Оранжевый круг
Ивент-агентство
Денис Дьяченко
Работал с ребятами! Огонь! Алине привет!!
ИН
Иван Недосеков
Очень рекомендую кто пробовал знают
Спасибо за организацию бомбического корпоративного мероприятия «Парусная регата», всё прошло супер, компетентные сотрудники «Оранжевого круга» всё провели на высшем уровне!!!
Дарья Кучина
"Оранжевый круг" организовали компании отличный праздник в условиях пандемии. Непривычный формат онлайн-празднования сперва вызывал скептицизм у сотрудников, но по итогам мероприятия все ушли довольные. Агентство с пониманием отнеслось к нюансам и нашим просьбам. По итогам мероприятия у нас осталось классное видео челленджа и незабываемые впечатления. Желаем компании и дальше развиваться в этом инновационном формате и учитывать все технические сложности, которые возникали.
Яна Майборода
Отличная компания. Стали главным подрядчиком по организации работы персонала на выставке Русского географического общества и банка Открытие в аэропорту Толмачево. Профессионально выполняют свою работу: чётко, качественно, оперативно и с особым вниманием к проекту. Михаилу Скалозубову, особенное спасибо! Яна, агентство «4 неба», г.Москва. https://www.facebook.com/4Neba/
МЛ
Марина Ладыгина
Хотим поблагодарить команду "Оранжевый круг" за наше с вами мероприятие. Работать с вами одно удовольствие , вы мега профессиональная команда . Это был сложный проект состоящий из трёх частей продолжительностью в 13 часов и всего за месяц вы смогли его реализовать. Мы знаем, что, где-то, наши капризы были не реальными, но вы и с этим справились! Отдельно спасибо за позитив , вовлечённость , поддержку и реализацию. Мы получаем отличные отзывы от наших 800 партнёров, участников нашего Юбилея. Фото в лентах смотрятся классно. Ещё раз спасибо всей вашей команде! С уважением, Орифлэйм Сибирь !
Алина Прозоренко
Впервые работали с командой "ОК", и все очень понравилось. Прислушивались к нашим пожеланиям, все делали чтобы наше мероприятие прошло для нас в комфортной обстановке. Все организационные моменты взяли на себя. Нам ни о чем не пришлось беспокоиться. Видно что у ребята имеют большой опыт в проведении мероприятий. Наш корпоратив проходил на яхтах, все было просто супер! Был организован трансфер, был конечно не лимузин, но и тот микроавтобус, который нас возил был высшего класса. Нас заранее предупредили как позаботится о том чтобы не укачивало на борту яхт. После катания на яхтах и выполнения определенных заданий, был фуршет на берегу, все было красиво накрыто, и на самом деле вкусно. Всем коллегам понравилось мероприятие. Было видно, что о нас заботятся, что команда заинтересована, что бы всем все понравилось и все остались довольны. Был фотограф и вся женская часть коллектива теперь с нетерпением ждет фотографий, так как практически у каждой была фотосессия на яхте!!!))) Так как мероприятие было организовано в очень сжатые сроки, боялись, что будут возникать какие-то трудности, но ничего подобного не случилось ! И это еще раз говорит и высоком профессионализме команды "ОК". Теперь будем работать только с этими ребятами. Только в первый пару дней нам было предложено масса вариантов для проведения корпоратива, и многие из них были очень интересными теперь хочется все это попробовать!)
Екатерина Екатерина
Сотрудничаем с компанией «Оранжевый круг» уже шестой год!!!! Это показатель!!! Каждый раз креативный подход к организации праздника, поверьте за 6 лет , каких только тимбилдингов у нас не было, сложно сказать и спортивный, и кулинарный поединок , и стихии покоряли , программы очень насыщенные, интересные и креативные, удивляют каждый год !!! Со временем нас потянуло на экстрим и 26.07.2019г. у нас проходил джип тур, поверьте это было супер захватывающее зрелище, советую всем на проведение коллективных командообразующих мероприятий, словами не опишешь нужно обязательно пробовать !!!! Отдельное личное спасибо директору агентства Елене Ивановне, её заместителю Ольге Янучек, и покорил нас ведущий Алексей и звукач Виктор!!! Организация всего мероприятия на высшем уровне, мы все находимся под большим впечатлением !!!!
Екатерина
Выше всяких похвал, оценка 100++++ Была дважды в качестве +1 на командообразующих мероприятиях, организованных Оранжевым Кругом. Все было очень здорово: атмосфера, программа, банкет, ни одного нарекания, только позитив и радость)) И в первый и во второй раз программа была насыщенная, с физической,творческой и с интеллектуальной активностью, причем не было повторений. Писать какие именно задания были не буду, наверное это секрет фирмы) Скажу лишь что подход очень креативный. Недавний тимбилдинг был мега крут. Если бы я пропустила, а мне потом рассказали как все прошло, я бы непременно дотянулась до локтей чтобы их покусать, потому что конец программы был настолько фееричным и неожиданным, что впечатлений хватит надолго! С удовольствием пересматривали дома фото и видео после мероприятия и наперебой делились впечатлениями с мужем. Самая лучшая организация - это после праздника ты не можешь сказать "все было хорошо, но ....", а только "все было отлично" безо всяких "но". И это было действительно отлично) Спасибо за прекрасный день, который буду вспоминать долго и с улыбкой)
Konstantin Malchikov
Обратился в эту компанию для организации юбилея компании. И ни разу не пожалел. Ведущий, подборка артистов, организация - всё на на самом высоком уровне. До конца праздника с нами были три сотрудника этой компании и контролировали весь процесс. Молодцы , одним словом.
elena639
27 октября 2018 г., агенство "Оранжевый круг" с блеском провело для нас командообразующее мероприятие, посвященное "Дню работника кабельной промышленности". Переживала по поводу погоды, но природа преподнесла для нас отличный подарок - теплый, солнечный день! Обычно я сама организую мероприятия подобного рода, но тут решила обратиться к профессионалам и не пожалела! Ребята взяли на себя все заботы, что очень приятно. Все прошло без единой заминки. Продумано все до мелочей. Мне удалось отдохнуть вместе со всеми и не думать как пройдет то или иное действие, настолько четко построена работа. Огромное спасибо Ольге и всей команде, которая работала с нами за настроение, праздник, организованность, веселье, которое вы нам подарили! Обязательно повторим данный опыт!
margarita270488
Хочу поблагодарить «Оранжевый круг» за великолепно проведённое мероприятие. Корпоративный вечер на 150 человек запомнился участникам неповторимой атмосферой и яркими впечатлениями. Отдельно хочу отметить нашего менеджера Илью Храпко. Оперативность, креативный подход, умение слышать заказчика - все это про него. Если Илья берётся за проект, значит все будет на высшем уровне.
Дарья Уткина
Хочу выразить огромную благодарность команде оранжевого круга. 20 апреля ими был организован в ДК Победа мероприятие с врачами, все было сделано на высшем уровне. Хочу отдельно отметить работу Ильи, благодаря ему врачи остались очень довольны. Илья человек с открытой душой и безграничной фантазией, которую он с лёгкостью воплощает в жизнь. Лучше мероприятия я ещё не видела. Теперь знаю кого советовать знакомым.
Ksenia Shukaeva
Хочу выразить огромную благодарность Оранжевуму кругу. Давно сотрудничаем с данным агенством,и всегда все на высоте, хотя наша публика сложная и требовательная ( медики)Вчера прошел наш семинар в Дк 'Победа' все участники были в восторге. Большое спасибо нашему организатору Илье, за индивидуальный подход, изысканный вкус и внимание к каждой детали. Илья профессионал и очень любит свое дело!
Галина Лапицкая
Компания "Оранжевый Круг" провела для нас уже не одно событие: и 25-летие компании, и встречу Нового 2017 года, и командообразующий День здоровья на открытом воздухе. Все мероприятия запомнились яркими, динамичными, продуманными и нестандартными. Хочется отметить профессионализм и креативность сотрудников ОК, ответственность и позитивность. Все сотрудники нашей компании отметили, что мероприятия проводятся на высоком уровне. Большое спасибо вам за сотрудничество! Отдельное персональное спасибо ведущему Илье - он оказался абсолютно на "нашей волне" - создавал отличное настроение и потрясающий драйв! Благодарим за замечательно организованный праздник, посвященный 25-летию компании "ПЕТЕР-СЕРВИС"!
7 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, Галина, сколько уже совместных мероприятий, столько же желаний встретиться снова :) Все…
Катерина
Эта компания проводила для нас корпоратив. Мы заказали игру квест заранее. Возможно, у нас изначально были завышенные ожидания. Организатор согласовал с нами тему игры и далее мы начали готовиться. Мы должны были придумать грехи каждого сотрудника. Не заладилось все с момента, когда организатор перед мероприятием ( осматривая помещение) выдал грех одного из сотрудников и нам пришлось спешно придумывать новый. Сама игра. У нас было три аниматора, роль которых состояла исключительно в том, чтобы три команды не сталкивались друг с другом. Некоторые аниматоры словно вообще были не ы теме. Что происходит. Загадки были достаточно однотипные. Особых спецэффектов не было. В целом идея подобного проведения корпоратива удачна и интересна. Однако, при подготовке и реализации надо тщательно оговаривать нюансы. Из плюсов: количество загадок, некоторые были весьма нетривиальны, красивые пригласительные. Интересная физическая комната ( пусть и не связанная сс нашей тематикой).
9 января 2017, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за обратную связь. Нам было интересно работать с такими креативными заказчиками…
hr
Добрый день! Оранжевый круг нашла по 2ГИСу, до этого момента не была с ними знакома. А все дело в том, что появилась необходимость проведения летнего корпоративного мероприятия для нашей организации. Параллельно вела переговоры еще с одной компанией. Остановилась на Оранжевом круге и не пожалела. В празднике принимало участие около 60 человек. Коллектив наш смешанный, от технических исполнителей до управленцев. Что понравилось в Оранжевом круге – честность и ответственность. Что обещали, что и сделали. Без суеты, без громких фраз, все четко. Услышали и пожелания нашего руководства. Активность на мероприятии была очень высокая, это показатель заинтересованности участников и подготовленности организаторов. Мероприятие прошло настолько весело, что «старожилы» компании без преувеличения сказали, «это был лучший корпоратив!» Хотелось поблагодарить Ольгу, Вику и Елену Ивановну!
olga_babich
Спасибо "Оранжевому кругу" за прекрасно проведенный корпоратив для нас, "Медтехники+"! 8 мая, в снег и дождь, у нас был тимбилдинг и банкет, по поводу трехлетия компании. Ребята из "Оранжевого круга" согрели нас своим позитивом, своими суперкомандообразующими упражнениями! Тимбилдинг прошел "на ура", хотя изначально казалось, что с такой погодой это было просто невозможно. Некоторые задания были такими командообразующими, что хочется их повторять... ))) Отдельное спасибо Ольге Янучек за постоянный контакт и сопереживание по всем моментам корпоратива. Очень эмпатичный человек - Ольга))) "Оранжевый круг", вы - профессионалы. С вами приятно сотрудничать, вы нестандартные, позитивные, профессиональные ребята! Ваш клиент, компания "Медтехника+", и лично Ольга Бабич
23 мая 2016, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплый и эмоциональный отзыв!) Ольга Янучек очень тронута вашими словами…
fominam81
Спасибо оранжевому кругу, с которыми не один год сотрудничает компания, в которой я работаю, за прекрасно организованный Тим билдинг. За ту радость, эмоции, смех, сплоченность и т.д. Молодцы!!!! Очень советую, эту компанию, для организаций развлечений. Не пожалеете, команда "Оранжевого круга", действительно знает, как это сделать!!!!!
olgiv2
Спасибо ОК за превосходно организованный корпоративный вечер! Несмотря на очень большое число участников в компании, с разными вкусами и желаниями, а также на напряженные трудовые дни, вечер превзошел все ожидания! Так весело, объединяюще и необычно давно не было! Команда действительно сплотилась! Еще раз спасибо, ОК. Мы с вами всегда!
Litvin
недавно Оранжевый круг проводил для нашей компании корпоративные игры. было очень круто, все остались в восторге. Организация, задумка, исполнение, получилось здорово. Спасибо ребятам!
kravtsova57
В который раз убедилась: хотите организовать по-настоящему необыкновенное событие - обращайтесь в "Оранжевый круг". Эта команда специалистов высокого класса однажды помогла нашей гимназии провести грандиозный юбилей. Тогда собранные на одной площадке люди от семи до восьмидесяти с лишним лет (более тысячи человек) удивлялись и восхищались, плакали и смеялись. Все, как один. И вовремя звучала необходимая музыка, подъезжал транспорт, готовилось угощения, оформлялись букеты, буклеты и сувениры, создавались декорации, снимался фильм, и там, где надо, как-то незаметно появлялись необходимые люди. Так работал "Оранжевый круг ", а мы получали удовольствие и НЕ беспокоились. Конечно, эти пять часов единения до сих пор вспоминаем с восторгом и благодарностью. Это первые пять звездочек, которые хочется поставить "ОК". Как-то удается Елене Ивановне не только легко и правильно понять, чего хотят клиенты, но и угадать, что им точно подойдет. А ведь сам-то клиент (я, например) не всегда знает, чего сам хочет и как это вообще бывает. Как провести недорогой экопоход для 8 мальчишек-восьмиклассников, если классному руководителю за... 40 (мягко говоря)? Я не знала, а в "Оранжевом круге" знали, что это будет ШЛЮПОЧНЫЙ пятидневный поход по Обскому морю со всеми вытекающими... (какие продукты, где, сколько, как готовить, на чем, какое снаряжение, документы, разрешения, страховки и т.д.). И главное, кто это может провести на высшем уровне: безопасно и интересно. Конечно, поход прошел на 5 с плюсом, все было ОК! ( как видите, эти буквы заслуженно занимают главное место в названии "Оранжевый Круг"). А за поход от меня и моего класса - еще пять звездочек! 21.02.2015 "ОК" снова подарил нам необыкновенное (и недорогое) приключение. Компания провела для моих девятиклассников (18 человек) интересную и полезную, по мнению и самих участников, ролевую игру. Квест - новое модное направление организации молодежного досуга, а в компании "Оранжевый круг" уже знают, как выбрать подходящий формат для конкретного коллектива, в т.ч. - детского. Приятно удивлены были и школьники, по-моему, уже "перекормленные" разнообразной работой аниматоров, и я, классный руководитель с почти 30-летним стажем. Ребята прошли испытание, позволившее им увидеть личные особенности, достоинства и недостатки классного коллектива, они получили (без всякого занудства) пищу для размышлений и стимул к совершенствованию. А это очень важно, когда тебе 15 лет. Никакие неожиданности не помешали Елене Ивановне и её команде организовать новое необыкновенное дело. Свежее, ВИТАминное и ОРАНЖЕВОЕ! За что им огромное спасибо и еще 5 звездочек (ВСЕГО 15 звезд самого крупного калибра)! Дмитриева Надежда Юрьевна. Учитель (гимназия №4)
majanja
Свадебные хлопоты позади, и наступило время разбора полетов :) Начну с того, что когда мы с женихом пришли в Оранжевый Круг, я была настроена настолько скептически, что даже думать не хотела об устроении банкета и праздновании свадьбы с друзьями. Несмотря на это, Елена Ивановна и Оля (кстати, это наверно их тонкий психологический ход - они не стали настаивать на том что свадьбу проводить надо) просто рассказали о возможных вариантах проведения праздника, посоветовали артистов: ведущего, диджея, фотографа, подсказали несколько площадок для проведения мероприятия, рассказали о возможных условиях разных заведений - честно, я не знала о таких тонкостях с алкоголем и количеством еды - в общем мы получили полноценную консультацию, нам расписали все от и до. И после первой встречи с Оранжевым кругом мы таки загорелась желанием провести свадьбу! После того как мы определились с местом проведения, Оля нам очень помогла с составлением меню - мы сэкономили существенную сумму, и еще, если бы не она - мы бы даже не узнали об акциях и скидках отеля, в котором бронировали номер и проводили съемку сборов невесты!! Дорогой Оранжевый круг, хотим выразить вам огромную благодарность, вы настоящие профессионалы своего дела, с вами приятно и очень легко работать! Вы незаменимые помощники в устроении праздника! Спасибо вам!
Игорь Бородин
Будучи менеджером, неоднократно обращался и обращаюсь к услугам "оранжевого круга". Сотрудничество наше длится уже не один год и, даже, не пять) Несомненным плюсом организации является обязательность, четкая работа с документацией и желание работать с клиентом прозрачно и взаимовыгодно. Хочу подчеркнуть последнее слово, так как часто приходилось сталкиваться с тем, что компания клиент путала понятия "взаимовыгодно" и "выгодно"... Дополнительное удобство составляет то, что "Оранжевый круг" из тех, о которых говорят -все в "одном флаконе".... Не было заданий, которые они не могли бы выполнить)
toleva11
В предвкушение новогоднего корпоратива вспомнились праздники, проведенные компанией "Оранжевый круг". Уверены, что чудо состоится и великолепное настроение нам будет обеспечено. Очень профессиональная команда с душевным подходом к делу. Так держать!!! Ждем встречи с вами. Сотрудники компании "Фарм-про"
sladko2012
С "Оранжевым кругом" познакомилась в 2006 г. Моя карьера на крупном предприятии в службе персонала только начиналась, нужно было организовать масштабный корпоратив. Слава Богу, обзвонив море праздничных агенств, представленных в ДГисе, я таки, остановила свой выбор на "ОК". Даже по телефонному разговору было понятно,что люди "болеют за дело", а не просто предлагают стандартные шаблонные варианты. В итоге, мы с помощью "ОК" провели 2 масштабных мероприятия. Елена,руководитель Ко, очень позитивный человек,надолго запомнился ее мягкий,ненавязчивый и вместе с тем действительно профессиональный подход к делу! Спустя 6 лет, мне потребовалось организовать сюрприз для семейной вечеринки.Вновь обратилась в "ОК" думала,что не вспомнят меня, однако же! Приятно была удивлена, что помнят! Абсолютно бесплатно дали мне нужный контакт определенных артистов, хотя и не обязаны были:)). Словом, за мероприятия которые готовит "Оранжевый круг" можно быть спокойными. Всем советую именно это агенство! Елене и всем сотрудника ОК процветания, побольше клиентов! Вы молодцы! Екатерина.