Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система Ленинского района
Leo/eva 💖
Прям отлично только в графике не написано что суббота выходной
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв💖 Учтём свои ошибки!
Светлана Сухина
Сегодня побывали целым классом в этой чудесной библиотеке! Для нас организовали мероприятие на тему экологии - насколько важно заботиться о нашей планете, провели классную викторину и даже подарили подарки!🤗 А еще организовали сбор крышечек и батареек. Спасибо огромное, было очень здорово!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! 🤗 Ждем вас с нетерпением в нашей библиотеке!🤗
Олеся Гранкина
Хорошая библиотека
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ната
Единственная библиотека в Ленинском районе, которая согласилась на личной машине забрать у меня книги, почти 20 больших коробок. Женщина сама таскала коробки. Благодарна ей и её мужу за помощь. Книги не выбросила, отдала в надежные руки.
Юлиана Кузьмина
Узнали о данной библиотеки из социальных сетей, хотя ездим мимо регулярно) Записались в читальный зал, в пятницу сына тоже свожу сюда для того чтобы записать в библиотеку, это очень классно, литература школьная вся в наличии и не нужно покупать можно просто как в нашем детстве! Ещё отличное место при библиотеке для малышей центр жирафик! Ходим с дочерью в Жирафик в восторге от воспитателя, такой подход к деткам особый с первого занятия доча сразу нашла контакт) Огромное Вам спасибо🙏💕 очень много разных игр и игрушек для деток. Очень удивились что всё бесплатно. Огромная благодарность администрации библиотеки.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие приятные слова в адрес нашей работы! Благодарим за позитивное настроен…
Dianа Zubrey
очень люблю эту библиотеку! много ребят из школы сюда направила за школьной литературой. дамы в этой библиотеке работают прекрасные! аж настроение поднимается, когда с ними говоришь. видно, что любят свою работу!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за внимание и отзыв о нашей работе, ждем Вас! У нас много интересного!
Евгения Новгородская
Очень хороший выбор и сотрудники! Спасибо!
СА
Саня Александр Неизвестный
Хорошая библиотека... Всегда есть выбор нужной литературы. Доброжелательный персонал сотрудники
Татьяна
Замечательная библиотека, о которой я впервые услышала от дочери дошкольницы ( сотрудники проводили лекцию в детском саду, который посещает мой ребенок и в скором времени дети побывали в библиотеке в рамках экскурсии). Следом и я решила туда записаться вместе с дочерью, чем очень довольна. Там я познакомилась с прекрасным коллективом библиотеки, нацеленным на своего читателя. Библиотека имеет детский и взрослый книжные залы, читальный зал, комнату для малышей, там много стендов и даже представлены интересные коллекции ( я перечислила далеко не все). Там уютно, светло и хочется остановить мгновение и побыть дольше в этом "царстве человеческого опыта", аккуратно разложенного по книжным полкам. Очень располагают сотрудники библиотеки. Они действительно хорошо ориентируются во всем массиве книг и по запросу могут порекомендовать замечательные книги. Благодаря им, я узнала и полюбила произведения наших земляков-писателей : Евгения Мартышева, Ольги Киевской. Я вижу, что каждый член команды этой библиотеки влюблен в свое дело. И благодарю за то, что вы открываете нам, читателям двери вашей библиотеки и культивируете в нас любовь к книгам.
филиция-деградация
Коллеги (слушатели курсов повышения квалификации), огромное спасибо за цветы! Согрели наши души! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке. С уважением, сотрудники отдела художественной литературы НОЮБ.
Анна Романова
Выбор книг хороший, персонал вежливый
Анна Кунц
Хорошая библиотека, много книг!
Регина Вернер
Мне понравилась библиотека, только вот девушка, которая рассказывала нам материал, читала просто с источников , как будто книгу вслух, мы там реально чуть не уснули. И появляется вопрос: почему работник библиотеки, который сам выбрал эту профессию не может хорошо подготовиться, чтобы рассказать материал, а не прочитать?
Наталья Николаевна
Отличная библиотека,беру старшему ребенку,проходят мероприятия встречи с авторам,очень интересно и познавательно.
Александра Б*
С самой школы хожу в эту библиотеку, сейчас конечно редко, но воспоминания о ней только прекрасные, часто сидела писала конспекты по энциклопедиям. Нравилось сидеть там же и читать книги=)
Полина Шекк
Ходили сюда ещё в школьные времена, иногда захожу сама. Уютное место, иногда проводят какие-то мероприятия. Библиотекари всегда подскажут, есть из чего выбрать
Константин Шкурпатов
Хорошая библиотека, сын постоянно берет книги.
Хорошая библиотека, много интересного.
Наталья Крижевич
Поминайте библиотеки чаще!
Галина Посилецкая
Очень уютное местечко , комфортное . Приветливые люди , как и сотрудники так и клиенты . Много раритетных вещей , мило и радостно . Сотрудники стараются , конкурсы , дискотеки , кружки на любую тему . Хотелось бы , чтоб люди ходили . И читали книги . Успехов вам .
Иринсанна Силяева
Уже второй год ходим в детский клуб «Жираф» Нам очень нравится! Просторная комната, все оборудованно, мягкий пол. Занятия интересные, познавательные и творческие. После занятия можно поиграть. Отличная адаптация перед садом))) Воспитатель очень приятная, добрая, внимательная и заботливая. Детская Библиотека - есть книги ещё моего детства (очень приятно, что сохранились такие) и новые. Во взрослом отделе пока так ничего и не брала. Библиотекари все дружелюбные. Очень энергичная заведующая.
Наталья Ильина
Довольно часто посещаю эту библиотеку. В основном представлена букинистика, новинок ни разу не видела. Хороший выбор фантастики. Приятные и доброжелательные библиотекари.