Атлантик
Сауна
4.3
4.3
Dara Alekseeva
Не понравилось
Интересно почему никто не пишет про «удобства». Баня и туалет на цокольном этаже, бассейн/хаммам/душ/стол на первом этаже. То есть по факту номер ДВУХЭТАЖНЫЙ, крайне не удобно и не безопасно. Да,баня жарит. Сухой пар,немного обжигает плечи. Да,бассейн теплый и чистый. !НО лестница шатается 🫣 и очень холодно после бассейна,сидели в полотенцах. Хаммам одно название. Очень маленький и не совсем удобный. Чтобы его включить нужно постоянно звать администратора… На телевизоре только ТВ,хорошо что у них есть колонка 🙃 Кстати!!! На двери в номер нет замка, соответственно все ценности рекомендую забирать с собой. Когда сообщили что холодно на «втором» этаже, администратор ответила: -НУ МНЕ ТОЖЕ ХОЛОДНО. Перед бронированием ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРЕТЬ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО. Посещать данную сауну или не посещать решать лишь Вам! Всех благ.
НЗ
Наталья Зеленцова
В восторге
Удобная локация, баня жаркая, бассейн теплый, и вообще уютное место. Что ещё нужно сибиряку, когда на улице -30. В общем рекомендую! 👍
Чупайз злой .
В восторге
Все отлично, хорошо отдохнули, главное дешево! Все понравилось
Климова .
Понравилось
в целом сауна не плохая, но написано на сайте одно, а женщина которая противодействовала оплате испортила все настроение. НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО АДМИНА
Чистота и санитория
Елена О
Всё отлично всё понравилось
Наталья Коцур
Не понравилось
Ужасный администратор. Вода в бассейне после поситителей не меняется.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Подскажите когда вы были у нас в гостях?
Анастасия )
Ходим постоянно,все нравится)чистенько,приятно,атмосферно)
Макс
Было средне
Хороший бассейн, неглубокий. Но плескаться нельзя, а то льется сразу на пол. Очень низкие потолки, с ростом выше 180см приходится постоянно передвигаться полусогнутым. Душевая лейка так же короткая. Но это особенности помещения, в целом все норм
Регина Григорьевна
Совсем не понравилось
запись была через директора, два раза было обсуждено что возможно с продлением. но в итоге, когда приехали, там вообще не были в курсе что мы записаны и что никакого продления. и выперли без продления. ужас! не советую! и под диванчиками грязно, стекла грязные, благо пол и столы более чистые. в туалете так же, не наблюдается освежителя воздуха и сушилок для рук.
Юлия Рублёва
Совсем не понравилось
Звоните,а вам отвечают“Атлантик”и молчат,после этого скидывают трубку,ни здравствуйте,ничего,пересмотрите персонал
АЧ
Анна Чистякова
Понравилось
Минус одна звезда за хлорку , очень резало (щипало) глаза , бассейн не большой , помещение хорошее ,отдохнуть можно ,есть большой телик
ТП
Татьяна Пономарёва
Понравилось
Полное соответствие цены и качества. За эти деньги супер вау конечно ожидать не стоит, но более менее нормально. Бассейн теплый, но с хлоркой прям борщ, поверхностно чисто, если по углам не заглядывать, администратор- очень вежливая женщина. Твёрдая четверка.
ЮС
Юлия Сваткова
В восторге
Отличное место для отдыха персонал очень вежливый особенно администратор Татьяна очень вежливая сауна чистая уютная 5 час в подарок советую туда сходить
Игорь Суслин
В восторге
Были 19.11.25 в сауне с семьёй в большом номере. Очень понравилось, бассейн тёплый, чистый. Дети были в восторге 👍. Парилка просто 🔥 супер, в самом номере чисто, уютно, комфортно. Администратор Татьяна очень внимательная, отзывчивая, вежливая. Большой респект руководству этому коллективу. Непременно опять вернёмся не однократно.
Мария
В восторге
Отдыхали сегодня (16.11.25г) в данной сауне! Понравилось! Чисто, уютно! Фото соответствуют действительности! Тёплая водичка в бассейне! Парилка жаркая, сухая! Очень порадовал экран рядом с бассейном, брызги не летят в обеденную зону! Замечательно отдохнули! Ребёнок был рад больше всех! Наплюхался от души!
Viktoriya B
Было средне
Снимали большой номер, на фото бассейн больше, чем кажется, глубина детская ниже пояса, залезать очень неудобно и опасно🙈но чистая вода! и конечно очень неудобное расположение на первом этаже парилка на втором бассейн и бегаешь туда сюда, понравится только хамам но он работает всего 40 минут и отключается, час нельзя включать🤷 когда остался всего час оказалось у них есть колонка, администратор поздно предложила а мы и не знали что она есть🤦фен тоже надо спрашивать, в сауне деревянный настил ездиет два раза с мужем чуть не упали, безопасности никакой в сауне, понравилось что 5й час в подарок, но минусов больше, чем плюсов, возвращаться не хочется🤷
Сс
Сергей сенотрусов
Хорошее обслуживание 12.11.2025 хорошее обслуживание только сдесь
Алекс Петрович
Было средне
Это комплекс не похож на сауну, с бассейном проблемы, а так не плохо просто отдохнуть, посидеть.
Марина Баклина
В восторге
Нам понравилось, придем еще , с детьми комфортно и погреться и покупаться !
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости в нашу сауну!
НБ
Наталья Беляева
Хорошее место👍
Городская Сумасшедшая
Не понравилось
Не понравилось. В бассейн хлорки не жалеют, глаза жжет, пришлось после посещения идти в аптеку за каплями. Столы какие-то жирный, на полу замечены остатки еды от прошлых постояльцев, плохо убирают.
Марина Грушевская
В восторге
Были ранее, были разочарованы, но всё же решили сходить ещё раз, так как много нового в данном месте. Сказать что приятно удивлена, ничего не сказать! Чисто и уютно как всегда, очень тепло, парилка всё в меру! Бассейн тёплый, гидромассаж отличный! Обещают типа хамам, ждём обязательно будем! Спасибо за внимательность, вежливость и деликатность!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам ! Ждём вас в гости!
Елена Постнова
Не понравилось
Холодно
ВИ
Виктория Ивановна
Всё классно, администрация 👍
ОВ
Ольга Выборнова
В восторге
Замечательно здесь отдохнули семьёй. Все чисто и цена адекватная.
дд
дарья дмитриевна
В восторге
Отдыхали на новогодних праздниках, цена приемлемая, очень понравился интерьер, администратор Евгения обслуживала с улыбкой, до самого выхода, гостепреимна. Бассейн тёплый, вода чистая, везде чисто и приятно. Отдохнули с большим удовольствием, ещё вернемся!! Рекомендую, оценка 5!!!
ЛА
Лу А
В восторге
Понравилась сауна, комфортная, парильная отличная, температура супер, бассейн чистый, вода приятная, вежливый администратор.
BA
Boets Armii
Понравилось.
В. Г.
В восторге
Знаю эту сауну очень много лет, недавно сделали ремонт (ещё один). Наверное на зутулинке это самый лучший вариант. Сколько раз был, всегда чистая вода в бассейне. Персонал приветливый.
Алмаз Александр
В восторге
Меня очень понравилось я ещё много буду заходить
Аркадий Антошкин
Понравилось
Отдохнули отлично. Но в бассейне хлорке очень много.И с музыкой не очень. Из за хлорки 4.
Андей Антипенко
Фиголае сауна пахнет хрлоркой
Вера Купцова
В восторге
Никогда не оставляла никому отзывов ,но здесь не могу пройти мимо .Хочу оставить невероятно положительный отзыв сауне Атлантик ,а именно Татьяне которая с теплотой приветила нас среди ночи в номере с невероятной чистой уютом теплом с которым я никогда в жизни не встречалась даже в самых дорогих саунах в которых мы со своей семьей любим проводить время. Татьяна очень вежлий приятный обходительный добрый сотрудник который создаёт уют на пустом месте. Спасибо больше вашему заведению желаю вам процветания и побольше таких сотрудников как Татьяна. Обязательно вернёмся к вам вновь и будем советовать всем ваше заведение.
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Понравилось
Доброго времени господа! Есть у нас такая традиция в баню по пятницам ходить, ну как традиция, то у одного не вышло, то у другого, а тут собрались аж впятером и нашли эту баню! Первый наш визит, но думаю не последний! Почему тогда 4 звезды, а не пять? Спросите вы! Ну во первых отмечу, что чистота и порядок тут присутствует, не поспоришь, вот только сами полки уже неплохо отшлифовать и заново покрыть маслом и довести комнату отдыха до приличного комфорта, без висящих колонок на стене с отрезанными проводами. Есть так же комната отдыха с кроватью и что не маловажно купель, в которой может уместиться трое человек как минимум на сидушках, что под водой! В парной стоит электро-котел, написано, что поддавать водой нельзя. Уточнять не стали почему! Пар сухой и умеренный. Комфортно находиться одним словом. Еще один нюанс, если надумает с веником и с аромомаслами предупреждайте заранее! Отдельно 300₽. За уборку взымается! Да и если больше четырех тоже доплата. Но это нормально. Мы за 2 часа оплатили 2100₽. за пять человек. Я считаю это хорошая цена. В общем добро пожаловать и легкого пара! Вердикт если вас меньше четырех или четверо, комфортно, больше четырех уже тесновато! Самой же бане процветания и адекватных постояльцев!
Иннесса Кириянова
В восторге
Были в маленьком номере, все понравилось тёплая вода в бассейне,парная жаркая все чисто.Администратор хорошая женщина.Посетим думаю ещё и не раз. СПАСИБО
Анна Каразеева
В восторге
Ходили с мужем и детьми на 4 часа в малый номер, пятый час в подарок. Фото на сайте соответствуют. Цены отличаются, так как сайт еще не обновляли. Нам объяснили так. Женщина добрая и вежливая все объяснила и показала. Все было чисто, мы отлично провели время. Советуем. Спасибо большое
Валентина Соколовская
Совсем не понравилось
Женщина по телефону грубоватая. Будто делает одолжение, что отвечает на мои на вопросы. Ценник стоит один,по факту другой,что вводит в заблуждение клиента. Указан номер ватсап,то есть для общения в письменной форме,для тех,кому нет возможности позвонить или неудобно разговаривать, она пишет "хотите узнать,звоните". Попросила у неё фото,говорит нету,смотрите в гисе,а тут как видите фото ни о чем,не понятно где какой зал. Почему бы не пойти на уступки и не сделать фото клиенту или не сделать фотографии и не залить сюда побольше...ну в общем так себе впечатление.
Александр Митюковский
В восторге
Забронировали за один день, в 6азначенный день приехали, всё чисто, хороший бассейн.
Сергей Березов
В восторге
Отмечали день рождения в малом зале все очень понравилось. Чистота как в стационаре, бассейн теплый. Приветливый персонал. Один минус скольский пол после бассейна.
Евгений Казанцев
В восторге
Сауна хорошая всё понравилось!
НП
Ната П
В восторге
Были здесь в большом зале, выглядит очень даже прилично за свои деньги, праздновать здесь что-то вопрос, но вот попариться очень даже можно! Места много, на втором ярусе компания смело влезет, немного расстроило, что хаммам не работал, но не страшно Неудобно сделано, что в большом зале парная на 1 ярусе, а джакузи на втором + хотелось бы именно бассейн, а не джакузи, второй раз пойдём в малый зал, там поудобнее сделано , все сразу. Я переживала, что будет грязно, но все чистенько👍, вода в джакузи чистая, я ничего лишнего не заметила (а я смотрела😅) , все чисто и приятно, парная жарит дай Бог как, девочки приятные на входе, так что из ближайших мест на петухова очень даже советую 👍
smv_1900
Понравилось
Отдыхали в большом номере. Понравилась парная, джакузи, просторный зал для отдыха. Пятый час в подарок тоже понравился! Хамам я не понял, если честно, пар горячий из-под лавки куда-то в ляжку подается, ногу обжигает, как-то бестолково реализовано. С ТВ тоже у нас какие-то заморочки вышли, сперва пульт найти не могли, потом с проводами путаница вышла - кто-то чего-то не туда подсоединил, наладить своими силами ту систему уже не получилось, обновить бы ее или реализовать так, чтобы можно было флешку воткнуть и спокойно музыку слушать. В целом, нормальная сауна для несемейного отдыха.
Ольга
В восторге
Снова померили Атлантик и хочется выразить благодарность за внимательность к клиентам. Вода в джакузи чистая, администратор приветливая, сауна жаркая как надо. Уже в четвёртый раз посещаем и каждый раз уходим отдохнувшие и с приятными впечатлениями. Спасибо вам
Виктор Корнилов
Понравилось
Спасибо большое
GK
Galina Korneeva
В восторге
Все просто замечательно) Администратор Светлана, очень вежливая и добрая женщина, чувствуется забота о клиенте!) были в малом зале, обязательно посетим и большой)) все чисто, уютно) спасибо большое за сервис :)
ИННА КУЗНЕЦОВА
В восторге
Отличная сауна. Девять лет ежегодно бываем у вас всей семьёй. Отмечали и новый год и дни рождения и просто семьёй детьми ходим. Администраторы умнечки, внимательные, любезные. Спасибо, что за столь долгий период у вас так же чисто, комфортно!
Семен П
В восторге
Мне сауна понравилась! Очень просторная, персонал вежливый, кажется учтена каждая деталь. Место хорошее. Отлично!
Елена Лопатина
Не понравилось
Пошли в сауну на два часа, т. к. возле дома. Были в большой, больше сюда ни ногой, свет в парилке не работает, пар только сухой, джакузи на втором этаже, пока с парики дойдёшь уже остынешь. В джакузи работает только один воздуховод. На ступеньке что ведет в джакузи отломана доска, наступила неудачно и чуть ногу не сломала. В общем места много толку мало, но зато везде таблички со штрафами
Dimati 89
В восторге
Не знаю, как так не повезло ребятам, кто поставил единицу, но когда мы сюда 2 раза с другом ходили, администратор-девушка была вежлива, доп. напитки есть, джакузи самый топ, баня и хамам тоже топ. Всем советую! Как минимум, свое личное мнение будете иметь, а не опираться на негативные
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады гостям!