Новосибирский музыкальный театр

Театры
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
лизикс🐈‍⬛·27 отзывов
Было средне
Очень крутой театр, спектакль «Волшебники Изумрудного Города»-великолепный. Актеры-вау, даже проходили по залу когда пели, и все дотронулись до зрителей!🩷 это очень мило, но есть и минусы. 1.есть два гардероба: левый и правый. В левом всегда чисто, мало людей, а в правом ужасно, все толпятся, это тихий ужас, одеваться невозможно! 2. Почему мороженое такое дорогое,(примерно 400р за шарик мороженого) еще и платить за него только наличкой можно?! В буфете почему то можно платить картой, но не за мороженое. 3. Существуют также подушки,которые не бесплатно берут чтобы положить их на кресло и ребенок смог разглядеть спектакль и сесть повыше. Но! За них тоже можно платить только наличкой!!! Вопрос: почему?! Это совсем неудобно! 4. Лучше сделать второй буфет, потому что голодные люди стоят в очереди по десять метров, чтобы купить поесть,тем более по такой цене! 5. Если вы сидите с краю в зале: лучше не надо. По краям сидят сотрудники, которые контролируют просмотр спектакля и поведение зрителей, и одна из них меня чуть не сглазила.Читать целиком
Татьяна Малютина·9 отзывов
В восторге
«Человек, нашедший своё лицо» один из любимых моих спектаклей. Заранее шла в радостном настроение, особенно от новости, что Тони Престо играет Василий Халецкий, а нежную Элен - Анна Ставская! Очень талантливые и яркие артисты😍 Их пара ещё мне нравится в спектакле «Безымянная звезда», гармонично им вместе, я считаю. Всем от души рекомендую посмотреть спектакли! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Центральный парк прекрасен! Украшен яркими герляндами, много людей стоит в очереди на каток, а мы с Мариной розовощекие и счастливые бежим на мюзикл «Огни большого города». Яркие костюмы, любовь, ревность и прекрасные голоса скрасили наш вечер! Подарили возможность отвлечься и болтать после просмотра. Костюмы бабочек и перьевые вееры нам прям запомнились, такие куколки 😍 Обязательна пойдем в театр еще раз! Тем более, что скоро премьерные показы «Волшебника Изумрудного города», а это одно из любимейших наших детских произведений! Всем рекомендуем)Читать целиком
9 посещений
9 посещений
Александр·15 отзывов
Понравилось
Анна Проскурина·4 отзыва
ЕИ
Елена Исайчева·2 отзыва
Елена Комкова·16 отзывов
Karolina 🫶🏻🪞·18 отзывов
СТУДИЯ Красоты Кукла·30 отзывов
Екатерина Выставкина·2 отзыва
В восторге
Вчера вечером я побывала на спектакле "Летят журавли" в нашем Новосибирском музыкальном театре, и знаете, я просто в восторге! Давно не получала такого удовольствия от театрального представления. Музыка – это что-то невероятное! С первых аккордов она захватывает и не отпускает до самого конца. Она то трогательная и нежная, то полна драматизма и напряжения, идеально передает атмосферу происходящего на сцене. Музыкальное сопровождение просто идеально! Актеры – молодцы! Выложились на все сто. Веришь каждому слову, каждому жесту. Они так искренне играют, что забываешь, что это всего лишь спектакль. Они как будто проживают жизни своих героев на сцене. Очень трогательно и эмоционально. Атмосфера в зале была просто потрясающая! Все – декорации, костюмы, свет – создавало ощущение полного погружения в происходящее. Полностью забываешь обо всем на свете и переживаешь вместе с героями. Это, знаете, как когда читаешь очень хорошую книгу и не можешь оторваться. В общем, всем советую сходить на "Летят журавли"! Это очень красивый, трогательный и запоминающийся спектакль. Вы не пожалеете! Новосибирский музыкальный театр, спасибо за такой прекрасный вечер! Обязательно приду еще!Читать целиком
Елизавета Рожнова·11 отзывов
Эдуард Ламонов·10 отзывов
Андрей Кондратьев·9 отзывов
Нина Китаева·2 отзыва
В восторге
ЗАКУЛИСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в мир волшебства. Сегодня мы отправились в удивительное приключение за кулисы одного из самых любимых и загадочных мест города Новосибирский музыкальный театр Нас приветливо встретили у входа Дарья Валерьевна Жбанова — начальник отдела маркетинга и рекламы, Любовь Юрьевна Кириченко — руководитель литературно-драматургической части, тифлокоментатор высшей категории и поведали много невероятного из театральной жизни. Актёры театра Елизавета Кейтвин, Евгений Поздняков и Вадим Кириченко ждали специально, чтобы показать самое-самое интересное! Что скрывается от зрителей? Какие тайны хранят коридоры этого театрального пространства? Первая остановка: гримёрки артистов. Это пространство, где рождаются образы перед каждым спектаклем. Представляете, как тут пахнет духами, помадой и красками? Артисты здесь превращаются в своих персонажей буквально за считанные минуты благодаря талантливым визажистам! Мне посчастливилось стать ненадолго участником процесса нанесения грима. Вторая остановка: декорации и костюмы. Огромная комната с костюмами всех цветов радуги! Здесь хранятся не только наряды текущих постановок, но и самые любимые зрителями костюмы прошлых лет. А ещё можно увидеть настоящие исторические платья. Рядом находится склад декораций, где громоздятся сцены разных эпох и стилей . Третья остановка: сцена глазами артиста. Вот он момент истины – выход на сцену под аплодисменты публики! Вы стоите за кулисами, чувствуете пульсирующий свет прожекторов, слышите гул зрительного зала... Это ощущение невозможно передать словами! Именно так ощущают себя артисты каждый раз перед выходом на сцену. Перед сценой прячется огромный оркестровый зал! О, эти музыканты всегда должны быть точны до секунды, ведь именно они задают ритм всему действию на сцене! Четвёртая остановка: бутафория и реквизит. Здесь живут всякие невероятные вещи: мечи рыцарей, королевские короны, шляпки, диковинные маски, зонты, клетки с "животными", тазики и ещё мЧитать целиком
Viktor Konradi·17 отзывов
Совсем не понравилось