарядили сами, своими силами! Всех с наступившим Новым годом!
2 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады,что вам понравилось в нашем кинотеатре, приходите к нам еще и не только в праздники!
Александр Панфилов
Очень плохо качество видео. На всем экране пятна.
Владимир Тряпицин
В зале: - крышные списки сидений и сами сиденья - пахнет сыростью Кино просмотр: - тусклый проектор - плохой тихий звук Из плюсов: - цена билета
Nikulaskius
Очень печальное место в наше время! Раньше кинотеатр был на высоте и там было все красиво вокруг здания на улице и в самом здании было все красиво было . Оплата была и за наличку и по карте , мебель была в хорошем состоянии. А не то , что сейчас , происходит в печальном здании ! Да в те годы , когда кинотеатр был красив в самом здании. И также с улицы красотой сиял... У него не было , ни поломанного фасада . Так же отсутствовала ржавчина на фасаде , народ заходил в парадку посмотреть фильм или мультфильм! А с окончанием просмотра, выходил в низу выходы были , ни кто не выходил через парадку обратно , и так же чисто было кругом и тепло всегда ! Но потом со временем на Маркса понастроили уйму зданий, и бизнес центр Сан-Сити появился , и там же открыли Кинотеатр свой в здании. Про кинотеатр Аврора , все сразу забыли особенно наша замечательная дума . В здание ни копейки не вкладывала , чтоб смотрели не только на Маркса в новых кинотеатрах и так же не забывали Аврору не подалеку ! Но время шло, здание старело и от такого отношения думы все пришло в негодность кругом разруха вонь стоит с сортира жуткая аж тошнит охота иди сбежать сидения словно на дровах сидишь чтоб спина отнялась и заболела грязь экрань потертый и полосы кругом звук колонок слабый стал со хрипом сидения в фойе порванные и заклеенные все словно замерло в девяностых годах и без безнала все за наличку а о перекусить там и говорить нечего, страшно все брать вдруг несварение будет. Короче все печально нет у здания хозяина , чтоб за него взялся и поставил на ноги . Он плавно его тянет в низ на колени , чтоб рухнул и повесился хозяину , что он сдался ! И можешь мне рубить голову , я не живой все .. Сноси меня и строй свой бизнес центр здесь , у меня нет сил . Хозяин ты меня уничтожил навсегда
Дарья А
Как писали ранее в комментариях, да есть какие-то царапины на экране, пора бы обновить экран... Сидушки засаленные и грязные. Поп корн был с запахом масла, не доели. В кинотеатре было тепло, на 11 ряду удобно сидеть, можно ноги вытянуть. Безналичный расчет работал, проблем не было. Билеты дешевые если сравнивать с сан сити или каро в галерее.
Любовь Герасимова
Устарел, к сожалению....
И-
Иван -
Ходил сегодня в этот кинотеатр, тоже столкнулся с только наличным расчетом..
АХ
Алёна Халманская
Благодаря тому, что в кинотеатре невыносимые условия существования, сюда всегда можно попасть на ожидаемый фильм)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Будем вас ждать!
рома ...
Сотрудник зоставил убирать детей детейпупорн который они посыпали и сказал убрать возле входа словами "мне веровно ваше не ваше убирайте"
Margarita S
Терминалов нет, только наличный расчет. Да, есть еще покупка на сайте, которую невозможно осуществить. Даже работник кинотеатра не смогла. Ну ладно, сбегали по холоду до банкомата. Только расположились и настроились на просмотр, как погас свет. И больше не загорелся. Спасибо за прекрасный вечер ))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Свет был отключен у всех ближайших зда…
Ксения Любимова
Экран ужасный, с черными царапинами. Все лица в этих царапинах. Расчет наличный... Гардероба нет. Каменный век.
X
XXX
Администратор неуравновешенная женщина , таким не место в сфере обслуживания людей . На просьбу показать куда закинуть жетон в игровом автомате женщина в истеричной , грубой , надменной форме фыркнула читать инструкцию так и не показав монетоприёмник . 03.11.2025 . Кинотеатр "Аврора". Новосибирск.
Ирина Арефьева
Неуютно,темно, пусто, расчёт только наличными, парковки нет
Светлана Светлана
С прошлого моего прихода в кинотеатр стало сильно лучше. Навели порядок, взяли работников , поп коре не тухлый , в туалете появилась бумага. Экран остался с пятнами , которые при просмотре видно. Звук вполне хороший, кресла комфортные и чистые
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Николай П.
11 ряд, прям самое нормальное место. Сам зал чистый, аккуратный. Температура оптимальная. Звук хороший. Персонал вежливый. С туалетами только беда. Писсуары не работают и вода не всегда есть.
15 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Малена
Специально ехали, в итоге нас ждал "только наличный расчёт".. Прошлый век🤦🏼♀️Неудивительно, что и ни одного человека внутри не было🤷🏼♀️
ЭБ
Элина Беленова
Купила билет на сеанс «Первый на Олимпе» в 15:15, на входе администратор объявляет «нет отопления». В зале прохладно. Вошли, сели. Затем сообщили, что задержка начала сеанса на 15 минут. Сходила за кофе, вернулась, администратор сообщает “задержка по техническим причинам на неопределенное время». Тк билет приобретала на сайте, деньги в моменте не вернули, сказали, ожидайте в течение 7 дней возврат на карту по номеру заказа. Надеюсь, вернут, заказ № 45989127
Anastasiya Petrova
Нравится этот кинотеатр,удобно расположенный в центре, с приятным интерьером
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЛК
Лариса Кузнецова
11.10.25 Сходили с мужем на сеанс.....В здании нет отопления. Все замëрзли, почему не могли организовать воздушки? Из кинотеатра забежали в метро, не могли отогреться.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, в зале действительно нет отопления так как произошел порыв теп…
НМ
Николай Марков
Хороший кинотеатр. Цены вполне себе соответствующие.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
KS
Kioto San
Не берут трубку телефона, хотел узнать про температуру в зале.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,сейчас к сожалению у нас еще нет отопления и в зале прохладно ,как только включат мы вам сообщим в коментарии .
Была тут один раз, когда вышел фильм человек паук: нет пути домой. Это был единственный кинотеатр, в котором оставались билеты, так как был 3-й день премьеры. Зал был полный, в целом все понравилось. Да, возможно не лучший кинотеатр, но точно не самый плохой)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Алёна Новикова
Кинотеатр бомба, с радостью приду к вам еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Диана Анатольевна
Спокойный кинотеатр, людей немного, единственное было холодно, но терпимо)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Евгения Александрова
Один из любимых кинотеатров
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕШ
Елена Шермадини
Аврора понемногу угасает,конечно. Но по старой памяти 5 звёзд.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Alex Krest
Был невнимателен, купил не в кинотеатр Аврора в Новосибирске, а в Орион, который находится в БЕРДСКЕ. Деньги вернули на кассе по заявлению. Сам виноват. Претензий не имею!
1 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста будьте внимательны при покупке билетов,кинотеатр "Орион" находится не в Бийске,а в Бердск…
Екатерина Кольцова
В сильный ветер эти куски жести вовсю мотыляются, это небезопасно. Сам кинотеатр средненький.
О
Оксана
Билеты дорогие. В зале сильный запах, как в конюшне. Девушка администратор приятная в беседе, за это + 1 бал
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана ,в кинотеатре действительно не всегда справляется вентиляция.Примите наше извинения .
Наталья Сесина
Сайт кинотеатра абсолютно не совпадает с действительностью! Хорошо, что билеты онлайн не купила. На сайте есть фильм, в кинотеатре фильма нет. Вообще не понятно как до сих пор этот кинотеатр держится на плову, как ни зайдёшь там ни единой души, оно то и понятно в целом. Так и отношение сотрудника на кассе тоже вызывает вопросы, хамское отношение. Хотя я понимаю сидеть целыми днями одной в пустом кинотеатре, куда никто не приходит весьма затруднительно. Желаю вам скорейшего закрытия, не вводите людей в заблуждение и отпустите с должности людей, которые явно не хотят у вас работать!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья,на нашем сайте указаны 2 кинотеатр один Аврора ,второй Орион и расписание указа…
КЛ
Карина Леонова
Отличный кинотеатр рядом с домом!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова 😉
Анна Кириллова
Это ужас а не кинотеатр, как может не работать терминал, предупреждать надо, в наш век, искать наличку, когда все банкоматы закрыты
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, к сожалению безналичный расчет не работает временно, но мы работаем над этим. Куп…
Виктория Дмитриевна
Обычный кинотеатр. Единственный нюанс был - не работал безналичный расчет, переводом не берут. Пришлось идти в банкомат и снимать наличку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , к сожалению безналичный расчет не работает временно, но мы работаем над этим. Купить…
Smorchock 228
Не была