Жак и К

Ювелирный салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Бондарь·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Таиара Стокунова·2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таиара, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наташа Николаева·1 отзыв
Vikki, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Артем Косов·12 отзывов
Совсем не понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Артём Косов, Вы даже не показали своё изделие мастеру! Он Вам сказал, что у нас есть точечная сварка…
Наталья Орлянская·14 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
SL
Sony L·5 отзывов
Совсем не понравилось
Пришла по рекомендации. Нужно было просто звено снять на часах . Дело 2-х минут, если бы у меня был специальный инструмент, я бы и сама это сделать смогла, но решила обратиться к мастеру. В этом же салоне двоим знакомым снимали звенья на тех же часах! На входе вас встречает недоброжелательная женщина. В ответ на мою просьбу чуть ли не закатывая глаза крикнула мужчине за стенкой с вопросом : «там нужно звено снять, будешь делать , нет?» и в ответ «нууу … нет , не буду.» Замечательная у вас мастерская , хочу работаю, хочу не работаю. Идешь целенаправленно, а получаешь пинок под одно место. Половина отзывов тут обычная накрутка. Если и обратитесь, то сразу знайте, что работу сделают только по желанию и настроению . Тому доказательство не только мой отзыв. Никому не рекомендую, обратитесь лучше в нормальную мастерскую.Читать целиком
ТК
Татьяна Крыцина·3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Юрий Золин·13 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Елена К·9 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Александр Ганзен·1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Ирина К·26 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 😁
Татьяна Щитова·3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Юи
Юлия из Новосибирска·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олегъ Добрый·23 отзыва
Евгений Кондратов·2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Светлана·6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
MXR Lazarev·24 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
MXR, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Бел·20 отзывов
Иван Давыдов·1 отзыв
ащ
андрей щедрин·5 отзывов
ОС
Оксана С·1 отзыв
Кто Я·26 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Нина Золотенко·22 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Галина Рогова·4 отзыва
Здравствуйте, благодарим 💛 Рады работать для вас 🤝
СП
Светлана П·82 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛУ
Лесо Устроитель·6 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
E-
Elena -·60 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Федоренков·177 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Александр Алимпиев·6 отзывов
В восторге
Вопрос о самом главном атрибуте свадьбы, кольцах, был поднят, но я сразу сказал, что кольцах я буду заказывать. 2 апреля 2022 года я Обратился в салон жак и к, и началось общение и подбор дизайна колец. Сначала мне понравились кольца с золотыми самородками, но потом я решил делать европейские кольца. Я нашёл ломбард, где купил лом по привлекательной цене, собрали дома ещё золото, серёжки в единичном исполнении, порванные цепочки и в один прекрасный день, пошли с будущей супругой в салон. Когда пришли, ещё все обсудили, все взвещали по лому, все записали и отдали квитанцию. Мастеру огромное спасибо, он отговорил изготавливать граненные кольца, все объяснил почему и как. Вообщем оставили мы золото и пошли домой. В итоге 04 мая 2022 года , мне позвонили и сказали, что все готово, мы попросили ещё сделать гравировку. По приходу нам выдали 2 кольца и ещё кусочек золота, который оказался лишним, так как принесенного нами лома, было слишком много и из этого лома, выжали максимум, что аж остаток остался. Плюсы. Прекрасные кольца, которые сели как влитые на пальцы. Быстро выполненный заказ. Котик который встречает Вас на входе. А из оставшегося кусочка золота, мы сделаем крестик для будущего ребенка. Кстати все кольца и оставшийся кусок золота имеют пробу.Читать целиком
Vitaminka 1·51 отзыв
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов
Сергей Толстов·3 отзыва
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за такой отзыв . Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего с…
Касторка·57 отзывов
Не понравилось
Покупали маме серьги ко дню рождения. По сути сами выбирали, сами примеряли (после нескольких примерок, сломала ноготь о тугие застежки !!) , сами себя консультировали, продавцы, 2 женщины просто стояли и поддакивали : / Цены выше среднего. Искали серьги с камнями, голубыми топазами. В итоге понравилась одна пара. Оплатили половину налом, половину безналом. Сервис ни о чём, больше какие-то личностные разговоры, нежели профессиональные. О камне толком ни чего не рассказали, про золото тоже ни слова, откуда, как.... единственное, это то, что мы сами знаем, что золото нормального качества. Скидок и карт предложено не было, украшения приобретаем не в первый раз. Магазин со временем стал так себе, действительно бывает лучше. И совет, скидывайте снег с козырька на входе, при нас с него слетела здоровенная снежная глыба.Читать целиком