Время
Магазин часов
Предлагаем часы высокого качества по доступным ценам
Перейти на сайт
Аля Вайс
Выбран компанией
Один из лучших часовых магазинов! Огромный выбор часов всех видов и замечательные продавцы-консультанты: приветливые, доброжелательные, вежливые, терпеливые, компетентные, клиентоориентированные, умеющие слушать и слышать покупателей, всегда готовые помочь!
ЕА
Елена Ананьева
Все отлично 👍
Анатолий Бахарь
Есть из чего выбрать!
НИ
Наталья Иванова
Приятный магазин с большим ассортиментом товара.
Дмитрий Хороший
Отличный магазин, большой выбор
Виктор Лысак
Все чего душе угодно
Дмитрий
Хороший выбор часов, не большая наценка. Мастер посмотрел мои часы, по сути сделал диагностику, дал советы, денег не взял. В целом я могу рекомендовать это место, но мастеру дал бы совет не бояться китайских механических хронографов, на ютубе много видео с их разборкой, ничего там сложного нет
ispisp
Лет 15 назад купил в этом магазине механические часы с автоподзаводом марки "Orient" EM1T-C2-A. Браслет тут же укоротили по руке. Ношу практически не снимая (только на ночь). Выглядят как новые. Из-за слабого зрения и незнания английского за днем недели и датой на часах не слежу. Стрелки вижу отлично. Фото сделал только что
Илья Чернюк
Брали домой часы Выбор хороший цены тоже нормальные
Антон
Высокое качество материалов, хорошая цена.
Оплата Сбер
Елена Попова
Прекрасный салон, всегда приветливые продавцы. Часовой мастерской 👍
Serge
15 июня 2024 года я купил в магазине "Время", на Романова 36, ремешок для своих новых часов. Девушка-продавец быстро подобрала мне красивый и, на вид, довольно надёжный ремешок, я заплатил и ушёл довольный быстротой и качеством обслуживания. В начале августа, когда я надевал часы, ремешок возле застёжки внезапно расползся по шву. Быстро поменяв его на ремешок от старых часов (часы мне нужны для работы постоянно) я пошёл по своим делам, не беспокоюсь о произошедшем, в полной уверенности, что проблемы нет. Оказалось, что есть. Сегодня я таки добрался до этого магазина и был немало удивлён, тому как энергично меня стали окучивать, сразу с двух сторон продавщица и мастер ремонта, который находится там же. Оказалось, что я должен доказать (я должен!!!), что эксплуатировал ремешок надлежащим образом; что лето было жаркое, а я потел и что, наконец никакой гарантии на ремешки для часов не бывает. Есть только двухнедельный срок возврата если ремешок, по каким-то критериям, не подойдёт. Вот так: платишь две с лишним тысячи, а гарантии не полагается. Не знаю, какого качества там часы, но аксессуары в этом магазине покупать точно не рекомендую. Выход из строя ремешка от часов через два месяца - это рекорд в моей жизни. Да ещё за такую цену.)))
Бэлла Принева
Чуть более года назад купили настольные часы с боем RHYTHM (Япония). Цена солидная была, больше 30 тысяч рублей. Уверяли, что часы отменного качества. В течение года бой часов нарушился: за 8 дней бой отстает на один удар. За следующие восемь - еще на один удар. Потом приходилось перестраивать. И в чем качество? К тому же часовой мастер, находящийся в магазине, отказался принимать часы на ремонт, так как вышел гарантийный срок: "Были бы на гарантии, взял бы. А так, нам даже запчасти не предоставляют". Меняю на 4 звезды. Часы забрали. есть надежда, что найдут причину неисправности.
Время, магазин часов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату покупки и артикул часов.
Валерия Шаньгина
Большой ассортимент, вежливые консультанты
Александр
Отличный магазин, очень вежливый продавец,покупал часы сыну в подарок,помогли с выбором,сделали хорошую скидку, очень удобно что в магазине находится часовой мастер,укоротили браслет!!!! Всем рекомендую!!!
ТК
Татьяна К
Покупала наручные мужские часы в подарок. Внимательные, вежливые продавцы предложили несколько вариантов, долго не пришлось выбирать, хотя часов различных множество. Магазин часов «Время» очень уютный, большое спасибо за качественное обслуживание!
Глеб Перхурович
Купили здесь наручные часы, т.к только тут были они в наличии. Забронировали их до вечера, вечером приехали, забрали. Все подсказали, рассказали, настроили ремешок и выставили точное время. Могу рекомендовать, но на некоторые часы цена очень высокая.
НТ
Ники ТОС
очень хороший магазин, знаю про него давно, уже двое часов куплены здесь. Качество отменное!
Чей-то BOSS
Нашли то что нужно. Спасибо.
Александр .
Уже не первый раз приобретаю тут себе подарок на день рождения. Первый раз на 18 лет и сейчас на 25. Выбор большой, как по ценовому сегменту, так и по другим критериям, начиная от механизма, заканчивая водостойкостью. Единственный момент, если собираетесь купить часы на браслете, то делайте это лучше в будние дни, так как мастер по выходным отдыхает.
indr_man
Хочу поблагодарить девочек консультантов! Выбрал себе на день рождения часы. Очень долгожданный подарок. Магазин понравился и ассортиментом и качественным товаром. Спасибо.
Александр .
Отличный выбор и качество товара, цены от и до есть на любой вкус. Два раза приобретали часы. Всё работает! Есть мастер в магазине!
Я там был, вместе уху хлебал, по усу текло, в рот не попало .
Большой выбор часов. Есть большой выбор батареек. Перд магазином не хватает велопарковки.
Marusya
28.06 мной в магазине Время по адресу: ул. Романова, 36 были приобретены наручные женские кварцевые часы марки Bering. На момент покупки часы были визуально осмотрены, на первый взгляд все было нормально. 30.06, собираясь на работу и начав надевать часы, при застегивании я заметила царапины на торцевой части корпуса. Присмотревшись внимательнее к часам, царапины обнаружились и на другом торце корпуса. До этого момента часы лежали в упаковке и ни разу не эксплуатировались. В этот же день я привезла часы в магазин. Даже уточнила, не продают ли они часы, бывшие в употреблении. Продавец согласилась, что часы с царапинами, сказала, что возвратами денежных средств занимается заведующая, которой нет на месте, и заверила, что в этой ситуации мне должны вернуть деньги. На следующий день я привезла часы снова, и заведующая сразу начала подозревать меня во лжи, заявила, что ей не нужны РАЗБОРКИ, она осматривает часы сама, часы эксплуатировались и я их поцарапала сама каким-то браслетом, кольцом(!) или другим неизвестным предметом. До момента надевания часов и обнаружения этих царапин они лежали дома в упаковке, я даже не успела снять защитную плёнку. Каким образом за 2 минуты застегивания часов я смогла нанести несколько рядов царапин еще и с двух сторон корпуса? Тем более прекрасно виден механический характер нанесения царапин, не эксплуатационный. То, что эти царапины не были замечены сразу, не является фактом их отсутствия при покупке. Часы были осмотрены фронтально, примерены, очень понравились и куплены. То, что нужно осматривать каждый миллиметр корпуса, я даже не предполагала. Тем более, что эти царапины видны при определенном угле попадания света. Совершенно нелогичным и неклиентоориентированным выглядит поведение заведующей, обвинившей меня в доведении часов до такой степени в течение 2-х дней с покупки. Часы были подарком мне на юбилей, и никогда не думала, что в таком магазине можно приобрести часы с таким браком. Была написана претензия, в соответствии с которой получен отказ в в возврате средств. Жалею, что не прочитала отзывы ранее, при гарантийном ремонте у некоторых часы оказываются уже вскрытыми. Видимо, покупка часов в этом магазине - "русская рулетка". Приходите туда с лупой и осматривайте каждый миллиметр часов, а лучше покупайте часы у более добросовестного продавца.
Время, магазин часов
12 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Семёновна. 06.07.2023г мы сообщили Вам, что ответ на Вашу претензию готов и Вы может…
Мария Гончарова
Покупали часы не однократно,всем довольны.
Александр Гольнев
Магазин на уровне, около 3х-4х лет пр обретаю там часы, как для себя так и для женского пола. Товар отличного качества, фирменный, на гарантии.
Дмитрий Аввакумов
Был у часовщика. Мастер своего дело, претензий не имею! Рекомендую
Мини КОРЕШ
Один из немногих оставшихся магазинов с качественным сервисом и выбором
Антон Гусельников
Отличный магазин, всегда приветливый персонал.
Margo Stern
Покупали в прошлом году (где-то в октябре) наручные часы для мужа и сослуживцев. Выбор очень большой и ценовой диапазон приятно удивил. Правда у мужа часы поверку временем в суровых условиях не прошли. А у сослуживцев все ок) так что нам немного не повезло 🤗 рекомендую данный магазин.
Дмитрий Иванов
Все как всегда на отлично, приятные девушки все расскажут и покажут, мастер оперативно заменил батарейку, если за часами или в серфис с часами, то только сюда!!! 👍
Ольга Голубкина
Хороший магазин! Заходила на днях приобрести батарейку, консультант помогла подобрать подходящую под мои часы, сразу же тут у них в магазине и замену произвели.
Кристина Лебедева
Покупали часы в подарок маме, долго выбирали... Девочки консультанты нам сильно помогли и замеры всех ремешков сделали и сравнивали модели... В общем 2 захода по часу не меньше. В итоге подарок подошёл и очень понравился. Спасибо вам за помощь и терпение!
ЗЧ
Заза Чачибая
Широкий выбор часов. Возможность подгонки браслета на месте
Vilena_12
Хочется отметить в магазине мастера по ремонту часов. Специально сюда приехала с 6-го м/района. Работает быстро, качественно и недорого. расценки с 6-м м/р отличаются в несколько раз. Спасибо большое.
Mar28
Наверное , лет 20 при покупке или ремонте Часов, ходим в этот магазин . Хороший ассортимент, приемлимые цены. Вежливые, спокойные продавцы, некоторые работают уже много лет. Отдельно хочу отметить мастера по ремонту часов. Сколько знаю этот магазин, столько он там работает. Лишнего не накручивает, доступно все объясняет, быстро делает. Единственное..... сильно поседел за эти годы) .
Anna K
Старый добрый магазин часов. Цены адекватные выбор огромный.
vv
v vv
Отличный мастер в магазине, все делает быстро и честно.
Авдеева С
Ассортимент огромный, цены сильно разнятся, в зависимости от бренда. Брала мужу Orient за 19т.р. на день рождение, он в неописуемом восторге. Часы надежные, японские, красивые.
Александр Попов
Отличный магазин , хороший выбор , всякий конечно может попасться консультант , но в целом всё супер , да и работает лучший мастер города .
Елена Смирнова
Ассортимент богатый, есть из чего выбрать 😊Но профессионализм персонала под вопросом: покупали часы в подарок крупному мужчине, не рассчитали длину ремешка. Позже перезвонили в магазин по поводу покупки допремешка подлиннее - ответили, что таковоесть в наличии. Но по приходу выяснилось, что это ложная информация и ничего длиннее уже приобретенного не имеется. Так вот, очень хотелось бы как покупателю при совершении крупной покупки быть уверенным в ней и компетентности сотрудников
svit-129
Понадобился мне сегодня ремешок, причём срочно. Выбор пал на магазин "Время". Начиталась отзывов, естественно негативных, но всё равно пошла на разведку. Вот не поверите, но мой поход принёс мне массу положительных эмоций и прекрасного настроение на остаток дня. Охрана при входе приветлива и не многословна (как и положено). Подбор и замена ремешка на твёрдую 5. Абсолютно все: и продавцы (их было 2), и мастер по замене ремешка были доброжелательны и участливы в решении моей проблемы. Выбор часов просто огромен, ремешков тоже не мало.
даниил чешуин
Быстро и недорого вернули к жизни часы. Очень рекомендую!
Alex Brabus
За часами хожу только в этот магазин. Всем своим знакомым советую именно этот магазин. Цены доступные, выбор превосходный!
ЕЛ
Евгения Лымаренко
Принесла часы, нужно было заменить ремешок и батарейку. Все сделали при мне, быстро, аккуратно. Вежливый мастер и консультанты👌выбор ремешков большой!
Ватник Пчеловод
Мастер своего дела с большой буквы, спасибо за ремонт
777_nsk
Какой огромный ассортимент часов в этом магазине, на любой вкус, глаза разбегаются😍 Я же шла за конкретной моделью, которая была в наличии на Романова. Очень приятный персонал, вызвали только положительные эмоции, бодрый охранник тоже оставил приятные впечатления, хочется возвращаться сюда снова и снова! Примерила-понравились, подогнали по размеру и УРА, они на моей руке!😍 Я очень довольна, спасибо и процветания вам!❤️
Константин
Хороший магазин. Пожалуй, лучший в городе по ассортименту. Продавец - приятная девушка, ориентируется в часах. Помогла выбрать хорошую модель. -1 балл за слабенький сайт. Все таки в 2021 году это важно. Не работает сортировка, маловато Фильтров для отбора моделей.
Сергей Кононихин
Зашел в магазин часы на днях, давно не был там, удивился выбору, чего там только нет! Огромный выбор часов настенных, будильников, наручных, тут же мастер который бесплатно отрегулировал браслет на купленные часы и дал пару нужных советов)вообще приятная атмосфера, ненавязчивые продавцы! Спасибо! Процветания и всех благ!
larisa2000_73
Добрый день! Зашла за подарком в магазин Часы и не пожалела ни разу! Приятная, уютная атмосфера, грамотные и компетентные продавцы, большой выбор товара. Хочется отметить работу продавца-консультанта Татьяны, была вежлива и приветлива, внимательно выслушала мои пожелания по поводу покупки, подробно рассказала об интересующем товаре и посоветовала нужный экземпляр! Подарок понравился, я осталась довольна ))) Обязательно буду советовать знакомым и близким этот магазин! Спасибо!!! Развития, долгих лет успешной, интересной, процветающей деятельности!!! :)