Библиотеки
МБУК Кольцовская Городская Библиотека
Екатерина Жучкова
Любимая библиотека! Всегда очень рады гостям, помогут с книгой, прислушиваются к читателю. Около года назад я искала повесть Бориса Бедного "Девчата", по которой снят одноименный фильм, и нигде не могла найти. О чем сообщила библиотекарям) И через год в разделе новых книг появилась она! За что им большое спасибо.
Турист Уникальный
Хорошая библиотека. На одного клиента 10 минут. Беру книги для внеклассного чтения и получаю всё в идеале. Рекомендую всем кто живёт в Кольцово. Заходите сюда по чаще.
Анастасия Парфенова
Прекрасная библиотека с отзывчивыми сотрудниками, читальный зал для взрослых и детей, хороший книжный фонд. Очень быстро оформили читательский билет, можно брать книги на дом - это крайне удобно.
Алексей Мосин
Конечно не бескрайняя библиотека. Но книг много. Всегда когда прихожу задать и взять себе, там есть и другие люди. Это приятно. Работницы просто супер! Отзывчивы, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
НП
Нурия Панькова-Хазеева
Дети ходят за книгами и по школьной программе и для себя. Библиотекари очень вежливые, внимательные. Спасибо им огромное! А то некоторые детки робкие и стесняются. Но стоит сходить с ними 1 раз и всё - не боятся приходить.
Кристина Игнатьева
Прекрасное место, огромный выбор современных книг. Интеллигентные работницы. Очень доброжелательное отношение к гостям. Помогают с выбором. Можно продлить книги по телефону, если не успели. Спасибо большое за ваш искренний труд. Абсолютно бесплатно.
Александра Кольцова
Любимое место в Кольцово ! Куда хочется возвращаться и совсем не хочется уходить. Огромное количество новых, интересных книг, хорошая подборка на стеллажах и уютная атмосфера. Очень ждём открытия в новом пространстве, чтобы ещё чаще приходить за книгами
Ирина Яныгина
Осталось приятное впечатление после посещения! Были в первый раз, все рассказали, показали, хороший выбор книг порадовал.
Елена Ильичева
Очень, очень люблю нашу библиотеку! И люди здесь работают самые доброжелательные и отзывчивые, после общения с которыми на душе всегда тепло и радостно!
Кристина Кидярова
Дружелюбный персонал, неплохой выбор самых разных книг. Частые интересные встречи, мероприятия.
Владимир Перевезенцев
Тихое местечко с большим выбором книг и дружелюбным персоналом. Часто проводят встречи с авторами.
ИБ
Иван Бабиков
Библиотека очень хорошая, есть все нужные книги
Анна Алтунина
Были с сыном сегодня первый раз,нам всё очень понравилось !Библиотека замечательная !Будем часто приходить
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке!
Ольга Романова
Люблю нашу библиотеку. Девушки очень приятные, всё расскажут, подскажут, помогут найти нужную книгу. Всегда чисто. Много детей. Разные у них акции часто бывают, привлекают детей и взрослых к чтению.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Дарья Жукова
Я обожаю эту библиотеку! ⭐⭐⭐⭐⭐ Потому что добрые библиотекари, можно почитать внутри на удобном пуфике, интересные книги, подходит для всех, и для взрослых, и для детей. Эти книги были мной взяты последние. Пока.
Vsevolod Kiselev
Хорошо, что такие места еще есть
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vsevolod. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алена Свиридович
Все супер! Беру книги себе и детям, выбор хороший.
Яна Францева
Скажите пожалуйста,а книги на руки даются?
116 НСК
Отличная библиотека! Очень много книг, как для взрослых, так и для детей. Персонал - отдельная тема. Все ОЧЕНЬ доброжелательные, всегда помогут с выбором.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы всегда рады нашим читателям, ждём Вас в…
Наташа ✨
Хорошая библиотека, приятные работники, но очень мало места, из-за этого большинство интересных книг в подвале и не даются на руки. Литература в основном классическая наша и зарубежная, узконаправленного немного)
Оля Байтякова
Почему в этой библиотеке могут обслуживаться только люди, прописанные в кольцово?( а если мы здесь живём и работаем, уже не первый год, но прописаны в другом месте, то чем мы хуже?
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за внимание к нашей библиотеке. Видимо, вас неверно проинформиров…
Юлия Гладких
Всем доброго здоровья!!! Очень любим нашу библиотеку!!! Большой выбор самой разной литературы, замечательные библиотекари, внимательные, приветливые. Всегда подскажут, посоветуют. Очень понравился нам с дочкой новый библиотекарь детского зала, Альбина Юрьевна. Общались и было ощущение, что знакомы с ней давным-давно.... Как хорошо, что у нас в Кольцово такая прекрасная библиотека. Приходим с дочкой с большим удовольствием!! Спасибо Вам!!!!
I
IriS
Замечательный библиотекарь в детском зале, ходили с дочкой весь июнь и остались очень довольны обслуживанием! Всегда подскажет, поможет с выбором, обслуживает быстро, хотя народу много!
EL
Elena Lykova
Мы тоже остались очень довольны знакомством с новым библиотекарем в детском зале, Альбиной Юрьевной! Встретила нас улыбкой, помогла определиться с выбором книг и замечательно поладила с детьми! Будем заходить ещё чаще :)
Екатерина Топоркова
Новый библиотекарь в детской, вроде Альбина ЮРЬЕВНА? Так душевно обслужила, что хочется теперь почаще приходить, детей приучать. Таких людей доброжелательных нечасто встретишь. Люблю Кольцово ❤️.
Oksana P.
На прошлой неделе впервые посетили детский читальный зал, остались очень довольны. Грамотный и душевный библиотекарь Альбина Юрьевна показала моим дочкам новинки. Обе выбрали себе по книжке, читают с удовольствием. Сами придем еще и всем рекомендуем!!
Елена Королева
Отличный библиотекарь в детском читальном зале, приветливый, доброжелательный! При постоянном потоке посетителей сохраняет самообладание и улыбку. Ребенок с удовольствием приносит домой все новые и новые книги, читает и идет за следующей порцией. Альбина Юрьевна всегда готова прийти на помощь!
Olga Fedorova
Очень приятная атмосфера, сотрудники всегда приходят на помощь и во взрослом, и в детском зале.
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе ,мы всегда рады нашим читателям , стар…
koltsovo_sveta
Замечательная библиотека! Сотрудники всегда приходят на помощь в выборе книг. В читальном зале можно пользоваться компьютерами и интернетом. Девушки из читального зала спасибо за помощь и поддержку в подготовке к экзаменам!
Maskaradka
превосходная библиотека! я читатель со стажем:))) из тех, кто постоянно с книгой. причём достаточно придирчивый (филологическое образование даёт о себе знать). И ни разу не было ситуации, чтоб у книжных полок проводила много времени - всегда есть новинки, книги очень логично расположены , так что подобрать очередную "пятёрку"* не составляет труда! *выдают по пять книг в одни руки
Nata.nsk
А мне нравится наша библиотека. Раньше у них скудноватый выбор классики был - одни женские романы, но теперь они выставили многое из запасников, тот же Стейнбек наконец появился. Много современной прозы. Нравится, что во взрослой библиотеке есть лошадь-качалка, можно прийти с маленьким ребёнком и он не заскучает. Ребёнок с удовольствием ходит в детскую библиотеку, очень доброжелательая женщина там и выбор книг неплохой. Ещё пользуюсь полкой для бук кроссинга, там оставляю глянцевые журналы.
Иван
По случаю зашел записаться в библиотеку и взять пару книг, но на мое удивление мне отказали. Как выяснилось, доступ к библиотеке имеют только граждане прописанные в Кольцово. Все остальные вне правил. Так что граждане если вы из Болотного, Кочек или Черепаново приехали жить и работать в Кольцово, поезжайте обратно домой. Вам тут не рады... хотя на официальном сайте библиотеки и говорят об обратном.
Андрей
Могу сказать, что библиотека находится в медвежьем углу, режим работы очень неудобный для её посещения, какие там проводятся мероприятия, никогда не вижу в афишах газет и местных сайтов! К сожалению….