Красный 6
Магазин детской одежды и обуви
3.9
3.9
💥✰𝕂𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚✰ 💥
Магазин хороший, но нечего не подошло
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться мнением. На сегодня мы получили поставки из сезона осень-зима 20…
Валентин К
Очень приятный персонал и выбор😍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся)
Степан К
отличный магазин
Alesya Rijikova
Продавец бестолковая. Не знает на 20 см какой размер нужен. Говорит, мне это зачем?! Размер говорите.
Анна Павлова
Хороший выбор вещей
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим! Будем стараться и дальше. Сейчас самый сезон- новые поступления кажд…
Юлия Кагарманова
Отличный магазин и персонал, особая благодарность Елене, помогла с выбором! Теперь за одеждой только сюда! ❤
Настя #талисмансчастья
Отличный магазин крутых вещей для детей! Атмосфера 5+, не дешёвый шмот👍
Алиса
Магазин совсем скатился, стал подобием шоурума. Новое расположение - это какой-то кошмар, не для элитного бутика с дорогими марками. Но это все кажется мелочью, по сравнению с тем, что магазин дезинформирует о действующих скидках. Получили смс о том, что в магазине начались скидки «-50%», придя в магазин продавцы-консультанты сообщили о том, что -50% ТОЛЬКО НА ВЫБОРОЧНЫЕ ПОЗИЦИИ. Но дальше выясняет ещё то, что лосины из коллекции Molo оказываются базовой моделью и в скидочные акции не попадают. С каких пор цветные лосины стали базой? Также в магазине отменили именные скидочные карты и ввели какую-то непонятную системы бонусов. желания посещать ваш магазин нет.
IRMA
Купили ребёнку ботинки Galucci, совершенно спонтанно. Обычно ботинки подобной формы грубые и тяжелые, но эти оказались легчайшие, мягкая кожа и внутри на байке. Ребёнок доволен, очень удобно. Спасибо Красный 6 за то, что находите чем удивить клиентов.
Михалыч Владимир
Само место хорошее! Магазин не плохой но ценник уж очень завышен даже свыше 60%. Прошу обратить внимание на это при покупке товара.
Isabella
Да... действительно - магазин не тот, жалко что переехали, раньше можно было забежать и что-то прикупить. Теперь надо ехать до вас. Ассортимент давно уже не тот. Самое хорошее, что до сих пор осталось - это iL.Gufo. А раньше было много Armani, Ferre и ещё чегони будь доброго. Теперь ощущение, что как будто все с китая стали возить. Качество самого товара визуально не идеальное, как должно быть у настоящего бренда. Да и ricosta слабого качество и постоянно разваливаются и отклеивается все у них (мы не стали обращаться в магазин когда у обоих детей они не выдержали поездку на дачу, просто перестали брать данную фирму обуви) А самый главным и не приятным сюрпризом стало что, вы аннулировали все скидочные карты. Плохо. Разочарованы
Татьяна Салихова
Я отец четверых детей. 10 лет назад родилась дочь и мы приобрели ей первые ништяковые вещички в sannete. Тогда этот магазин находился на красном факеле. Вежливый персонал, хороший дизайн магазина, качественные вещи. Конечно дороговато, но как говорят, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. Все десять лет мы были постоянными покупателями и не было ни когда ни каких проблем. Последние годы семейный бюджет подсдулся, детей прибавилось)) и мы стали очень редкими посетителями данного ништяка. Но когда все же нет никакого выбора в городе или уже разобрали наш размер, мы все же в самый последний момент забегаем сюда, как и получилось в этот раз, 21 октября этого года. Купили две пары зимних сапожек, сынишке 7 лет и дочке 10 лет, благодаря которой мы стали клиентами данного магазина. Обувь недешевая, 10 тыс. стоит одна пара. Спустя 5 суток обнаружили заводской брак, о чем сообщили в магазин. Нас вежлево пригласили подъехать и показать. Приехал с дочкой, показали дефект, но так как Руковоства небыло, нам предложили приехать в понедельник. В понедельник мы созвонились и нам было предложенно отремонтировать обувь за счет продавца. Я конечно отказался от ремонта и попросил дать нам в замен другие такие же сапожки, так как они были в наличие. Мне отказали сославшись на директора Полину, которая решает этот нюанс и которая примет решение чуть позже. Позже позвонили и попросили привезти эту обувь в магазин, предварительно отмыв. Так я и сделал во вторник. Дочь все это время ходила в старой обуви которая ей жмет и нам пришлось поехать в другой магазин и купить такие же точ в точ сапожки в надежде что за предыдущие бракованные нам вернут деньги. В среду директор Полина отзвонилась и сообщила, что получила экспертизу, в которой приписано: обнаружен дефект малозначительный производственного характера, легкоустранимый путем профессионального ремонта. Стоимость работ составлят 500р))) Возврат денег за бракованую обувь не сделали, обувь не заменили. Такой подарок мы получили за то что были клиентами 10 лет)) Имеющий уши да услышит! Сергей С.
Катюшка Фурса
С детства самый любимый мой магазин, с 12 лет там меня одевали и обували, и не смотря на то, что прошло больше 13 лет, иногда получается там, что найти для себя уже и во взрослом возрасте ;) последнее, что на меня ещё подошло были джинсы, прекрасного качества, по очень хорошей цене, ношу с удовольствием уже 3 года:) вообще остались вещи "с детства", которые до сих пор ношу дома и они реально не убиваемые;) даже в сапогах ещё гуляю с собакой хотя им уже будет ровно 10 лет и они ещё ни разу не были в ремонте. Хотелось бы сказать спасибо данному магазину за прекрасные и качественные вещи, сколько помню всегда там работали очень милые и отзывчивые девушки! Удачи вам и процветания!!! Надеюсь мне ещё повезёт и я найду что-то на себя, а в дальнейшем буду одевать и своих детей!;)
Анна Шумская
Давно хотела написать но некогда было. Вот у меня выбралось немного времени. И новая рассылка напомнила о себе. Очень часто покупала детям там одежду и обувь. Но разочарование не оставило себя ждать. Скидками и предложениями заваливают постоянно. Приглашения приходят регулярно. И мы туда захаживаем. И вот покупаю очередные брюки со скидкой. А когда дома начала стирать новую вещь, отклеила этикетку. В итоге, под новой ценой со скидкой, старая цена, дешевле чем новая со скидкой. 😱. Ребята, реально не приятно. Мало того что у вас меньше стало хороших брендов. Вы как многие другие магазины начали делать?
Ксюша
Магазин с отличным сервисом.!!! Дождь застал нас неподалёку от магазинчика мы решили заглянуть не с целью какой нибудь конкретной покупки в этот день, скорее полюбопытствовать да и дождь переждать.Непогода несколько отразилась на нашем внешнем виде))))выглядели мы с прямо скажем не нарядненько да и к тому же мокрые грязные колёса у коляски прилагались)И как же меня удивило отсутствие пафоса,недовольства и выражение на лице, типа ходят топчут(столь часто до сих пор встречающееся в наших аля бутиках)Девушки консультанты всё ненавязчиво рассказали и показали.Ценник конечно выше среднего,но есть приятные мелочи..футболочки ,панамки ..Вот мы и ушли с незапланированно купленной шапочкой так уж по душе она пришлась)))Вообщем от посещения только положительные эмоции и желание прийти снова.Спасибо за обслуживание на высшем уровне.!!!!!
Tat'jana2413
Покупаем часто сыну обувь в этом магазине. Очень уютный интерьер, приветливый персонал. Большой выбор одежды и обуви на любой вкус и кошелек. Стараемся не пропускать распродажи, так как можно купить очень качественные одежду и обувь, с хорошими скидками. Всем советую хоть раз посетить этот магазин. Очень бы хотелось, чтоб у магазина появился свой сайт, чтобы не пропускать самые свежие коллекции и конечно акции и распродажи.
zarubina.s
Шикарный магазин!!! Очень понравилось! Обстановка как дома уютно.продавцами 5+ очень приветливые уделяют много внимания каждому клиенту.молодцы!
anarin
Сказ о новых армянских сапогах Магазин: 1. Украшение витрин и интерьер 5. Какое покрытие на полу? До сих пор не соображу. Но здорово, как на палубе яхты. 2. Цены высокие 3. Обслуживание ненавязчивое. Продавцы ухоженные девушки в самом расцвете сил. Знают ассортимент на все сто. Работают здесь давно. Ни за что не покажут вида, что ты со своей сумкой фирмы Kababi не "их клиент". 4. Напоминает мне советские магазины с дефицитом типа "березка". Мне здесь доступны кофточка-две с распродажи. А в перерывах между распродажами: воспитываю художественный вкус, глядя на вещи от Armani, Miss Blumarine, il gufo, Sanetta, Eat ants и др.)). 5. Качество вещей хорошее и очень хорошее. Даже паетки не отваливаются и стразы держаться как прибитые. 6. Вещи по дизайну "три пальца - к сложенным бантиком губам". 7. Сейчас скидки на все от 30 до 50%, кроме белья и домашней одежды. А детско-девичье белье здесь просто умопомрачительное! Рекомендую, как "иногда зайти купить и чувствовать себя круто". Тут деловым можно бросать читать. Дальше мои привычные обычные многабукафф "с выходом из-за печки" об одной из покупок. Моя подруга, которая живет в Америке уже n-ное количество лет последние несколько из них очень удивляется, принимая у себя своих родственников и знакомых, тому как россияне шопятся! Все стремятся купить и привезти на родину какие-то дорогие бренды. Суммы, оставляемые в магазинах впечатляют, а моя подруга, все больше напитываясь американским менталитетом, искренне этому удивляется! Наследие СССР? Казаться, а не быть? Но ведь и в средние века богатеи в России носили одежду из самых дорогих тканей, самых шикарных покроев. И сейчас мы можем неделями не есть-не пить, но ходить с сумкой от furla или ремнем от hermes. Почему так? Я ведь и сама не исключение. Даже на джинсах лейбл подпарываю, чтобы ремень входил под кожаный прямоугольник, а не закрывал название фирмЫ. И вот, бродя в очередной раз здесь в неделю скидок, я увидела сапоги не детского 40-го размера фирмы Armani, линейка junior. Оказывается столь уважаемый брэнд уже сделал поправку на акселерацию и изготавливает обувь для такой вот "детской" ножки!). С ужасом думаю какой размерчик выйдет у дочери... Сапоги были симпатичные и дизайна я подобного не видела в других магазинах. Ну, дак Армани, ептить!)) Скидка 70%, вместо 20 тыщ, 5,8 тр!! Сели хорошо. Но я ушла думать. Всё равно дорого). На след день вернулась за ними. Но расстроенные продавцы сообщили, что один сапожок размера 40, а второй 39-ый! Какой-то редкий человеческий экземпляр с разными конечностями до меня подменил сапоги в парах. Тьфу. Ну зачем мне так? А чертенок внутри так и бесится. Визуально разницу в 0,5см не заметно и, вот я вслух говорю, снизьте цену еще, тогда возьму. Цену снижают до 4-х тысяч. И я их приобретаю). У меня теперь сапоги от Армяни за етыре ысячи ублей, да!!! за етыре ысячи ублей!!! Счастлива как слон).
Svetlana
Если хочешь одеть ребенка в Настоящие фирменные , брендовые вещи, то вам сюда ). Выбор огромный ! Да и цены , завышены в сравнении с такими же вещами за границей . Но никто насильно не заставляет покупать . Я люблю сюда ходить , когда у них , например , рождественские распродажи !!! Цены становятся адекватными , правда , не всегда можно найти нужный размер .
o.ne
Отличный детский магазин с брендовой детской одеждой))) Иногда жена одевается тут😆😆😆.
Ksu ksu
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Ассортимент в порядке вот только не всегда есть размеры. Несмотря на то что детскую одежду стараюсь покупать за границей, иногда заезжаю за джинсами -кофтами- кроссовками сюда. Сегодня купили джинсы моему капризному чаду. Скидки 50% на все порадовали.
Андрей Владимирович
Покупали здесь иногда то одежду, то обувь... Совсем недавно обратил внимание на следующую информацию, расположенную в кассовой зоне: "Вы можете получить дисконтную карту нашего магазина, если сделаете единовременную покупку на сумму 500 000 руб."... По моему можно просто сказать: идите вы все... куда подальше. Ну как в детском магазине, единовременно, и на 500 000 руб.??? Ставлю "плохо" за издевательство над сознанием покупателей.