Глобус
Академический молодежный театр
В здании
Саша Маханько
Всё удобно но еда жутка дорогая
ЛС
Людмила Седень
Классный во всех отношениях театр. Интересный репертуар.
ОП
Оксана Пчелинцева
Чудесные постановки. Рекомендую для посещения с детьми любого возраста. Жаль билеты нужно сильно заранее покупать иначе не попасть.
DA
Dubrovin Andrey
Посетили "Снежную Королеву". Костюмы великолепны! Голоса и звук впечатляют! Отдельное Благодарю художнику-декоратору. Он создал целый Мир на клочке сцены. Очень понравилось!
ИН
Ирина Небесная
Отличный театр
Елена Михайловна
Всегда ходим с удовольствие в этот театр.
ВЧ
Вероника Чернова
Тим Талер или Проданный смех хороший семейный спектакль для детей подростков и их родителей.
В-
Очень хороший вариант.
Госпожа Хз
Ну прикольно
Katrin Sladkova
Замечательный театр! Артисты, голоса, представления, декорации, костюмы - 5баллов. Так держать!!!
Ирина Gri
Прекрасные спектакли для детей - постановка, тексты песен, костюмы! Детям нравится, мне тоже.
Вчера ходили на снежную королеву, очень понравилось, интерьер отличный, есть фотозона перед началом, можно было поучаствовать в конкурсах, есть буфет, всё очень красиво
Nadya Golubeva
Сегодня мы с детьми побывали на замечательном спектакле «Снежная королева» 🎭. Актёры играли так вдохновенно, что их игра тронула нас до глубины души 🌟. Мы очень благодарны за это представление! ❄️🎄
АЧ
Анастасия Черенкова
Были на спектакле Снежная Королева. Звук отличный ,актёры супер, особенно Герда. Такая куколка, всё эмоции на лице, выше всяких похвал😌
ИП
Ирина Пахоменко
Замечательный спектакль Снежная королева!!! Очень понравился. Спасибо.
Л
Лидия
Отличное место для посещения с детьми. Спектакли очень нравятся. Рекомендую
Лара Ка
Отличный спектакль Снежная королева 🔥 рекомендуем
НТ
Надежда Тузова
Любимый театр как для взрослых, так и для детей! Недавно посмотрели спектакль «Снежная королева». Потрясающий атмосферный спектакль, самый масштабный и зрелищный из всех, которые удалось посетить на новогодних мероприятиях. Получили истинное удовольствие! ❄️
Ольга Щиколкова
Смотрели "Даму с собачкой", очень понравилось!
НЧ
Надежда Чеботарева
Понравился спектакль Снежная королева! Актёры сыграли отлично, очень влюбилась в Троля, снежная королева очень красивая, ворон Карл - элегантный, олень- грациозный, дети были в восторге!!!
__NASTIK_ 🌸🌸🌸
Хороший театр! Ходила с классом на снежную королеву, сколько разных видела, а эта самая лучшая!
Егор
не похож на глобус,переделывайте
Чебургена Шаинский
Прекрасный спектакль, отличная атмосфера. Жаль, что билеты нужно покупать за 2 месяца. Свободных мест нет.
ЕL
Екатерина Lui
Приехали мы из Иркутска, где любим также ходить в театр на детские сказки. Здесь мы взяли билеты на Снежную королеву и сегодня 08.01.26. сходили на данный спектакль в 10:30, смотрели на одном дыхании, нам очень понравилось выступление Герды и Кая!!! Нас поразила актриса, которая играла Герду, насколько она искренняя, эмоциональная, неравнодушная. Радует, что еще есть такие люди с честными глазами и чистой душой! Мы желаем ей удачи, успехов, здоровья, поздравляем с Новым годом!!!🎄
Ирина Ирина
Добрый день! Посетили 6 января спектакль "Снежная королева"! Постановка, костюмы, артисты - все просто замечательно, но есть одно но, которое мешает насладиться просмотром. Это безумно громкое музыкальное сопровождение. Ну очень громко! Порой хотелось выйти на середине спектакля из-за сильно громкой музыки или криков, визгов артистов. Ну почему нельзя сделать колонки потише? Неужели вы не проверяете спектакли шумометром? Ведь по ушам очень сильно бьёт, что аж уши приходилось затыкать. Это очень мешает просмотру спектакля и тем более уловить смысл. Очень вас прошу, прислушайтесь! Мы любим глобус, каждый год ходим на новогодних каникулах. Не хотелось бы из-за этого минуса забыть о Вас :(
Дарья Сергеева
Посетили сегодня с детьми спектакль «Снежная королева» и остались в полном восторге!Большая благодарность актерам за полученные эмоции!
ИП
Ирина Паутова
Какая интересная постановка « Снежная Королева» . Очень понравилось ))) Снежная Королева на высоте, жаль , что её не выпустили на поклон 😁. Троль очень понравился детям, а маленькая разбойница отлично вжилась в свою роль. Все актеры очень старались . Ушли с огромным позитивом и новогодним сказочным настроением. Любим этот театр 😍
Александра Василенко
Как приучить ребенка к театру, если не пускают посмотреть? Театр - это не только артисты и представление, но и здание в том числе. Что делать, если ехал из области специально в театр по заснеженной трассе 2,5 часа, приехал впритык, не успел пройтись по зданию перед началом представления, посмотреть, полюбоваться, а после спектакля не разрешили??? Вот и подумаем в следующий раз, ждут ли нас тут...
Алёна Шмакова
Что за ужасное правило, впускать за час до спектакля???? Приехали раньше почти на два часа, сказали в фойе не пустят некому раздевать нас, сидеть негде, на улице метель, просто ужас, больше сюда не поедем…
Сегодня были на Снежной королеве. Прекрасно провели время семьёй. Артисты о играли отлично! Музыка, костюмы, декорации, исполнение - все на высшем уровне!!! Очень рекомендую это место!!! Всех с Рождеством! Мира и счастья!
Вячеслав Дудин
Были сегодня на спектакле "Снежная королева". Сказать о том, что это шикарно, значит ничего не сказать. Актёры, музыка, декорации просто на высшем уровне. Дети визжали и переживали весь спектакль. Я думаю это самое главное. Спасибо Вам всем огромное!!!
Наталья Самсонова
Сегодня была на " Снежной королеве", сказка очень понравилась. Спасибо всем кто принимал участие в расстановке. Актеры супер играют просто восхитительно, декорации класс. Очень понравилось, что в спектакле задействованы дети
ЕЗ
Евгения Заркова
Отличные спектакли и красивые костюмы. Атмосфера отличная
Дмитрий Бочаров
'
Наталья Сосова
Ходили с сыном на Снежную королеву. Остались очень довольны. Прекрасный спектакль. Огромная благодарность режиссеру и актерам. На высшем уровне. Молодцы! Так держать)
Михаил Кушнарев
Спектакль Снежная королева огонь 🔥
Марина Никульшина
Спектакль снежная королева понравился моей дочери советую всем сходить театр глобус классное место. Но один минус в ларьках ценник космечиский но а так все понравилось👍
Наталья Баева
Ходили на спектакль Снежная королева!!! Шикарные артисты! Шикарные костюмы! Голоса... Спасибо за спектакль! Рекомендую сходить с детьми!
Софья Сайфутдинова
Замечательный театр. Мне всё очень понравилось. Пели в живую. Красивые костюмы. Я ездила с классом на удивление всем очень сильно понравилось.
Ирина Горлова
Замечательный театр 🎭 Были 28 декабря 2025г. на спектакле " Снежная королева " детям очень понравилось 👍👍👍 Актёры очень талантливые 🔥🔥🔥, костюмы шикарные 🔥 Мы восторге, огромное спасибо за организацию 🌹🌹🌹🌹🌹
У-
Ум -
Красивое и необычное здание театра. Посещал различные спектакли, в большей массе понравились, но есть одна особенность в исполнении. Актеры слишком вычурно играют на публику, у зрителя нет ощущения полного погружения в спектакль.
Анна А
Посетили ваш театр Малая сцена "Генерал и его семья" Замечательный разноплановый спектакль посмеялись и поплакали Талантливые артисты играют на разрыв Три часа пролетели незаметно Но пожалуйста Подумайте о вытяжке В зале очень душно Катастрофически не хватает кислорода 😒
Инна Мардышева
Детский спектакль Снежная королева очень красочный, полный аншлаг. А с парковками как всегда беда. Очень много машин с знаками инвалида, которые загнали в небольшое пространство вокруг здания, большая часть территории свободно. Всегда удивляюсь:"Почему не открыть больше пространства в дни , когда спонсоры дают пригласительные билеты?". Каждый год одна и та же проблема .
Н@дежд@ Л
Театр и спектакль отличный! Но с парковками туго, приехали с РИ еле припарковались, повезло просто нам, мужчина уехал, а так вообще не удобно!
NG
Natal’ya Gapeeva
Летом впервые посетили ваш театр , детки подросли и мы решили начать культурную жизнь )) первый был спектакль «Садко в подводном мире»переживала,что дети не досидят до конца и будут отвлекаться (особенно младший) на самом деле был восторг. Смотрели до конца не отрывая глаз. Костюмы, игра актёров всё всё всё очень понравилось. Особенно младшему понравились пираты, попросил записать их песню )) Теперь мы ваши постоянные зрители.
Ирина Кашуба
Подарили 2 часа счастья
BK
Babushka Kutur
Замечательный спектакль Каштанка, актер игравший дворника просто чудо ♥️
Светлана Боронина
😃💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️
Кокетка Кокетка
Актеры играют прекрасно, но высидеть три часа в зале нереально. Сиденья требуют давно обновления. Расстояние между сидениями нет, чтобы хотя бы хоть как то сменить положение и сесть удобно