СТЕЛЛА-АРТ
Магазин пряжи, вышивки и товаров для рукоделия
Наталья Лоскутова
Отличный магазин для рукодельниц! Консультанты просто огонь! К работе с душой подходят, всегда приветливые и компетентные! Всех кто причастен к вязанию или валянию рекомендую этот магазин!
Михаил Барабаш
Большой ассортимент, доступные цены
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Муратова
Большой выбор пряжи, адекватные цены. Можно купить и готовые изделия.
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
ta
the alibi
❤️
Мария Соловьёва
Очень милые женщины всё подскажут и покажут, посоветуйте🤗очень милый магазинчик для рукодельников спасибо, что вы есть🥰😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Светлана С
Магазинчик "Стелла-Арт" - настоящее открытие. В нём царит какая-то особо тёплая атмосфера, располагающая к творчеству. Ассортимент колоссальный, глаза разбегаются от полок с моточками всех цветов и текстур. Очень рекомендую всем, кто вяжет! Вы обязательно найдёте то, что необходимо для вашего следующего проекта!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для в…
Д*
Дарья *
Отличный магазин, огромный выбор пряжи и сопутствующих товаров. Если даже чего-то нет в наличии, привозят уже на следующий день. Удобно делать заказ через сайт. Цены ниже чем в других магазинах. Девушки все приветливые, подсказывают и помогают с выбором. Спасибо ✨
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Х
Лучший магазин с пряжей в городе.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова и снова ❤
Natalya Grechka
Очень довольная работой магазина) Заказала пряжу из Иркутска, магазин сразу вышел на связь, всё обговорили, заказ быстро оформлен и доставлен) Цены в магазине приятные, теперь я знаю, где заказывать пряжу🤗
НВ
Наталья Важенина
Большой выбор пряжи, сотрудники вежливые 😇
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Ольга Малышкина
Большой ассортимент пряжи, цены приемлемые 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина
Огромный выбор пряжи, если чего-то нет, есть возможность заказать и через пару дней уже можно забрать! Так же есть весь инструмент и аксессуары. Приятные продавцы, которые всегда помогут и подскажут☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
A. M.
Посетили впервые. Это не магазин, это царство пряжи!!! Выбор огромный, глаза разбегаются. Кроме ниток есть фурнитура и аксессуары. Хорошо что не заказали в интернете на известных площадках, цена ниточек в магазине была ниже. Отдельное спасибо консультанту и продавцу.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A.. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Я.
Мой любимый магазин❤️ Вежливые и всегда готовые помочь сотрудники магазина, большой ассортимент и быстрая сборка онлайн заказов! Каждый раз довольна вашей работой, большое спасибо☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Avi Castle
Хожу сюда уже 7 лет. Громадный ассортимент, можно найти и заказать всё что нужно, нужда в остальных магазинах отпадает.
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова и снова.
надежда
Отличный магазин с огромным наличием пряжи и отзывчивым продавцом-консультантом!!! Теперь за прядей только сюда!! Спасибо, что помогаете творить!!)))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Надин Усти
Очень нравится магазин. Всем рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Надин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Елена Лихачева
Много выбора пряжи,отзывчивый продавец,расскажет,покажет.У данной организации есть еще интернет сайт,очень удобно выбирать и искать в поиске. Работает безналичный расчет,что очень удобно.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Творческих вам успехов, будем рады новой встрече с…
КО
Ксения Окладова
Часто покупаю тут пряжу для создания ковров. Спасибо, всегда помогут подобрать цвет.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Резепина
Лучший магазин пряжи в городе!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Никитина
Лучший магазин с пряжей в городе! Огромный выбор и квалифицированные продавцы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Творческих вам успехов, ждем вас 🤝
ОО
Ольга Облогина
Хороший магазин, приятный персонал , адекватные цены, приемлемые скидки, богатый ассортимент. Всегда нахожу для себя нужный товар и остаюсь довольной от своих покупок для будущего творчества. В магазине от всего персонала можно получить профессиональный совет , вдохновляющую консультацию для будущего творчества. Огромная благодарность за Ваш благородный труд- работникам магазина!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть и всегда готовы…
Лена Киндякова
Хороший магазин, огромный выбор и адекватные цены, покупаю пряжу здесь уже много много лет
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
лп
лена пан
Дилетант в вязании. Только для себя. В лучшем случае, в подарок. Тем важнее помощь сотрудников магазина. Подскажут, вдохновят, привезут пряжу по заказу... Магазин знаю "триста лет". Желаю успехов ещё на долгие годы! С наступающим Новым годом! 🎄
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Вяжите с удовольствием, всегда рады вам ❤
Анна Пилипенко
Уже около 10 лет покупаю пряжу в этом магазине. Огромный выбор пряжи на любой вкус, спицы, крючки, другие нужные мелочи для рукодельниц. Вежливые клиентоориентированные продавцы-консультанты.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады
Наталья Литвинова
Самый крутой магазин пряжи в городе! Просто и понятный сайт для заказов. Всегда многое в наличии. А если нет какой то позиции, привозят в кратчайшие сроки. Персонал всегда вежливый, всегда помогут с выбором, подскажут. Я Ваш клиент уже 10 лет почти) Даже переехав на другой берег, за пряжей только сюда!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие! Приезжайте ещё! Всегда рады вас видеть и помочь с выбо…
ЖВ
Жанна Верещагина
Ассортимент и консультанты.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Максим Лазаренко
Все отлично. Удобное расположение. Большой ассортимент.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
М П
магазин хороший, ассортимент приятный, кассир Ольга оставляет желать лучшего, попросила ее помочь с подбором цвета пряжи, она сказала «такой точно не найдем» и ушла к другим клиентам, я полезла сама искать, потому что на сайте подобные цвета находила, оставалось только сравнить в жизни, нашла нужный цвет через 3 минуты, Ольга только удивилась, то ли кассир свой ассортимент не знает, то ли у нее предубеждение к молодым, такое отношение уже не впервые, ни разу человек не помог с выбором, сколько раз приходила
13 октября 2024, официальный ответ
Провели работу с коллективом, просим прощение за некорректное отношение к вашей просьбе.
НД
Наташа Данильченко
Консультант Ольга, доброжелательная очень милая девушка! Прошлый раз я забыла уточнить имя, а сегодня посмотрела бейджик) Ольга помогла мне с выбором, дала полезные советы по вязанию) В магазине огромный ассортимент! Странно читать плохие отзывы. Хочется сказать людям, которые по жизни в негативе и считают что им все должны, будьте добрее) улыбайтесь)))) и будет вам счастье) Хочу дополнить отзыв) Здорово что можно написать позвонить, заказать нужный товар. Но главное, такие все хорошие девочки работают в магазине. Консультант Наталья, замечательная, всегда подскажет поможет, благодаря таким людям хочется приходить к вам снова и снова ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Сопко
тот, кто отвечает от лица организации, что продавец не мог так сказать, нагрубить, явно чего-то не знает. установите камеру в зале) сказать "сейчас разберемся" она точно не могла, т.к. разбираться было не в чем, мы пришли просто вернуть товар. тем более разбираться она точно не собиралась, и повторюсь даже не пошла проверить пряжу из нужной партии. А компания, вместо того, чтобы принести извинения, говорит клиенту типа сами виноваты, что вообще пришли и начали говорить)
V1
Vechnyy_Keks_horse 111
Столько много всего, очень нравится ваш магазинчик и приемлемые цены
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!
ИШ
Инна Штыренко
Люблю этот магазин. Маленький . но уютный. Огромный выбор. Адекватные цены. Спокойные грамотные продавцы. Все найдут и покажут. Особенно благодарна высокой темноволосой возрастной женщине, не помню имени:я ошиблась в количестве мотков и она помогла мне сделать возврат.Мы заменили ненужные мне мотки на новую пряжу.Спасибо за ваш магазин и за ваш персонал. Свитер ношу с удовольствием. Скоро прийду снова
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный откл лик! Рады стараться 😉
Людмила Иванова
С консультантом никогда не возникало проблем, всегда все покажет и расскажет, всегда вежлива. Почитала отзывы и понимаю, что эти люди живут вокруг нас и становится страшно, у них все виноваты, а не они. А одна вообще, заказала на вб и видите ли дороже, т е почитать какое количество придет мотков так сложно? Не рассчитала расход пряжи и она закончилась в городе-будь добр заплатить больше, пряжу привозят в пункт выдачи возле дома-будь добр заплати, ведь не нужно никуда ехать. Стелла арт, не расстраивайтесь, когда вам приходят плохие отзывы, они дают оценку написавшему, а не вам 😅 Магазин с замечательным ассортиментом, можно все потрогать, пощупать, прикинуть сочетание цветов, колкость пряжи и тд, чего вы сделать не сможете в других местах
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Клюшенок
Кажется продавец-консультант уже устала работать, все последние отзывы тому подтверждение. Отправьте уже барышню на отдых, она видит плохо, учит какими словами разговаривать с ней можно, а какими нельзя. Последних покупателей растеряете, сейчас вы уже вне конкуренции со своими ценами и ассортиментом без новинок.
Nastya
почему вашем магазине такое хамское отношение со стороны продавца?? заказала пряжу через интернет-магазин, заказ забирал муж, оказалась пряжа из другой партии и не подходит по цвету. Приехали на следующий день, чтобы вернуть...продавец ответила, что ее вернуть нельзя. Муж спросил почему? На что ему было грубо сказано: мужчина выйдете отсюда, подождите на улице!. Это нормально так ответить покупателю? вообще-то именно этот человек регулярно забирает и оплачивает мои заказы! как вы считаете, он сделает это в следующий раз?! Стоит ли говорить, что никто не пошел проверять есть ли пряжа именно из той партии, что мне нужна. И донесите, пожалуйста, до этого хамовитого продавца, что по правилам дистанционной торговли возврату подлежит любой товар, оформленный через интернет-магазин!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Фразу «мужчина, выйдете отсюда, подождите на улице!» коллега точно не говорила. Когда…
Tatyana Nikonorova
Сделала второй заказ в магазине.В первом заказе в пряже Пряжа Artland Classy 57 Пряжа с микропайетками и люрексом пудровый было не указано что пайетки галография мультиколор,что сильно меня расстроило т.к пряжа нужна была для комбинирования изделия.Написала отзыв в ответ на него написали что примут во внимание и будут указывать такие моменты в карточке товара.До сих пор так никакой информации там и нет.И вот в этом заказе-заказала точно такую-же,но 02 тон-бледно розовый..И опять разочерование-люрекс зелёный!!!Но это вообще что-то РОЗОВАЯ пряжа с зеленыым люрексом!!!Смотриться отвратительно.....Зачем так портить пряжу и главное нигде это не указано в описании.В других магазинах не вводят людей в заблуждение и если есть мультиколор ,прозрачные пайетки или люрекс отличается от тона пряжи -это указывается,т.е не кота в мешке покупаешь....Вот зачем мне это,не знаю какой вкус нужно иметь,что-бы вязать из нее изделие..Опять потрачено в пустую время,нужно искать замену...
Алина Саблина
Невероятный выбор пряжи - много марок, цветов. Консультанты охотно и профессионально помогают с выбором
Анастасия А.
Добрый день! У магазина отвратительное отношение к клиентам. Действуют по принципу: если на слоне написано, что это верблюд, значит это вреблюд! Деньги не возвращаем, все вопросы к производителю верблюдов. Но обо всём по порядку: Заказала в данном магазине пряжу Пехорка «Школьная» в оттенке 166-Суровый. Заказ пришел, я его открываю и вижу белую пряжу с надписью на этикетке «цвет: 166-Суровый». Это не просто оттенок чуть светлее, это совершенно другой оттенок. На первом и втором фото показаны две пряжи - та, что запечатана, была выслана мне Стеллой-арт. Очевидно, что на мотки белой пряжи была наклеена неправильная маркировка (это не различия цвета при производстве, которыми очень любят прикрываться продавцы, а очевидно другая пряжа). На третьем фото обведена пряжа Сурового цвета, чтобы вы понимали. Конечно же я сразу написала в поддержку, на что мне пришел ответ, представленный на 4 и 5 фото. Т.е. по логике продавца, то что ему поступила партия товара определенного цвета, а он её не перепроверил - это не его ошибка, укомплектовано все правильно, отправлено всё верно, значит деньги не вернем. А если бы на этой пряже было бы написано «Синий» вы бы тоже мне её отправили и отказали бы делать возврат средств? Это ваша обязанность, как продавца проверить соответствие поставляемого товара и при необходимости потребовать замены партии от поставщика. Магазин готов удавиться ради 750р, придумывая оправдания из разряда «цвет правильный, это оттенки могут отличаться», могут, но не настолько, чтобы это был другой цвет. Очень не советую данный магазин, может прийти что угодно, но не то, что вы заказывали.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Упаковка пряжи не вскрыта, она такая, какая поступила с фабрики. Дело в разных партиях…
Tatyana Nikonorova
Сделала заказ. Собрали все быстро, аккуратно упаковали. Работой магазина довольна. Посылку получила-спасибо .Все понравилось кроме Пряжа Artland Classy 57 Пряжа с микропайетками и люрексом пудровый. ОЧЕНЬ разочарована и расстроилась т.к. ждала что-бы сделать на изделии отделку(изделие комбинированное).Пайетки оказались не в тон пряжи а серебряные и еще в добавок голография. Вот зачем мне такое ?Теперь наверное придется вязать из этого моточка что-то другое и по ходу работы срезать эти безобразные пайетки, а на изделие опять искать что-то другое что-бы его закончить. Возврат конечно же делать не буду-жалко потраченного на ожидание времени. Уважаемы менеджеры магазина-указывайте в карточке товара такие нюансы-не всем подходит такое-это на любителя.. С уважением!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Постараемся учесть ваши замечания и писать о цвете паеток в карточке товара…
Vera Kochneva
Спасибо за быстрый сбор и доставку пряжи, всё получила,очень довольна. Уже начала вязать тунику из мериноса.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Будем рады новому заказу!
Yulia Burlakova
Покупала в магазине пряжу ПНК им. Кирова, по цене 80 руб за 50гр. Не хватило на вязание двух клубков. В магазине нужный цвет закончился. Машинально заказала через ВБ по цене 250 руб, была уверена, что приедет минимум два клубка. Была неприятно шокирована , приехал один клубок. В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ купила!!! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине скорее всего вы покупали пряжу Снежинка 25г по цене 80руб. Сейчас она…
Инна Королева
Нравится этот магазинчик. Большой выбор пряжи. Продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют. Есть скидка по карте магазина. Также удобно, что можно заказать через сайт.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для…
belousova.i.v.1972
Получила свой первый заказ из этого магазина, выписывала пряжу. Хороший выбор, цвета соответствуют фото, качественная упаковка. Но что меня особенно впечатлило, так это оперативность обработки заказа и отправки. Заказ делала в выходной, в воскресенье, но уже через несколько часов со мной связались по поводу выбора варианта доставки, и не прошло и суток, как заказ был собран и отправлен! Обычно посылки идут к нам в Забайкалье из любого места 2-3 недели, а здесь прошло всего 8 дней! Это большая заслуга персонала магазина, спасибо вам за вашу работу. Буду вашим постоянным клиентом, тем более, что ассортимент очень разнообразный и цены хорошие. Успехов вам и процветания!
27 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Будем рады новому заказу! Команда магазина Стелла-арт.рф
Мария Колесова
Отличное место. Не дорого и все есть. Покупаю здесь всегда пряжу. Продавец всегда готов помочь и подсказать.
Анна Попова
Очень рекомендую этот магазин по многим факторам. Огромный выбор пряжи по оптимальным ценам в разумном сегменте. Отзывчивые и грамотные консультанты. Возможность купить дистанционно- отправят Яндекс Доставкой. При необходимости очень быстрый заказ недостающих позиций. Транспортная доступность. Дружу с этим магазином больше 15 лет.Спасибо что вы есть!!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за хорошую оценку! Ждём вас вновь ❤
IriK IriK
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Марина Абрамова
Супер магазин, есть всё!!!
ИВ
Ирина Власенко
Очень большой выбор ,хорошие консультанты .
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за хороший отзыв😉 Были рады помочь 💛
Мадина Киреева
Широкий ассортимент, цены приятные а главное обслуживание продавца понравилось,спасибо. Была сегодня впервые.
25 августа 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼