Капкан

4.3
Миша Сафаров16 отзывов
МЛ
Мария Левштанова11 отзывов
24.10 отдыхали с коллегами в слоне. Планировали приехать неделей ранее, но нам сообщили, что в номере делается ремонт и не успевают закончить. Поэтому перенесли наше мероприятие на 24.10(пятница). Снимали сауну с 18:00-24:00. Самое первое, что нам удалось преодолеть, чтобы попасть куда нам надо - это многочисленные попытки найти вход. Везде все закрыто, стоят домофоны, мы приехали первый раз - тоскались 15 минут с тяжелыми сумками вокруг здания. Когда мы все таки нашли вход и уже, в предвкушении приятного вечера стали переодеваться, женщина - администратор сказала, что оказывается, если нас больше 6 человек, то доплата 100/человек в час. У нас было 9, и в общей сложности это переплата около 2000. На сайте не указано, что оплата именно в час, написано, что 100р/человек. Мы согласились на эти условия, хотя, огромный стол, бассейн и помещение располагают принять в себя огромную толпу народа, но не 6 человек точно. Настроение было отличное, нам не сложно было заплатить - но сервис явно не располагал тому, чтобы мы платили. Телевизор 20 каналов, колонки висят по углам для красоты видимо. В месте для курения стоит чайник с пылью в 1см. Кроме чайника, кстати, ничего и нет🤷‍♀️. Пошли погреться в парилку - к ней претензий нет, чистая, красивая. После парилки(прогретые) начали залазить в бассейн и, зайдя по щиколотку, выпрыгнули оттуда из за неимоверно холодной воды. Осмелились купаться только после длительного прогрева внутри и снаружи, и по 5 минут, потому что замерзали. Итог: был ремонт - но где он был, непонятно🤷‍♀️Слон не работает уже много лет, как сказала администратор, вода холодная, музыки нет, туалетной бумаги в туалете нет. Много много мелочей, которые сложили такое впечатление о сауне. А добило наше настроение кровать в номере! На которую имели неосторожность присесть и не посмотреть. Полная антисанитария, слой пыли и грязи на кровати!!! Справедливости ради скажу, что после наших высказанных претензий администратору - она рассчитала нас как мы договаривались изначально
Елена Кузьминых3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана Петренко2 отзыва
АЭ
Александра Эл9 отзывов
Это место застряло в 2000г. Задний двор. Дверь домофон. Подвал. Страшно спускаться. Попадаешь в странное место. Заходишь, в номере вас встречает старый добрый антураж советской раздевалки где-то в дюсш, как будто бы дальше за дверью должен быть спорт зал, но нет, заходя дальше ты попадаешь в невообразимо неуютную, совковую комнату со столом, лавками, телевизором, чайником и пепельницей, это все, что имеется. Если вы и хотели попить чай, вам это не удастся, конечно если вы не прихватили все остальное с собой, хотя кто здесь будет чай пить, да? Пройдем дальше: бассейн большой, жирный плюс скажете вы, огромный минус - скажу вам я, когда он в таком состоянии, грязь, плесень, плитка в некоторых местах сломана, опять же грязная, за бассейном не понятный тент, который скрывает нечто ценное по всей видимости; . Потолок, стены, полиэтиленовая шторка в душ, обстановка - все возвращает на десятки лет назад. Это место для вас, если хотите вернуться в прошлое или устроить вечеринку в стиле 90х. Мы не подписывались на такое мероприятие, поэтому развернулись и ушли, деньги нам возвращать не стали, ну им нужнее, может корм для 3х рыбок купят, которые плавают в косом аквариуме в стене.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита?
СЦ
Семён Цуканов2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита?
Степан Симонов12 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Татьяна Фоменко7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Max R6 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав Гурин6 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алина Махина7 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось!
Андрей Михайлов7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Светлана Ружина4 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алексей Лужницкий5 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Максим Бабушкин2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, уточните дату и время вашего визита?
Бекзат Балитов3 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Ксения Ларина3 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Алексей Алексеевич4 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам нравится!
Мистер Х5 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, приходите к нам еще!
Наталья Артылова8 отзывов
Артемий Лубин4 отзыва
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Егор Васильев6 отзывов
Alexandra A.5 отзывов
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам понравилось, приходите еще!
otlichnik7 отзывов
bekzatbalitov13 отзывов
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам чаще!
hochy-na-more15 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам чаще! :)