Красная линия

Спасибо Вам. Приятно, когда нашу работу ценят. Ждём Вас всегда
СВ
Сергей Воробьев13 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Вероника А.26 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Игоревич4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рады помочь. Приятно, что наш труд оценён положительно. Ждём вас ещё
Игорь Трунов134 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно. Стараемся работать для вас
Алексей15 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
АЧ
Анатолий Чупин2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. нам очень приятно. ждём Вас к нам ещё
SEKRET !148 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
s
sky_545 отзывов
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Нам приятно, если смогли Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё. Будем рады сотрудничеству
ДВ
Дмитрий Воробьев2 отзыва
Дмитрий Калдун3 отзыва
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся. Хотя это же производство - случаются накладки. Главное, взаимопонимание.
Антон Авдокушин19 отзывов
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Когда заказчик хороший, тогда и у нас всё хорошо! Приятно работать с такими адеква…
Андрей Пинкас15 отзывов
5 июня 2020, официальный ответ
Так приятно, когда люди благодарят. Мы стараемся. Хотя не всегда находим общий язык. Спасибо большое!
Юрий Юрченко3 отзыва
goodlusk4 отзыва
Обратились в компанию за услугой полимерного покрытия металлических букв, нам пообещали высокое качество покрытия. Готовы они были на следующий день, краска на буквах оказалась в перемешку с песком и грязью, с отпечатками пальцев и с очень сильными потеками по краям. После долгих уговоров, нам все таки удалось оставить их на перекраску... но на следующий день после покраски качество только ухудшилось... в итоге они нам посоветовали не обращаться к ним так как такие вещи они красить не могут, а идти поискать другую компанию где помещение по чище,да и специалисты имеются. Сопроводительных бумаг они не дают так что ничего не докажешь. В конечном результате мы получили испорченное изделие, которое не подлежит перекраске. Изделие стоимостью 25 000р. просто пришлось выкинуть.Тем кому дорого ваше время,нервы и деньги,не советую обращаться в эту компанию.
Pavel8 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! В очередной раз, ругаю себя за то что обратился в эту "...", но рядом больше "полимерки" нет. И в очередной раз говорю себе поехал бы, на Красина (эл.агрегат), Королева (комету) ....хоть куда нибудь, ведь нет... , здесь же рядом. Не так часто я окрашиваю изделия в "полимерной". и думаю может здесь что то измениться, а нет. Три раза в течении года я к ним обращался. После первого раза, краска отшелушилась, через неделю, а изделие уже крепко было закреплено на фасаде, пришлось подкрашивать из баллончика. Ну ладно с кем ни бывает, это же Россия ....претензии предъявлять не стал. Второй раз, спустя некоторое время, отдал вновь изделие. Предварительно позвонил, уточнил стоимость за м2 от 150р. ну думаю здесь 3 м2 максимум прим. (450-500) руб.. Привез,приняли ребята, (работники цеха) вроде все нормально, завтра отдадим окрашенное. Приезжаю забирать а на выдаче ОНА,... с вас 1100р. ....;(.......с чего это..., я спрашиваю,...... да вот; я за краской ездила, у меня такого цвета не было вот по этому и так дорого. А что цвет дорогой?... нет просто у меня такого не было RAL 8017. ......?......вот так дела, думаю...Ладно ... (НЕ ОСКУДНЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО)....Благо могу себе позволить. Через несколько дней, доделывая заказ, нужно было окрасить один элемент, и что бы цвет ...ТОЧНО...не отличался (т.к. доверия к этой "..." нет) Я обратился к ним же, уже пред угадывая последствия...... В третий раз, НЕТ...... пусть заказчик сам съездит..... и посмотрит к какому контингенту нам приходиться обращаться. Ну и что бы вы думали..за изделие P=0,5 м2, она же, взяла 450р. мотивируя тем что у них..., мол... "минималка", и я хозяйка как хочу так и оцениваю( при том что этот цвет красили весь день, и за ним ехать не нужно было, изделие отдали окрашенное через несколько часов),На вопрос почему просверлены отверстия, на самом видном месте, ОТВЕТ; где было удобно там и просверлили. Хотя перед этим, те же, изделия красили ни чего не сверлили (может смены отличаются)....может быть...смены разные а "..." та же. И на вопрос; Ну а почему не прокрашено....ОТВЕТ; всем так красим и все "довольны"......и вообще вы частники меня достали, я работаю только с организациями и наплевать мне на ваши отзывы и притензии. А на претензии скажу; где чек? где договор?...нет ну и ни чего вы не докажите ..... Прошло пару недель. Прошли дожди, и теперь видно, что на изделии проступила ржавчина, цвет заметно отличается (т.к. говорят, часть красили ПОДБОРОМ с пола) а ведь все изделия установлены, и ответственность за работу несу Я ! P.S Уважаемые читатели, если перед вами стоит выбор, куда отдать на окраску ваше изделие...не однократно подумайте....! ВЕДЬ ЭТО МЫ ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ, и без нас они НИ ЧТО. Хотите ли вы чтобы ВАС обсчитали, краска облупилась, через неделю, насверлили дырок (там где им хочется) и тем самым ваше изделие.... ... ... Нет, так вот, отнеситесь к своей работе с уважением, им на нее, точно "наплевать". Это касается не только этой "...", но и всех остальных не порядочных организаций. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Заключайте Договор (с полным описанием, цвета, оттенка мат/глянец, возможностью просверливания тех. отверстий и где), при сдаче изделия,СРАЗУ оценивайте объем работ и стоимость, требуйте акт приемки или какие нибудь документы подтверждающие качества выполнения работ. И тогда вам возможно повезет...., или по крайней мере обратитесь в отдел защиты прав потребителей с претензией. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.