Медуза
Сауна
Номера от 1250 рублей за час!
Акции
Anastasiia Karamurzova
Выбран компанией
Одна из лучших саун в городе! Чисто, приветливые заботливые девушки встретили все рассказали, проводили. Интерьер стильный, вода в бассейне чистая и теплая, парная горячая) Отдохнуть или отметить мероприятие с друзьями – точно к вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам.
ЮИ
Юрий Игорев
Баня отвратительная, бассейн холодный, джакузи воду не держит выбраться из него очень сложно нет ни ручек не ступенек, лестница из бассейна когда вылезаешь кажется что развалится. Наглый персонал, при выходе из бани не отдавали залог, заставили убирать номер, ничего нет - стаканов, посуды, чайника. За всё сразу штраф 5т.р , не дали даже пакет под мусор. Отмечали семейный праздник, гуляли с детьми, за стол нельзя садиться мокрым. Это как так это же баня что за правила, оценка из пяти звёзд - одна звезда ито самая маленькая.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату, время и в каком номере у нас отдыхали?
Анастасия Владимировна
Всё понравилось, отдыхаем тут уже не первый раз. Очень стильно, уютно, вежливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
VP
Vladik Pampers
Прекрасное место, теплый бассейн и сотрудники очень вежливые, каждый раз ухожу с прекрасными эмоциями, лучшая сауна Новосибирска!!! 13.01.2026
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Евгения Венгер
Отдыхали компанией девчонок, брали финно- турецкий пар. Чисто, уютно. Персонал вежливый и внимательный. Станем вашими постоянными клиентами. И кофе нам приготовили, и правила посещения объяснили. Приятно, когда к гостям относятся с вниманием.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ждем!)
Л🤞
Лилия 🤞
Отмечали день рождения 28.12 Очень понравилось, Софии отдельная благодарность за оперативность в решении наших вопросов и вежливости Прекрасно отдохнули, обязательно вернемся снова)
Лилия, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
он
ольга неволина
Хорошее место ! Были тут не в первый раз ,все нравится!
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Антон Романченко
Все прошло отлично, были с друзьям 24 декабря , все понравилось , буду советовать всем знакомым
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
ТУ
Тамила Урванцева
Брали большую локацию с хаммамом,сауной и большим бассейном. Так вот, в сауне слишком горячий пар, настолько что без полива холодной водой из душевой лейки, имеющейся там, сесть на плиты не возможно. Дышать горячо. Удовольствия от такого хамама ноль. Сауна напротив могла быть и пожарче. В общем порадовал только бассейн
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! В следующий раз если у нас будете, имейте ввиду, что…
ДА
Денис Арсеничкин
Первый раз побывал здесь, впечатления положительные Отдельно благодарю приветливый персонал (для меня это важно)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству!
Ольга Савина
Ну очень все понравлюсь 🌹
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Александр Григорьев
Все отлично, бываю не в первый раз, Светлана и Татьяна лучшие администраторы!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Solnce Вдохновение
6 декабря отмечали с девочками день рождения. Нам очень понравилась и сама баня (чистая, уютная, разнообразная по наполнению- есть купель, бассейн средних размеров, 2 душевых кабины, сауна финская и зона отдыха, зона питания) и обслуживание. Все чистое и аккуратное. Отмечу особо обслуживание на ресепшине, очень вежливое и услужливое (забыли тарелки и приборы, нам все принесли), фен так же выдали, сделали скидку как именнинице. И еще, время удачное было свободно, и это за неделю до мероприятия. В общем, рекомендую, это место. Все остались довольны .
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
ДД
Данил Денисенко
Светлана и Татьяна , лучшие администраторы , все очень классно нам очень понравилось , оцениваю обслуживание в 5 звезд , лучшее заведение
Данил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ВЧ
Вахтанги Чантурия
отличная сауна, светлана и татьяна отличные одминистраторы все чисто и отлично
Добрый день. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Малика Немаджонова
Очень понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ех
Екатерина хрипунова
Сауна супер!🙂 Прекрасный тёплый хамам. Большой, тёплый, чистый бассейн. Клиентоориентированный персонал. 5/5🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Begonia_san
Чистое помещение, приятный персонал. Спасибо за хорший отдых
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МЗ
Максим Зенцов
Хорошая сауна. Не дорогая. Большие номера, большие парные, есть купели и бассейны(не лягушатники). Был здесь не один раз и еще не раз посещу.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🌸
ЕЮ
Елена Юдина
Вчера 30.10.25 были в номере Русский пар, понравилось! Чисто, в бассейне вода оптимальной температуры. Жаль только купель ремонтировалась.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады).
ЮМ
Юлия Максимова
Записались отдохнули рекомендую
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Артём Сотов
очень хороший сервис, благодарю за приятно проведенный вечер
19 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
рустамбек жалолдинов
Все прекрасно 07.09.25 были там нам очень понравился
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Катерина
Очень классное место, приходили вчетвером, место достаточно, цена прекрасная, очень чисто, персонал дружелюбный, вежливый, отдохнули от души)
26 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
merphis 911
Топовая сауна, приехал ночью посидеть и покупаться. На ресепшене две девушки были, очень приятные и отзывчивые, по ремонту и внешнему виду нареканий нету, все красиво и комфортно.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Виктория Петровичева
Были 19.08,ооочень понравилось!Всё чистенько,современный дизайн!Цена-просто космос.Всё для отдыха-и банька,и бассейн с купелью,в которой можно отрегулировать температуру воды самостоятельно,и колонка,что работает по блютузу...Давно так не веселились) Вернёмся сюда ещё,однозначно💕
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
жж
женя жена
были 18.08.25, очень хорошо отдохнули, приятный персонал, уютные номера. всем советую, отличное место!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
nastya park
Очень хорошее место, чисто, уютно, приятные администраторы!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Матвеева
сначала хорошо встретили, проводили рассказали про номер . потом началось конкретное докапывание до всего, про бильярдный стол,слегка намочили, уже штраф 1000 рублей . нет клиентоориентированности. но вода очень чистая , увы холодная хамам очень впечатляет. сауна не тёплая. хотелось бы чтобы администрация общалась более компетентнее, в свой адрес услышали много неуважения. буквально, «иди сделай то» , хотя это должны делать администраторы, по крайней мере это было в том году . надеюсь вернут изъятые деньги . также, хотелось бы чтобы внимательнее внимательнее отсматривали номера, ибо происходит обвинение в том чего не делали гости. администрация не хочет принимать этого факта , а просто кидается штрафами.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату, время и в каком номере у нас были?
СГ
Сергей Гончаров
Снимали финско-турецкий зал 2 августа вечером, очень понравилось, доброжелательный администратор 👍
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ИФ
Имя Фамилия
Супер, пушка бомба, советую, лучшая сауна в которой была!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
лз
лев зиновьев
Было круто очень
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Сауна супер очень понравилось.Отзывчивый персонал Хороший бассейн с кристально чистой водой есть джакузи телевизор а также стол и баня есть и зона для взрослых с постелью 😏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Семён Крыласов
Отличная сауна с бассейном! Остался в полном восторге от посещения! Чистая и уютная парная с хорошим жаром, а после – освежающий бассейн с прохладной водой. Всё продумано для комфорта: удобные лежаки, душевые, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Идеальное место, чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Обязательно приду ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Елизавета Асташкина
Огромное спасибо администратору Софии ! Очень приятная женщина! Приятная атмосфера все чисто и классно
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Марго Самойлова
Были в Медузе, отличное место, где можно отдохнуть😊 Все комфортно, придем еще
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
КР
Катя Р.
Были 11го числа в номере " русский пар". Нам все понравилось. Вежливый персонал, красивый интерьер. Учли все акции и скидки, в отличие от "банного клуба". Понравилась купель, так как мы пришли с детьми, они находились в основном в ней. Температура в сауне была хорошей. Теперь будем Вашими постоянными клиентами, попробуем ещё другие номера
17 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Нэрка Реиджи
Были у вас в мае в финской парной, да, немного задержался отзыв :) Все было великолепно, думаю придем к вам ещё, но есть один момент, который бы хотелось бы поправить. В финской парной на ступеньках нет мозайки в некоторых местах и мы с друзьями немного исцарапал ноги. Не страшно, но было круто это убрать
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ступеньки…
Анна
Сауна самая лучшая,главное есть где и детям плескаться.будем приходить сюда однозначно
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Ильина
Очень спокойное место, отдыхали с детьми, все понравилось и рядом с домом, будем приходить теперь к вам)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Кристина .
Отдыхали компанией 1.06.2025. Очень понравилось место, уютно, чисто, красивый ремонт. Отдельно хотелось бы выделить сотрудницу Светлану - очень приятная и вежливая. Все показала и рассказала, мы остались в приятнос восторге от нее🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Егор Клементьев
Хорошее заведение, приятные термальные места для прогрева и отдыха с друзьями. (не нашел фен, но наверно он был спрятан)
25 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
NB
Nadezhda Bornovolokova
Были сегодня в сауне,это просто пушка бомба. Ребят советую,это замечательное место,чисто,уютно.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
ЖА
Жанна Аминова
Были 17.05.2025 , были в номере финский пар , все прекрасно все чисто , администратор вообще лапочка такая добрая и отзывчивая, вообщем советую 👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть у нас вновь)❤
Лея ✨
Отдыхали в номере финский пар, понравилось безумно. Очень привлекательное и хорошее место для отдыха. Сотрудники гостеприимные и отзывчивые. Обязательно вернемся!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Blo K
Пришло время оставить отзыв 🙈🤭 Что можно сказать ….Однозначно рекомендуем 👍🏻🔥 Сауна огонь ,огнище я бы даже сказала 😈 Сама парилка жаркая ,бассейн чистый ,по температуре как надо после парилки 👍🏻А еще есть купель где можно настроить температуру воды как нужно 😇 Все чистенько ,музыка,караоке и даже массажное кресло 🥹 Отдельное спасибо девушке администратору ,встретила ,все показала ,рассказала🥲 Однозначно вернемся и будем рекомендовать вас другим 🫰🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Павлова
отличное место! самая лучшая сауна города, придём ещё много раз
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Юрий Карлин
Минусы: - в бассейне плохо прикреплен спуск - кусочки мозаики бассейна плавают в воде - платное кресло массажер (за такую стоимость посещения можно и чуть выделить для клиентов) Плюсы: - баня шикарная! - вода шикарная! - есть громкая колонка с bluetooth
Дима Протасов
Светлана и Татьяна супер администраторы Большое спасибо ❤️ Вернёмся ещё раз
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.