Евро
Гостиничный комплекс
Сауна, бассейн и комфортабельные номера — всё для вашего отдыха.
Забронировать
Алина Гофман
Были с друзьями. Все супер, персонал очень вежливый, помогали со всеми вопросами. В сауне чисто, бассейн вау Все остались очень довольны, спасибо за вечер! Вернемся еще
Анастасия Даниленко
-1 звезда за хамское поведение администратора, ниже читала отзывы, что не только с нами грубо общались (видимо беседа не пошла на пользу). В остальном сауна очень нравится, ходим уже лет 10, большой бассейн (в этот раз еще и теплый был, за что отдельный лайк), большое джакузи и в принципе очень просторно и комфортно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Просим извинение за такое общение.К сожалению,специфика нашей деятельности с…
geo6129
17 января побывали в этом РАЮ. Администраторы Любовь и Виктория были очень приветливы, даже не смотря на наши мелкие придирки...,за что им огромное спасибо. Все было изумительно: вода, чистота, комфортная температура помещений. Девочки, спасибо огромное. Приедем еще и не раз.
Эмми Ли
Немного грубо общаются с постояльцами.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмми! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗 С персоналом поработали по поводу грубого общения. Вам приносим извинения.
Рт
Родион, топ ХК"Сибирь"!
Евро сауна как минимум одна из лучших саун в Новосибе! Всё есть, стол и диванчики чтобы кушать, баня посидеть погреться, бассейн глубокий чтобы поплавать и джакузи покайфовать. Какой раз отмечаем я не вылезаю из воды:). Советую всем!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Антон Горобец
Приятная сауна, всегда чисто, все вежливые. Часто отмечаем здесь дни рождения, очень нравится. Из плюсов: большой бассейн, джакузи, большой стол, зона для барбекю прям внутри, можно пожарить мяско.
Мария С
Баня отличная, жаркая. Бассейн - чудо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады , что вам все понравилось. Ждем вас вновь.
гм
галина максимова
Доброго времени суток . Почитала негативные отзывы и не понимаю , чем люди недовольны !? Посетили впервые , идти было страшновато от незнания к чему придем . В итоге мы отлично провели время с семьей и ни капельки не разочаровались , а наоборот ! Хочу отметить чистоту , везде чисто, все намыто !!! Бешеного запаха хлорки нет ! Водичка чистейшая и оптимальной температуры ! Баня просто космос , жаркая классная ! Бассейн огромный уплавались. Довольные остались все ! Ушли с положительными эмоциями ! Девчатам спасибо , любой вопрос - без проблем ! Однозначно , вернемся к вам снова ! Спасибо ❤️
ЛP
ЛыжНИК Pr
Отличный бассейн
Отдыхали семьёй в маленьком номере дети в восторге, девочки администраторы молодцы вежливые , добрые, отзывчивые 👍 Всем советую, рекомендую 👍👍👍
Наиалья Карсон
Приехали,на входе нам сразу сказали что нет никаких бронирований и что мы что-то напутали. Я показываю чеки по оплате бронирования и наше подтверждение бронирования, мне говорят что никогда ничего не слышали о приложении Отелло и всячески пытаются нас убедить в том что нас не заселят. Я начинаю возмущаться, на что сотрудники отеля связываются с кем-то, кто говорит что отмена нашего бронирования произведена ими самими, то есть, теми сотрудниками отеля, куда мы приехали.По итогу, нам предложили другой номер. По просьбе предоставить мой паспорт, Любовь (так она представилась) без моего разрешения (что нарушает закон о персональных данных) сфотографировала мой паспорт на свой личный телефон, цель такого поведения мне неясна.После этого мы поднялись в номер, кровать была заправлена, а на диван просто бросили постельное,одеяло в пододеяльник мы сами должны будем заправить, как нам озвучили. Далее, предложили пельмени как компенсацию, без оплаты. Мы согласились, но Лобовь с ресепшена, поднявшись к нам в номер стала уточнять сколько порций нам, две или все же одну. Я говорю, ну одну можно ребёнку, я не прошу себе. После этого она указала на соседнее заведение и сказала что себе я могу купить у них. Через какое-то время она позвонила на телефон в номер, уточнить снова про пельмени и говорит что две порции обойдутся мне в 600₽, если одна то 300. Я ей напомнила что нам пельмени вы сами предложили в счет компенсации и учитывая что я заплатила за две ночи, а по итогу мы остаемся только на одну ночь, это немного странно и некрасиво. Меня возмутило такое поведение, само собой, нам расхотелось есть их пельмени с таким отношением и мы отказались. Далее к сообщению, которое было оставлено в момент регистрации. Я просила оказать помощь с поднятием чемоданов в номер, т к у меня проблемы с позвоночником и почками, я прилетела на плановую операцию.Помощи я не получила,чемоданы мы тащили сами.Более того, нам даже не предоставили WiFi по заезду, телевизор работает без звука, к ногам прилипает пыль, под диваном крышки металлические из под пива от предыдущих гостей. В туалете была только уже начатая туалетная бумага, дополнительной не было. Дверь в туалет не закрывается.Ночью было шумно, орали в микрофон, играла музыка, грохот.
Бронирование Отелло
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Може…
БН
Бурбон Напущенный
Дети были в восторге 🤗
Алина Курбатова
Уже не первый раз отдыхаем в этой сауне , всё как всегда супер! Очень просторно для большой компании! Чисто, большой бассейн! Хамам супер!
ИВ
Ирина Воронова
Чисто, большой бассейн, вода тёплая, очень понравилось
Сирождин Косимов
Позвонили, забронировали сауна на 3 часа пришли а в бассейне вода ледяная, не советую посещать эту сауну
Надежда риэлтор 89831306504
Добрый день!) Классно отдохнули, чисто, гостеприимный персонал, отдохнули очень хорошо, были с маленьким ребенком в джакузи купались, все достойно, спасибо большое вам за ваш труд, Виктория которая с нами была на протяжении всего отдыха очень было комфортно, как дома, будем приходить ещё, респект вам на вашем районе вы по достоинству номер 1 , так держать!!! Были приятно удивлены )))) Процветания вам и успехов в работе
ТК
Татьяна Кудрявцева
Очень интересная цена оказалась на рабочий день. Когда хотели забронировать сауну в пятницу с 12:00 до 16:00 а вПрейскуранте есть описание, рабочие дни до 17:00 по 2000 руб. По звонку оказалось 3000 руб. Ребят, а пятница это рабочий день,и время хотели дневное до 17:00 так и не поняла где правда???
НГ
Наталья Горобец
Чисто. Бассейн шикарный. Места много. Жарили шашлык, варили плов в казане на живом огне. Супер!
Dima Mostoyou
Хорошая сауна, глубокий бассейн, достойный аудио центр.
Александра
Отличное место , администраторы очень хорошие , очень понравилось всё, вернемся еще!!!!
sawarachan i am
отличное впечатление о сауне! ходили компанией, всем было комфортно. персонал приятный, всегда можно обратиться за помощью) все чисто, аккуратно, есть все что нужно для замечательного отдыха, советую🫶
Arina Gorobets
Недавно посетили сауну и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Сама сауна была в отличном состоянии, чистота на высшем уровне. Спасибо за прекрасный отдых!
лупси пупси
все было прекрасно
Игорь Слободчиков
Сауна очень понравилось! Отмечал свой день рождения, брал большой, всё было красиво, тепло и чисто. Пол, вода и помещение было тёплое, не знаю почему у других с этим было плохо... Персонал и администрация тоже хорошая, всё показали и объяснили. Как по мне, цена оправдывает, а если бронировать с 9:00-17:00 то вообще нормально Проще говоря, мне понравилось проводить свой день рождения тут, рекомендую Ах да, если увидите отзыв в Яндекс картах, то я просто дублирую для тех, кто не сидит тут
Devil Driver
Не хватает банальных мелочей( ложка для обуви, интернет на телевизоре и т.д) в остальном все чисто и уютно.
Сз
Сирожиддин зулинов
Мы были вчера в этом сауне и до этого бывали но персонал поменялся персонал очень вредный за такие деньги и такие условия и такое обслуживания концлагерь они учит как отдыхать что приносить с собой
Михаил Михаил
Пришли отметить день рожденье , собственно всегда ходили и было отлично, само место хорошее, но где нашли такой персонал я искренне недоумеваю, ужасное отношение к гостям , работаю две орущие неудовлетворенные жизнью дамы по другому даже не скажешь. Одна обсуждала по тел свои дела семейные вместо того чтоб встретить гостей, другая зашла в зону аквариума и начала причитать что такие как "мы" отравили рыбу в аквариуме у них и сломали телевизор , и что им бедным так тяжело работать в этом месте, потом зашла вторая и начала скандалить не с того ни с сего. Вообщем праздник они нам испортили, чек за услугу дали не на всю сумму и получил я его точно так же со скандалом. Видимо кадровый голод коснулся и этой замечательной сауны. Тел руководителя мне отказались давать категорично , арагументируя это тем, что сегодня выходной и нечего ему названивать. Желанья туда приходить теперь нет.
Allex STF
Отличное место, вежливый персонал. В зале все очень чисто, бассейн просто супер, кристально чистая вода и с нормальной температурой где будет комфортно всем и детям и взрослым, парилка тоже замечательная, много народу поместится) Баня супер, советую 👍
Карим Карим
Полное дно, не советую никому
Карим Карим
Если вдруг вы захотите классно отдохнуть и провести выходные, НЕ НУЖНО ИДТИ В ЭТУ САУНУ. Одно из самых худших заведений в городе. Есть на Лазурном сауна с плесенью там лучше, чем здесь. Пришли значит в назначенное время, после того, как разделись, поняли что помещение ЛЕДЯНОЕ. А вода в бассейне еще хуже. На просьбу вернуть деньги, т.к сауна не соответствует никаким нормам, мы были посланы куда подальше. Друзья отговорили вызывать полицию, хотя можно было вызвать и по всей строгости закона наказать данную контору. Еще раз предупреждаю, ни в коем случае не нужно ходить сюда!
Анна Гавронова
Не тратьте свое время и деньги, лучше сходите в другое место. Не рекомендую однозначно!
Салмон Холов
Плохо. Не советую, очень холодно.
ПН
П Н
Не советую никому.Про..бете и время и деньги. Не сауна а морозилька какая то.
ЛА
Лилия Александровна
Останавливались на одну ночь в двухместном номере. В номере чисто, все необходимое есть 👍 На территории есть две столовые. Но один большой минус - номер прокурен, вонь стоит ужасная.
AL
Artem Lihachev
Хорошая баня👍
Наталья Купцова
Высокая влажность
ОФ
Олечка Ф
Оставались переночевать по пути с Алтая. Номер чистый, в номере есть все необходимое. Кондиционер, вай фай, мыльные принадлежности, плотные шторы, телевизор. Спасибо.
Екатерина Степаненко
Постоянно ходим с подружками, всегда чистенько, убрано, вежливый персонал, спасибо вам за работу!
Оксана Корепанова
Приезжали с друзьями, нам все безумно понравилось, особенно то что можно привезти все свое, а не заказывать там. Везде чистенько, вода теплая, атмосфера просто идеальная для отдыха с друзьями и семьей. Обязательно буду рекомендовать всем туда сходить)
Олег Осипов
Поддерживаю все положительные отзывы. Прекрасный персонал, чистые и уютные номера. В саунах всегда отличная температура, большой и теплый бассейн. Отдыхаем с друзьями здесь постоянно.
Анастасия Мелкова
Прекрасное место для отдыха семьей и компанией. Приветливый персонал, администраторы вежливые и клиентоориентированные, все показали и рассказали. Мы с мужем были в хамаме, очень много места и продумано все до мелочей. Сравнивая с аналогичными местами - это лучшее время для проведения досуга. Теперь только сюда 🥰 девчонкам администраторам отдельное спасибо, благодаря такому приему хочется возвращаться к вам снова и снова. А для тех, кто пишет негативные отзывы рекомендую за не «конские» деньги посещать общественные бани, а на оставшиеся средства приобрести словарь русского языка🤭
Любовь Мелкова
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, шикарный бассейн. Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
Регина Рахимджанова
Если мы с друзьями или родственниками собираемся отметить какое-то событие, вопроса: "Куда пойти?" - не возникает никогда! После первого же посещения влюбились в это место, с тех пор не изменяем своим привычкам. Здесь всегда по - домашнему уютно, чисто, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Бассейн - просто огонь! 🔥 А самое главное - очень чуткий и отзывчивый персонал. Девчата всегда готовы прийти на помощь, вежливые и доброжелательные. 100 % рекомендую посетить эту сауну. ❤️❤️❤️
Виктория Бычкова(Блохина)
В этом комплексе есть замечательный номер Хамам ,очень уютное место ,парилка замечательная с паром примерно 40 градусов, отличная джакузи с хорошим гидромассажем, всегда все чистенько, администрация приветливая всегда все рассказывает и показывает, если необходимо выдают посуду для пользования, можно взять в аренду полотенца, простыни ,тапочки и даже халаты ,так же есть бар можно приобрести если что то не взяли с собой. Рекомендую к посещению это место .
Татьяна Лощинская
Отличное заведение. Отдыхали компанией, можно все! И музыку послушать и шашлык пожарить, поплавать и попариться! Администраторам отдельное спасибо! Отзывчивые администраторы, спасибо за вечер. Обязательно вернемся!
Александра Трашкова
Были 22.04.24 отмечали день рождения, бассейн просто супер ,большой , комфортный.Девочки администраторы очень приятные и пунктуальные.все очень круто , при первой возможности к вам
Кира Грис
Уже несколько раз посещали эту сауну! Отличное место для полноценного отдыха. Очень уютно и комфортно, персонал отличный. Все чисто! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!)
Татьяна Зеленова
Сауна супер,советую всем кто хочет отдохнуть,везде чисто,девчонки сотрудники все приветливые,атмосфера всегда приятная!!!5 звёзд 💯
ZD
Z D
Рекомендую идеальное место очень нравится!Когда есть время для отдыха сразу туда))
Алёна Козляева
Хорошая сауна, большой теплый бассейн, имеется джакузи, приветливый персонал.