КОМПАНИЯ ОВАК
Агентство ритуальных услуг и принадлежностей
Организация похорон без посредников и переплат
ООО КОМПАНИЯ ОВАК
ООО «КОМПАНИЯ ОВАК», Новосибирск, ОГРН 1025400530583.
Перейти на сайт
ООО КОМПАНИЯ ОВАК
Ирина Шестухина
Отличная фирма, знаю их не один год, всегда безукоризненные работы, последний памятник заказывали за три года до установки, хранился на фирме бесплатно,изготовили по нашим макетам, хотя на других фирмах нам отказали, спасибо вам огромное.
ОД
Ольга Дядина
В данной фирме делали памятники для родителей. Большой выбор камня, без труда выбрали то что нам хотелось. Результатами работы очень довольны!Изготовили быстро и качественно. Спасибо персоналу, которые помогали при выборе и смогли нас принять даже в не рабочее время, пойдя нам на встречу. Также благодарны ребятам, которые занимались установкой памятника и благоустройством могилы! Все в согласованные сроки и на отлично! Спасибо! Рекомендую!
Ирина Туник
Отличная компания.Хорошие и отзывчивые менеджеры девочки.Все объяснят,всё покажут, посоветуют, покажут.Всем советую обращайтесь.Не пожалеете.Большое Вам человеческое спасибо.
Анжелика Залесова
Отличная компания, профессиональные менеджеры, были на связи в любое время суток и дни недели. Все сделали быстро и установили аккуратно, заказывали памятник с цветником, оградку и лавочку. И кстати получилась приемлемая стоимость! Рекомендую!
Отличная фирма, не первый раз заказываю памятники из гранита. Компетентные, вежливые сотрудники, всегда подскажут как лучше сделать, помогут подобрать оптимальный размер камня. Выполнят работу любой сложности на отлично, скорость выполнения и качество на высоте. Большое спасибо фирме Овак .
Владимир Промский
В компании Овак заказывали изготовление памятника с табличкой и цветник. Изготовили и установили ранее оговорённого срока, за что большое спасибо!