Новосибирский музыкальный театр
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Насиба Из Новосиба
В восторге
Атмосферно! Декорации и ремонт в целом очень понравился! Были на мюзикле, сидели больше двух часов и заметила что сиденья тоже очень удобные! Успехов!
Т
Татьяна
В восторге
Выступления достойные внимания. Актёры играю великолепно, декорации завораживают. Отдельное спасибо оркестру и дирижеру.
Ольга Степанова
В восторге
Ходили на "тайну третьей планеты",взрослым и детям все понравилось,игра у актёров отличная,особенно понравилась девушка играющая роль Алисы,отличная игра и мимика,видно ,что человек работает с душой)
Варя Б
Не понравилось
Посетили спектакль "Варвара Краса". Хотела написать про буфет. 200 рублей за кейк-попс. Купили, пробую и чувствую боль и как хрустит что-то на зубах. Смотрю, в нем большие и твёрдые орехи. Подошла к кассиру, она на мой вопрос почему не предупредили об орехах и на просьбу вернуть деньги ответила : "Сюда так же как и в картошку идут орехи. Я уже ничего не могу сделать, вы его надкусили". Специально для фото сняла глазурь. Просто ужас.
Наталья М
В восторге
Мы часто посещаем этот театр, и он нам очень нравится. Здесь удобные кресла, уютная атмосфера, а спектакли просто замечательные.
ЕЕ
Екатерина Елдунова
В восторге
Нравится этот театр, хорошие постановки, актеры на высшем уровне, очень уютное заведение) и в буфете приятные и отзывчивые люди работают 👍)
лизикс🐈⬛
Было средне
Очень крутой театр, спектакль «Волшебники Изумрудного Города»-великолепный. Актеры-вау, даже проходили по залу когда пели, и все дотронулись до зрителей!🩷 это очень мило, но есть и минусы. 1.есть два гардероба: левый и правый. В левом всегда чисто, мало людей, а в правом ужасно, все толпятся, это тихий ужас, одеваться невозможно! 2. Почему мороженое такое дорогое,(примерно 400р за шарик мороженого) еще и платить за него только наличкой можно?! В буфете почему то можно платить картой, но не за мороженое. 3. Существуют также подушки,которые не бесплатно берут чтобы положить их на кресло и ребенок смог разглядеть спектакль и сесть повыше. Но! За них тоже можно платить только наличкой!!! Вопрос: почему?! Это совсем неудобно! 4. Лучше сделать второй буфет, потому что голодные люди стоят в очереди по десять метров, чтобы купить поесть,тем более по такой цене! 5. Если вы сидите с краю в зале: лучше не надо. По краям сидят сотрудники, которые контролируют просмотр спектакля и поведение зрителей, и одна из них меня чуть не сглазила.
Леся Леся
В восторге
Небольшой компанией побывали в музыкальном театре на мюзикле "Я - Эдмон Дантес. Монте-Кристо". Сильные и красивые голоса, забавные и оригинальные костюмы. Было интересно, выспаться не получилось. Театральная традиция была соблюдена. Во время антракта выпили по бокальчику выдохшегося шампанского.
Татьяна Малютина
В восторге
«Человек, нашедший своё лицо» один из любимых моих спектаклей. Заранее шла в радостном настроение, особенно от новости, что Тони Престо играет Василий Халецкий, а нежную Элен - Анна Ставская! Очень талантливые и яркие артисты😍 Их пара ещё мне нравится в спектакле «Безымянная звезда», гармонично им вместе, я считаю. Всем от души рекомендую посмотреть спектакли! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Центральный парк прекрасен! Украшен яркими герляндами, много людей стоит в очереди на каток, а мы с Мариной розовощекие и счастливые бежим на мюзикл «Огни большого города». Яркие костюмы, любовь, ревность и прекрасные голоса скрасили наш вечер! Подарили возможность отвлечься и болтать после просмотра. Костюмы бабочек и перьевые вееры нам прям запомнились, такие куколки 😍 Обязательна пойдем в театр еще раз! Тем более, что скоро премьерные показы «Волшебника Изумрудного города», а это одно из любимейших наших детских произведений! Всем рекомендуем)
9 посещений
Лариса Такмакова
В восторге
Просто покорена музыкальной драмой "Летят журавли" по пьесе Виктора Розова "Вечно живые". Красивый, глубокий и очень актуальный спектакль. Великолепная музыка композитора Ульяны Стратонитской и мАстерская работа режиссера-постановщика Александра Лебедева. А как потрясающе пели мои любимые солисты Александр Крюков, Анастасия Качалова и Алина Шайхеева!!! Просто фантастика! Я очень советую эту постановку для семейного просмотра с подростками. И огромное удовольствие от нового замечательного спектакля НМТ, и важные темы для обсуждения!
Олеся Коршикова
В восторге
Хочу выразить свой восторг и благодарность за прекрасные спектакли для детей "Карлсон который живёт на крыше " и "Кошкин дом", которые мы с сыном посмотрели ещё до Нового года, благодаря фонду" Энергия жизни "😍 . Хочу отметить отличные костюмы, оригинальную постановку и конечно же всё это в сопровождении оркестра, живая музыка -это прекрасно 🥰. Благодарю за радость и эмоции которые мы получили в канун Нового года 🥰🌹🌹🌹
Александр
Понравилось
Нормально, тока дорогая вода и еда, чуть чуть проблема с микрофоном была, а так хороший театр
Анна Проскурина
В восторге
Благодарю, за чудесный вечер, мы в восхищении. Прекрасный театр руководитель, актеры, оркестр!
ЕИ
Елена Исайчева
В восторге
Один из любимейших театров нашей семьи. Посещаем его несколько раз за театральный сезон.
Елена Комкова
В восторге
Посетила спектакль Дубровский,прекрасная музыка,замечательная игра актеров.Да и сам театр прекрасен!
Екатерина Маринина
В восторге
Теплая, душевная, наполненная самыми светлыми чувствами, экскурсия в Новосибирский музыкальный театр Нас провели по сокровенным уголкам театра и поделились секретами мастерства. Так здорово было пообщаться с любимыми артистами❤️ Мы, всей нашей командой Другой жизни города N обожаем Новосибирский музыкальный театр И сегодня, в такой морозный день, что может быть лучше, чем наполнится искусством и силой творчества.
M. R.
В восторге
Просто нет слов, чтобы описать, насколько я в восторге от посещения спектакля «Ханума»! Это было настоящее погружение в сказку, в мир музыки и красоты. С первых же нот спектакля я забыла обо всем на свете. Актеры – настоящие профессионалы, их голоса завораживают, а игра настолько искренняя, что веришь каждому их слову и каждому жесту. Декорации и костюмы – это отдельная история, они просто поражают своей продуманностью и масштабом. Я получила такой заряд положительных эмоций, что хватит надолго! Обязательно вернусь сюда снова и всем-всем рекомендую!
Надежда
В восторге
Очень понравился. Посетила вообще впервые этот театр. Была приятно удивлена, что разные возраста ходят по данным местам. Думаю, что буду ходить чаще. ))
Элина Афанасенко
В восторге
Были на мюзикле «Есенин». Понравилось! Это история скорее не о Есенине, а о времени, в котором он жил, динамичном, быстро меняющемся, жестоком - есть над чем подумать. Я думаю, авторам удалось передать как дух времени, так и личностные трансформации поэта. Сам театр тоже порадовал — красивый, ухоженный, в зале приятная атмосфера)
Дарья Сенокосова
В восторге
Очень красивый театр. Получили огромное удовольствие от эстетики данного места) постановка «Летучий корабль» тоже замечательная! Нам и детям очень понравилось, спасибо!!
МЗ
Максим Зенцов
В восторге
Прекрасное место, куда можно сходить с семьёй. Чисто, уютно. Прекрасные актёры. Маленький и красивый зал. Раз в год посещаем данное место и всем советуем.
Karolina 🫶🏻🪞
Это прекрасный театр!
СТУДИЯ Красоты Кукла
В восторге
Первый раз была в театре. Очень мне понравилось и атмосфера, сам спектакль, костюмы. Все супер!
ЛБ
Лариса Бернштейн
В восторге
Замечательное место, мой любимый театр! Классика, всегда живая.. Посетила концерт хитов из классических опперет - просто восторг! Отличная работа режиссёра и артистов!
Татьяна Роман
В восторге
Ходила на "Есенина", Боже как играют эти актёры, просто бесподобно!!!! Восторг такой, просто нет слов!!! Очень рекомендую!!!
ИР
Ирина Руденко
В восторге
Хорошие актеры, отличные спектакли, но очень неудобные места в зрительном зале, если сел кто-то впереди высокий, то всё время приходится выглядывать
Александра Рыжкова
В восторге
В этом году я впервые посетила данный театр. Живу в городе уже 8 лет и жалею только, что не открыла для себя музыкальный театр раньше! За месяц посетила две постановки: "Смешная девчонка" и "Бесприданница". Великолепная игра актёров, музыка, режиссура. Очереди в гардероб как и в любых других местах, люди с телефонами конечно же (к моему удивлению именно люди старшего возраста не понимают, что яркий экран мешает другим, молодежь не видела даже с телефонами). Буфет оценить не могу, очередь видела, но лично не люблю посещать буфеты в театрах. Спасибо за вашу работу! Обязательно придем вновь!
Александра
В восторге
Мне очень нравится, были правда только на детских спектаклях, все на высоте - декорации, актерская игра, музыка - просто волшебство каждый раз 🌟
Helga Sm
В восторге
Посетили с ребенком спектакль "Волшебник Изумрудного города" и мы в восторге. Артисты великолепно поют и играют. Особенно понравились голоса Элли, Доброй феи и Злые волшебницы. Современные красивые декорации и освещение. Костюмы шикарные. Все герои очень понравились. Ребенку было интересно посмотреть оркестровую яму, какие там инструменты и как сидят музыканты, увидеть настоящего Дирижёра. Спасибо!
Roni L
В восторге
Огромнейшее спасибо за то, что вы делаете! Лучший театр Новосибирска. Я была на "Беспреданница", "Римские Каникулы", "А зори здесь тихие", вот последний раз мы были 07.11 на "Солнечный удар" Александр Крюков😍😍😍 Честно сказать, после Фомы мы с мамой и сестрой ходим только чтобы посмотреть на Александра, безумно классный артист!
Ева Беседина
В восторге
Красивый театр, нечего другого сказать не могу. Гардероб большой, зал- тоже, Мест много. Если проголодались-на входе в зал есть буфет, правда, не с самыми привлекательными ценами. В зал с едой нельзя. Зато напротив буфета есть столики, чтобы поесть. Мне там, лично, понравилось, советую!
Екатерина Выставкина
В восторге
Вчера вечером я побывала на спектакле "Летят журавли" в нашем Новосибирском музыкальном театре, и знаете, я просто в восторге! Давно не получала такого удовольствия от театрального представления. Музыка – это что-то невероятное! С первых аккордов она захватывает и не отпускает до самого конца. Она то трогательная и нежная, то полна драматизма и напряжения, идеально передает атмосферу происходящего на сцене. Музыкальное сопровождение просто идеально! Актеры – молодцы! Выложились на все сто. Веришь каждому слову, каждому жесту. Они так искренне играют, что забываешь, что это всего лишь спектакль. Они как будто проживают жизни своих героев на сцене. Очень трогательно и эмоционально. Атмосфера в зале была просто потрясающая! Все – декорации, костюмы, свет – создавало ощущение полного погружения в происходящее. Полностью забываешь обо всем на свете и переживаешь вместе с героями. Это, знаете, как когда читаешь очень хорошую книгу и не можешь оторваться. В общем, всем советую сходить на "Летят журавли"! Это очень красивый, трогательный и запоминающийся спектакль. Вы не пожалеете! Новосибирский музыкальный театр, спасибо за такой прекрасный вечер! Обязательно приду еще!
Марат Ешмуханов
В восторге
Отличное место, хожу сюда реже чем хотелось бы, но каждый раз очень доволен, постановки и игра актеров просто великолепное, отдельная похвала музыкантам - с живой музыкой каждый выход актера играет новыми красками) С парковкой еще что-нибудь бы сделать, а так отличное место для культурного времяпровождения)
Т
Тина
В восторге
Очень любим ваши спектакли, из последних,очень понравилась постановка "Два капитана"! Мне кажется нет такого спектакля, где бы актёры не выкладывались на все 100, каждая постановка завораживает и игрой актеров и музыкантов. Хочется приходить в ваш театр снова и снова , спасибо вам, желаем дальнейших творческих успехов!
ИЧ
Ирина Черникова
В восторге
Спектакль Вий лучше всяких похвал! Полный восторг , сходили 2 раза и ещё хочется ! Игра актёров завораживает , оркестр великолепен! Рекомендую однозначно
Елизавета Рожнова
В восторге
Театр очень классный. Вкусно в буфете, хороший зал, ухоженные туалеты.
ИЮ
Ирина Юрченко
В восторге
Были на мюзикле Варвара краса, просто восторг, получили огромное удовольствие
Надежда Ощепкова
В восторге
Любимый театр, все спектакли отличные! Внутри всегда очень уютно
SS
Sigrun ST
В восторге
Были с дочерью на спектакле "Алладин". Очень понравилась постановка как мне, так и ребенку.
Татьяна Т
Совсем не понравилось
Ходили на Аладдин. Невозможно было слушать очень громко. Все хрипит. Этим все впечатление испорчено
Эдуард Ламонов
Отличное театр☺️. Были на представлении «Летучий корабль» Рекомендую
Андрей Кондратьев
В восторге
Мой любимый театр в Новосибирске . Замечательные актёры , музыка и очень уютное место 👏❗
СП
Светлана П
В восторге
Любимый театр. Здесь есть разные постановки- мюзиклы, комедии, драмы, детские спектакли. Театр достаточно демократичен, при этом профессиональный коллектив, обладатель 15 наград "Золотая маска". Цены средние, на разных ресурсах бывают конкурсы, где можно выиграть билеты. Также часто бывает акция- скидка для пенсионеров 50%. Раньше были купоны на скидку, сейчас пока нет. Жаль, что актёры, которые становятся любимыми, уезжают в поисках лучшей жизни. И что театру так и не начали строить давно обещанное новое здание. Но не оскудевает земля сибирская талантами, поэтому верю в процветание театра и новые идеи.
Нина Китаева
В восторге
ЗАКУЛИСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в мир волшебства. Сегодня мы отправились в удивительное приключение за кулисы одного из самых любимых и загадочных мест города Новосибирский музыкальный театр Нас приветливо встретили у входа Дарья Валерьевна Жбанова — начальник отдела маркетинга и рекламы, Любовь Юрьевна Кириченко — руководитель литературно-драматургической части, тифлокоментатор высшей категории и поведали много невероятного из театральной жизни. Актёры театра Елизавета Кейтвин, Евгений Поздняков и Вадим Кириченко ждали специально, чтобы показать самое-самое интересное! Что скрывается от зрителей? Какие тайны хранят коридоры этого театрального пространства? Первая остановка: гримёрки артистов. Это пространство, где рождаются образы перед каждым спектаклем. Представляете, как тут пахнет духами, помадой и красками? Артисты здесь превращаются в своих персонажей буквально за считанные минуты благодаря талантливым визажистам! Мне посчастливилось стать ненадолго участником процесса нанесения грима. Вторая остановка: декорации и костюмы. Огромная комната с костюмами всех цветов радуги! Здесь хранятся не только наряды текущих постановок, но и самые любимые зрителями костюмы прошлых лет. А ещё можно увидеть настоящие исторические платья. Рядом находится склад декораций, где громоздятся сцены разных эпох и стилей . Третья остановка: сцена глазами артиста. Вот он момент истины – выход на сцену под аплодисменты публики! Вы стоите за кулисами, чувствуете пульсирующий свет прожекторов, слышите гул зрительного зала... Это ощущение невозможно передать словами! Именно так ощущают себя артисты каждый раз перед выходом на сцену. Перед сценой прячется огромный оркестровый зал! О, эти музыканты всегда должны быть точны до секунды, ведь именно они задают ритм всему действию на сцене! Четвёртая остановка: бутафория и реквизит. Здесь живут всякие невероятные вещи: мечи рыцарей, королевские короны, шляпки, диковинные маски, зонты, клетки с "животными", тазики и ещё м
ИО
Ирина Облецова
В восторге
Первое впечатление от театра положительное! Внутри здания очень красиво! Приятная атмосфера. Есть места, где можно сделать отличные фото. Была со своей семьёй на спектакле Ханума. Все очень понравилось!
Viktor Konradi
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченное рождественское впечатление! Сегодня в 18:00 были всей семьей на Римских каникулах, при покупке билетов за несколько месяцев до даты премьеры выбрали 12 ряд, потому что он был у прохода, чтобы никто не мешал, это было ключевое, при этом, пообщавшись по телефону указанному на сайте мне подтвердили, что перед этим рядом рядов больше нет. Придя сегодня на мюзикл выяснилось, что установили ряд 11а, который находится на одном уровне с 12 рядом в проходе, то есть, когда я 182 см ростом сижу на 12 ряду, то человек сидящий передо мной на 11 ряду с таким же или выше ростом закрывает мне обзор полностью! В итоге спустя 2 часа мюзикла, который видно было 1/3 сцены вся семья с затекшими шеями, но зато музыку послушали. Свинское отношение в погоне за сверхприбылью, молодцы!
Мелисса Николаевна
Понравилось
Были семьей на мюзикле «Огни большого города» 4 января 2026 года. Ощущение было такое, что побывали на хорошей репетиции, но не на показе. Не хватило эмоций, передаваемых артистами. Звук был тихий, приходилось прислушиваться. Задумка очень классная у мюзикла, но не хватает хореографии. Это прекрасно, когда солист исполняет вокальную партию-это услада для ушей, но нужна и услада для глаз. Во многих местах уместно было бы поставить парный танец, на фоне вокала, а не смотреть на пустую сцену или незамысловатые движения. Замечательный исполнитель из хореографической группы Илья Можаев, к сожалению, всегда во втором ряду. Приходится высматривать его среди других. Билеты на январские х2, долго решалась , чтобы купить……
Марина Мариночка
В восторге
Сходили на мюзикл "Мэри Поппинс". В полном восторге и от театра, и от музыки, и от актеров. А какие голосаа!!!! Ребенок сказал: "Это лучше любого кино! " Спасибо!!! Придем ещё.
ОД
Олеся Дорошкевич
В восторге
Очень часто бываю в этих местах, в обеденное время гуляю в Центральном парке… А в самом театре посещаю театральные постановки, которые очень нравятся и всеми любимые ❤️
SS
В восторге
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Мурашки на ладонях от аплодисментов до сих пор! Сильва! Вы точно должны это увидеть и услышать! Брависсимо! Восторг!🔥