Laminoleum. ru
Склад-магазин линолеума, ламината и напольных покрытий
Цены дешевле на 15 - 20%, чем в магазинах города
Перейти на сайт
Светлана Зверева
Выбран компанией
Берем здесь линолеум во вторую квартиру! Отличное качество, уже долго лет нам служит, и сейчас прослужит во второй квартире я так думаю не меньше)) Продавец-специалист помог подобрать, посчитать и рассказать все о качестве линолеума! Большое вам спасибо! Когда спрашивают, всегда рекомендуем Вас!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Ольга Попова
Берем не первый раз покрытие , цены ниже , чем в магазинах города! Качество отличное , рекомендуем !
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЮС
Юлия Сажина
Спонтанно приехали за линолеумом и вежливые грамотные продавцы нам всё подсказали и рассказали о качестве .Мы очень довольны спасибо им большое.
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ЮВ
Юлия Василенко
Отличный магазин, большой склад, огромный выбор цветов, расцветок, качественный линолеум, хорошая консультация при покупке, приобрели великолепный линолеум, цены приемлемые, дешевле чем в магазинах города, объехали всё, очень рады, что случайно оказались здесь на складах Толмачевская 19. Так же имеется ассортимент ламината, кварц винила, ПВХ плитки, плинтусов. Рекомендую однозначно!
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алена Бушаева
Большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Цены адекватные. Покупаем не первый раз. Рекомендуем 👌
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
МГ
Марина Гребенщикова
Замечательный магазин с большим ассортиментом напольных покрытий: от бюджетного линолиума до SPC-плитки; огромный выбор плинтусов пласиковых и деревянных. Отдельное спасибо продавцу Андрею за полную информацию о товаре, ено плюсах и минусах и помощь в погрузке товара в машину
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
S
STALKER54
Сделали хорошую скидку,всё понравилось более чем.
15 ноября 2025, официальный ответ
STALKER54, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы ❤
ГК
Галина Колотыгина
Подбирали линолеум для коридора, менеджер четко грамотно и быстро помог в выборе, цена оказалась очень приятная.Рекомендую данную компанию всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Игорь Пырьев
Очень хороший магазин, не в первый раз приобретает линолеум. Быстрая доставка. Широкий ассортимент. Можно подобрать линолеум в остатках, большой выбор. Очень рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
ЮА
Юлия Алексеева
Большой выбор напольного покрытия. Отзывчивый персонал, помогли с выбором, рассчитали необходимое количество. Покупкой остались довольны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алекс
Очень большой выбор кварц винила, есть очень недорогой и дорогой тоже есть, плинтуса красивые есть, много линолеума. Взяли в налиичии плитку второго сорта (вроде не кондиции) косяков на ней пока не вижу, отличный вариант.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
СР
Софья Ронжина
Очень хорошее место
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Фёдор Конончук
Хороший выбор. Цены адекватные, можно найти отрезы по своим размерам с процентной скидкой! Спасибо, мы экономично застелили весь 🏡! Приедем ещё!
12 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо большое за доверие 💛
Ю
Юлия
Искали самый бюджетный линолеум,для хоз помещения,дешевле чем здесь не нашли,когда приехали,были приятно удивлены ассортиментом,цены на любой бюджет, рекомендуем!Сотрудникам всех благ!
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ГГ
Гость Гость
Хороший выбор напольного покрытия! Всё рассказали, выслушали пожелания, посоветовали что приобрести! Приятно иметь дело со знающими людьми! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Гость! Благодарим вас 🙏 Приходите ещё 💛
ЕТ
Евгений Тюменев
Покупаю линолеум, в этом месте уже не первый раз, покупками доволен! Широкий выбор линолеума и не только, на любой вкус и кошелек. Консультант Андрей, помог подобрать идеальный вариант под мои нужды! Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Елена Лисовская
Отличный магазин! Заехала чтобы прицениться по линолеуму, консультант Андрей рассказал все плюсы и минусы, дал много новой информации и советов по выбору напольного покрытия. На следующий день приехала и купила кварцвинил. Кто сомневается в выборе-рекомендую этот магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Артем Кармастин
Магазин отличный. Подобрали нам кварцвинил по цвету и качеству. В наличии нашего цвета не было, но его изготовили и привезли за неделю. И еще у них есть кварцвинил 2 сорта который даже не видно разницы с 1 сортом, но цена в 2 раза ниже. Мы купили оба сорта.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Ирина К
Замечательный магазин, приехали за час др закрытия, на встретили, все подробно рассказали, показали, предложили массу вариантов от бюджетного до элитного. Ассортимент очень большой, цены приятные, удобно, что можно подобрать сразу все необходимое и наглядно посмотреть. Посчитали все сразу, проконсультировали по всем вопросам. Благодарю!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
ОГ
Ольга Годлевская
Отличный магазин, огромный выбор. Всегда посоветуют и все расскажут. Сперва проконсультировали подробно по телефону, потом ещё и в магазине. Упаковали в стрейч пленку. Буду вас рекомендовать!
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
НД
Наталья Дубинина
Хороший магазин, брали линолеум, продавцы советуют товар, качество не плохое и цены низкие
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы старались 🤝
Саня Саня
Очень быстро решили мой вопрос, подобрали материал по моему запросу, все понравилось!!! Рекомендую. Цена отл
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 😁
ЕЮ
Екатерина Юдина
Долго выбирали линолеум, и не пожалели, что остановились на выборе этого магазина. Много расцветок, цены доступные. Доставка во время. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Решила купить линолеум, прочитав отзывы в 2ГИС — и жестоко ошиблась. Первый раз приехала утром в часы работы — магазин закрыт. "Ладно, — подумала я, — всякое бывает, наверное, хороший магазин стоит второго визита". Как же я ошибалась! 1. Консультанты — хамье в чистом виде. Стоило задать вопрос про характеристики линолеума, как продавец скривил лицо, будто я отвлекаю его от важных дел. А когда сказала, что хочу сравнить цены в других магазинах, мне вдогонку бросили: «Ну и идите!» — даже не скрывая раздражения. Может быть в этот день было плохое настроение у консультантов, но и подбирать день для визита у меня тоже времени нет. 2. Линолеум показывают прямо с рулонов на складе, с одной стороны плюс, но. Нет половины ширин! Хотите взять линолеум на всю квартиру? Забудьте — в наличии только одна или две ширины. На самом покрытии белые пятна (то ли брак, то ли грязь). 3. Ни на рулонах, ни на стойках нет ценников. Каждый раз приходится спрашивать, а стоимость называют так, будто делают одолжение. И, конечно, если попросить скидку — смотрят, как на назойливого попрошайку. «Ламинолеум» — это магазин, где клиенты мешают продавцам работать. Тут не уважают покупателей, не дают нормально выбрать товар и откровенно хамят при малейшем вопросе. Лучше потратить больше времени, но найти адекватный магазин, где вам не будут тыкать в лицо бракованным линолеумом и смотреть свысока. Здесь же — только нервы портить!
Евгения Приходько
Спасибо большое за ваш выбор линолеума!!! Цена ,качество , выбор на высоте!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОР
Ольга Родионова
При всём разнообразии выбора в городе линолеума, именно здесь приобрела то, что искала. Менеджер всё показал, рассказал плюсы/минусы вариантов, всё просто и понятно. И пожалуй, самый острый для меня вопрос был с доставкой - везти далеко, и не везде мне могли с этим помочь, либо не возят далеко за город, либо ценник..... Здесь мне оперативно помогли, связались с водителем, заранее оговорили стоимость. Привезли ровно в оговорённый день и срок, и за вполне адекватный ценник. Спасибо большое за помощь! Однозначно порекомендую другим! Добавляю отзыв: расстелили, дали отлежаться. Специально ходила босиком весь день - ногам комфортно, не скользко, т.к поверхность матовая. Я довольна👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Alexander Provotorov
Приобретали линолеум на квартиру, качество устроило! Заказывали с доставкой, подъёмом на 8 этаж. Единственный нюанс, маленький рулон был немного с желтизной, будто от старой партии. В целом, это не помешало.
Руслан Шумков
Внимательное отношение сотрудников и консультантов. Рекомендуем этот магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Станислав Логунов
Покупали ни один раз , лень рекомендуем . Все подскажут , объяснят
2 июля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
VS
Valentina S
Отличный магазин, огромный выбор, в том числе и новинки! Берём не первый раз, сегодня купили линолеум Остин, очень хорошо вписался в интерьер, спасибо за быстрое и вежливое обслуживание!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юлия Рягузова
Отличный линолеум по приемлемой цене
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Юлия Воробева
Хороший магазин, цена дешевле чем у всех. Качество на высоте 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 💛
ИХ
Иван Худяков
Быстро оформили, качество отличное! Цена великолепная, дешевле в городе не нашёл.
7 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ИЧ
Игорь Чумаков
Хороший, качественный линолеум, берем не первый раз, цена радует.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Кулешов
Покупали линолеум ,остались довольны, все четко и быстро . Сейчас берём тут же плинтуса . Советую всем данную организацию .
25 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ВБ
Василина Белявцева
Огромный выбор ,как в нарезку так и в остатках.У нас очень не стандартные размеры,смогли найти подходящий отрез.Сразу и все сопутствующие товары подобрали!Молодцы,много чего подсказали,прям люди коткоторые находятся на своем месте!Спасибо огромное за помощь!
19 мая 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Т.
Таня .
Отлична компания, цены приемлемы Большой выбор товара+проконсультировали+показали Остались довольны Быстро нашли данный адрес Доброжелательные консультанты Процветания вашей компании
17 мая 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Надежда М
Отличная компания,цены + большой выбор, доброжелательные позитивные продавцы!!! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Даниил Князев
Здравствуйте уважаемые потенциальные покупатели в этой организации, также и руководители данного магазина! Огромная благодарность вам, за помощь в выборе вашего товара ! Спасибо Андрею за чуткое отношение. Покупаем здесь второй раз ,всегда помогут с выбором качества и др.критериев! Не мало важно ,что и Цену отрегулируют)))👏 Добра и процветания вам и вашей семье, также и Магазину🤷🔥 Юрий, Ольга .Ждём теперь вас в гости к нам.+79231670302
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ангелина Иванчина
Отличный магазин , клиентоориентированные, вежливые сотрудники.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за лестный отзыв)Ждем вас снова!
Искали линолеум, и увидели этот адрес в дубльгисе. Очень быстро нам подобрали, отрезали, и упаковали. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Карина Гизатуллина
Привет всем! Хотим поделиться своими впечатлениями о компании "Ламинолиум"! Эти ребята просто молодцы – настолько внимательные и заботливые, что кажется, будто они читают мысли. Подбирали нам всё идеально под наши запросы, и самое крутое – цены остаются такими же, как были раньше, хоть год уже 2025-й. Обращаемся к ним уже третий раз, сейчас строим новую базу отдыха на Алтае. Гости в восторге от интерьера, особенно от того, какой классный линолеум мы выбрали благодаря "Ламинолиуму". Огромная благодарность за вашу работу! Надеемся, что дальше будет только лучше, и планируем ещё не раз заглянуть к вам за покупками. Спасибо большое!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена Лысенко
Искали 5 м шириной линолеум, в городе нашли только здесь! Ценник относительно строительных магазинов на другие размеры линолеума, и другие товары напольного покрытия и отделки ниже. Сотрудники очень приятные и экспертные в своем деле. Если планируете ремонт, вам сюда!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Макс Алексеев
Покупал ламинат, возможности приехать не было, и бюджет был довольно ограничен. Общался с продавцом по имени Андрей. (через воцап) Он помог сделать выбор в соответствии с моими запросами по цене, цвету и рисунку. (терпеливо присылая варианты) Сервис - 5/5, Терпение - 5/5, Участливость - 5/5 Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
🧚 🧚
Брали линолеум в спальню,на кухню и коридор. Качество просто супер,большой выбор. Всегда есть остатки по очень бюджетной цене. Спасибо большое! Приедем еще,чтоб купить линолеум в оставшиеся комнаты. Всем рекомендуем!
15 декабря 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МП
Марина Понежина
Доброго времени суток! Купили у Вас ламинат и линолеум, всё очень понравилось, хорошего качества, большой выбор,цена ниже,чем в других магазинах, продавцы очень грамотно подходят к своей работе,помогли определиться с покупкой, приятно общаться,с доставкой помогли, всё в срок привезли, спасибо большое, приедем к Вам ещё!
ОИ
Ольга Иванова
Приобретала ламинат у данного продавца. Порадовали цена и качество. Работают профессионалы. Помогли с выбором, сделали хорошую скидку. Доставка была в обговоренные сроки, без задержек. Рекомендую.
Аида Баубекова
Покупали линолеум,выбор очень большой по внешним показателям,качеству и цене.Обслужили быстро и доставку организовали. Да ассортимент очень большой,обращаемся уже третий раз .
Вениамин Джамалов
Отличная компания👍👍👍 только тут нашёл подходящий и красивый линолеум☝ А так же хочу отметить быструю доставку и оперативное решение возникшего вопроса... 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Василий
Хорошая компания, качественный линолеум, грамотный продавец.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛