Музей боевой славы воинов-сибиряков
ФГБУ Дом Офицеров Новосибирского Гарнизона
4.3
Н
Николай
Водил класс на экскурсию. Ребята были в восторге. Слушали молча, и ни одного раза экскурсовода не перебили. Очень интересно. Рекомендую. Помещение группами, по записи. Записывались заранее.
Антон Аносов
Экспозицию можно посмотреть только в составе группы и по предварительной записи. Ажиотажа и толпы посетителей стоящих у входа не набдюдалось
Андрей Баев
👍
Александра Ветлугина
Добрый день!Были проездом с Казахстана, мне,как человеку единожды посетившему свой городской музей в в г.Шемонаихе,ВКО, очень хотелось послушать, увидеть интересные факты из истории, выставка,на которой побывали,была в честь дня космонавтики, всё интерактивно, честно,лично мне, ребёнку рожденному в СССР было не то,чтобы неинтересно,а вообще эмоций никаких, очень бы хотелось,именно послушать экскурсовода,и посмотреть на собранные материалы.Конечно, понимание того,что сейчас весь наш социум пытается направить информацию на молодежь,в более доступном формате есть.Но как быть нам "старичкам" образно говоря,если честно и читать то любят не все.Поэтому,огромная просьба, проводите экскурсии с максимально интересными экскурсоводами,и не нужно не каких нововведений
Александр Трахименок
По прежнему нельзя просто прийти и посмотреть, надо записываться, и ещё и слушать гида. При этом трубку не берут, дозвониться не возможно.
Света Петрова
Сегодня мы с подругой посетили этот музей. Огромное спасибо Людмиле за проведение экскурсии и знакомство с экспонатами! Мы нисколько не пожалели, что побывали в музее. Рекомендую от всей души!
Тихон Бородин
Хороший музей, интересные экскурсии проводятся, мы уже два раза сюда побывали, впечатления только положительные
Катерина Савинова
Очень познавательный музей,детям очень понравилось!
БЕ
Байкова ЕЛЕНА
Сегодня посетили музей с учениками 5а класса, школы 194. В музее собраны экспонаты и материалы из истории нашей родины. Была проведена интересная и познавательная экскурсия для детей. Очень благодарны всем работникам музея.
НА
Наталья Агафонова
Посетили музей с внуком 8 лет, предварительно позвонили, ответили, что приходите без проблем. Экскурсовод провела экскурсию для двоих, так подробно, интересно, на всё вопросы ответила. Очень понравилось! Рекомендую всем! Есть выставка, посвящённая героям России, погибшим в СВО, очень задело. После экскурсии нам разрешили помолиться в часовне, здесь же в Доме офицеров. Спасибо большое! На таких людях держится Россия!
Андрей Дмитров
Спасибо большое за музей Благодарю за те данные исторические которые рассказали полезное место и всем советую прийти и посмотреть и узнать много нового
A
Aleksey
Рекомендую всем гостям и жителям города. Коллективу музея огромная благодарность за сохранение памяти о защитниках Отечества, как о тех, что уже стали историей, так и о действующих.
Елена Кулакова
Отличное место. Заведующая музеем очень приятная женщина, всё показала и рассказала. Гордимся нашими сибиряками! Ребенку было очень интересно.
МО
Мария Олейник
Очень понравилось в музее, руководитель встретил как родных, экскурсовод, насколько я помню, Елена ее зовут, очень интересно рассказывала об экспозиции. Спасибо большое! Даже дети в восторге
Андрей Владимирович
Отличный музей 👍
Татьяна Смирнова
Спасибо, что храните нашу историю!
Владислав С.
Заранее позвоните и договоритесь о посещении. Отличный музей, чистенько, аккуратно и интересно. Отдельное спасибо персоналу, очень добрые и отзывчивые!
Андрей Кузьмин
Отличный музей! Заранее записались по телефону, нам провели 1,5 часовую экскурсию. Очень понравилось! После экскурсии зашли в часовню при Доме Офицеров.
Irina Razumova
Позвонил, сказали, что музей посетить не представляется возможным, т.к. сейчас все в отпуске, на больничном ("...короновирус же") и т.д. и вообще, заявки принимаются только от коллективных групп, т.е. с маленьким сыном вдвоём в музей попасть невозможно. Товарищи организаторы, а как насчёт патриотического воспитания подрастающего поколения? Очень жаль...
ДП
Денис Першин
Очень жаль, что в музей не пропустили. На вахте сказали, что пускают только группами от 5 человек и по предварительной записи. Хотел записаться, ответили отказом, нужно искать группу.
Alex Evseev
На вахте сказали , что музей не работает. Жаль, хотел посмотреть.
Мб
Музей боевой славы воинов-сибиряков
21 ноября 2020, официальный ответ
Вахта никакого отношения к музею не имеет звоните на тел музея 2910056 и следите за эпид обстановкой
Murzilka Santa
Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Широкая экспозиция, комфортные залы и превосходный человек стоящий во главе всего этого исторического великолепия - Петр Авксентьевич, добрый хозяин и прекрасный экскурсовод, просто пылающий любовью к своему делу, к истории Новосибирска, сибирского военного округа, человек знающий каждую деталь, каждого человека - потрясающе!!!Все не пересказать, удивительное впечатление счастья и радости, с насыщением фотографиями и впечатлениями... Спасибо огромное!!! От 1812года, а кое что и с времён освоения Сибири и до наших дней : макеты и исторические экспонаты, документы и книги с автографами, личные подарки музею героев и их семей!!! От войны с французами через ВОВ до современных конфликтов, например в Сирии (есть даже монеты и знамёна ИГИЛ, запрещённой в РФ организации) и тут же при музее в доме офицеров есть прекрасно оформленная молельная комната, в храме культуры, храм истории и при нем духовный храм - это неописуемо воодушевляет... Не знаю как можно отблагодарить, за возможность прикоснуться к этой культуре Славы Воинов Сибиряков, всех сотрудников , создателей и организаторов, участников и людей принесших в дар экспонаты... Спасибо Вам Добрые Люди!!! Огромные Человечища Сибиряки, низкий вам поклон, СПАСИБО!!!
Егор Сверкунов
Отличный гид очень интересный музей