Баня №25
Бани и сауны
4.1
4.1
Екатерина Сидорова
Была 31 декабря в этой бане впервые, разочаровало, в парной провалилась из-за отсутствующей доски, ударилась, в итоге встречала новый год с огромным синяком, руководству наплевать, зачем производить во время ремонта, главное цену было поднять, а то что люди калечаться всем все равно
Владимир Перевознюк
Мне понравилось. Был первый раз (суббота, 600 р/час, потом 10 рублей минута). Парилка человек на 10-12, если сидячие. Греет до 110 градусов, возможно и больше. Есть зал со столами и тазиками. Есть комната отдыха с телевизором и столиками. Есть 2 купели с холодной водой (не ледяной). 3 душевых кабины. Ну и само собой шкафчики с ключами. Ключ на браслете, чтобы на руке можно было носить. В общем, хорошая полноценная баня, рекомендую 👍
Алексей Кузнецов
Отличное место для вечера
💐*
💐 *
Кто отвечает за работу бани? Не так давно делали ремонт, но по итогу полы в парной гуляют, никто не убирает-доски скользкие, налёт, тазы грязные, объявление на поиск горничной уже больше года висит, 9 января сначала ребёнок провалился ногой в парной, затем я подскользнулась, упала, повредила ногу, также провалившись в отверстие пола парной!
Аркадий Ердаков
Время идёт как подали ключ опоздал на минуту заплати,нет запаса хотя бы пять минут на переодевания
💚 💚
Добрый день! 1 января заказывали баню маленькую, на 4 января, все бы ничего, если бы час не стоял 2000 рублей, нас никто не предупредил, не по телефону, когда вносили предоплату, и вчера на вопрос о стоимости, администратор ничего не ответила Ну ладно, заплатили, мы не первый раз в этой бане, в парилке, как отходила дверь так не починили, скамья была сломана год назад, так и сейчас такая же, про запах из туалета, я вообще молчу 🙊 видимо на новогодних каникулах, кому-то было очень хорошо, если вы берете за час 2000 рублей, то и сервис нужно держать, если Ваши уборщицы плохо убирают, закажите клининг, пусть подготовят бани к праздникам, лестница в бассейн для альпинистов, подниматься на неё только с веревкой, что бы не сорваться
Артём Садыков
Надо в Роспотребнадзор обращаться, ничего ни чинят, в парной мужской вообще убиться можно на ступеньке доски не было. Лейка сломана, дверь стеклянная в парную не закрывается, петля на двери ( стеклянной ) сломана! А если оторвётся?
Игорь Лукьяненко
Очень бюджетный вариант, цена соответствует качеству. Уже немного износилась, тем не менее. Однако, в парилке две половых доски не закреплены, проваливаются, если наступить, уже недели три. Ждут, когда кто-нибудь ногу сломает. В общем, совок никто не отменял. Если кто-нибудь сломает ногу, может сослаться на мой комментарий, как предупреждение
Руслан Рогонов
Баня хорошая, и люди в ней хорошие, но у данного хозяина (собственника) принято забивать на ремонт и обновление, пока что нибудь не посыпется на голову проблему не исправят, насколько я знаю у него было три бани в управлении, на ул. Вересаева в Первомайском район провалился полок в прошлом году, незнаю пострадали люди или нет но полок огородили ленточкой и можно было пользоваться одним полком который находился напротив, когда последний раз был в бане 25 парилка уже была ушатаная, доски в ней проваливались и над печкой лист нержавейки держался на последнем волоске, температура нестабильна из того что постоянно горят тены, каждый раз идёшь и не знаешь какая температура тебя ожидает, насколько эффективно сегодня работает печь, один наш общий знакомый сказал: лучше пристегните меня наручниками к батарее но я не пойду в эту баню, так что вот такой отзыв, люди в бане золотые, а баня оставляет желать лучшего!
Олег Щёкин
Прилично!! 👍
РФ
Р Ф
Хороший пар,место отдыха.
Лиза Атаманова
Были 2 раза. В раздевалке холодно. Парная норм. Персонал оставляет желать лучшего. Женщина, которая ходит и орет на других посетителей: офигела, сама будет щас убирать. (С матами). Не должна работать уборщицей. А если работает, то пусть не удивляется так открыто листьям от веника. Она наорала на женщин, испортила им настроение, но всё-равно убрала.
Олег Пырегов
По истечении времени теперь можно сказать о результате передачи бань по концессии. Лоск, который был сразу после ремонта, со временем исчезает. Парная "дышит наладом", потолок просто разваливается, лесенки устали и просто просят замены, температура в парной 105 градусов, русская баня превратилась в финскую сауну. Вследствие всего в пятницу в 18:00 народу почти нет. Вспоминаю баню до ремонта, конечно, тоже всё было не замечательно, но была атмосфера нормальная и народу было битком. Одно радует — цена, ну, может, это соответствует состоянию бани.
Виталий Агапов
Тараканы ползают, жар в парилке не держится.
Вера Зялик
Холодно в раздевалке, но после бани хорошо в прохладу зайти. Хотелось бы обновленного оборудования
Alexander Lepyokhin
Хожу в баню в социальные дни и что поражает - это в последние три посещения с завидным постоянством отсутствие так называемой горячей воды, она или чуть тёплая или просто тёплая. И похоже, кроме посетителей, никого это не волнует. Не так давно, с какой "помпой" открывали эту баню после длительной реконструкции, даже в местных новостях по телевизору показывали, а на деле оказалось и парилка маленькая, и каменка в ней возвышается над полом на уровне половины роста человека, что не даёт полного эффекта прогрева ног. В общем парилка уникальная в своё роде. Но и с этим как-то люди смирились. А вот с отсутствием горячей воды в общем отделении бани мирится как-то не хочется. Может обратиться в Роспотребнадзор по вопросу предоставления ненадлежащего качества услуг? Или как вариант, вернуть баню в муниципальную собственность по той же причине? А может просто разобраться наконец-то в проблеме и решить её. В других мне известных банях проблем с горячей водой нет.
Анатолий Крихта
Баня отвратительная! Персонал грубый! Вода грязная не меняется, налёт на стенах бассейна! Парная слабо работает! Посторонний запах присутствует!
victor klim
В бане редко делают уборку. Купель грязная, вода не меняется. В "теплой" купели вода холодная. Мужское отделение
Александр Лепёхин
Больше месяца не был в этой бане, думал что-нибудь изменилось в лучшую сторону. Однако стало ещё хуже: из 2-х кранов-смесителей для налива воды действовал только один, напор воды слабый, вода чуть теплая. Пол в парной под ногами весь шевелится, щели между досками в полу чуть ли не в половину ширины стопы ноги. Администрация никак не реагирует на замечания посетителей бани в течение продолжительного времени. Наверное пора обращаться в Роспотребнадзор.
Екатерина Баранова
Удивительно что в таком месте нет горячей воды, стандартно в таких местах есть водонагреватели. А зачем парилка без горячей воды ? Еще и за полную стоимость
Татьяна Лачкова
Хотелось бы оставить пожелания. Хорошая раздевалка, удобные вместительные шкафчики, даже то, что заклинивает замочек не оставляет плохих впечатлений. Далее комната отдыха, хорошие столы, где можно попить травяной чай, есть где уединиться, а дорожка из камушек похвала высшая. Помывочную можно и обновить, плитка уставшая и в парной доски старенькие, гвоздики черчение, не дают никакого аромата, побольше бы там света, доступ кислорода и ведро с ковшиком не пластиковое. Надо бы вдохнуть бане второе дыхание.
СД
Сергей Демьянов
Ох
Ej 92
Обновляю свой отзыв в третий раз и он будет плохим. Пишу не с целью снижения рейтинга просто так, я хочу привлечь внимание владельца бани, пока ещё не поздно! Посмотрите в каком состоянии находится парилка! Это же ужас! Доски сгнили, пол ходит ходуном, светильник один не работает, заслонка вентиляции развалилась, металлический щит повис на соплях над печкой.. В душевых сломана арматура, настилы покрылись ржавчиной и прогнулись. Купели как не работали, так и не работают. В комнате отдыха убрали сенсорную дорожку не понятно почему. В раздевалке вентиляция покрылась толстым слоем пыли. Замки у некоторых кабинок сломаны. Из плюсов выделю ремонт печки-её действительно отремонтировали и теперь жар хороший. При этом стоимость 2 часов стала 1000р. Напомню, в дневное время за эти деньги можно сходить на 3 часа в Мыловар, а вечером за 1800р! Уважаемый владелец бань, необходим срочный косметический ремонт иначе вы потеряете последних посетителей!
Все отлично. Но пора обновить на сайте часы работы и прейскурант.
Андрей Ширлин
Отличная, душевная банька. С купелью, зоной отдыха. Гостеприимный персоналом, хорошим паром, отличными дубовыми вениками. С лёгким паром и здоровья Сибирского всем💪
ВП
Виталий Петров
Хорошая баня, чисто, аккуратно, уютно, доброжелательный и вежливый персонал
Серафим Петров
Кто нибудь знает контактный номер, указанный в 2ГИС не отвечает?
Александр Талалаев
Отремонтировали, теперь пар отличный. Теперь можно брать все что угодно с собой.
Евгений
Парилка маленькая. Доски на полу и скамьях частично сгнили, руководство бездействует. Наверное ждут травм.
ILIA Cragen
Отличное место, сделайте льготу для многодетных родителей имеющих статус, и цены вам не будет😍 Во всем городе нет подобных бань, дерзайте и будет больше достойных посетителей🥰
ZM
Zulxumor Maxamatova
Мы с девушкой вчера баню ездили вапше нам не понравится воду так много хлора добавили глаза шипит воду грязную болота много еще дорогой 1200 за час больше мы не едим
ОФ
Ольга Фомина
Едем с этой бани точнее с сауны итог вода в бассейне не нагрелась ни на сколько хотя обещали подогреть так как мы с ребёнком. Мы сделали всё как они просили за час предупредили что едем с ребёнком подогрейте воду они пообещали что всё сделают) в итоге холодная вода даже для взрослых ) пробыли 4 часа вода так и не поменялась) уходя просто сказали им хотя бы не ВРИТЕ ЛЮДЯМ
i-em-2
Сегодня побывал впервые после ремонта но прежней, почти «домашней» обстановкой не пахнет!!! Всё начинается с вешалки.. на мой вопрос администратору о скидках пенсионерам- узнаю, что при расчете на выходе 60 рублей с чека. Вышел, посмотрел в чеке неполный час 385 как с куста! Да и сама раздевалка… кабинки узкие стоят вплотную или заходить сразу в исподнем, или толкаться задами.! Всё хорошее что бывает обычно после баньки испарилось раньше. Общее впечатление баня для не обычных пенсионеров.
Ewen Play
Отличное место, придем еще, это точно)
Лёша Рощупкин
Решили с отцом с утра посетить баню. Сняли банную комнату на двух человек. Сама баня для электрической вполне себе нормальная, но очень слабая вентиляция в комнате отдыха. Мало воздуха, душно. Из плюсов отмечу, что все чисто.
Татьяна Новикова
Хорошо, душевно🙂
Александр Пушкин
Прияприятная и Качественная обстановка в этой Баньке может Дать Вам качкачество и наслаждение от Банного Отдыха !!! Смело собирайтесь и в Дорогу по Известному адресу города Новосибирск .
ЕЮ
Елена Юдина
Очень хорошая баня! Комфортно и уютно. Хороший пар.
Mike Novoselov
Пребывание в комнате отдыха оплачивается!
Ольга Никитина
Достойная общественная баня, чисто, уютно, в парилке жара хватает, и цена приятная 👍
Анна Комарова
Просто шикарно ! Чисто и уютно . Пришла 2 января - народу 4человека… красота
ББ
Борис Буханов
Сама баня в принципе норм, но будьте внимательны к тому что покупаете на ресепшене: продают просрочку и говорят, то что есть то и продала, теперь уже что!!!хозяин обратите внимание, а иначе скоро обратит внимание роспотребнадзор. Покупал 15.12.2025 примерно в 20:50
ЛИ
Людмила Иванова
Женское отделение не работает !!!! КАК ТАК ?!?? единственная общественная баня, в которой можно было помыться в субботу Да чтоб вы сгорели, проклятые 😁
Ирина Мельникова
Ребята, какое гадкое место! Я имею ввиду сауны. Сегодня пришли в 1 сауну. Вода в бассейне грязная, ледяная, мутная, стенки бассейна не мытые, видимость жира, хотя должна быть 25 градусов. Администратор, как всегда, ничего не знает! Зря потраченное время и деньги. Если ещё приеду сюда, то сначало зайду проверю воду на чистоту, со своим градусником, и только потом приму меры к отдыху.
Евгений .
Собирался в данную баню. После прочтение отзывов, желание идти в эту баню изменилось. Не хочу мёрзнуть.
Вася Веточкин
Уважаемые руководители бани! Примите к сведению что в маленьком номере нет крючков куда вешать одежду, сломаны, желательно побольше. Чайника нет, на просьбу принести чайник, администратор предлагает прийти за кипятком самим с бани через улицу, через главный вход. Вы как это представляете? Я должен с бани раздетый или высушиться одеться, зимой идти за водой? Администратор говорит что если включить чайник то вырубает свет. Вы об этом знаете? Вентиляция в самой бане не работает! Ходим в вашу баню регулярно с каждым посещением появляется неготивное настроение! Про хлорированный бассейн предупредили, претензий нет, но зачем столько добавлять, раньше всё было в порядке хлором так не пахло.
Lev Kazanov
Раньше была классная баня. Да - страшненькая, да - в советском стиле еще, но зато шикарная и огроменная парная в мужском отделении с мощной каменкой, что печку залить было тяжело. После ремонта и того, что поменяли местами отделения... в общем ходил 4 раза, не особо туда уже и тянет. Парную для мужчин уменьшили в 3 раза, при этом в ней теперь холоднее, чем в женском отделении (бред, но фото приложено). Единственный плюс который появился в "бане", которая теперь не баня - сделали шикарную зону отдыха с сидячими местами, кабинками для вещей и огороженные зоны для компаний, но в бане испортили главное - саму парную. Теперь не попариться особо, зато выпить и посидеть за столом - пожалуйста. Дешевле в Мыловаре на буднях выходит , а в выходные соизмеримые ценники, но Мыловар - это другой уровень и не надо бывшей муниципалке за ним гнаться, вы потеряли большую часть клиентов из простого народа. Дешевле и комфортнее самому снять номер в частной бане и организоваться с банным коллективом, чем идти в холодную парную.
Н
Настя
Была только 1 раз. Но очень понравилось, чисто, всем хватило места. Парилка очень горячая!
Сергей Бердус
Надо текущий ремонт сделать в парной. Так нормально.
Алена Мауль
Каждую субботу ходим в эту баню. Но последние 2 субботы в женском отделение холодно. Ноги аж мерзнут. Печка даже не шипит. И на входе не говорят, что холодно. На рецепшене женщина-хамка просто. Разговаривать не умеет. Расчитывает очень долго. Специально видимо, что бы время шло... 10 мин расчитывала 3 человек. Пока чай нальет, уборщицы что то даст, а люди стоят. Руководство!!! Вы цену делайте ниже, раз у вас в бане градусов 70, не больше. Пришли получать удовольствие, а ушли с плохим настроением.