Акмос
Компьютерная фирма
ТП
Таисия П
Помогли решить серьезную и срочную проблему, связанную с устаревшим МО на старом ноутбуке. Выполнили работу очень качественно и оперативно. Отношение к клиенту было вежливым и доброжелательным.
Taili Antero
Хожу в Акмос, пожалуй, с самого основания фирмы. Много техники было приобретено, отремонтировано и собрано по запросу. Мастера знают свое дело
Юлия Новация.сом
Если у вас есть задача по ПК и решению проблем с техникой + индивидуальные требования под учебу, работу, обращайтесь к ребятам! Скомплектуют так, как надо и в бюджет по смыслу войдете, чтобы и не переплатить за лишние навороты и наоборот - забыть учесть то, что точно вам точно надо. Это важно сегодня и по темпам развития ПО и железа и по темпам изменения задач в самих отраслях…
Вадим 7171
Ребята работаю очень давно. Не раз к ним обращался. Советую 🤝
Марина Старкова
Качество доброе, обслуживание достойное.
Ярослав дубовицкий
Все отлично только за 1 пайку взяли 300 рублей, а так отлично спаяли
Денис Галанин
Пришёл, всё рассказали как что! Молодцы!
ГС
Григоров Станислав
Отличная компания, доброжелательные сотрудники. Профессионалы своего дела! Большой выбор аккумуляторов, в том числе и японского производства. Ну и самое главное большой выбор компьютерной техники.
Александр Ваганов
Обратился в данный магазин для покупки ноутбука для учёбы и, по итогу, оказался приятно удивлен. Персонал вежлив, необходимый ноутбук был в наличии, была дана отменная консультация по дальнейшему использованию. Вообщем, магазин всем советую.
Марина Пономарёва
Покупала здесь ноутбук для работы. Скажу сразу, о выборе не жалею. Производительность высокая, экран четкий, батарея держит долго. Спасибо за качественный товар!
Станислав Булгаков
Старый ноутбук стал сильно тупить, и мне стало ясно, что пора искать замену, долго он протянул, отработал свое) Решил обратиться в этот магазин. Понравилось, что у них есть широкий ассортимент, и каждый товар сопровождается подробным описанием. Продавцы были дружелюбными и знали свою работу. Они помогли мне выбрать ноутбук, брал для работы так что не стал заморачиваться i5 и встройка. Я доволен своей покупкой
Николай Муравьев
Я всегда был любителем пк, так что когда мой старый друг умер после долгих лет службы, я решил купить новый здесь. Продавец сразу же предложил мне несколько вариантов, учитывая мои потребности и бюджет. После обсуждения, я выбрал один, видуюха отличная 3050, с RTX наконец-то поиграю! Я очень доволен своим новым компьютером и рекомендую этот магазин
Валерия Маслова
Пришлось заменить старый принтер, и я выбрала этот магазин. Была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания. Новый принтер отлично работает!
Вячеслав Власов
Моему старому монитору пришел конец, так что я решил приобрести новый в этом магазине. Цена была очень приемлемой, качество изображения - превосходное. Рекомендую!
Егор Федосеев
Решил обновить железо на компе, посчитал посмотрел, в итоге новый взял) Чуть дороже вышло, но того определенно стоит, теперь все летает, спасибо за помощь в подборе!
Владимир Кожевников
Покупал тут телевизор для гостиной. Сотрудники магазина были очень внимательными и помогли мне выбрать именно то, что мне нужно. И цена и качество были на уровне!
Злата Руденко
Заказывала тут ноутбук для учёбы. Честно говоря, в этом вопросе не разбираюсь, но продавец подробно рассказал о характеристиках и подобрал оптимальный вариант. Отличный сервис, спасибо!
Герман Кадомцев
Купил здесь игровой ПК. Сборка прошла гладко, продавец помог подобрать все компоненты. Игры идут без проблем, счастлив своей покупкой!
Алина Минаева
Принесла свой старый принтер на ремонт - не могла найти проблему сама. Они быстро диагностировали и отремонтировали его. Пользоваться стало снова удобно, спасибо!
Леонид Раков
Недавно купил здесь ноутбук для ребенка. Ребята помогли выбрать идеальный вариант с учетом всех нужд. Ребенок в восторге, я тоже. Спасибо!
Дмитрий Чесноков
Покупал тут новую материнскую плату. Продавец помог подобрать к ней все. Сервис на высшем уровне!
Матвей Трифонов
Мне нужно было найти подходящий ноутбук для работы, и я решил обратиться в этот магазин. Продавцы были терпеливы и помогли мне выбрать модель, которая идеально подходит для моих задач. Взял на i5 и Iris Xe, наудивление шустро работает, я более чем доволен. Классный магазин, пк думаю обновить к концу года, так что обращусь
Яна Фарафонова
Занесла свой ноутбук на чистку и обслуживание. Работу сделали быстро и качественно, теперь он работает гораздо лучше, не греется как раньше. Спасибо вам за вашу работу!
Руслан Стирменов
Моему старому ноутбуку нужен был ремонт. Принес его сюда, они быстро выявили проблему и справились с ремонтом в тот же день, была проблема с цепью питания, перестал заряжаться, но тут перепали, все отлично теперь
Матвей Некрасов
Мой старый принтер сломался, и я решил доверить его ремонт этому месту. Они быстро нашли проблему и устранили её. Теперь работает без нареканий, даже бумагу больше не жует)
Адам Владимиров
Принес свой компьютер сюда, полетел жесткий диск, в итоге смогли восстановить данные и заменили на ссд, так теперь комп летает, спасибо!
Владимир Федотов
Недавно купил монитор 2к в этом магазине. Сильно порадовала цена - дешевле, чем в других местах, при этом качество на высоте. Прекрасный выбор
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова!
Аркадий Сухов
Купил здесь игровой компьютер, все детали заранее описали - от процессора до видеокарты. Работает как часы, никаких проблем. Впечатлен качеством обслуживания, всем рекомендую.
Игорь Лавров
Отличная фирма, быстро все починили. Второй раз уже обращаюсь в эту мастерскую
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Nick Moshkov
Всем доброго дня! Лучики света и добра, это про данную компанию. 9лет назад купил тут аккумулятор, для автомобиля. И вот спустя только 9 лет он ушел в мир иной, что с аккумуляторами обычно бывает гораздо раньше. Кинулся искать аккумуляторы, ничего хорошего не нашел, в основном предложения по таким фирмам, которые даже на слух воспринимаются недоверчиво. Спустя два дня поисков, вспомнил, где купил аккум, который помер, тут же набрал и о чудо, в наличии есть и отличная Корея и много другого интересного. С пускача завел автомобиль и сразу в Акмос. В общем теперь даволен как удав. Про то, что мне на месте помогли его заменить, хотя такой услуги нет, это чтобы вы зря не обольшались, писать не хотел, но тот факт что мне поменяли есть. Старый аккум оставил тут, сдавать его мне некому, а искать куда и тащить такую тяжесть влом. В общем, надеюсь еще 9 лет откатать новый аккумулятор. Так что если у вас на авто вышел из строя аккумулятор, отличные модели есть у ребят на складе. Поторопитесь. Обычный срок аккумулятора 5 лет, если вашему уже больше, советую его поменять и купить конечно же здесь. Вы не прогадаете ни по цене, ни по качеству. Всем мира и добра, а компании Акмос - процветания!
Сергей Новиков
Грамотные специалисты, всегда найдут оптимальное решение с учётом бюджета
Hertz
Пришел. Спросил. Заказал. Привезут. Я доволен. Коротко,оперативно и по существу! Мне нравится! Уже не первый раз и всегда быстро,качественно и оперативно, даже сейчас. Мужики хорошо работают! Мне нравится!!!)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы довольны нашим обслуживанием и нашими товарами.
Rx
Прекрасная компания, знаю ее около 20 лет. Вмегда радует ценами и грамотными сотрудниками. Недавно делал покупку-все как, всегда-прекрасно!Большое Вам всем спасибо!
Андрей Лёвочкин
Множество раз покупал в этом магазине различные комплектующие и оргтехнику, в том числе и б/у. Ребята очень грамотные и отзывчивые - всегда помогут советом, не обманывают! Например, купленное здесь МФУ действительно надёжное и недорогое в обслуживании. Успехов работникам в дальнейшем
SP
Svetlana Prilukova
Постоянно что то покупаю в данной фирме. Цены вполне адекватные. Что то дешевле, что о дороже чем в других магазинах нашего города,. Иногда можно обосновать цену и попросить скидку. Вполне адекватные ребята. Также делала у них ремонт ноутбука, и потом еще компьютера, все отлично и недорого. Рекомендую.
Rungern
На 99% всегда доволен!!! Иногда бываю недопонимания технического характера, но, либо я дурень либо погода...))) А парни -молодцы! (Сразу чувствуется,Кончиту Вурст не слушают!!!) Очень Вам благодарен!!!!!Всем советую!
Александр А.
На протяжение многих лет покупаю картриджи. Всегда выбор оптиммалбгото решения, Порядочность, отзывчивость. Сегодня в этом убедился вновь. Спасибо Вам!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей.
Андрей Подовинников
Поменял старый компьютер на новый с битых жёстких перенесли данные на новый компьютер, все быстро недорого и профессионально.
Жоррик Жермоленко
Сотрудники ответственные специалисты, а вот начальство ленивая задница( пол часа прождали на улице пока начальство соизволило открыть нам дверь!
Антон Лобоцкий
Собирал родителям компьютер. Специалист Артём помог подобрать железо, отталкиваясь от бюджета, предложил сборку-отказался, так как сам любитель этого дела) Дружелюбный коллектив, хороший подход к клиентам
Даша Л
Огромное спасибо ребятам. Принесла на починку полуживой ноутбук. Теперь летает как новый! Думала придется выкидывать) подсказали тут же и про батарею, которая умерла через год использования ноутбука. В общем специалисты своего дела. Я очень довольна
Виктория Мухина
Отличный сервис! Всё быстро, аккуратно, цена адекватная. Теперь с компьютером только сюда! Спасибо огромное!
sorasany
Отличный магазин, часто покупаю б/у комплектующие для пк, пока ещё ни разу не подводили. Цена так же очень радует. Всем рекомендую!
Andrey Amosov
Я фотограф и для работы вспышек покупал аккумуляторные батареи eneloop, у меня 8 комплектов этих батарей, в одном комплекте 4 аккумулятора. Ну так вот заявлено производителем, что батареи служат у eneloop pro 500 циклов перезарядки а обычных eneloop 1900, купленные в этом магазине аккумуляторы отслужили чуть больше года, а это примерно 40-50 циклов всего, после этого емкость у аккумуляторов упала до 350🤦🏻♂️у всех 5 комплектов, купленные в акмосе. У остальных трёх комплектов, которые были куплены в другом магазине- все отлично 2100 емкость. Ну так вот, то что мне продали в этом магазине - это китайская подделка!!! Стоимость комплекта ~1500. На 7500 меня нагнул ваш магазин!
6 марта 2021, официальный ответ
Мы не торгуем китайскими подделками Emeloop, это оригинальная продукция закупаемая официально. Мы са…
Vlad Ostrometski
Покупал здесь пк комплектующие. Менеджеры крайне вежливы. Получил очень подробную консультацию о подборе железа для сборки. Обязательно буду обращаться в дальнейшем и всем рекомендую!
Владислав Остров
Позвонил чтоб спросить насчёт диагностики, на что мне задали вопрос «у вас б/у или новая, что в документах написано?» На что я ответил: -я не помню, т.к покупал у вас давно. Он мне говорит: Вы щас серьезно? То есть я должен помнить что ли? Ха ха ха... Вот так разговаривать не нужно с клиентами.
Evgeniya Shmakova
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Дали рекомендации по профилактике. Удобное расположение. Спасибо!
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы остались довольны кач…
zhan
Имею несколько фильтров APC. Через 10 месяцев вышел из строя конкретно взятый в этой фирме. На вопрос о замене/ремонте сообщили, что дают гарантию всего 6 месяцев, хотя в документах это не указано. Не рекомендую, урезают гарантию производителя - а дальше бегайте сами по СЦ производителя.
30 сентября 2019, официальный ответ
Гарантия на сетевой фильтр осуществляется в АСЦ производителя, адреса которых вам выслали по электро…
TC
TouchMe Cam
Фирма работает стабильно и устойчиво несмотря на турбулентности в моде железяк!! Поздравляю всех сотрудников и руководителей Сергея и Андрея за огромную работу по сохранению сервиса компьютерного железа и что с ним стыкуется в широчайшем диапазоне!!! Желаю также курса и глиссады только к успеху и как можно меньше коллизий!!!Вопреки всем законам Паркинсона,что вроде должно ломаться ,чтобы не ломалось!!!
Тимофей Фарафонов
Уже очень давно сотрудничаю только с этой компанией. Результатом всегда доволен.
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятна ваша оценка нашего магазина. Ждём вас за новыми покупками !