Дворец культуры железнодорожников
Купить билет
В здании
4.4
Фёдор Иванов
Везде очень тесно, все морально устарело и неудобно,в зал пропускают очень медленно, в туалет огромные очереди.
Наталья Дыбина
Хороший зал. Не стал, как многие торговой лавочкой. Насыщенный и разнообразный репертуар. Благодарность коллективу дворца.
Виктор и Лариса Князевы
Есть парковка бесплатная.
Lyudmila Breducheva
Очень удобный концертный зал, удобный подъем кресел, всё видно.
Марианна
Пришла во дворец культуры железнодорожников, и мне больше всего понравилось оформление очень красивый зал с балконами, сцена большая, все красиво украшено и даже очень. Очень, очень доброжелательные актёры гардеробщицы и было приятно поговорить. Спасибо вам всем
Виктория Колесникова
Самый ужасный гардероб, который только можно представить. Будете стоять за курткой дольше, чем идет спектакль.
ОМ
Ольга Мордовина
Ужасная постановка «Морозко». Бездарная игра актёров, смотреть было откровенно неприятно. Непонятно, как не стыдно показывать такое даже бесплатно, а мы заплатили немалые деньги. Отдельно хочется отметить хамское поведение охранника на входе — вместо нормального общения он заявил, что мы «слишком рано пришли» и «заколебали». После завершения спектакля нас буквально выгоняли из фойе, не давая детям спокойно доесть сладкую вату. После такого отношения и уровня спектакля больше в ДКЖ ни ногой.
Sabina Zhuchaya
Приехали сегодня с детьми на спектакль Морозко. Охрана:мужчина и женщина, не воспитанные хамы. После представления выгоняли, тк наше представление закончилось, хотя дети сидели доедали сладкую вату. Зашли помыть руки в санузел, воды в кранах нет. Само представление ужасное, артисты будто на ходу придумывали что сказать. Полное разочарование, жаль потраченных денег и времени.
КА
Кристина Абдрашитова
Это просто ужас. Сеголня 10.01.2026 охранник с порога налетел, как бешеный. Начал допрос, кто я, зачем я здесь. В ответ, что просто зашла посмотреть на новогоднее оформление, сказал: "Нечего здесь смотреть, идите отсюда". Поставье ему будку на входе, пусть оттуда гавкает, чтобы к вам никто и никогда не заходил. Тоже мне Пентагон. Вы там химическое оружие разрабатывает, что за секретность? Зайти на порог даже не даёте. Днище какое-то, а не ДК. Никому не советую посещать. Напишу ещё жалобу в администрацию города и в открытую линию РЖД, пусть знают какой "персонал" у них работает.
Emma Emma
Приехали в детьми сегодня в дкж Начало в 12, приехали в 11 Здание был закрыто на замок, охранник открыл дверь не «здравствуйте» с ходу сказал нам ЗАКОЛЕБАЛИ Вот такое доброе утро и доброжелательность персонала. Спектакль еще не посмотрели зато настроение уже испорчено. Руководство обратите внимание на персонал что портит настроение еще не перечтупив порог
Николай Тесейко
Парковка почищена и свободные места есть.
ЕЛ
Евгения Логвиненко
Так сложилось, что много лет подряд посещали новогодние елки в ДКЖ ( супруг работал в РЖД). После продолжали посещать только потому что в ДКЖ выступали «Сказкиудиви» с их потрясающими представлениями!!!! Были и на других постановках в ДКЖ, но отзывами о них совсем не хотелось делиться…. Спасибо, что 08.01.2026 в ДКЖ состоялась грандиозная премьера « Холодного сердца, продолжение….» Красочно, музыкально, современно, масштабно!!!, а такой интерактив со зрителями редко где встретишь, каждый зритель - это часть большого захватывающего представления!!! «Сказкиудиви» и уютный большой зал ДКЖ прекрасно дополняют друг друга! С нетерпением ждем новых встреч в ДКЖ!!!
zhenya26log
СП
Сергей Петрунин
Отвратительно. Билеты в праздничные дни можно купить только оплатив картой. Наличные не принимают. Видимо это не деньги. Еле как решил этот вопрос, но свидание подпортили основательно. Кофе стоит 250 рублей и при этом самообслуживание. То есть у сотрудников не хватает полномочий или мозгов обслужить покупателей
С К
Отличное место времяпровождения
Хороший звук, интерьер на 4-ку, места удобные. Концерт симфоничкского оркестра "Премьера" мелодии русского, зарубежного рока. Очень зажигательно
К
Катерина
Были на спектакле как Дед Пихто дедом Морозом был. Ничего ужасного я в своей жизни при походе в театр не видела, чем это. Снегурка просто без эмоций играла, баба Яга такое ощущение отсебячину несла, просто какой-то бред. Где сказка? А декорации, это отдельная тема. Одна маленькая елочка с гирляндой, снеговичок в другом углу, бумага белая в виде снега, ну еще что туда-сюда вытаскивали артисты по сюжету. Ну что-то это на новогодний сказочный лес совсем не вытянуло. Звук ужасен.
Дари Котя Пахомова
Мне тут понравилась я тут выступала
Лариса
Не большой зал с хорошей акустической и удобными креслами, в кафе потрясающий кофе
Оксана П
Прекрасное место, чтобы культурно провести время с семьей и друзьями . Огорчают только уставшие женщины-гардеробщицы, что естественным образом сказывается на их настроении и на общении с гостями , которые желают сдать/взять свои вещи, не всегда доброжелательны.
Олеся Давыдова
Сейчас на Хранители елки. Самая скучная ёлка. Сценарий никакой. Все перевели на деньги, гаджеты и все ч таком духе. А хочется волшебства и сказки. Даже нам - взрослым. Добавлю немного. После "сказки" в фойе были игры с детьми. Дед Мороз и Снегурочка мне понравились. Дед Мороз настооооящий. Хороводы, шарики, подвижные игры.. Это все отлично. Но бумажная дискотека неее... Пыль повисла над детишками. Зал сам узкий. Начали собирать все это пылесосом. Ох... Глаза заслезились, горло запершило.. Есть детки аллергики. В общем, у нас впечатление не очень от мероприятия..
Анна Парфенова
Отвратительная организация. Номерков в гардеробе не хватает. Грубые бабули в гардеробе орут, что делайте что хотите, девайте вещи куда хотите! Принимают вещи в одном только окне, при этом я лично видела свободные места для курток, но одна сотрудница грубо ответила, что идите дальше (дословно: «а вы идите отсюда»), а другая у других приняла, а нам нагрубила, что принимать не будет и ей плевать, куда мы их денем. То же самое сказал и мужчина, который там внутри гардероба почему-то находился. Отвратительно! Между рядами мало места, даже сесть нормально не получается, ноги даже у ребенка упираются в соседний ряд. Если с моими вещами после спектакля что-то случится, ответственность будете нести вы и ваши сотрудники! Также требую публичных извинений, так как ваши сотрудники грубили мне при других людях и принять меры в отношении этих сотрудников гардероба! Не может не быть свободных номерков в гардеробе, когда в зале есть свободные места!
Нина Смирнова
Вчера был в ДКЖД. Это ужас. Сломанные подлокотники. В зале грязные лампы из которых что-то весит. Но это пол беды. Нас обвинили воровстве. В воровстве колечка...колечко не золотое,а простое., которое было на номерке .женщина в гардеробе так громко закричала, что мы его украли, что мы обязаны оплачивать иначе нам не отдадут шубу, вторая женщина сказала , что мы обязаны идти за администратором/ мне то это за чем?я не чего не крала, но было так стыдно буд-то украла. А ведь нам билеты купил сын чтобы сделать нам приятно в Новом году. Он сейчас на СВО.
Дарья Гущина
Очень понравилось, дети в восторге, представление замечательное. Оформление фойе тоже очень прекрасное. Спасибо 🙏
Екатерина Кусова
Очень красиво внутри, удобные мягкие кресла
НТ
Нина Терехова
Очень хорошее выступления , ребята молодцы , все очень понравилось
ОП
Олег Парфенов
Представление детское очень понравилось, все очень красиво оформлено, много фото зон для ребятишек.
Анна Савинова
Совершенно потрясающий концерт Lumisfera при свечах. В холле организована фотозона для красивых фото, большое количество свечей на сцене создает максимально праздничную атмосферу. Сам оркестр - ребята молодцы! Несколько номеров от вокалистов придало особенное очарование. Однозначно рекомендую данный концерт!
Ирина Филипова
Спасибо за новогоднюю сказку и представление «Конек-горбунок» 30.12. Дети были в восторге. Большая благодарность педагогам СОШ 19 за организацию.
Людмила Шеметова
Сегодня были с семьёй на главной ёлке НСО в ДКЖ.Не пропускаем ни одну сказку(раньше они были в зале Каца),но здесь оказалось не хуже.Сценарий как всегда интересный ,любопытный.Дети всегда вовлечены в представление.Все ребятишки с удовольствием отзывались на игру актёров (супер молодцы!)громкими восторгами.Постановка танцев радует из года в год,а некоторые песни из ежегодных представлений такие запоминающиеся,что мы их даже поём дома.Любопытно,кто их пишет!?Детки остались очень счастливые после ёлки, ещё и в фойе повеселились . Наверное, нелегко держать такую высокую планку устроителям главной ёлки,но мы , конечно же надеемся,что в следующем году действо будет таким же прекрасным! Спасибо вам !
Николай Мамецкий
Очень хорошо играли Артисты! Было интересно смотреть. Дети были восторге от Конька горбунка. С представления ушли очень довольны. Мы рады таким спектаклям.
АЯ
Артур Якупов
Пришел с семьей на спектакль Конёк-Горбунок. Очень весело прошел спекталь и актеры очень хорошо вжились в роль. Достаточно интерактива и постановка на высоте!
АЗ
Анна Захарук
ДКЖ место которое всегда себя позиционировал себя приличный зал, куда хочется возвращаться! На протяжении 15 лет сама участвовала во всех концертах и новогодних представлениях! Сегодня с ребенком посетили елку, которая проходила в ДКЖ и наверно больше никогда не захочу посещать это место и дело не в представлении а именно в ДКЖ! Уважаемое руководство, научите пожалуйста своих сотрудником, а именно людей, работающих в гардеробе выполнять свою работу компетентно! Когда раздевались, несколько раз переспросила у сотрудника, вы нас точно раздели на один номерок, на что ответ последовал, да конечно! После представления в гардеробе произошла жутко неприятная ситуация, нам просто отказывались отдавать вещи и обвиняли в том, что номерок утерян и ужасно по-хамски разговаривали! Отправили к администратору, которого не оказалось на рабочем месте и камеры было некому показывать! Потом вдруг случилось чудо и номерок оказалось в гардеробе, его просто нам не отдали когда раздевали🤦♀️ хотя я несколько раз акцентировала внимание на том что точно только один номерок будет
Нелли Адамчук
Я лично очень люблю ДКЖ! И замечательные новогодние сказки!) «Конёк-горбунок» очень понравился!) песни, костюмы, герои - много ребятишек знакомых остались под большим впечатлением 🥰 спасибо большое организаторам и площадке!
Ms Nsk
Главная Ёлка НСО, сказка Конёк-Горбунок. Всё - в сравнении! Актёры, танцоры - знакомые лица) Молодцы! Начало хорошее, но середина сказки скучная, затянутая, много царя было... В прошлом году, в концертном зале им. Каца - попросторнее, посветлее. И сама сказка: больше музыки, танцев - детки не сидели на местах, были вовлечены..
Inna
Очень понравилось
Мария Альберти
Добрый вечер. Всех с наступающим Новым годом. Сегодня были на представлении Конёк Горбунёк. Очень не красочно, скучно и детям совсем не зашло. Но это ещё не предел. Вот скажите мне, что за кони встречают людей после представления и сдирают в прямом смысле слова деньги. Причём совсем не стесняясь никого. Я сотрудник государственной службы и после праздников к сожалению уже хочу написать жалобы во все инстанции. Вы совсем стыд потеряли с людей собирать такие деньги? Телефон с переводом сохранился, связи в органах есть. Увидимся в следующем году. С наступающим.
🍎Т
🍎 Т
Были на главной елке сегодня! Мы с дочкой в восторге! Как все красочно, музыкально и интерактивно! Детишек задействовали в танцах и играх. А какие костюмы шикарные у героев. Песни с хореографией на высшем уровне. Спасибо огромное за возможность побывать в сказке, с наступающим Новым годом всех причастных 🎄
Есфирь Борисова
Были на «Главной елке» вчера! Очень понравилась сказка,актеры- профессионалы. Яркие костюмы,музыка красивая! Все на высоком уровне! Интерактив с детьми очень разнообразный 👍🏼
Наталья Ефименко
Были сегодня на новогоднем представлении! Детям очень понравилось. Красивые костюмы , все такое сказочное и волшебное ! Подарили настоящий праздник! Актеры просто супер !
А Н
Был с крёстными детьми на на главной елке НСО . Дети в восторге. Ходим не первый год . И в этом году были удивительны что проходит в ДКЖ , и не пожалели что сходили , надеюсь в дальнейшем главная елка НСО будет проходить только в ДКЖ. Площадка просто суперская , и сразу видно что на много больше возможностей для мероприятия мероприятий , чем на прошлом месте . Тут и парковка есть , и остановка транспорта рядом , и даже от метро недалеко. ДКЖ супер, а организаторы главной ёлки превосходят все ожидания. Спасибо за доставленные эмоции детям , и мне . Дальнейшего процветания вам🔥🔥🔥
РС
Руслан Сарапулов
Все понравилось, ребёнок рад
Наталия Румянцева
Сменилось место проведение «Главной ёлки НСО», переживали, что будет тесновато в фойе. Но всё так прекрасно организовано🎉: и хороводы водили и пели и плясали. Каждый год новая сказка👏🏻 в этом году был «Конёк-горбунок». Это восторг👏🏻👏🏻👏🏻 Какие красивые костюмы🥰, невероятные🥳 Спасибо за возможность побывать в сказке и почувствовать себя ребёнком. Мы - сорокалетние дяди и тёти плясали так, что пятки болят😂
Артемий Музыка
Люблю ДКЖ. Большинство крутых мероприятий и концертов проходит здесь. Главная Елка Новосибирской области - очень красочное, красивое и музыкальное шоу!
Аня Коляда
Вчера посетила елку «Конек-Горбунок» Это восторг, ребята актеры все харизматичные, костюмы яркие, танцоры тоже молодцы! Много интерактивов, все детишки в зале были вовлечены! Спасибо за новогоднее чудо и возвращение в детство!
Сибирь Моя
Были сегодня на Главной ёлке НСО❤️ Я радовалась, как ребенок. Мои дети 5 лет и 7 участвовали во всех интерактивах, переживали за героев. Ярко! Красочно! Мы в первый раз у вас на этом мероприятии, в восторге❤️
Евгения Бондарева
Ходили на спектакль история волшебного леса. Очень понравилось,дети были в восторге,было весело и интересно, спасибо Русфонду что организовали бесплатно билетики и отдельное спасибо Анне за то что оповестила об этом мероприятии
Александра В.
Были с сыном 28 декабря на ёлке "Новогоднее зелье от Бабы Яги". Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. Самая скучная ёлка в моей жизни. Ещё даже Дед Мороз не объявился, ребёнок уже сказал, что ему скучно и пойдем уже домой. К слову, ребёнку 4 года и все новогодние мероприятия ждёт затаив дыхание. Да даже в детском саду утренник захватывающе, чем в знаменитом ДКЖ. Сюжет - 1/10, игры - 2/10, раскрытие персонажей - -1000/10. Разморозка Деда Мороза за ширмой 👎. Что это вообще? Ёлка в углу стоит. Стоимость билетов 600р входной. 750р с подарком (подарок, кстати, тоже стрёмный) Я лучше в следующий раз в другой дк свожу сына на мероприятие
ОШ
Оксана Ширинова
3 зала, была в двух, очень достойно!
Мария Куспекова
ГЛАВНАЯ ЕЛКА Вы себя позиционируете. И такое полное разочарование в представлении и «организации» интерактива после Сказка ооочень затянута и скучная. Интерактив это просто 😭😭😭 4 тыс за два билета - это мало сказано,что не стоит этих денег Знала бы, даже за 500р не пошли Цена в буфете отдельный ужас. Вода 150р!!!! 😳 Перекусить ребенку : донат 200, маленький пирожок 150 !!! И больше всего возмущает этот рынок с китайскими игрушками как в цирке. Сладкой ватой и прочей ерундой У вас и так мизирное фойе ,еще заставили это все продажниками. Пусть стоят на улице на выходе если вам так надо делать деньги на китайском хламе Были первый раз в дкж. И точно последний. В городе огромное количество куда можно пойти с ребенком на утренник.