Весна
Школы искусств
МБОУ ДО Детская школа искусств
Анюта Шарики
Очень доброжелательные и талантливые люди работают в замечательной «Весне»
ЛГ
Лидия Гринберг
Зашла узнать о школе, администратор резкая женщина. Нехотя общалась. Расписание кружков и занятий сказала висят на стенде старые и мне они ничего не расскажут. Я так поняла что ей не важны люди. просто сидит смотрит за помещением.
LM
Lubov Mikhaylova
Преподаватели были все звезды в Старой мельнице. Дочь выбрала профессию благодаря кружку по журналистике. Здесь вкладывают в детей. Огромная благодарность преподавателям.
Николай Чикинов
Отличная работа преподавателей, особенно хотелось бы выделить Ольгу Анатольевну. Прекрасный преподаватель, ребенок полюбил музыку, ходит на занятия с радостью, виден результат.
КЯ
Катюша Яборова
Замечательное атмосферное место где раскроют талант у любого ребенка. Педагоги с большим опытом работы, профессионалы своего дела. Уже более 7 лет дети посещают данную студию, мы всегда были и остаёмся очень довольны возможностью обучения наших детей в Старой мельнице. Особая любовь и благодарность преподавателю Студии Головной Юлии Сергеевне за нежность, чуткость и высокий профессионализм.
Lisa Stali
Так много положительных эмоций, что трудно подобрать слова! - Слова благодарности, восхищения. Я рада, что открыла для себя и моего сынишки Кости "Старую Мельницу" . Мы пришли просто подтвердить данные сына, для регистрации на портале "Навигатор ДО". А, спустя всего 3 -4 часа стали частью небольшого, но очень творческого и, по домашнему уютного, коллектива "Мельницы" ! Котьку пригласили попробовать себя в искусстве анимации: просто вот так, без каких-либо конкурсов, без бумажной волокиты и прочего. И, когда Валентина Васильевна сказала: "Да, приходите еще, да, мы ждем Костю", - вы знаете, внутри так защекотало, так стало радостно! Я не помню, когда последний раз испытывала подобные ощущения! И мы будем заниматься теперь в этом замечательном, волшебном месте!)))) Я провела более часа (пока дите на занятии) в холле (мягкие, удобные кресла и диванчики, кулер с горячей и холодной водой; просторно, светло, уютно), в компании самого лучшего администратора (Юлии), с которым мне довелось общаться до сих пор и двумя замечательными молодыми женщинами-мамочками, чьи девчонки-дочки уже давно занимаются в "Мельнице". Мы проговорили час, - нет, немного больше, - время пролетело так быстро, что хотелось еще остаться, еще пообщаться, еще насладиться атмосферой уюта, тепла, царящей в этом месте))))) Сыну понравилось настолько, что он без умолку восторженно рассказывал и мне и мужу, и бабушкам, и дедушке и даже кошке)))) Хочется сказать: какие вы все молодцы: все-все, кто хоть капельку, но причастен к этому чудесному средоточию детского мира! От всей души! Такие и именно такие центры и должны быть и жить долго-долго, ведь они дают не только знания, они дают душевность, теплоту, - не только деток заряжают положительными эмоциями, но и родителей. Здесь хочется остаться, сюда хочется прийти. ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ) - А, как мне кажется, - это одна из высших похвал и достижений для тех, кто создавал и пестовал это детище) С уважением и признательностью, мама Кости, - Настя) Тепла и добра!)
UK
Даже просто находиться в холле одно удовольствие: из разных кабинетов слышно пение, стихи, детский смех. Дети сюда бегут с удовольствием. Сын занимается у Анны Юрьевны третий год, и третий год не проходит восторг от занятий, от возможности учиться и проявлять себя, раскрывать свой талант и узнавать новое. Анна Юрьевна очень тепло и искренне относится к детям, понимая и принимая их детскую активность, любознательность, творчество, при этом говоря с ними об очень серьёзных, даже взрослых вещах. Очень благодарна Анне Юрьевне за веру в детей, за их успехи!
Николай
Сегодня закончились занятия в этом центре- прошёл ещё один год очень трудный и напряженный- с одной стороны радостно и в то же время грустно. Так не хочется расставаться с нашим любимым преподавателем Головиной Юлией Сергеевной! Дети хорошо потрудились- получились замечательные концерты. Мой внук с удовольствием занимается - обстановка радостная и позитивная. Вижу значительный прогресс. С нетерпением будем ждать нового учебного года!
Dmitry Ryabov
Детскую киностудию «Старая мельница» я знаю почти 20 лет, всегда с интересом наблюдаю за их деятельностью и считаю, что работа, которую ведет коллектив киностудии — чрезвычайно важна. Сейчас в ней занимается моя дочь, которой все очень нравится, а я сам, когда бываю на мероприятиях и детских праздниках «Старой мельницы», вижу, как профессионально и грамотно они организованы. Хочу добавить, что лично знаю нескольких сотрудников и преподавателей, знаю и руководителей «Старой мельницы», и мне всегда импонировало их отношение к процессу — в первую очередь они думают о пользе дела. Не хватает «Старой мельнице», на мой взгляд, только одного — хорошего современного ремонта в помещениях, ну и, может быть, стоило бы обновить оборудование.
Лилия
Здесь работают настоящие фанаты своей профессии, обстановка очень тёплая. Огромное спасибо Наливкиной Светлане Яковлевне за ее труд ! Ребята сюда приезжают заниматься даже несмотря на пробки и большие расстояния от дома.
Shura
Хочу сказать большое спасибо Емельяновой Ольге Борисовне, руководителю студии по режиссуре и актерскому мастерству, не только за профессионализм, благодаря которому наши дети отмечены различными дипломами и наградами, но и за высокие моральные и человеческие качества и отношение к детям. Ольга Борисовна создаёт в группе тёплую доверительную атмосферу, что очень ценно в наше время. Моя дочь, несколько лет назад придя сюда тихоней, привыкшей к тому, что ее не замечают, благодаря Ольге Борисовне почувствовала себя человеком, с которым считаются, выслушивают ее мнение. И именно здесь она нашла настоящих друзей! На занятия бежит с огромной радостью! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их ребёнок раскрылся как творческая личность и пообщался с замечательным педагогом !
Гайка
Каждый, кто приведёт сюда заниматься своего ребёнка останется довольным! Детям нравится тёплая и уютная атмосфера, педагоги здесь стараются уделить своё внимание каждому ученику. Родителям придётся по душе обилие мероприятий. Дети не только занимаются, но и много выступают, участвуют в концертах и конкурсах, снимаются в клипах. Невозможно выделить одного педагога: здесь все хорошие специалисты. А приятным бонусом станет то, что занятия в "Старой мельнице" бесплатные)))
mila7
Дочка занимается в Старой мельнице третий год. Очень нравится и ей, и мне. Теплая, доброжелательная атмосфера, грамотные педагоги, знающие своё дело и любящие детей. В театре музыкальных миниатюр у педагога Головиной Юлии Сергеевны (дети ее просто обожают!) разучивают интересные необычные песни, выступают не только на концертах, проводимых в Мельнице, но и на сторонних площадках (в т.ч. в Филармонии), в старшей группе, помимо групповых, с каждым проводятся индивидуальные занятия, совместно со студией кинорежиссуры снимаются клипы. В студии актерского мастерства у Наливкиной Светланы Яковлевны детки разучивают множество стихов, ставят спектакли. Концерты стараются проводить почаще, чтобы дети привыкли к выступлениям перед публикой. Педагог подбирает стихи исходя из способностей и характера каждого ребенка, чтобы он смог выступить наилучшим образом. У дочки образовался уже приличный багаж выученных стихотворений. Конечно же, делают упражнения на дикцию, конечно же, на занятиях ставят различные этюды для раскрытия актерских талантов, сами занятия проходят шумно и весело.