Баня №25

4.1
4.1
Алексей Кузнецов3 отзыва
Руслан Рогонов6 отзывов
Баня хорошая, и люди в ней хорошие, но у данного хозяина (собственника) принято забивать на ремонт и обновление, пока что нибудь не посыпется на голову проблему не исправят, насколько я знаю у него было три бани в управлении, на ул. Вересаева в Первомайском район провалился полок в прошлом году, незнаю пострадали люди или нет но полок огородили ленточкой и можно было пользоваться одним полком который находился напротив, когда последний раз был в бане 25 парилка уже была ушатаная, доски в ней проваливались и над печкой лист нержавейки держался на последнем волоске, температура нестабильна из того что постоянно горят тены, каждый раз идёшь и не знаешь какая температура тебя ожидает, насколько эффективно сегодня работает печь, один наш общий знакомый сказал: лучше пристегните меня наручниками к батарее но я не пойду в эту баню, так что вот такой отзыв, люди в бане золотые, а баня оставляет желать лучшего!
Олег Щёкин2 отзыва
РФ
Р Ф4 отзыва
Виталий Агапов3 отзыва
Alexander Lepyokhin1 отзыв
Хожу в баню в социальные дни и что поражает - это в последние три посещения с завидным постоянством отсутствие так называемой горячей воды, она или чуть тёплая или просто тёплая. И похоже, кроме посетителей, никого это не волнует. Не так давно, с какой "помпой" открывали эту баню после длительной реконструкции, даже в местных новостях по телевизору показывали, а на деле оказалось и парилка маленькая, и каменка в ней возвышается над полом на уровне половины роста человека, что не даёт полного эффекта прогрева ног. В общем парилка уникальная в своё роде. Но и с этим как-то люди смирились. А вот с отсутствием горячей воды в общем отделении бани мирится как-то не хочется. Может обратиться в Роспотребнадзор по вопросу предоставления ненадлежащего качества услуг? Или как вариант, вернуть баню в муниципальную собственность по той же причине? А может просто разобраться наконец-то в проблеме и решить её. В других мне известных банях проблем с горячей водой нет.
СД
Сергей Демьянов1 отзыв
Ej 9249 отзывов
Обновляю свой отзыв в третий раз и он будет плохим. Пишу не с целью снижения рейтинга просто так, я хочу привлечь внимание владельца бани, пока ещё не поздно! Посмотрите в каком состоянии находится парилка! Это же ужас! Доски сгнили, пол ходит ходуном, светильник один не работает, заслонка вентиляции развалилась, металлический щит повис на соплях над печкой.. В душевых сломана арматура, настилы покрылись ржавчиной и прогнулись. Купели как не работали, так и не работают. В комнате отдыха убрали сенсорную дорожку не понятно почему. В раздевалке вентиляция покрылась толстым слоем пыли. Замки у некоторых кабинок сломаны. Из плюсов выделю ремонт печки-её действительно отремонтировали и теперь жар хороший. При этом стоимость 2 часов стала 1000р. Напомню, в дневное время за эти деньги можно сходить на 3 часа в Мыловар, а вечером за 1800р! Уважаемый владелец бань, необходим срочный косметический ремонт иначе вы потеряете последних посетителей!
ВП
ЕЮ
Елена Юдина4 отзыва
Анна Комарова7 отзывов
Lev Kazanov21 отзыв
Раньше была классная баня. Да - страшненькая, да - в советском стиле еще, но зато шикарная и огроменная парная в мужском отделении с мощной каменкой, что печку залить было тяжело. После ремонта и того, что поменяли местами отделения... в общем ходил 4 раза, не особо туда уже и тянет. Парную для мужчин уменьшили в 3 раза, при этом в ней теперь холоднее, чем в женском отделении (бред, но фото приложено). Единственный плюс который появился в "бане", которая теперь не баня - сделали шикарную зону отдыха с сидячими местами, кабинками для вещей и огороженные зоны для компаний, но в бане испортили главное - саму парную. Теперь не попариться особо, зато выпить и посидеть за столом - пожалуйста. Дешевле в Мыловаре на буднях выходит , а в выходные соизмеримые ценники, но Мыловар - это другой уровень и не надо бывшей муниципалке за ним гнаться, вы потеряли большую часть клиентов из простого народа. Дешевле и комфортнее самому снять номер в частной бане и организоваться с банным коллективом, чем идти в холодную парную.