Enjoy
Салон оптики
4.4
4.4
Евгения Морозова
В салоне принимает врач-окулист. Сразу можно сделать диагностику Огромный выбор оправ для очков
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Андрей Колпаков
Всегда помогут. И подбор очков и разных линз. Вся семья пользуется этим салоном
19 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Егор Ситьков
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Светлане Анатольевне из салона «Enjoy»! У меня сложные глаза (астигматизм, большая разница в диоптриях между глазами), и я ношу очки уже около 40 лет. За это время прошёл через множество проверок и подборов, и это всегда было сложно, долго и не всегда точно. Сегодняшний визит к Светлане Анатольевне стал настоящим откровением. Так мне никогда не подбирали очки. Во-первых, поразил уровень технического оснащения — такой набор исследовательского инструментария, который позволяет проверить всё до мельчайших деталей. Во-вторых, и это главное, — человеческий подход. Светлана Анатольевна — специалист с колоссальным опытом (она работает в профессии всю жизнь), она внимательна, терпелива, подробно всё объясняет и учитывает все нюансы. В результате я получил рецепт на очки, в которых вижу идеально. Чувствуется, что работа сделана не для галочки, а для результата и комфорта пациента. Если у вас, как и у меня, сложные глаза и вы устали от формальных подходов — вам однозначно к Светлане Анатольевне. Это специалист, который действительно любит своё дело и помогает людям. Спасибо вам огромное и салону «Enjoy» за такого профессионала! Рекомендация: Однозначно рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИШ
Ирина Шурмина
Приходила очень долго в этот салон оптики, но сейчас разочаровалась, первый раз пришла в июле они мне сделали очки "типа" фотохромы, потом оказалось что это даже совсем не фотохрома, а просто затемнённая, но естественно деньги взяли как за фотохромы. второй раз пришла в ноябре месяце, они мне сделали очки и они мне не подошли, мастер перепутала линзы, в итоге они мне их переделали и я в них не могу ходить и сейчас, этой оптикой я не довольна, думаю что не буду больше сюда ходить
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Алексеевна, добрый день. Вы являетесь клиентом нашей оптики не первый год. Получив с…
Мария Будченко
Являюсь клиентом этого салона на протяжении 20 лет. Заказываю очеи здесь всем членам своей семьи. Демократичные цены, отличное качество. Отдельно хочется отметить мастера по ремонту оправ, помогает даже в самых тяжёлых случаях. Желаю вам и дальнейшего процветания!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ак
Алексей костенич
Здравствуйте! Можно много написать хорошего, но поверьте этого будет мало. Да и время бесценно... Посетите. Будете рекомендовать самым близким.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ИС
Инга Скворцова
Очень приятное место!🤗 С порога окружили вниманием и заботой. Выслушали, прониклись моими пожеланиями и пошла терпеливая работа. Перемерили очень много вариантов, т. к. мне сложно подобрать оправу для очков на мое лицо небольшого размера. Со мной было непросто🥴 Но сотрудники просто профессионалы: ни тени раздражения, а только желание помочь. Спасибо большое! 🥰😘 Рекомендую данный салон. Очень широкий выбор оправ, на любой вкус. Вам здесь обязательно помогут с выбором!👌👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Марина Зубакова
Кто бы мог подумать,что в таком месте небольшой салон оптики мне так понравится. Очень интересные модели солнцезащитных очков на разный кошелёк, есть очень грамотные специалисты,которые помогают подобрать оправу. Покупаю пару раз в год здесь себе резные очки вот уже лет 7.
Арина Матвеева
Хочу поблагодарить мастера данной оптики, был сложный случай сломалась душка и во многих оптиках мне отказали, но мастер осмотрела и сразу нашла решение проблемы, заменила мне две душки!! Работа была выполнена быстро и качественно!!Думала о покупки новых очков , обязательно вернусь для подбора в эту оптику. Очень внимательные и добрые сотрудники, которые смогут помочь или предложить варианты решения вашей проблемы, побольше бы таких сотрудников!!! Спасибо вам большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 💛
Игорь П
Работают профессионалы. Всё очень оперативно. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
Елена Прилепская
Огромный выбор оправ, вежливые компетентные специалисты. Мне все очень понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Софья Мохова
Ну это определённо лучший салон 👏 Девушки - профессионалы, всегда помогут и подскажут, мастер тоже классная )) Не первый год хожу только туда 😉
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Хороший салон
15 сентября 2023, официальный ответ
Рользинг, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛП
Людмила Подгорная
Очень довольна всеми сотрудниками, без исключения! Всегда приветливы, внимательны и дружелюбны. Благодарю за высочайший профессионализм! Всегда терпеливо и грамотно помогут подобрать очки, посоветуют. И сама и внуки постоянные клиенты Enjoy. Но вот, к сожалению, жалобы люди пишут сразу, а вот про благодарность забываем... Всех вам благ и успехов в вашем нелегком труде! Рекомендую всем этот замечательный салон!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Фея Сказочная
Нужно было подобрать очки моей пожилой родственнице после операции по замене хрусталика. Хочу поблагодарить всех сотрудников за человеческое отношение к посетителям. Огромное спасибо врачу-офтальмологу Светлане Анатольевне за профессионализм, чуткость и терпение! Очки подобрали и изготовили очень быстро! Рекомендую этот салон всем!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Helen S
Хорошая оптика, большой выбор оправ, вежливые консультанты.
10 декабря 2023, официальный ответ
Helen, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ОнаСамаЯ .
Очень люблю этот салон Оптики. Всегда хороший выбор солнцезащитных очков, продавцы всегда помогут с выбором и подскажут какие лучше сидят и смотрятся со стороны! Уже 3 раза покупала и обязательно приду еще 😉
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Юлия Бастракова
Спасибо большое врачу-офтальмологу Светлане Анатольевне! Подобрала мне отличные затемняющиеся линзы для очков. Для меня за рулем очень важная вещь. Теперь видно отлично, солнце не мешает. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Клименко
Любимая оптика. Классные оправы, грамотные специалисты.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аквамарин Бирюза
Уютный салон оптики. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Консультант помогла определиться с выбором. А офтальмолог проверил зрение и выписал рецепт. Покупаю здесь очки второй раз. Самые положительные впечатления. Сегодня забрала очки: скорректировали то, что мне было некомфортно - по старым очкам. Спасибо, в следующий раз за новой оправой приду к Вам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Аквамарин, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ИВ
Ирина Владыкина
Хочу сказать большое спасибо,что есть такие специалисты как в этом салоне,заказываю третий раз и не куда больше не обращаюсь только здесь мне подбирают оправу которая мне идёт и подходит, в других салонах ни как не получается, я очень трудно и долго привыкаю к новым очкам и к новым линзам ,здесь благодаря персоналу это происходит в разы быстрее, благодарю, благодарю, благодарю, рекомендую этот салон !
Наталья Мотовилова
Наблюдаюсь с дочерью в этом салоне более 4 лет. Отличный врач, отличный мастер, приветливый персонал. Основная проблема - огромный ассортимент и сложно остановиться на одной оправе,даже на двух.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кая Т
Очень хорошее и приятное обслуживание! Подобрали очки в соответствии с желанием.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете нам. Всегда рады, видеть вас в нашей оптике вновь.
G a ll a b e ll a
Консультанты явно не заинтересованы в продаже оправ. Когда я обратила внимание на стенд с оправами получила фамильярную фразу «ой, здесь только тетенькины модели» )))))) Мдаааа, сервис хромает))) Ах,да))) уточняю, Вас мадам-консультант (блондинка, со стрижкой каре) уже упоминали ниже в отзывах. Обратите внимание, на своё поведение)
Jamala
Дорогое руководство Enjoy. Уже не знаю, как до Вас достучаться, поэтому решила написать сюда. Мною были приобретены оправа и линзы в вашем салоне оптики 10.11.19. и оказана услуга по подбору очков на общую сумму 3510р. В ходе подбора очков в вашей оптике, у вашего специалиста, в рецепте перепутали показания левого и правого глаза, что привело к тому, что я не вижу в изготовленных ВАМИ очках. После переделки очков я всё-равно не вижу в очках, изготовленных у вас. Мною была написана претензия, уже месяц меня кормят обещаниями и всячески пытаются придумать оправдания, от чего же я не вижу в очках, - от того, что ваши очки сделаны или подобраны не верно, я не специалист, я не знаю, что именно вы там перепутали, НО я знаю одно - ЧТО Я НЕ ВИЖУ В ЭТИХ ОЧКАХ ЧЁТКИЕ ОЧЕРТАНИЯ ПРЕДМЕТОВ! так зачем мне такие очки??? Оптика мне предложила поносить очки, в которых я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ И ПРИВЫКНУТЬ, видимо, чтобы я совсем испортила своё зрение их очками...Так как в прежних очках, которые я ношу на данный момент я всё вижу чётко (что доказывает, что моё зрение не изменилось), а в очках, которые изготовили вы на этот раз, я вижу ПЛОХО, то прошу вернуть мне деньги за некачественно предоставленные услуги вашей компанией и попробуем всё решить мирным путём. ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА СТОИТ ДОРОЖЕ, чем оправа или Вы так не считаете в своей оптике????
Andrey Pavlov
Заказываем всегда только здесь не первый год. Всё очень вкусно и качественно. Доставка работает оперативно. Товарный чек 1005928
Алексей Суслов
Хорошая оптика, добавить нечего. Всего один раз к ним зашёл год назад, теперь только к ним и хожу. Работают быстро, без лишних вопросов и навязывания не нужной продукции. Люблю когда всё по делу и оперативно! Молодцы👍
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Юлия Шапран-Ветрова
Много лет подруга обслуживается в этом салоне и говорит, что он самый лучший в нашем городе. Недавно и мне пришлось в этом убедиться: мимоходом зашли с подругой в салон и мне очень добрая женщина совершенно бесплатно решила мою проблему, а именно идеально по моему лицу подтянула дужки очков, чтобы они не спадывали. Ранее обращалась в другие салоны с этой проблемой, платила от 100 до 300 рублей, но проблема так и не исчезала. Огромное спасибо сотрудникам салона, а компании добра и процветания.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна Тимофеева
Мы живём в уникальное время, когда, попутешествовав по Миру, ты можешь себе представить сферу услуг, и сравнить её с нашей. Обычно сравнение, не в пользу россиян. Но иногда тебя ошеломляет, что где-то рядом, на Ватутина 13, в салоне оптики Enjoy, на протяжении десятилетия, и буквально вчера ты встречаешь качество услуги, равное зарубежному сервису. Очки для меня, как орган чувств, и когда мне нечаянно их раздавили, было ощущение, что тебя лишили зрения. Я не буду утомлять Вас описанием того, как вежливо в выходной день меня пригласили, для того чтобы решить мою проблему, как предложили различные ценовые варианты выходы из ситуации, как посоветовали альтернативные оправы и линзы (пояснив их преимущества), как скорректировали существующую оправу. В одном слове – это было ошеломительно приятно! Я горжусь, что в нашем городе, на Ватутина работают уникальные профессионалы, офтальмологи. Коллектив салона Enjoy – это фонтан внимания, соучастия, заботы и профессиональных компетенций. И, конечно, вишенкой на торте, явился подарок от фирмы Силуэт, который я обязательно буду носить (см. фото), в честь символизации компаний – эталонов! Огромное спасибо всем девушкам салона Enjoy за высочайшее качество услуг! Если вы найдёте время заглянуть в него – у Вас будет возможность убедиться в моих словах. Процветания лично каждой сотруднице и всему бизнесу Enjoy!
24 мая 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за Ваше доверие и такой подробный отзыв. ...Такие искренние и добрые слова дают…
Мария Фатеева
Очень довольна: быстро изготовили очки - на следующий день- несмотря на астигматические линзы. Помогли с подбором оправы. Большой выбор оптики. Рекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
dim49
26.03.21 года Я обратился за помощью в оптику “Enjoy” нужно было заменить линзы, они предложили заменить ещё упоры. Ранее эти очки приобретал в этом же салоне. В этот же день я забрал очки и спустя 30 минут носовой упор отвалился. Далее вернулся в этот салон и предъявил претензию по качеству работы мастера. В претензии они мне отказали. И отказали вернуть стоимость работы. На следующий день я поехал в другой салон Vision Express и там специалист мне показал ещё дефекты, которые я вообще не увидел! Была трещина очень мелкая на линзе и леска на другой линзе не закреплена. Обслуживание ужасное, выслушивать проблему покупателя они не желают. Уважаемый руководитель салона, вы потеряли постоянного клиента. Далее буду обращаться в Отдел Защиты Прав Потребителя.
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Очки эксплуатировались вами почти 2 года, судя потому, что Вы обратились к нам с п…
Ksu Bukhantseva
Наблюдаюсь уже 10 лет в этой организации, отличный выбор оправ, периодически меняю линзы, делают качественно и быстро) Персонал приятный, помогли с выбором, как и всегда! Спасибо Вам огромное!)
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам, и очень приятно, что всегда приобретаете для себя что-то новое, интересно…
Анна Новикова
Вчера купили в этой оптике солнцезащитные очки с хорошей скидкой 25%. Перемерили почти всё)) благодарим за внимательное и вежливое обслуживание, ценные советы по подбору очков.
Leo
Заказал здесь установку "офисных" линз в оправу. В течение нескольких месяцев пытался привыкнуть к новым очкам. Но постоянно ощущал выраженный зрительный дискомфорт - невозможно было даже смотреть на текст. В итоге направился в оптику, чтобы проверили корректность установки линз. И выяснились интереснейшие факты! На прилагаемом фото линия, соединяющая две точки, - горизонталь !!! В оптике искренне интересовались какие варвары выполнили эту работу. Итог работы мастера оптики Enjoy - оплата покупки новых линз плюс работа по их установке - 4920 руб.
Алексей Андреев
Мне это место понравилось. Приветливые, квалифицированные специалисты. Плохого, как говорится, не посоветуют. Можно тут же проверить зрение. Изготовление очков прошло быстро. Замер и подбор линз сделали очень точно.
24 марта 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне.
НЛ
Никита Лукашевский
Отличный салон оптики! Сотрудники профессионалы своего дела, все расскажут покажут и посоветуют! Очень внимательные и отзывчивые! Теперь только в этот салон оптики буду ходить
2 марта 2020, официальный ответ
Никита,благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
марина лыкова
Я пользуюсь этим салоном более 5 лет. Очень давольна, покупаю солнцезащитные очки,.всегда все на высшем уровне. Недавно приобрела защитные очки для компьютера. Всё как всегда супер,отлично подобрали оправу, сделали все быстро. Рекомендую всем салон. Очень нравится персонал, девочки всегда подскажут и помогут, всегда уходишь супер счастливая, с качественным товаром
27 февраля 2020, официальный ответ
Марина,добрый день. Очень приятно,что вы нам доверяете и остаетесь каждый раз довольны выбором очков…
m.redtat
Больше сюда ни ногой. Муж несколько раз делал в этой оптике очки. Все было замечательно. Придя вместе с ним, заказывая ему очки, мне приглянулась оправа, и я тоже решила заказать очки себе. Так как я не планировала заказывать, то соответственно и не взяла рецепт с собой. Так как у них есть врач и мне предложили проверить зрение и заказать очки. Проверили , заказала, по готовности перезвонили , пришла забирать. И вот туда я поняла, что зрение проверили не правильно, просто "перепуталии" глаза. Соответственно находиться более минуты в этих очках было невозможно. Пригласили меня к тому же врачу-офтальмологу, она заверила, что все правильно, предложила походить недельку, глаза привыкнут. Через 2 дня я вернулась в эту оптику, так как ходить в этих очках невозможно, в этот день меня принял другой врач и подтвердила, что линзы перепутаны местами. Меня заверили, что все переделают. Но в итоге тоже самое. Придя в другую оптику, и перезаказав в эту оправу линзы, мне подтвердили, что линзы перепутаны местами. То есть никто ничего не переделал и отдали , как было в первый раз!!!! Вывод один, цена вопроса этих линз "три копейки", признать свою вину и устранить не посчитали нужным. Видимо недорога репутация компании!!!!
Марина Эф
8 марта Обратилась в данный салон по рекомендации знакомых (они покупали солнцезащитные очки), мне нужны были очки с диоптриями для ежедневной носки. Сотрудник подобрала оправу, претензий нет, все было хорошо, оправа сидела хорошо. Я Выбрала самые дорогие линзы, итого цена оправа плюс линзы составила 9400 руб. Когда пришла забирать готовые очки, примерила их и обнаружила что оправа стала широкая! И просто сразу уезжала на нос! Как назло мастера не было, пришлось через неделю ехать с правого берега опять сюда , к мастеру. Ладно, приехали, мастер типа скорректировал, при примерке все было нормально, но походив в очках 1 день оправа опять расширилась и очки стали сползать на кончик носа((((! Приехали опять через неделю (с правого берега совершать все эти поездки было конечно не очень приятно, тратилось много времени). Сотрудник магазина подтвердила что она сама видит что оправа очень широкая , и скатывается вниз. Мастер опять типа скорректировала оправу. Но относив ее несколько дней произошла та же ситуация. В этот раз я уже не поехала в салон , так как поняла что это бесполезная трата времени и денег. Хожу в этих съезжающих очках, которые крайне неудобны, постоянно приходится их поправлять. Не знаю кто виноват в этой ситуации , некачественная оправа, некачественная обработка линз, некачественная работа мастера, но по факту пострадала я, за свои почти 10 тр вынуждена мучится с этими очками((( так что к сожалению не могу порекомендовать этот салон, своё название enjoy он для меня не оправдал, никакого удовольствия от дорогой покупки я не получаю(((
Евгения
Недавно заказывала очки в этой оптике. Все понравилось: цены адекватные, хороший ассортимент, приветливый персонал.. Но особенно благоприятное впечатление произвел их стиль работы с клиентами. Дело в том, что вскоре после покупки с моей оправой произошла неприятность: она почему-то треснула. Без каких-либо особенных причин. Я расстроилась, конечно, думала, что придется долго доказывать, что она сломалась не по моей вине, может, на экспертизу отдать придется. Гарантия еще действовала, конечно (срок три месяца, по-моему). Но непонятно, гарантийный ли это случай. Однако опасения оказались напрасными. Без лишних слов у меня приняли заявление на замену оправы, и уже на второй рабочий день позвонили и сказали подойти примерить новую оправу (такой же у них не оказалось). Новая оправа мне очень понравилась, даже больше предыдущей. И хотя она стоила рублей на 300 дороже, доплаты с меня не взяли. Тут же переставили мои линзы и отдали готовые очки. В общем, этот салон оптики рекомендую всем!
Ксения Крутеева
Искала чехол для очков. Пишу просто для сравнения, может быть кому информация пригодится. Зашла в Версаль в Level оптику, и там понравился один, но на нем был был сильно размагничен клапан. И ассортимент был представлен всего 6 моделями, из них два чехла - для узких очков для чтения. Тот, что понравился стоил 690 рублей. Отправилась дальше и решила заглянуть в Enjoy. На витрине - точно такой же, но на 200 рублей дешевле. Что с благодарностью оценил мой кошелёк. Там же купила новую салфетку с маками .. Симпатичный салон, вежливый персонал. Приду сюда за новыми очками.
ЛАНА РУСС
Пишу второй отзыв ) После первого отзыва мне позвонили из оптики с вопросом "почему же я начала писать отзыв, а не пошла сразу к ним с данной проблемой" ! А не пошла я потому что по телефону мне четко сказали , что ремонта нет! Ну да ладно! Приехала я счастливая в оптику, с надеждой что моя проблема решиться ! Как мне объяснили в оптики, что моя ситуация пустяковая и ничего там сложно нет) неделю ремонтировали мои очки! И вот что я получила) к оправе просто прикрутили душки от другой оправы ,на этом все! И теперь мои очки фирмы Guess за 5100р стали похожи на китайскую оправу купленную в переходе ! Слова консультанта "при такой серьезной поломке это все, что мы могли сделать "! С линзами тоже вопрос не решён ! При покупки оправы меня уверяли, что эти линзы с покрытием, которое не царапается ! Когда писала принтензию консультанты сказали "девушка,ну как они могут не царапаться, вот тут стекло 8мм то царапается, а вы про линзы говорите " ! Клиента вы потеряли! Оправу, похожую на китайскую, теперь можно выкинуть !
ЛАНА РУСС
Ранее всегда покупала оправы только здесь! Рекомендовала всем своим знакомым!!! В последний раз купила оправу в декабре 2017 года! плюс линзы, которые как было сказано, не царапаются! Чек вышел в 11 тыс рублей ( из них оправа 5100р) ! Прошло пол года и крепление у душки сломалось !! Хранила очки только в твердом чехле , носила бережно !! Линзы зацарапались !!! Гарантия на очки всего 3 месяца! Ремонтом оптика не занимается! Жаль, что пришлось подарить оптики 11 тыс р !
Mila Pavshok
Вот что значит попасть в руки профессионалов! Девушки подбирают оправу, учитывая особенности лица, показывают все подходящие варианты, следят за реакцией, слушают, рассказывают про плюсы новых оправ и линз. Доброжелательно и ненавязчиво. Результат - комфортная и красивая оправа, не хочется снимать))), хотя бывает, что новые оправы не сразу «приживаются». Рекомендую. И соотношение цены и качества отличное, и цены на любые возможности.
Наталья
Очень профессиональные продавцы. Нигде не встречала больше такого. Очки подбирают сразу с учетом внешних данных лица. Умнички!
Uni Corn
Прекрасный салон, внимательные продавцы, всё на высшем уровне, рекомендую в том случае, если вам важен правильный подход и профессиональное обслуживание.
roxy2014
Почитала предыдущие отзывы. Вижу некие нарекания к администраторам салона. Знаете, "театр начитается с вешалки"... не зря так говорят. В целом салон не плохой, выбор достойный. Обращалась туда несколько раз за солнцезащитными очками. Но есть одна "дама" среди продавцов, которая портит всё впечатление. В возрасте, такая блондиночка со стрижечкой высокомерная. Она вроде как, там "типа" старшего продавца. Вот все бы ничего, и мастер там женщина приятная. Знаю, работает уже много лет. Но вот эта дамочка, со своим "особым" высокомерным взглядом и своим особым "элитным" подходом к клиенту...... Мол, встречаю "по одежке"... Да, оптика не из дешевых в салоне, но и не всякий зайдет выбрать себе к вам оправу. Один зайдет и выйдет, увидев цены, другой - останется. И подход должен быть ко всем одинаковым, что к проходящему-заходящему, что к потенциальному покупателю. У этой дамы подход избирательный. Это немного напрягает, и не дает себя почувствовать нужным клиентом. Надеюсь, руководство читает отзывы и примет во внимание и этот отзыв.
Alexander Ermolaev
Хочу выразить признательность и благодарность Полянскому Денису Степановичу, который разобрался в моём непростом случае (о котором я писал раньше - две оправы были сделаны неудачно) Денисом Степановичем была произведена очень подробная и тщательная проверка моего зрения в результате которого были выявлены некоторые особенности моего зрения; в дальнейшем они были учтены при БЕСПЛАТНОЙ замене линз в обоих оправах. Спасибо, Enjoy!
bezvershenko1977
Спасибо сотрудникам данного салона, за профессионализм и клиентоориентированность )))) А также очень удачные акции, например с линзами Crizal нас недавно порадовали, заказали очень качественную импортную оправу и не менее качественные линзы по адекватной цене)))
Alexander Ermolaev
До сегодняшнего дня являлся постоянным клиентом салона. Сегодня 13 октября 2017 года у меня отказались принять претензию и вернуть сумму 3400 руб. в виду того, что я переделал линзы на двух оправах в другом салоне, а чтобы сделать заключение о правомерности претензии нужно было якобы вставлять вновь линзы салона Enjoy. Хотя ошибочную величину диоптрий можно установить и без этого. Вторая ошибка работников Enjoy - они не выявляют асимметрию правого и левого зрачков по центрам, которая оказалась у меня. Предполагаю это они не делают и с другими клиентами... Наверное салону Enjoy эти 3400 гораздо больше нужны, чем мне пенсионеру. Теперь этот чудесный салон я буду обходить за версту... Ермолаев А.К. (ulsa_55@inbox.ru)