Театры
2067 оценок
ТА
Таисия Алексанкина
В восторге
И спектакли и мастер-классы удивительные,в контакте с детьми, шикарные костюмы и куклы,игра актеров и мастерство бутафоров превосходят все ожидания.
КЗ
Кристина Завьялова
В восторге
Приятно удивлена демократичными ценами при высоком качестве постановок.
Н
Нина
В восторге
Отличный театр! Были на теремке и на Айболите в комнате сказок. Нравится не только детям,но и я в восторге от игры актёров, юмора! На Айболите актеры вообще ни на секунду не отпускали внимание зрителей,много контакта с залом,супер! К сожалению забыла как зовут ребят,вы огромные молодцы, работайте в том же духе, принося отличное настроение всем,кто пришёл на спектакль❤️👍🫶
Евгения Килипенко
В восторге
Были с ребенком в кукольном театре, смотрели Репку Ребенку очень понравилось, да и мне тоже. Девочки, которые показывали спектакль большие молодцы, профессионалы
ВЧ
Виктория Чирцова
В восторге
Замечательный театр с особенной атмосферой. Богатый репертуар: для малышей спектакли в комнате сказок, где можно удобно расположиться на подушках; для детей постарше спектакли в зрительном зале. Сейчас есть даже спектакли для подростков и взрослых, но пока не посещали. Можно попасть на экскурсию или мастер-класс - очень интересно (были и там, и там). В общем, советую посетить! На фото как раз мастер-класс
Кирилл Кудряшов
В восторге
Не скажу, что я прям любитель кукольных спектаклей, и в театре кукол бывал на подобных представлениях давно, когда дети совсем мелкие были. Однако и тогда в равном восторге были и я, и мои мелкие. Но вот на днях оказался тут на премьере "Гамлета", который кукольным можно назвать только номинально (основные роли играют все-таки актеры), и... Это один из лучших спектаклей, виденных мной в нынешнем сезоне. Отдельное спасибо команде его создателей за обсуждение после. Это было душевно и тепло.
Анна Горностаева
В восторге
Обязательный театр для посещения... для взрослых людей! Хожу уже четвертый раз, это что-то очень необычное и классное. Сегодня сходили на "Похороните меня за плинтусом" - сколько эмоций вызвало, какие прекрасные люди в нем играли, как по-настоящему выглядели куклы. Хорошая, самобытная экранизация книги. Сам театр и снаружи, и внутри выглядит необычно, просто по нему ходить тоже интересно. Прикладываю милейших кукол из музея внутри театра)
Kira Kondratyeva
В восторге
Место, обязательное для посещения в городе. Для многократного посещения) девочки просто обалденные, такие позитивные такие классные им огромное спасибо за такой чудесный мастер-класс вы умнички!
Анжелика Раденко
В восторге
Чудесный театр, ходили с дочкой на волк и семеро козлят, и она и я восторге 🤍
Анастасия Найденова
В восторге
Мы просто в восторге с дочкой! Нам очень понравилось. Придём ещё!
Елена Короленко
В восторге
Первый раз побывали в нём на предновогоднем спектакле! Ребенок в восторге. Мама, впрочем, тоже 😅 Доброжелательный персонал, классные артисты, уютная атмосфера! Спасибо за эмоции! Вернемся не раз 😍
Ольга Янишевская
Не понравилось
Были на спектакле «Новый год в замочной скважине», самый худший спектакль, который видела в своей жизни… Несуразные персонажи, нет тонкой сюжетной линии, пришли в театр «кукол», а смотрели абсолютно лишенную таланта и изящества игру актёров, особенно запомнился герой-пухляш, который весь спектакль говорил «нормально»… Спектакль, рассчитанный на деградацию детей! Ребёнок ожидал новогоднюю сказку, новогодних теплых эмоций, чего не получил. Кроме того, запрещена фото- и видеосъемка, ужасно с задних рядов видно сцену. Сам театр очень красивый, особенно комната сказок! Чудесной красоты куклы собраны в мини-музее! Обязательно рекомендую всем посетить даже после представления! Видимо, нам просто не повезло с постановкой…
OS
Oksana S
В восторге
Людмила Валентиновна провела шикарную экскурсию по театру! Интересно было и взрослым и детям. Восхищаюсь такими творческим и многогранными людьми💖 Всем рекомендую! Спасибо
Валентина Дорофеева
Понравилось всё Придем еще
Юлия Токарева
Были вчера на праздничном представлении. Было очень здорово. Ребёнок доволен 👍
Кристина Кристина
В восторге
Отличный театр, очень красиво и интересно.
НХ
Н Хазанов
В восторге
Замечательный театр кукол🎭 Недавно посетил Новосибирский театр кукол и хотел бы поделиться своими впечатлениями о кукольном представлении "Конёк-Горбунок". Плюсы: Чистота: В театре очень чисто, что создает приятную атмосферу. Артисты: Браво артистам! Их игра была захватывающей, а куклы просто потрясающие. Каждый персонаж оживал на сцене, и это действительно впечатляет. Представление: "Конёк-Горбунок" был исполнен на высоком уровне, с яркими и запоминающимися моментами. Минусы: -Зал: В зале немного душно, что отвлекает от просмотра. Возможно, стоит обратить внимание на вентиляцию. -Буфет: Обслуживание в буфете было довольно медленным, а выбор продукции не особенно разнообразный. Также подача блюд оставляет желать лучшего.В целом, посещение театра оставило положительные эмоции, но есть моменты, которые можно улучшить. Рекомендую всем любителям театра и кукольного искусства!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, ГАУК НСО «Театр Кукол»
MR
Mary Roki
Не понравилось
Были на спектакли 3 медведя в комнате сказок ,не понравилась игра актёров, как то все посредственно.
Лилия Архипова
В восторге
Мне безумно понравилось в этом маленьком и уютном театре я первый раз сходила за 9 лет жизни в Новосибирске! Это стоит того! Я полюбила этот театр всем сердцем!
Юрий Пусенко
В восторге
Спасибо за спектакль о "Маленьком принце". Это было потрясающе, так попасть в сюжет и донести до зрителя произведение - это просто невозможно было представить, идя на детский спектакль. Актеры гениально подали материал, идея с золотым принцем , который живёт в каждом человеке и может спасти в любой ситуации... Я давно не испытывал таких эмоций! Самому Экзюпери бы понравилось. Даже маленькие дети не шумели ))) Значит эмоции правильные. Спасибо большое!!!!!!
Аsya Zag
Понравилось
Были впервые на спектакле о золотой рыбке, ребёнку 3 года очень понравилось, но почему бы не сделать ограничения для детей по возрасту, были 2 ребёнка примерно месяцев по 6, с двух сторон стоял громкий плач, родители выходить не хотели, дети на них отвлекались, что говорят на сцене не слышно… смотреть становится не интересно.. эти полугодовалые дети естественно боялись темноты и громкой музыки надрывались кричали… смотреть спектакль в такой обстановке невозможно
Вячеслав Гречишников
В восторге
Сам театр интересный, просторный. Быстро работающий гардероб, выставки кукол из спектаклей заслуживают внимания, кафе, туалет с интересной винтовой лестницей. Сиденья в зале мягкие, удобные. Ну и игра актёров просто великолепная! Очень здорово играли все без исключения (ходили на "Кентервильское привидение").
Екатерина К
В восторге
Сходили на новогоднее представление после нового года. Очень понравилось😊 С моего последнегл посещения(лет 25назад) театр стал куда лучше, очень яркие представления, звук и "картинка" хорошие. Будем посещать)
Дмитрий Р
В восторге
Театр кукол, что может быть прекрасней! Да в новогодние каникулы! Что дети, взрослые счастливы и довольны. Один папочка, как только начался спектакль, тут же уснул, уютно свернувшись в уголке. А потом, громче всех хлопал и кричал "браво". Да, спасибо всем: артистам, охране, гардеробщицам, даже куклам)))
Анастасия Алекшаева
В восторге
Прекрасный театр, с собственной выставкой, галлереей. Очень понравилась игра кукловодов. Дочь (4 годика) под большим впечатлением.
Сергей
В восторге
Нам с женой очень понравилось. Обязательно пойдем ещё. Всё просто замечательно
Анастасия Щербакова
В восторге
Место красивое, актёры заинтересовали малышей, так что все прекрасно;)
YT
Yuliya Tereshchenko
В восторге
Прежде чем идти на спектакль , сходите на экскурсию по театру ! Великолепно !!! Ведет экскурсию заслуженная артистка РФ Людмила Щелкачева. Она и секретные места покажет и интересные истории расскажет , и забавные случаи , и кукол покажет и оживит . Огромное спасибо за возможность побыть в за кулисами
Зоя Омарова
В восторге
Очень люблю этот театр. Так прекрасно актеры передают характеры персонажей через кукол.
Анна Петухова
В восторге
Чудесно все -от удобства покупки билета на сайте, приветливые контролеры и гардеробщица, ну и конечно артисты и спектакль Три кота в комнате сказок. Живо, интерактив с малышами, звонко! Спасибо
Ирина Будчанова
В восторге
Замечательное место. Периодически ски ходим сюда с ребенком, так же со школой он ходит на различные представления. Очень уютно, приветливый персонал, великолепные представления.
Rufia Strelnikova
В восторге
Театр люблю,уважаю работников. Ждала приезда внучка с родителями из Чечни (зять там служит), чтобы повести в театр порадовать, ну и показать красоту. Билеты достались только на мастер-класс, который понравился безусловно. Но. 1. Пришли заранее и, гуляя по фойе, рассматривали кукол, выложенные на столах. Для кого -было непонятно. Один работник ничего не сказал, когда я попробовала поработать куклой - внуку показать, старалась держать аккуратно. А другая работница предпенсионного или уже пенсионного возраста стала отчитывать, что я "волочу по полу". Через 5 минут закончился спектакль, и дети, вышедшие в фойе, творили с этими куклами всё, что хотели. Им и слова не сказали. Мои гости это отметили. 2. Ожидали представление около малого зала, на втором этаже. Заметили, что народу нет, стали спрашивать. И только после этого нам сказали, что мастер-класс будет в буфете. Когда спустились - все места заняты. Остались стулья сбоку и далеко от сцены. Получилось пришли первыми-сели последними. Конечно, актёр в мастер-класс сгладил и выправил впечатление. Но, как говорится, осадочек "ложки дегтя" остался. Всё ничего, но "за державу обидно"!
ЮК
Юрий Ки
Понравилось
Были 25.12 на Новогоднем представлении, детям всё понравилось. Спектакль про Емелю очень хороший, музыкальный. Единственное, что омрачило настроение - крайне нервная и неприветливая женщина на входе, проверяющая билеты
ОА
Ольга Анкудинова
Было средне
Сегодня были на новогоднем представлении. У меня дети 1 и 4 года. После спектакля в окне выдачи подарков началась демонстративная раздача подарков с шутками, волшебством и тд. Мы подарок не покупали. Мой ребенок, который увидел все это подлетел к окну. В неудобном положении оказались все: я, актер и ребенок. В связи с чем, у меня возник вопрос: ну неужели нельзя закупить конфет и давать ребенку ОДНУ в такой ситуации. К слову, 3 билета мне обошлись 2100 рублей. Ребенку сложно объяснить почему мы не купили подарок (это отдельная тема, так как цена на подарок завышена). Считаю, что надо отдавать подарки без лишних выкрутасов и привлечения внимания, либо иметь в запасе какую то мелочь.
Андрей Федоткин
В восторге
Прекрасный театр, с неповторимой сказочной атмосферой и замечательными доброжелательными сотрудниками! Прекрасное место чтобы привить ребёнку любовь к театру!
Yevgen /
Ребенку нравится 🎭✨
Леся 🤗
Волшебное место
Алексей Точиловский
В восторге
Очень мило, обязательно прийду еще раз)
ЮЩ
Юлия Щербакова
В восторге
Были в летнем театре на спектакле Домовёнок Кузя, очень весело , артистка играла одна все роли, просто супер. Мы пришли за 1,5 до представления все места были проданы,но для нас нашли места , спасибо большое 🙏🙏🙏
Ольга Волохова
В восторге
Были впервые ,сын очень радовался,хотя думала ему будет неинтересно совсем 7 лет дети тем более все более цифровые что ли А нет радовался когда увидел на стенах фотографии с других спектаклей и что ему знакомы сказки ,которые не знает попросил включить дома
Юлия
В восторге
Превосходный театр. Компактный, красивый и не забываемый. Для детей проводят мастер класс по закулисью. Рассказывают о том какие куклы бывают и из чего они сделаны. Дают попробовать быть кукловодом. Есть большая выставка кукол.
ST
Sergey Turovnikov
Понравилось
Проблемы с парковкой.
Маргарита Аксенова
Там работает моя бабушка
8 посещений
Ольга Брякотнина
В восторге
Небольшой уютный и очень красивый театр!
Владислава Галкина
В восторге
Удивительно прекрасное место, завораживает!
Анна Никифорова
В восторге
Отличный театр для малышей, все продумано
НИ
Надежда Исакова
Супер инетерсно
Наталья Тюнькова
В восторге
Ходим в данный театр раза 2 год, замечательное место.
Ольга Мартыненко
Понравилось
Хорошее место, были в комнате сказок, очень здорово для малышей.