Новосибрембыттехника
Запчасти для бытовой техники
4.4
4.4
Борис Борисович
Позвонил просто уточнить Девушка дала консультацию где что искать
Александр Дукардт
Хороший магазинчик. Продавец мастер своего дела.
ИА
Ирина Аксенчук
Сломалась машина. Позвонила, очень вежливый молодой человек ответил на вопросы, записал телефон и предупредил как зовут мастера и с какого номера будет звонить. Мастер позвонил через 5 минут. На следующий день приехал и сделал. Большое спасибо Максиму! Рекомендую!!
Честный Алексей
Режим работы и так не удобный до 17:00(пришлось с работы отпрашиваться, чтобы успеть). А тут приехал в 16:40, а они уже закрыты.
ni
ne interesno
Обращался ,чтобы купить ТЭН в стиральную машину. Мастер прозвонил ТЭН и датчик температуры, отправили домой без покупки ,но с ценными советами по диагностике, которые помогли в решении проблемы) Спасибо персоналу магазина за ценную консультацию и честное отношение к делу)
Андрей Плохих
Савдепия конкретная
Алексей Пишутин
Всё понравилось рекомендую.
РК
Рамиль Камалетдинов
Самый лучший сервис. И запчасти есть,и Мастера с большой буквы..
Евгений Коченевский
Ребята красавцы,починили стиральную машину быстро и недорого
ВИ
Вольф Иванов
Отличное место, грамотные спецы. Сломалась духовка, Игорь, фамилия не запомнил, всё сделал за 1 день без лишней суеты за приемлемые деньги. Советую!
Антон Борисов
Ничего не купил.
Ale Jo
Дорого. Не понятно ценообразование. Проблема с баком стиралки. Мастер приехал, не разобрав машину, выявил, что сломана крестовина+ что-то с подшипником якобы (так и не понял, сломан он или нет, а фигли.. разбирать машину то зачем?). Проще же съездить на заказ, получить 750р за диагностику и Профит. Easy money😏 Говорит, что ремонт будет примерно 11000р. Якобы крестовина 6к (+ ее ещё нужно где-то найти, это очень сложно...) +за работу. Ну ясно понятно, будем думать... Взял за диагностику 750р. Чека и акта работ не дал... (Меня дома не было) Позже я решил поискать сколько стоит крестовина. 3700р. Подшипник 900р. Ну допустим, доставка запчастей, если их тут в городе нет в наличии ещё 1000. Итого 5600. За 2-3 часа работу вы берете 5400р?(2к в час) Ну я конечно уважаю труд, но мне кажется это не особо бюджетно... Хотя, на Ютубе мастера такие поломки за час делают. То есть за час работы вы берете 5600?
Екатерина Дудина (Цымплова)
Обратилась сегодня по телефону в данный магазин запчастей, узнать наличие слюдяной пластины в продаже. Девочкам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, подтвердили не только наличие, но и дали полную консультацию!!! Девочки, успехов Вам, высоких продаж и зарплат!
ИF
Игорь Fit
Приехал в данный магазин, товара который мне нужен не оказалось, а на сайте есть в наличии. Грубый продавец женщина с недовольным лицом сказала мы сайт должны обнавлять каждый день чтоли😡 отбила все желание посещать больше это место
Ирина Ким
Обратилась недавно по ремонту водонагревателя. Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и быстро. Рада, что обратилась именно сюда. Буду рекомендовать вас.
Герман Сазонов
У меня сломался холодильник, и я сразу обратился сюда. Отлично подобрали уплотнительную резину, и в тот же день установили. Отличная работа, теперь холодильник как новый.
Адам Нечаев
Недавно купил у них запчасти для пылесоса. Вежливые сотрудники, помогли с выбором. Цены доступные, качество на высоте. Теперь мой пылесос работает без нареканий.
Алексей Федосов
Моя микроволновка перестала работать, и я была в растерянности. Обратилась сюда, и они быстро нашли проблему. Ремонт занял немного времени, и она снова в строю. Спасибо за помощь!
Анастасия Бойцова
Моя стиральная машина сломалась в самый неподходящий момент. Здесь быстро нашли проблему и установили нужные запчасти. Спасибо за быстроту и качество!
Анатолий Быков
Хочу выразить благодарность за качественный сервис. Как по ремонту обращался, так и просто для покупки запчастей. Особенно порадовала готовность идти навстречу клиенту. Профессионализм команды заслуживает уважения. Спасибо за вашу работу!
Арсений Титов
Отличный сервис! Моя старая стиральная машина вновь работает благодаря их мастерам. Объяснили, как ухаживать за ней, чтобы служила дольше. Рекомендую
Ростислав Винокуров
Заказывал запчасти для электроплиты. Подошли идеально, цены приемлемые. Самое приятное – это быстрая доставка. Снова пользуюсь плитой без проблем.
Татьяна Берестова
Когда кофемашина сломалась, я просто растерялась. Как я без кофе утром?)) Тут мне помогли, быстро и без лишних сложностей. Спасибо большое!
Полина Царева
Пришла сюда после неудачного опыта с другой компанией. Здесь сразу же поняли мою проблему со стиральной машиной и отремонтировали в лучшем виде. Не думала, что все может быть так просто!
Даниил Москвин
Обращаюсь уже не первый раз, и что могу сказать - они знают, что делают. Особенно порадовало, что они не только исправляют поломки, но и дают советы по уходу за техникой. Моя стиральная машина и кофемашина – работают благодаря им. Советую!
Дмитрий Андрианов
Мне нравится, что тут всегда знают, что делать. Микроволновка у нас старенькая, но после их работы стала работать как новенькая. Молодцы.
Анастасия Серебрянникова
Сломался старый пылесос, он не включался. Ребята все починили в течение часа, а я думала, что придется идти новый брать. Очень удобно!
Дмитрий Усов
У нас духовка дала сбой прям перед праздниками. Позвонил, приехали на следующий день. Оказалось, проблема была в управляющей плате. Заменили, теперь всё ок. Спасибо!
Злата Крылова
Пылесос стал плохо убирать. Меня уже начало бесить. Обратилась, и они всё поправили, ещё и сказали, как обслуживать, чтобы такого больше не было. Теперь пылесос как новый, и я рада.
Юрий Панков
Варочная панель перестала работать, прям беда была. Не знал что делать, а тут решил обратиться к этой компании. Оказалось, просто нужно было заменить какую-то деталь. Теперь все без проблем.
Тимур Ильинский
Холодильник начал подводить, не охлаждал как надо. Мастер сказал, что проблема в моторе. Поменяли, теперь всё работает. Стоимость ремонта меня устроила.
Орест Лыков
На прошлой неделе моя духовка начала странно работать. Обратилась сюда, и мастер сразу же определил причину. В тот же день все исправили. Так держать!
Евгений Пономарёв
Ответ оператора кассира она по телефону сразу поняла какая запчасть нужна и когда приехал в магазин сразу предложили то что нужно. Больше спасибо.
Денис Кондратов
Все подошло. Отличный магазин, подсказали как проще сделать.
Матвей Исаков
Часто покупаю запчасти, так как по роду деятельности ремонтирую бытовую технику.
Назар Ларионов
Находил многие запчасти даже на старые модели. Многие мастера берут там
Артем Рогов
Очень полезный и нужный магазин! Парни спецы, всем респект
Платон Чижов
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин. Продавцы доброжелательные и квалифицированные. Всегда большой выбор запчастей
Антон Калашников
Отличный магазин, всегда много запчастей для разной бытовой техники и цены хорошие.
Руслан Литвинов
Много запчастей в наличии. Удобный график работы.
Кира Бородина
Сотрудники всегда помогут с поиском нужных запчастей. Отвечают и координируют моментально. Вы лучшие ребятки.
Антон Тягин
Все в наличии. Цены радуют. Буду рекомендовать
Руслан Сидоров
Постоянно здесь являюсь покупателем. Персонал квалифицированный с многолетним стажем. Качество без нареканий.
Юрий Шаров
Хороший магазин, подсказали что нужно для моей посудомоечной машины, все подошло, вопросов нет. Рекомендую
Анатолий Корольков
Все ребята супер, лучший подход к клиенту, всегда помогут, все объяснят, большой ассортимент запчастей.
Тимофей Хомяков
Покупал клапаны для стиралки, все адекватно, в наличии. Адекватный продавец-консультант.
Инна Котова
Отличный магазин! Персонал приветливый! Всегда помогут с подбором запчасти, посоветуют какая лучше. Рекомендую!!!
Олег Туров
Всегда широкий ассортимент. Внимательные продавцы
Андрей Горбачёв
Хороший ассортимент, отзывчивые и внимательные продавцы, советую обращаться!
ТК
Татьяна Кирилова
Сломался холодильник ,перестал включаться.Позвонили по телефону , менеджер сказала,что есть в наличии наше реле.Муж приехал,ему менеджер всё грамотно подсказала и подобрала по нашему образцу.Очень удобно работают в субботу.Спасибо вам большое, всё теперь работает исправно и это в жару и в выходной день.