Сиббланкоиздат
Каталог
ЗАО Сиббланкоиздат
ОМ
Ольга М
Лучший поставщик канцелярии в Новосибирске.
Елена Кочетова
Отдельное спасибо менеджеру Виктории, замечательный человек. Компания очень хорошая, ассортимент ооочень большой.
Яна Рюриковна
Замечательная организация! Открытием года стало для меня. Цены радуют. Отдельное спасибо замечательной девушке, менеджеру Виктории. Вежливая, доброжелательная, очень оперативно помогла и сформировать и оформить заказ! Рекомендую. 👍
Яна (Литвиненко) Шабалина
Отличный магазин! Очень понравилось с ними сотрудничать! Менеджер Виктория-просто фея! Сама связалась со мной, обсудила все детали, доставку, дату отправки заказа. Всё сделала в лучшем виде. Очень довольна её работой! На сайте неплохой ассортимент. Есть система скидок. Оплата заказа после подтверждения наличия всех позиций и утверждения их списка и количества. После заказа проверяют наличие на складе и высылают счёт на оплату только после этого. В процессе обсуждают, какой именно ТК сделать доставку. Я живу на Камчатке. Получила груз в точности соответствующий оплаченному счёту. По моей просьбе даже скан накладной после отправки груза на емейл прислали. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этой компании и пожелать им развития и процветания! Обязательно приду сюда ещё раз, чтобы приобрести канцтовары на следующий календарный год для своих детей!
Анастасия
Сервис, доброжелательные менеджеры (Виктория выше всяких похвал!!!), отличные цены, большой выбор. Рекомендую всем! Мы рады с вами сотрудничать!
Людмила
Сразу захотелось написать отзыв, после того, как посетили данный магазин! Во-первых, менеджер Татьяна! На редкость, мало таких отзывчивых работников! Всё что я хотела и что мне было необходимо, она очень грамотно и быстро помогла мне собрать в заказ(не всё было в наличии). Сделали резер. В течении недели заказ был полностью сформирован. Менеджер мне отзвонилась. В самом магазине обслуживание просто шикарнейшее... Огромнейшее спасибо!!!
Константин
Понравилось работать с данной организации. Хорошие цены и адекватные условия. Плюс большая отсрочка платежа. Рекомендуем!
Екатерина Козлова
Отличный магазин, суперкомфортное общение с менеджерами! Всегда так аккуратно и любовью расставлены товары! Да и качество и ассортимент поражает! Удобно!
Maria
Отличный оптовый магазин канцелярских товаров! Мы регулярно закупаемся здесь материалами для детской художественной студии - есть все: бумага, краски, пастели, кисти, карандаши и т.п. Цены намного ниже, чем в обычных магазинах! Всем рекомендую!