Все Бани мира
Парные с веником, тёплый бассейн, хаммам, бильярд. Именинникам -10%
Забронировать
Скидки
Анастасия Снежкова
Просторная хорошая сауна, везде чисто, администраторы приветливые, за что им отдельное спасибо. Обязательно придём ещё
ВЗ
Владимир Защихин
08.12.25 были в Тайском номере, осталось исключительно приятное впечатление. Уютная атмосфера и современный интерьер. Вкусная еда по приятным ценам. Понравился берёзовый веник. Рекомендую для посещения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Кустов
Горячая сауна все чисто!!!
ОС
Оксана Самосватова
20.11.2025 были с мужем в римской номере. Номер чистый , ухоженный , бассейн на высоте. Заказывали еду в баре. Тоже всё достойно. Хочу особенно отметить персонал🔥🔥🔥Администраторов Олесю и Елену. А также Светлану ,ответственную за кухню. Всем спасибо !!! Рекомендую . Приедем ещё )) и не раз .
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Елена Сметанина
Заказывали номер Сибирский. Сам номер холодный, в комнате отдыха невозможно находиться, холодно. Тепло только в сауне, пока бежишь в бассейн уже успеваешь остыть. Бассейн показался очень холодным, администратор сказал что 25 градусов, по ощущениям градусов 20 максимум. Бассейн очень грязный, плавали какие то сопли и пыль, лезть в него мягко говоря не хотелось. Гидромассаж не работал, вокруг него все ржавое. В бассейне очень много хлорки, явно больше, чем должно быть, хотя висят объявления о нормах и о том, что эти нормы постоянно контролируются. Очень сохла кожа после посещения именно этой бани ( в других спа центрах города такого не было). Есть ощущение, что бассейны не чистят и не фильтруют, а просто время от времени вылавливают грязь и сыпят хлорку. На замечания администратор отреагировал адекватно, через 10 мин нам заменили номер на Финский, в нем был чистый бассейн, но тоже много хлорки. Сауна едва теплая. Бассейн также холодный. В остальном номер красивый, чистый. Полотенца, тапочки платно дополнительно.
Были в номере Сибирском, брали на 3 часа, всё очень понравилось, большой бассейн, парилка на дровах, отзывчивый и приятный персонал
Марина Плотникова
Отмечали день рождения в финском номере. Все чисто, уютно, просторно. Персонал вежливый, порадовало наличие холодильника. По меню много позиций не было, заказали закуски, качество и вкус, которых желает лучшего, кухню не рекомендую, пришлось заказывать доставку. В целом отдохнули хорошо, НО! весь отдых был к сожалению омрачен в ночь и последующие пару дней! Вся наша компания отравилась хлоркой или химией, которую добавляют в бассейн! У всех одни симптомы, режет глаза, сопли, кашель и чихание. Отмечу, во время отдыха хлоркой не пахло. Прошу персонал обратить внимание и разобраться с ситуацией! Больше желания посещать данный комплекс нет!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Для уточнения деталей, хотели бы связаться с вами, уточните пожалуйста дату и…
ОС
Ольга Ск
Хорошая сауна🔥💞🔥 Нагрелись от души и накупались . Бассейн вместительный . Были в римском номере💣💥💥💥 Одназначно вернёмся . Цены приемлемые . Отдохнули классно . Девочки персонал все вежливые и позитивные . РЕКОМЕНДУЮ
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 и, конечно же, ждем в гости снова!
Леха Добровольский
Все супер цена качество. Брал египетский номер с биллиардом.
erw capraLL
Мыться понравилось. Особенно, если не семьёй
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв)
Твоя Надежда
Вчера посещала финскую сауну . Что меня порадовало, так это чистота . Чисто везде , нет разводов на смесителях . Чистые полки ,не страшно присесть. Чистые полы. Вообщем на высоте. А это значит что администраторы со своей работой справляются на отлично . Хочу заметить, что персонал очень приветливый .девушки молодцы . Бассейн теплый и чистый . Даже бы детей в эту баню привела . Спасибо, за хорошую атмосферу !🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас всей семьей…
Тадж Махал
Классные Бани. Хороший персонал.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Марина
Очень уютно,чисто,приятно. Были в Сибирской бане,дровяная печь+берёзовый веничек =это пушка,бомба,петарда😁 Девушка-администратор показала нам другие залы,обязательно вернёмся))) Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Полина С
Посещали данную баню,очень понравлось, были в русской,очень чисто,приятный персонал, баню рекомендую ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что выбираете нас 🤗Будем рады видеть вас снова!💕
Тата Натали
Посетили турецкую баню,впечатления отличные,персонал приветливый,спасибо за гостеприимство
5 сентября 2025, официальный ответ
Тата, добрый день! Спасибо, за приятный отзыв! Всегда вам рады!🤗
МП
Матвей Попков
Посетили с семьёй эту баню. Номер Тайский. Всё очень понравилось. Очень чисто, красиво, дети в восторге, приветливый персонал. Обязательно вернёмся снова. Спасибо за гостеприимство.
24 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вашему новому визиту!🌸
Екатерина Хмелевских
Хочу оставить отзыв ) очень приятное и отличное место , каждый год на мое день рождения, снимаем баньку, всегда гостеприимный коллектив, всегда чисто, уютно и спокойно. Цены тоже приемлемые, рекомендую 😍
Алексей Кузьмин
Ходим 2-3 раза в месяц с друзьями.нам нравится!нареканий нет,хороший персонал,очень дружелюбный.рекомендуем)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам и вашей компании 🤝
НМ
Николай Максимов
Отличная баня! Были там несколько раз! Номера чистые, персонал хороший! Сибирский номер 🔥
Н
НаТи
Хорошая банька! Не один раз здесь бывали. Рекомендую! Чистенько и аккуратненько. Девочки- сотрудники приятные в общении.
24 июля 2025, официальный ответ
НаТи, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Маришка М
Отличная банька и вежливые администраторы! Отдыхали семьей😊 остались все довольны 👍👍👍
Владимир Киракосян
За качественным отдыхом только к вам! Спасибо за прекрасный сервис и атмосферу. Обязательно будем ещё не один раз! Девушка администратор на высоте!
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ариша К.
Отличный банный комплекс 👍🏻всегда чисто, уютно. Посещаем комплекс с маленькими детьми , дети всегда восторге
15 июля 2025, официальный ответ
Ариша, спасибо большое, что выбрали нас! 😉 Ждём вас снова!
Эвелина Куваева
Добрый день, несколько лет семьёй ходим в банный комплекс, всегда только положительные эмоции, всегда чисто, вода в бассейне прозрачная, персонал приветливый доброжелательный, желаем дальнейшего процветания 😊
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим за приятный отклик😉 Ждем вас в гости снова 💛
Очень хорошая баня, веники топ, 10/10, все чисто и отлично! Персонал на отлично, доступность на отлично, в субботу вечером заказал, и оформили, рекомендую всем!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады нашим дорогим гостям!
Мария Мордовина
Отличный сервис! Отзывчивый и приветливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
РА
Роберт Ахаладзе
Очень хорошая баня , был в русском номере и персонал приветливый, вежливый 👍
Наталья Дежнева
Посетили это заведение, и остались довольны! Были в "русском номере" Чисто,аккуратно и уютно. Попарились с большим удовольствием) Девочки администраторы - приветливые, внимательные! Поэтому, с удовольствием вернёмся не раз! Рекомендую)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
НП
Наталья Петровна
10 мая отдыхали в римском номере семьёй. Хочу поделиться впечатлениями. В первую очередь хочу отметить персонал. Ресепшн и администратор очень вежливые, предложили все услуги, спросили нужно ли что то дополнительно. В самом номере порядок, атмосфера приятная, чисто, посторонних запахов нет. Бассейн тоже чистый. Теперь, скорее всего, станем постоянными посетителями. Очень понравилось. По меню ничего не заказывали, но ценник очень даже приемлимый. Спасибо за приятную атмосферу и хорошее настроение всему персоналу.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! 🙏 Будем рады видеть вас в числе постоянных кл…
ИВ
Илья Виниченко
Ксения, очаровательная администраторша. Встретила очень хорошо, в сохранность взяла ключи от машины и спасла от поездки по не трезвом виде. Лучше девушек просто не встречал, завтра жду встречи
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
БР
Белая Роза
Отличная баня! Всё чисто, уютно, парилка выше всяких похвал. А кухня – пальчики оближешь! Шашлык сочный, чай ароматный. Обязательно вернёмся!
Таня 210
Отличное место для празднования дня рождения в кругу друзей! Баня создала идеальную атмосферу для релакса и веселья. Спасибо за прекрасный отдых!
Майя С
Идеальное место для отдыха душой и телом! Отмечали день рождения - всё прошло просто супер! Парилка, бассейн, песни, танцы - все, что нужно для отличного времяпрепровождения. Спасибо, будем рекомендовать!👍🏻
Сергей Калинин
Очень хорошее заведение, не первый раз тут, администиаторы очень отзывчиаые, особенно понравилось как обращается администратор Одинцова Ксения. Всё прекрасно минусов нет одни плюсы 👍👍
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Христолюбова
Сегодня были с мужем в Римском номере, встретила приятная девушка Ксения администратор и официант Наталья. Антрекот был как в лучших ресторанах города. Банька огонь, бассейны чистые, номер свежий, чистый. Спасибо руководству за чудесный персонал!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ВЧ
Вова Черный
Все супер обслуживание в лучшем виде особенно хочу поблагодарить Ксению и Алису в приветсвии и уважении к посетителям я был и сюда буду ходить были с женой тёщей дочкой нас все устроило и очень рады что поситили это заведение , с большой благодарностью к вам и вашему персоналу
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анна Вермиенко
Шикарная баня! Чисто, уютно, вкусный чай! Приедем к вам снова)))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Марк М
Все чистинько а это главное!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Бочкарева
Уже во второй раз приходим, очень нравятся «Все бани мира». Все внутри чистенько, аккуратненько и приветливый администратор нас встретила. Все нам рассказала, как и чего. Были в Египетском номере с семьей. Большой номер, есть просторная липовая парная, двухместная ванная, холодная купель, бильярд, комната отдыха с телевизором и аудио системой. В следующий раз пойдём в японский номер. 🎎🥢
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда рады гостям!😊
Александр Лопатин
Очень интересное место, есть возможность даже занять детей. Билиард, купель на улице!
Александр, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Митюковский
Были все семьёй, очень понравилось, всё чистенько, вежливые сотрудники. Бассейн понравился большой, главное не сильно глубокий 1,5 метров для детей хорошо. Баня на дровах!!! Обязательно будем только сюда ездить!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вашему визиту 💛
Екатерина Козлова
Отличный хамам, обожаю его. Прогревает. Стараемся выбираться к вам раз в месяц, к сожалению получается не всегда. Но как не приезжаем все просто идеально, персонал кухня и сама сауна .
Юлия Титова
Были недавно в баньке "Римской". И т к бываю не часто, хотела воспользоваться всеми прелестями (парилка бассейн) Все в принципе отлично, много места , большой стол, для весёлой компании, парилка вообще 🔥, но в бассейн я так и не зашла, потому что еще стоя возле него начало щипать глаза, видимо от хлорки😳Ребятишки после купания вообще сожгли себе всю слизистую после купания🤦😱Наверное сюда больше не пойдем, впечатление после такого не очень конечно 😐
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения?
Любовь Любовь
Первое мнение было очень положительным, были компанией с 6 детьми, номер был у нас "Римский" не сильно глубокий бассейн, что очень удобно было для нас, обеденная зона удобная, большой диван, стол, дополнительно пуфики, сама баня на дровах,невероятный запах дров, парилка большая, чистая, всё бы хорошо... НООО...дети после купания в бассейне абсолютно все начали закашливаться и жаловаться, что болят глаза, мы подумали, что просто нанырялись и поэтому есть дискомфорт, но становилось только хуже, а к ночи дома детей начало рвать, дыхание было трудным и кашель не проходил, глаза и под глазами всё было красное, глаза не могли открыть, очень жгло их и щипало, вывод один - дети сожгли себе гортань и глаза (слизистые) хлорированной водой, результат конечно ужасный.... На утро боль и щипание в глазах осталась... Огромная просьба не хлорируйте так воду, последствия после этого не очень приятные, а так в общем претензий нет, номер нам понравился
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за комплексную оценку отдыха. По вашему обращению были проведен…
вб
виктор бородин
Шикарная сауна хорошее обслуживание хороший колектив
кш
катя шворнева
Отдыхаем в этом месте уже 3-й год подряд семьёй с детьми. Обслуживание на высоте,чисто, сауна отличная. Сибирская сауна наша любимая.
Ирина Шестухина
Добрый день. Отмечала день рождения в Сибирском номере. Все чисто уютно,бассейн тёплый, Баня на дровах 👍 Все прошло хорошо Вернемся) Рекомендую Сибирский номер
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Римма Прокудина
Были в римском номере. Сама парная и бассейн отличные. Но работа персонала испортила весь отдых. Когда мы уже вышли, сотрудница начала по-хамски с нами общаться, начала говорить о правилах, что у них запрещены веники и мы должны что-то там им за это заплатить. В нормальных заведениях о правилах сообщают при бронировании, либо, когда люди пришли, никак не после. Сложилось впечатление, что правила выдумываются на ходу.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В банном комплексе разрешено использование веников приобретенных только у администратор…
Василий Михуля
Был в русском номере все чисто и благоприятно все очень понравилось меня встретила Наталья и Юлия это лучшая смена в мире
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЛ
Софья Леонова
Посещали сауну не первый раз, до сегодняшнего дня было все отлично. Но сегодня (13.01.24) в номере «Римский» конкретно переборщили с химией для бассейна (хлорка). Отравились всей семьёй. На моменте захода в бассейн даже не окуная голову в воду режет глаза, после купания началась аллергическая реакция, чихание каждую минуту раз по 10, насморк, кашель, горечь и жжение слизистых. Уже прошло полтора часа как мы вышли, но у всех после посещения самочувствие ужасное, отравились хлоркой в прямом смысле. Впервые после сауны самочувствие не улучшилось, а ухудшилось. К парилке претензий нет. Мы не являемся аллергиками. Примите к сведению и уменьшите количество химии. Очень здорово, что у вас чисто и вы следите за бассейном, но мера тоже необходима, т.к. услуги сауны должны быть безопасными для посещения. К сожалению, оценка соответствующая.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы ежедневно проводим замеры и контролируем показатели хлора и ph. После вашего…