Калинка
Сауна
3.8
3.8
Андрей Кириленко
Не стоит сюда ехать в любом состоянии
Аж
Амир житель
Проста бомба нормально отдыхали
Khabasiki .
Сауна отличная! Место много!! Администратор великолепная!!!! Всё что нужно для отдыха есть!! И веник и холодный лимонад!!!
Рома Олега
Супер просто хороший персонал 👍👍
ЛК
Лёха Костин
Сауна не очень, пол холодный даже тапочки не помогают, бассейн холодный, парилка так себе в общем не советую, за эти деньги можно найти получше
ЕИ
Екатерина Исупова
Замечательно отдохнули! Все чистенько и аккуратно, администратор замечательная девушка, все расскажет , подскажет и поддержит беседу! Вернемся еще и не один раз !!!
Мне сауна понравилась тепло. Бассейн большой относительно другим саунам. Сауна тоже не маленькая.
Дмитрий Сорокин
Одни плюсы не слушайте ни кого иди сами отдыхайте всё крууууууто
Саша Негодяев
Нам с парнями понравилось всё, в парилке жара, все Чистенько, сервис на уровне,спасибо админу Ирине, придём ещё!!!!
Владимир Хныкин
Всё хорошо
Юлия Кулулова(Ратушняк)
Если хотите чтобы вас развели на бабки,то только сюда. На сайте цена 800р час,приезжаем говорит 1000. Ладно ок,сняли на 3 часа. Администратор постоянно заходила без стука,то ручку какую то посмотреть,то ещё что то забыла там.,ещё и валил перегаром за метр.Потом оказалось что за бильярд надо доплачивать 350р,и за гостей тоже,так неудобно было перед гостями,которые немного опоздали. Магнитофон старый ,вообще не фурычит. И вообще света особо нет ,сидели в потемках.
Oksana Sheveleva
Добрый день! Хотелось бы написать тёплый отзыв благодарности. Были здесь двумя семьями в субботу, 4 декабря. Замечательно отдохнули, изрядно повеселились. Уютная сауна, чистый бассейн. Отзывчивая, доброжелательная девушка администратор не оставляла нас без внимания. Исполняла все наши пожелания, угостила нас чаем. Однозначно будем рекомендовать это место нашим друзьям и знакомым! Благодарим!!
Владислав Ульяшин
Сауна просто говно, про персонал вообще молчу!!! Администратор пьяная в дрова просто!!!
Кс
Калинка, сауна
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! От имени руководства приносим свои извинения за наших сотрудников. Огромная…
Е. К.
Отличная парная, жаркая! Место неплохое, за те деньги не стоит ожидать комплекс люкс, но для цели погреть косточки супер. Бассейн старенький более менее чистый, относительно. Администратор приятная женщина. Атмосфера 90годы, даже было прикольно, повспоминать годы.
Игорь Щербинин
Были в сауне большой компанией, все чисто, уютно, понравилась атмосфера. Очень благодарны администратору Ирине за ее профессионализм и оперативность. Процветания и расширения)
Дш
Дмитрий шА
Выбирая сауну искал с бассейном. Он грязный! На фото видно грязь плавает, плесень на дне. Мебель вся давно убита как и все остальное. То есть в 90х это было круто сейчас все пришло в негодность. Мыть все давно не моют. Грязь и разруха! Бильярд за 200р. Это пестня. Шарры катаются как тележки в ленте)) комнаты отдыха ну на фото топчаны это и есть комнаты отдыха. Короче на все претензии невнятное бормотание и за дверь шмыг. Оплатили и ладушки.
Андрей
Большой, зал в деловом слегка стиле. Бильярд тут больше для игры время от времени. Обычная аудиосистема с колонками. Компанией больше 10 разместились свободно. Бассейн глубокий, прохладный, с задачей выйти после жаркой парилки и охладится справляется нормально. Парилка большая, с теплым полом и сиденьям, такой должна быть неплохая парилка. Есть зона с мангалом, там мангал и рядом скамейка, но мясо пожарить можно. Приглушённый свет в основном зале, это больше на любителя. В общем понравилось большой зал и хорошая парилка.
Андрей П.
Большой зал с интерьером больше напоминает деловой стиль, с мягкими диванами по периметру. Вполне нормальная аудиосистема. Свободно разместились и отдыхали компанией больше 11 человек. Бильярд, тут больше для просто игры время от времени. Бассейн глубокий, прохладный с задачей выйти из жаркой парилки и окунутся ненадолго справляется. Что парилка, она большая с горячим полом и сидениями, такой какой и должна быть хорошая парилка. Есть зона с мангалом. Тут просто мангал со скамейкой рядом и все, но мясо на нем пожарить можно. Брали 7 часов, за такую стоимость честно ожидали другово. Приглушённый свет, но это больше на любителя. В общем место приятно удивило качественной парилкой и большим залом.
Ольга Губарева
"Отдыхали" как-то в этой сауне, вода грязная, ремонта нет, и света в парилке тоже нет. Холодно.
Андрей Федоринин
Не сауна а бухачечная какая-то!!! Приехал сюда с женой, сначала всё нормально было а потом администратор Оля решила отдохнуть с нами и зашла в комнату, сидела с моей женой, ну думаю ладно, девочкам так веселее но уже через час появилась ещё одна особа, тупо начали спаивать мою жену, когда я стал пытаться увезти её домой то они чуть ли с кулаками не набросились на меня а на улице бабка дворничиха напала с палкой!!! Сервис на высшем уровне, была бы по моложе то убил бы этой палкой!
Марина
Отдыхали у вас на днях и хотелось бы поблагодарить отдельно Ольгу , очень добрая , гостеприимная , вежливая женщина!!! Очень нравиться что тут можно и с вениками ходить в баню , пол с подогревом за что тоже большой + И самое классное что в бассейне вода холодная , после того как нагреваешься до определённой температуры и потом в холодный бассейн , блин вот это действительно каааааайф! Желаю вам только хороший и вежливых клиентов!!! Придём ещё и не раз 😉
Кс
Калинка, сауна
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, администраторы у нас очень хорошие, всегда рады Вас видеть у нас, всегда будем…
Просто Я
Посетили данное заведение в выходные..Месторасположение конечно,неудобное,дорога атас,ну да ладно..Добрались...Безналичного расчета нет,хотя указано,что есть..Уже обман..Вода с подогревом,так нам пообещали,но как оказалась она ледяная!!!Парилка большая конечно,температуры недостаточно,как не просили так и не добавили!!!Ремонт,вам срочно,нужен ремонт!!!Запах ужасный,плесень по углам,на потолке....Единственное,что могу сказать,зал большой ,вместительный,привлекательный интерьер,бассейн большой!!!!Пожалуйста,сделайте подогрев бассейна и ремонт!!!!!
mr.shirlen
Посещали Вашу сауну на Петухова , состояние конечно одном словом, плохое. Косметический ремонт уже давно пора делать, бассейн оооочень холодный (хотя заверяли теплый), в комнатах отдыха грязь, плесень в углах, музыкальный центр работает через раз, радио провод вообще подвешен к потолку и постоянно отходит, бильярдные шары и кий уже отжили свое, у одного шара даже куска нет) Смех и грех одним словом... Ну и сотовая связь там с инетом почти вообще не работает. Из плюсов, это достаточно большая парилка, в принципе чистая, ведро-водопад ну и на любителя кресло-массажер. Больше мы в эту сауну не пойдем.
Fantastik245
Всем добрый день! Отличная сауна, хороший бассейн, много места! в принципе 70 плюсом по пятибалльной шкале по соотношению цена-качество очень довольны
Александр Гудзяк
Добрый день, я хочу оставить свой отзыв о сауне Килинка г Новосибирск. Расположена она в пром зоне. Но это нас не напугало. Заказали сауну за неделю. По телефону с нами общался человек видимо под шафе. Как обычно я спросила про предоплату и меня заверили, что на дневные часы предоплата необязательна. Вот мы и ждали своего часа, предвкушая отдых и развлечение. У мужа отпуск как никак. И что вы думаете, сегодня нам звонит администратор (девушка) и говорит, что наше время отдали другим, т. к. они внесли предоплату. Сказать, что я в ярости, это ничего не сказать. Единственные выходные с родней испорченны. Как вы догадались в другие сауны на завтра уже все занято. Вот так мы отдохнули. Не повторяйте нашу ошибку!!!
Анастасия
Отмечали день рождение у подруги,в сауне на Петухова. Минус БОЛЬШОЙ-это дорога. Далеко и фиг знает где.... А второй минус,это в октябре отмечать днюху в сауне,был обогреватель😂😂 представьте, как было холодно нам сидеть за столом. Бассейн пах чем то не приятным. И был ледяным😪 Честно,первый раз с мужем были в этой сауне,и последний. На следующий день я лежала с температурой (проще простуда),при том что я не выходила на улицу. Один плюс, это девушка администратор. Была вежлива,показывала все.👍 она молодец! Да и сама была укутана в шали и еще в чем-то😂
Ксения
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом данной сауны.... Как бы странно это не звучало)))) Вот уже четыре года мы отмечаемый в данной сауне наши бесконечные дни рождения, девичники-мальчишники, 23 февраля и иногда приходим просто так! Наша большая и очень дружная компания, которая в этом году перевалила за 10 человек, чувствует себя здесь как дома)))) Очень нравится парилка, всегда чисто и оч жарко, все как мы любим! Всегда есть в наличии дубовые веники, по просьбе запаривают заранее, так что приходишь и уже все готово)))) В первый раз я испугалась дико холодного бассейна, но залетев в него после первой пропарки, осталась очень довольна! Очень нравится большая площадь зала с диванами и столами! Нам здесь совершенно не тесно, можно тут же играть в бильярд, тут же танцевать и тут же улечься на диван, чтобы отдохнуть! Всегда чисто, нет неприятных запахов, персонал всегда отзывчивый и приветливый)))) Я думаю скоро мы к вам опять придем, в апреле у мужа ДР)))) Ваши Ксения и Антон, Александр, Сергей и Елена, Юлия и Сергей, Михаил и Ольга, Алексей и Анастасия)))))))
Sergey
Снимали номер здесь;) безумно понравилось, обслуживание очень вежливое, все рассказывают, номер был очень чистый, все подготовлено так, как надо, если мне понадобится еще снимать номер, только к вам!) Спасибо!)
Владик Черных
Сегодня с детьми были в вашей сауне, отмечали день рожденье дочери подростка. Большое спасибо приветливому персоналу. Красивый интерьер, много места, дети напелись в караоке, отдыхали 4 часа, время пролетело, даже не заметили. Единственный минус - холодная вода в бассейне, но нас предупреждали заранее, взрослые не купались, а детям все не по чем, накупались. Уехали с хорошим настроением, обязательно еще приедем!)))
shablani
Вас никто не предупредит, что ваше время которое вы забронировали уже продали другим. Вы узнаете об этом случайно. Также вам скажут что вы должны решать эти проблемы с другой сменой, у которой заказывали сауну. Вам скажут, что ваше время продадут тому, кто первый принесет предоплату.Только все это вы узнаете потом, когда вас кинули. И ничего что вы забронировали вчера, а сегодня собирались внести предоплату. Смена-то сменилась...Делайте выводы.
Юлия
Были на выходных в Калинке. Один минус - далеко. А так нам всё понравилось - много места, отличный бассейн, в парилке - кайф! Особая благодарность администратором за персональный подход по поводу предоплаты! Всё, что пообещали - выполнили! Очень человеческое отношение!! Респект и уважуха Вам! Приедем обязательно ещё!!
oxinia
Интерьер красивый, бассейн большой, можно и нужно отдыхать большими компаниями, даже шест для стриптиза есть, а вот персонал хромает, очень грубый и ленивый, в следующий раз даже задумываюсь идти туда или нет.