Цветочки & Шарики
Оптово-розничный салон цветов и праздничного оформления
Милана Акберова
Прекрасные и вежливые сотрудники! Хороший ассортимент свежих цветов
Наталья Кавыдова
Супер! Просто супер! Удобное расположение, клиентоориентированные сотрудники. Теперь только к вам!
ОГ
Олеся Гарчакова
Обожаю этот магазин! Уже не первый раз заказываю, и каждый раз результат радует. Особенно приятно, что можно попросить индивидуальный подбор, и флористы реально слушают пожелания. Доставка всегда вовремя, упаковка стильная. Так держать!
Анастасия Дежнева
Коротко — шикарно. Всё, как и должно быть. 😊
Лена Марусович
Цветочки свежие и такие нежные 🌸 Заказывала в офис — привезли быстро, все в восторге! Очень приятно было получить.
ЮР
Юлия Русинова
Салон неплохой, приветливые продавцы, но очень скудный выбор штучных цветов
Юрий Удовенко
Удобно, что есть сразу готовые хорошие букеты свежие. Очень опаздывал и ждать оформления не было времени, а так сразу купил и пошел.
Олег Фурманов
Очень рад, что зашел именно в этот магазин. Покупал букет для предложения. С этим букетом я был просто неотразим, спасибо.
ИЮ
Илья Юлдашев
Отличные свежие розы. Дарил девушке, стояли больше недели. Да и ассортимент вообще в магазине большой, там одних роз огромная витрина всяких разных.
Сергей Орфенов
Красивые букеты, жене очень понравились !! Простояли долго
Игорь Сальманов
Очень хороший магазин. Девушка флорист меня очаровала, такая обходительная. Всё бы у неё купил. Собрала мне шикарный букет, спасибо.
Никита Ивушкин
Креатиный магазин! Девчата удивляют своими композициями. Не в каждом магазине со вкусом соберут букет, а здесь всегда УРОВЕНЬ.
ОС
Олег Суковаткин
Не приятный магазин,цены космос ,особенно когда дело коснулось упаковки .цена была обозначена после упаковки и она была просто завышена в 10 раз .если вы пришли в этот магазин ,оговорите сразу цену на цветы и на доп.услуги !
МШ
Милана Швецова
Магазин работает стабильно — беру здесь цветы уже не первый год. Неважно, праздничный день или обычный будний вечер — всегда вежливо, спокойно, всё вовремя. Удобно, что можно заранее сделать заказ и не переживать. Цветы живут долго, не вянут на второй день. Уровень держат 🌿
Виктория Малышева
Удобно, что можно заказать заранее. Всё подготовили вовремя, ничего не перепутали
Альбина Кудаш
Зашла случайно, а ушла с отличным настроением и красивым букетом. Очень приятное обслуживание
Игорь Жалдин
Приятно удивил ассортимент, действительно есть из чего выбрать! Цветы все свежие, теперь только к вам
ГБ
Геннадий Беркутов
Очень уютный магазин! Захотелось просто порадовать себя — и мне собрали чудесный букет с розами. Девушка-флорист подобрала нежные оттенки и даже помогли выбрать вазу. Спасибо за атмосферу и за настроение, которое держится весь день 🌸
ДР
Дмитрий Рензинин
Прекрасный магазин! Цветы свежие, красиво оформляют, не навязывают лишнего. Флористы знают своё дело. Буду обращаться ещё 🌷
Вадим Карашев
Заказал букет через WhatsApp, собрали точно по пожеланиям. Всё доставили вовремя, цветы свежие, оформление аккуратное.
Кирилл Садов
Очень радует стиль оформления — всё современно, аккуратно и без лишнего. Цветы всегда свежие.
Ярослав Косых
Благодарю за внимательное отношение! Флорист учёл все пожелания, и букет получился именно такой, как хотелось.
ЭБ
Эдуард Бучнев
Заходил за маленьким букетиком, собрали очень красиво и быстро 😊
ЮБ
Юрий Багров
Очень неприятная продавец...
Анна Шехирева
Отличный выбор цветов, продавцы приветливы, встречают покупателей с улыбкой на лице. Всегда чисто в салоне даже во время поставок. Купить можно все от Шариков и коробочек, до шикарных сладких букетов
Аркадий Овсянников
Очень понравилось обслуживание — ненавязчиво, но с вниманием к деталям. Ушёл с отличным настроением и красивым букетом 🌹
Борис Ершов
Порадовала быстрая реакция на заказ и индивидуальный подход. Всё сделали именно так, как я просил.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный магазин! Цветы свежие, ароматные, флористы творят чудеса с композициями.
Лидия Мухина
Покупала букет в подарок — выглядел шикарно, а именинница была в восторге. Спасибо!
Тимур Горшков
Цветы порадовали своей стойкостью — букет простоял почти 10 дней! Отличное качество.
Иван Рябинин
Оформление просто на высоте! Красиво, стильно, без лишнего. Буду советовать друзьям.
Лилия Лаврова
Уютный магазин с внимательными флористами. Атмосфера сразу располагает, хочется вернуться снова.
ВН
Валерия Наумова
Здесь умеют слушать клиента — попросила что-то нежное, получилось просто идеально.
Даниил Золотов
Отличный сервис! Сделали заказ утром, к обеду уже всё доставили. Букет выглядел как с картинки.
Виталий Кочетков
Магазин смело могу рекомендовать! Очень понравилось, как собрали букет для сестры — всё гармонично и со вкусом. Цветы свежайшие!
Дуняшка 💥
Увидев такое в своем букете не могу не оставить отзыв...не думаю что это первый такой цветок в букете у данного салона по продаже цветов...да 7 августа был красивый букет ..но сегодня только 9 а роза уже в таком состоянии...зачем размещать такой цветок в букет ...что сегодня он просто сгнил,отвалился от стебля. Прикормку не дали,видимо дают выборочно Сколько интересно Цветам в данном букете,у меня цветы 3 дня Но флорист в магазине сказала свежие 🥺
Александр Ткаченко
Помогли подобрать хороший, красивый букет. Все очень быстро и кажественно. Состояние цветов идеальное, дали рекомендации по уходу, и прикормку к цветам. Очень вежливый персонал
Артем Творогов
Хочу выразить благодарность флористу за помощь в выборе букета под определенный бюджет! Шикарная клиентоориентированность, заслуженные 5 звёзд!
НЗ
Николай Захаров
Как здорово, что быстро купили тут букет. Долгого выбора не было. Флорист грамотно подсказала, и её предложение было очевидно, лучшее.
Михаил Веселов
Шикарнейшая композиция стояла на витрине, и, конечно, мы её взяли. На свадьбе у нас был самый обаятельный и привлекательный букет. Очень здорово! Спасибо.
Лилия Анохина
Решила поддаться тренду и заказать тут букет из шаров. Очень оригинальный, необычный и эффективный. Большущий привет продавцу! Она классная!
Наталия Маркова
Мне понравилась флорист. Спокойная такая, адекватная. Цветы выглядят очень вкусно.😋👍
Алла Лосева
Скажу, что даже бюджетно можно купить букет. Флорист пошла на встречу и всё подсказала. Очень милая девушка.
Алексей Муратов
Нет ничего лучше, чем порадовать свою любимую. Просто шикарные розы. И оформление очень соответствовало моим чувствам и эмоциям.
Иван Филатов
Знакомая посоветовала тут заказать букет, уж очень нахваливала. И да! Действительно всё круто. Цветы классные!
Валерия Черняева
Продавец встретила приятно. Прикассовая зона оформлена идеально. Хорошо можно посмотреть на цветы. Веточки ЗЕЛЁНЫЕ, сухих листьев не наблюдала. Всё ок.👌
ЖФ
Жанна Фадеева
Любопытно, как можно оставаться всегда такими вежливыми, добрыми продавцами. Как ни приду, подскажут всё и расскажут. За цветочками все сюда.
Людмила Миронова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦВЕТЫ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФЛОРИСТЫ!
Элла Головина
Обожаю герберы. Во всех цветах и формах. Муж всегда их дарит и покупает здесь, рядом с нашим домом. Хороший магазин. Ни разу не подвели.
Виктория Моргунова
Был денежный лимит на 2 композиции из цветов тренерам. Флорист красиво и нежно собрала коробочки. Заказываю и покупаю тут постоянно.