Элефант
Перейти на сайт
4.2
Максим Максимов
Выбран компанией
Сегодня брал профильную трубу. Всё быстро, грамотно и недорого! Большое спасибо менеджеру и мужикам работягам!
Артем Шефер
Отличная организация, много куда обращался нужно было несколько кусков 89 трубы. Все воротили нос, а в компании Элефант любезно пригласили и все пожелания малого заказа выполнили в течении получаса. Остался доволен рекомендую. А остальные барыги которые продают только от 6 метров сидите и ждите. Курочка по зернышку. Молодцы👍👍👍с наступающим вас ребята и процветания
Владимир Кончуковский
Все сеткой в срок по доступной цене
Георгий Колосков
Весь ассортимент металлопроката в наличии. Нарежут , погрузят. Единственныц минус какой то бред с выпиской товара-раз сходи выпиши , отдай потом кладовщику, потом опять иди в офис.
Евгений Бахтин
Классная контора, все быстро и качественно👍
ЮС
Юрий Соловьёв
Цены хорошие, как и металл. Покупаю тут уже долгое время
ИИ
Игорь Индюков
Приехал , оплатил , забрал. Всё быстро, цены разумные
Василий Секерин
Всë понравилось! Позвонил, узнал наличие, приехал, купил.
DG
Dmitry Glotov
Приезжайте, берите металл, всё есть!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, Спасибо за отзыв! Приезжайте еще)
МП
Максим Петровский
Легко дозвониться. Подробно отвечают на всё вопросы. Также и при личной встрече (а уже пятница - всё устали) вежливы и приветливы. А фишка - даже рабочий народ, занятый на тяжёлом и грязном труде - терпелив и вежлив.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Николай Ковзик
Товарищи не безнадёжны, будем дружить ))))
6 августа 2024, официальный ответ
С каким конкретно менеджером вы разговаривали? С девушкой или мужчиной? Вы разговаривали по стациона…
Алексей Вахрушев
Нормальная металлобаза.
Дмитрий Шалабода
За креативные ответы, просто подняли настроение😂
Андрей Кудрявцев
Очень плохая контора. Оплатил юрлицом. Приехал забирать материал а его уже нет. Хотя позвонил предварительно спросил что нужно с собой взять, мне никто не ответил что вашего металлопроката нет. Отправил и на другой склад пока ехал он встал на обед. Этот же менеджер даже не предупредил что через 20 минут уних обед. Пришлось ждать 30 минут. Итог половину дня, коту под хвост. На все вопросы почему так происходит, ответа не получил.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, Если Вы оплачивали от юридического лица, то в счете на оплату указан график раб…
Кристина Д
Спасибо Артёму за проделанную работу, все рассказал, объяснил и помог с выбором. Цены приятные, за скидку благодарю.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте еще!
Елена Матвиенко
Самые адекватные цены на металлопрокат в городе (розница). Работают быстро, цены можно посмотреть на сайте, что нынче очень важно для современного обывателя, при этом по приходу в офис цены не изменятся (как это бывает у некоторых) !!!! Есть доставка, но в данном направлении я бы поработал над снижение цены, цена доставки как и у многих слишком большая (для мелкой покупки)! - это единственный минус в данной компании. Ещё конечно, выходные суббота и воскресенье, а многим именно данные дни работы были бы актуальными,хотя бы один из дней (в летний период). Компанию однозначно рекомендую!!!
потребитель
Почитал отзывы-решил вставить свои пять копеечек, ибо был "до глубины души тронут". Откуда-то взялся в нашем городе наивный персонаж, который надеялся найти металлобазу, где металлопрокат не имеет следов коррозии абсолютно-наверное, он твёрдо уверен, что у нас в городе существуют такие металлобазы, где весь металлопрокат храниться в ангарах, причем каждая арматурина, каждый лист просечки,каждый уголок равнополочный, каждая труба электросварная расфасованы в промасленную бумагу и поверх неё ещё в какой-нибудь флизелин под музыку Моцарта белокурыми непорочными девственницами, сошедшими с вершин Тибета специально для этой высокой миссии. И где продавцы, после всех этих манипуляций, с радостью готовы отдать товар по цене,сопоставимой с элефантовской. Пусть напишет адрес! Я на "элефанте", который на Сибиряков-Гвардейцев, с 2014-го или 2015-го года затариваюсьи даже после переезда с Затулинки, продолжаю покупать там.Во-первых, ни разу не было такого, чтобы мне выдали товар, не соответствующей тому,что написано в бумаге, которая отдается кладовщику, менеджеры всегда пишут тот прокат, который ты им называешь.Правда, чтобы так получалось, надо прийти с твердым знанием того, что тебе нужно, а не устраивать рассуждения с мыслями вслух, сев за стол к продажнику. Во-вторых- ценник низкий, возможно-самый низкий из тех, кто в Новосибирске в розницу металлопрокатом торгует. Если на других базах берешь(в выходной день, к примеру) не сильно дороже металлопрокат,и кажется-несущественная разница в цене,глаза можно закрыть, то ведь и порезка у конкурентов "элефанта"-тоже дороже. Еще есть плюс-доставка. Заказывал доставку профильной трубы, листов и арматуры несколько раз,причём всё за город-крайний раз, когда это было, элефантовский доставщик на маленьком японском грузовичке взял 1800 рублей, в тоже время все "газелисты" меньше, чем за 2500 рублей ко мне ехать не соглашались.Из минусов можно назвать лишь отсутствие неравнополочного уголка, но такой вид проката нужен не всем и не часто. Да и торгуют им очень немногие
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за столь великолепный, исчерпывающий и настоящий отзыв о нашей работе! Приезжа…
Александр Дудкин
Это классная компания мне все понравилось
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр, Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте еще!
НВ
Николай Викторович
Бывает приобретаю здесь металл. Плюсы: - Метал хороший, минимум следов корозии - хороший ассортимент Минусы: - чтобы что-то купить, нужно тысячу раз сбегать от офиса к мастеру участка и обратно. - ребята на погрузке считают тебя куском г***на. Спасибо что не говорят в слух.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, Спасибо за реальную оценку нашей работы, примем меры, чтобы исключить минусы…
Ратибор Воевода
Приобретаю металл в данной организации постоянно и не первый раз . Всегда все чётко и без проблем , дружелюбный персонал . Никогда никаких проблем не было .
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь
Константин Бобров
Пытался приобрести металлопрокат, попросил порезать по 1.7 м. Прописали в накладной - рез 6 по 1.7... В итоге половину обрезали по 1.69 и орут, что они не обязаны резать в указанный размер... Вы адекватны? вернули деньги..
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин, на рез уходи от 4 до 5 мм, так как учитывается толщина диска, которым режут…
Денис Малых
Совершенно невменяемая организация. Выставили счет который действителен в течении одного дня. Через два часа присылают новый счет естественно с новой суммой, и все бы ничего но предыдущий счет уже был внесен в реестр оплат согласован со всеми подразделениями. Менеджер Артем ни в какую не захотел решать ситуацию, поговорить с руководством о признании старого счета актуальным или предоставить контактный телефон, видимо руководство задолбалось отвечать на подобные звонки.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис, сейчас у всех металлургических организаций единая проблема. Заводы изготовители…
Евгений Косинов
Хочу предостеречь всех кто покупает металл на этой базе. Купил на ворота профельную трубу 40×20×2 мм., заплатил как за 2 мм. толщина металла, а по факту 1 мм. Как понимаете переплата в двойне. Я не профессионал в металле, мне подсказал сварщик, который варил ворота. Теперь буду проверять везде со штангель циркулем. Очень неприятно.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, мы Вам ответили, чтобы свои претензии Вы предъявляли заводу-изготовителю. Мене…
Victor Lomovtsev
Хороший выбор. Всегда находилось все нужное в наличии. Крайний раз не него пришлось постоять в очереди, зато купил всё что нужно.
Татьяна Сергеева
Всё быстро чётко, без лишних вопросов. Менеджер Алексей очень вежливый. Всё обьяснил и подсказал.
Анна Александровна
С данной организацией работали первый и последний раз.Не рекомендую .У них ни кто ни чего не знает ни кто ответственность не за что не несёт.Бухгалтер вообще трубки кидает.С детектором связи нет.Это просто Нарния.Общаться во все не умеют,колхоз🙈
Дима Бобровские
Отличная организация, всегда покупаю только у них весь металл, в основном постоянно беру профильную трубу. Работники очень приветливые, что в офисе что на отгрузке. Так что всем советую.
имя лия
Задолбали ваши охранники уже, заедь не заедь, сюда можно встать, сюда не можно...нервы трепите каждый раз!
Андрей
Из плюсов менеджер Олеся , профессионал своего дела , всегда даст грамотную консультацию , большой выбор , из минусов металл не всегда идеальный бывает с ржавчиной , очереди можно попасть под загрузку в регион , и директор вечно суровая женщина !
Иван
Ужасное качество труб, ржавые в коррозии. Хоть цена и ниже чем у других, но при обработке выходит дороже. Больше ни когда к вам не приеду. На будущее, предупреждайте своих клиентов, что у вас не кондиция, ржавая в корозии и кривая труба.
Вторушина Юлия
А я отлично поставлю.Брали железо на забор в мае 2012 года, а именно:15 столбов 50х50, 30 перекладин 40х20. Цена самая низкая была на тот момент, распилили как нужно было-в размер, заехали на Газели, грузил муж с водителем-но мы за погрузку не платили.Да,может быть там немного есть неразберихи в этой конторе, а в целом все отлично, по крайней мере,то что мы заказывали,то и получили. Металл в отличном состоянии-не б/у, не лежалый, без коррозии. Забор стоит и все прекрасно. Сейчас возникла необходимость докупить к своему забору еще железо,не раздумывая написала на почту-был выходной день,праздник, 23 февраля, но в пн мне уже утром был ответ прислан на почту,с ценами-а это замечательно, значит люди работают и делают свою работу хорошо. Для сравнения: труба 20х40х1,5 стоит 6 м в Элефанте 340 руб, т.е 3 метра трубы стоит 170 руб, когда такая же труба в Леруа стоит 235 руб, причем отвратного качества-ржавая,что даже смотреть на нее неохота. Спасибо Вам за Вашу работу.
Шкодочка
А нам понравились и цены и обслуживание!Счет выставили,мы оплатили-в этот же день можно забирать. Наш менеджер Валентина суперская, всегда посоветует. Как-то вместо нее девочка и правда нам насчитала не того немного,но исправилась.
Игнат
а я сетку сегодня покупал 50*50*4*38*150, спросил о наличии товара - ответили есть, а продали 50*50*3*38*150 - обманули, хоть бы сказали что четверки нет, а то нагло втюхали... и денег еще наварили..., разочаровался, не буду больше у них покупать, обманули сегодня - обманут и завтра.
aleks
Раньше была нормальная организация. Помогут, цены расписывали в своем прайсе на штуку продукции, вес и т.д. Сейчас прайс засекреченный, сам высчитывай что и как, а самое интересное, что он вообще не соответствует. Хотя вроде там написано ясно цена до тонны. На деле оказалось, что они ещё делят на физ. лиц и юридических, а скорей всего на сумму которую берешь. В общем брал до тонны, цена стоит 25500 руб. Мне насчитывают 30000 руб. Оказывается какой то не такой клиент. Хотя вроде часто у них брал и на 130 тыс. руб. В общем не узнают. Народу никого, у них. Но нужно всё равно бегать. Где их индивидуальный поход, который описан на сайте вообще не понятно? Машину держут за воротами, пока типа чего то у них не выпишешь. Ладно подъехали, думал помогут хоть загрузить? Кого там. - Начальник сказал не грузить, сам грузи. В общем вымазался как черт, даже перчаток не предложили, стоят хихикают. Воды тоже рядом нигде нет, руки помыть. То то смотрю у них в последнее время народу вообще пусто. Зато менеждеров навалом в кабинете. Полностью разочарован. Буду искать другое место, где к людям не так свысока относятся и с ценами не обманывают.
Joanna Malinovskaya
просто жесть. Очень долго отгружают, сотрудники наглые до безобразия! А директор (во всяком случае она так представилась) еще и нам угрожала и это за наши деньги. За то время которое я там провела успела загореть на солнцепёке за оградой ентого оптово-розничного предприятия. Платишь за погрузку и сам же грузишь.