Вознесенский кафедральный собор
4.3
The DrMGj
🙏
М C
Храм то хорош, а вот безналичного расчета я там не обнаружил, покупай только за наличку, нехорошо, технологии то как-то надо довести до масс
ББ
Булат Бояров
Чудесный храм с богатейшей историей . Талантливые священники, все по настоящему духовные! Очень любим наш собор! В любой день можно прийти за окормлением и утешением..
Ирина
Очень красиво, душевно
Анастасия Гудкова
Очень красивый храм
holly .
да уберите вы уже этих бомжов и попрошаек около собора!!!!
Виктор Попов
Красиво, особенно на праздники
Роман Алексеев
Как платить божим душам только наличкой , это пипец конечно , маршрутки рынки мелкие торговцы уже должны быть с терминалом, Неужели морженальность одной свечи превышает стоимость эквайринга , жесть Коммерция не божья воля !
Олег Перекрестов
Прекрасный собор, с многолетней историей.
МО
Максим Орлов
На праздник святого Николая были здесь, очень красиво
Евгения Нестерова
Хочется чтобы некоторые работники соответствовали этому священному месту❤️
ДН
Даша Новак
Прекрасный собор! Место души! Бываю здесь периодически, когда приезжаю к бабушке. Дом Господень такой, какой должен быть.
Анна Ав
Я обалдела когда узнала что вода святая продаётся за деньги!!, 50рублей 0,5!!! И то, только за наличку ,а почему они воздух в соборе не продают??? Как страшно ,когда торгуют верой!! Господь в каждом из нас ,нам не нужны посредники которые набивают себе карманы за счёт верующих! Не кормите дормаедов!!!
IK
Irina Kiv
Светлое место ✨🤍
Михаил Янкин
Посетил вечернюю службу. Радует количество прихожан, в частности молодежи.
НМ
Наталья Мехович
Спасибо отцу Борису за крещение нашей дочери Александры!Во Славу Божию!
Иван Бортников
Доброе и хорошее место. Приходите люди добрыя . Спаси и сохрани нас Господи
АО
Алёна Оленева
"Купола в России кроют чистым золотом-чтобы чаще Господь замечал". Здесь им это не поможет. Здесь, как и во всей рпц бога нет, и не ищите. Это простой бизнес-центр, закамуфлированный под культовое заведение. И люди здесь очень злые и жадные.
Dmitry Myolovich
За воротами храма, веры нет😬
АЮ
Александр Юдин
Красивое место, на душе становится спокойно, умиление такое. Кстати, Исповедь каждое утро в 9:30 — это очень удобно, можно прийти в будний день, когда народу мало, и покаяться в грехах Слава Господу Нашему Иисусу Христу! 🙏🙏🙏
Алекс Петрович
Девочку крестили поверхностно и без особого внимания, хотя это было давно, но запомнилось. В результате она так и не приняла это посвящение.
A U
Я здесь крестился 🙏в 1988 Слава Тебе Боже наш Слааа Тебе!!!
Екатерина Юшко
Прекрасные, чуткие люди трудятся здесь ❤️ Спаси вас Господи 🙏🙏🙏
Андрей Семёнов
Классный храмы
Nyuta X
Крещение прошло просто ужастно ,небыло ничего ,чтобы понравилось .Ранее специально заранее узнавали ,о фотографе на мероприятии . Сказали можно ,по итогу на месте ,когда все уже пришли ,оказывается нельзя?!А почему собственно ?!Почему мы не можем сохранить в памяти это событие ?! Беседу проводит не Батюшка ,а не понятно кто (так и не поняли,женщина не представилась ).К иконе не подносят деток ,всё быстро ,сумбурно ,на поток ! Уж точно не этого ожидаешь от прихода в данный собор . Есть с чем сравнить ! Всем советую храм в честь иконы Божией Матери Казанская-это настоящее святое место ,и люди там очень добры к вам ,а от Таинства Крещения получаешь такое удовольсвие и благость ,что не описать .
Н.
Николай .
Общайтесь с Богом на прямую без посредников . Был раз в мечети на проповеди Ни каких икон общение к Господу на прямую пьяниц на входе нет и побегушках тоже а бог у всех один
НН
Надежда Никашина
Очень красивое место!
Савелий Макаров
Красивый храм!)
ВЛ
Владимир Лигистаев
Здесь сможешь найти ГОСПОДА БОГА, если а) будешь сам готов ЕГО принять, б) и будешь Искренно Желать этого......
Алиса Бархатова
Очень красивый храм. Рядом парк с фонтаном, красота. Внутри храма все стены расписаны, большое помещение, много икон. Чисто, аккуратно. Место где можно гулять с детьми и просто прогулка в хорошую погоду. Советую всем здесь побывать. Атмосфера внутри тихая и умиротверенная.
Р
Роман
Крайне неприятные бабули там, хотела о здравии попросить, так сказали что здорова я))) наверное у них богатый опыт в таких оценках. Попросила икону показать которая интересовала, так просто махнули куда то рукой и иди ищи. На входе бомжи и алкаголики. Зачем к вам заходить то?
Александр Курсаков
Удобно расположен. Не далеко от дома. Всем добра и здоровья православные. 🙏
Елена Федорова
У храма вечно сидят бомжи, алк@ши, цыгани, грязь и вонь вокруг....центр города, рядом парк и дети! Свечи постоянно переставляют и внаглую тушат, половина не догорит, уже выкинули, даже если стоишь рядом....но радость от цветника, спасибо кто ухаживает за цветами!
Алина
На крещении, в целом, всё вроде бы понравилось. Но сильно портит впечатление плохая и непродуманная организация. Сколько бы раз местные сотрудницы ни объясняли, кто за кем куда и во сколько должен пойти, всё равно непонятно) всё очень сумбурно при большом количестве желающих покреститься. Не хватает более понятной навигации (указателей, стрелочек, инструкций и т.д.). И намного эффективнее было бы с предварительной записью, а не по живой очереди. Весь шум/бардак как раз, в большей степени, из-за плохой организации. Беседа перед таинством крещения очень затянута. Это тяжело! Само таинство крещения понравилось. Но запрещать фотографировать- это лишнее. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?) Так и не поняла. Если это неприемлемо в церкви, то и деньги за крещение брать тоже несколько неприемлемо, как по мне))
Дарья ❤️
Сам храм очень красивый и просторный внутри, хотя снаружи кажется маленьким. Но люди которые в нем работают-это что-то😱 портят все впечатление и желание возвращаться именно в этот храм. Гуляли в центре, захотелось зайти, поставить свечи за здоровье родных. Ждала мужа возле храма на лавочке со спящим на руках ребенком и маленькой собачкой. Два сотрудника храма посчитали нужным подойти и сделать замечание нам и попытались отправить за ворота чтобы мы ждали там. Это что вообще такое? То что у меня на руках спит ребенок их не смутило, а то что на лавочке рядом лежит маленькая собака, смутило. Не по-христиански как то. Дай Бог вам здоровья!
Александр Бирюков
Нормальный собор но почму нет кассовых терминалов от налогов уходят?
СП
Светлана Пономарёва
Очень неприятное место. Была 2 раза. Толпы попрошаек, причем в самом храме, стоишь на молитве, тебя толкают: подайте!!! Работники шумные, бегают, суетятся, громко разговаривают. Если хотите поймать энергетику и спокойно помолиться, не стоит сюда идти.
СН
Семыкина Наталья
Была 24 июня в храме поклониться мощам Святой Матроны Огромная благодарность за организацию: охрана, организованная очередь,нахалов без очереди не пропускали, лично видела таких, в храме прохладно и комфортно, весь путь к мощам отрегулирован.Нет ни давки ни толчеи .Тут же на территории было купить розы, не бегая в поисках.Спасиюо ещё раз Очень хорошее впечатление
Ваша Совесть
Очень понравился собор ⛪️
КП
Красный Проспект
Уберите уже цыган со входа, а так все хорошо.
Анжелика Визигина
Прекрасное место, была там когда привозили мощи святой Матронушки.
Жанна Эйде
Красивый собор, единственное нет безналичного расчёта.
ДО
Денис Олейников
Господу Богу Слава!
Роман Дмитриевич Акелкин
Желаю светлой радости всем служителям этого собора! Мира и счастья!
Катя Катя
Была 23 июня , чтобы прикоснуться к мощам Святой Матроны. Хочу сказать СПАСИБО за организацию этого мероприятия. Хоть и большие очереди ( оно и понятно, все хотят прильнуть к этой замечательной Святой) , но все организовано очень хорошо, и безопасность и прохладно и свежо в самом храме. Спасибо за чуткое и доброе отношение сотрудника охраны! Т.к. я в положении, для меня очень ценно такое внимание и человеческое отношение! Не знаю его имени, но дай Бог, Вам, молодой человек, всего самого доброго и светлого! 🙏🤗
Александр Анисимов
Благодать !
Валерий Токарев
Нет элементарного воды. А так как храм красивый.Руководству храма подумайте над элементарным для людей ведь людей сюда ходит много к вам.Урны выбросить мусор несколько всего и то переполнены ну такое .
Sara Kotina
Сегодня пришла в этот собор в первый раз. Комфортно, уютно☺️В соборе много икон 👍 Пришла, так как привезли частицы мощей Матроны.
ЛК
Людмила Кузнецова