Бумага
Магазин канцелярских товаров и художественных материалов
Миленько и чистенько, хорошие цены!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и ждём вас снова в гости 💛
Артур Сова
Очень полюбился магазин, огромный выбор интересных товаров, также можно оперативно распечатать документы👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Семёнов
Небольшой приятный магазинчик
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Иванова
Большой выбор различной канцелярии и товаров для творчества.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Alena С-Д
Нашла что искала, продавец очень вежливая
1 сентября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв 🙏 Ждем вас снова в гости 💛
Арина Казакова
Очень люблю ваш магазин! Однозначно нужно расширяться!! Есть все необходимое, по приятным ценам и в интересном дизайне✨💗
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за такой теплый отзыв💛 Мы рады, что вам всё понравилось, заходите в гости еще🤗
Марина Алексеева
Прекрасный магазин! Здесь большой выбор канцелярии на любой вкус, всегда разбегаются глаза! По приятным ценам очень качественные и красивые товары📚😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова в гости 💛
Бильбо Беггинс
Был 14.02.2025 очень понравилось обслуживание, выбирали скетчбук, акварель и прочие принадлежности для подарка на праздник. Приятный магазин, большой выбор и грамотный консультант, спасибо большое давно я не видел такого приличного места с широким ассортиментом и отличным персоналом )
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бильбо, спасибо большое за высокую оценку и теплый отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Есения
Цены адекватные и работают в воскресенье👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
Ирина Ковалева
Любимый магазин моих внучек. Пркупаем там всё от наклеек и мыльных пузырей до школьных принадлежностей
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и внучек снова 💛
Марина
Есть все необходимое
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Быстро распечатали, цены приемлимые
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Helen Nik
Хороший выбор!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно, что Вам понравился ассортимент нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова 💛
Отличный магазин.Быстро обслужили.Есть всё что нужно.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 💛
Владислав Воронцов
Обычный файл формата pdf напечатать не получилось, потому что он просто не читается на компьютере
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина.
Лёша К
маленький магазинчик, но ассортимент большой 👌🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приятно, что отметили ассортимент магазина. Будем рады видеть Вас снова 💛
Fiery World
Маленький, уютный, чистый магазинчик. Милая, приятная девушка там работает❁
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв 💛 Ждем Вас снова в гости!
Александр Х
Огромный ассортимент всего
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что отметили ассортимент. Будем рады видеть Вас снова!
DV
Dmitry Vatolin
Очень старый магазин канцтоваров, много раз выручал
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать их от постоянных покупателей! Мы…
Юлия Самойлова
Очень большой ассортимент
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что Вы отметили ассортимент и остались довольны посещением магазина. Ждем Вас снова 💛
Кошка с котятами
Хороший выбор в таком, казалось бы небольшом магазине
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравился ассортимент магазина. Будем рады видеть Вас снова 💛
Антон Матёшик
Здоровский магазинчик. Аутентичный. Очень понравился выбор бумаги.
28 июля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Татьяна
Отличный магазинчик. Есть не только канцтовары, но и товары для детей. Замечательные раскраски, книжки с наклейками и т.д.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв с фото. Очень приятно, что Вы отметили широкий ассортимент магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Хан
Отзывчивость...вежливость!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
СМ
Светлана Мелиханова
Цены завышены. Например простой ватман стоит дороже,чем тот же ватман в других магазинах. Тюбики с маслом всегда перекошены и потекшие. В магазине постоянная текучка продавцов ,замечено!!!Из плюсов есть художественные материалы для живописи в отличии от простых канцелярских магазинов. Постоянная нехватка товаров...и постоянно трудно найти нужный товар из за перестоновок материалов .
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся поддерживать низкие цены на товары. Но из-за большого ассортимента не все…
DP
Dary Puskova
Хорошие цены и приятный продавец)
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RS
R S
Хороший магазин, все есть
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в магазине Бумага!
Ксения Гролли
Всегда хожу нормально себя ведут продавцы! Но сегодня вообще не понравилась! Бумагу не свернула лист большой, с маской со своей прицепилась, я даже зайти не успела. МДА ну и сервис! Более того из-за неё потеряла лист, потому что нормально не свернула !!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим Вам извинения за ситуацию с листом бумаги, больше это не повторится…
Натали Токарева
Хороший, аккуратный магазин.) Заходила за картоном для альбома, нашла то, что нужно и нужной плотности.) До этого набегалась по канцелярским магазинам, ничего подходящего не было =( Правда, взяла 2 картона размером 70х100, а один из них (белый) оказался короче на 5 см.) Я не в претензии, мне и этого хватило за глаза.)
23 марта 2020, официальный ответ
Наталья,здравствуйте. Спасибо за отзыв,мы постоянно обновляем ассортимент,следим за спросом покупате…
Antonina Yakonen
Зашла в этот магазин распечатать документы, так как было единственное место в округе оказывающее данные услуги. Оказалось что распечатать могут только с флешки. Ну хорошо хоть что не с CD диска или Боже упаси дискеты) ребята, 2020 год, если указываете услугу то можете выполнить ее в соответсвии последним тенденциям времени? Флешки вообще сейчас кто-то носит с собой?
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Распечатываем мы и с флешки,и с почты,через USB кабель,в данный момент были технические…
Матвей Соколовский
На днях заходил в ваш магазин) Очень приветливые продавцы!) Всё объяснили, рассказали и помогли с выбором подарка коллеге. Очень чуткие и профессиональные сотрудники) Сейчас это редкость.
LN
Lizaveta Nikolaeva
Здравствуйте! Хожу к вам несколько лет. Раз в месяц покупаю бумагу. Я художник - мне важен цвет, текстура и плотность, поэтому я бережно беру 1 лист, достаю на свет, аккуратно щупаю. Никогда проблем не возникало, ни одного листа бумаги не пострадало. До сегодняшнего дня. Меня встретила спина продавщицы в наушниках, впервые у вас со мной не поздоровались. Я дотронулась до первого листа и тут со спины меня настиг окрик: - Не ЛАПАЙ бумагу! - продавщица Елена - Что, простите?! - Выбирай БЕЗ РУК! Вы ее всю перелапали и перемяли! - Но как же мне понять ее цвет и текстуру не доставая из ниши?.. - Я сама достану, когда выберешь! Какой цвет нужен? - Нет определенного цвета, нужно вот выбрать. И тут Елена пододвинулась ко мне вплотную. - Вы будете стоять у меня над душой? - поинтересовалась я, ведь нас разделяли сантиметры, а это для меня слишком близко. - Имею полное право! ПОЛНОЕ ПРАВО! - гордо заявила мне Елена, поставив жирную точку в наших с Бумагой многолетних отношениях. Грустно
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем о возникшей ситуации. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и врем…
Екатерина Дорфман
Маленький, но приятный магазинчик!!!
Zakupka Vtb
Невозможно дозвониться. Более получаса пытаюсь это сделать
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, в этот день были проблемы с телефонией. Приносим свои извинения. Сейчас все устранили, ждем ваших звонков :)
timos
Если находитесь недалёко от пересечения Красного с Коммунистической, нужны краски, кисточки, бумага, всякая дребедень для поделок), «хочу что-то красивенькое»)))... или просто есть дети - непременно загляните сюда! Уххх... Чего здесь только нет! Мне же сегодня с утра неожиданно «приспичили» пайетки для поделки. Генератор идеи - конечно, творческий деть. Купила здесь все нужное и плюсом сверху) Также приобрела «чудо-кисть» для рисования краской. Меньше 200р. По итогу, не бегала каждую минуту за сменой воды при рисовании акварелью ребёнком - сея кисточка в несколько раз сократила походы к смесителю) Теперь озадачилась покупкой нормальной акварели. Обращусь сюда. Девушка-консультант очень хороша. Расскажет, покажет, поможет! Рекомендую!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине :)
Вольгина
Уже не раз этот магазин выручал меня. Очень внимательные и профессиональные продавцы. Но особое почтение за работу с 9.00 2 января. Мне срочно нужен был ватман и гуашь, и всё нашлось. Спасибо.
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся, чтобы режим работы был удобным для наших покупателе…
Слава Ястреб
Отличный канцелярский магазин в самом центре города. Всегда можно найти необходимый товар по приемлемой цене.
Вероника Бондарюк
Хороший магазин с достуными ценами. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
popovat2511
Я постоянный покупатель этого магазина, могу только порадоваться за богатый ассортимент, который с каждым годом все интереснее. Вежливый персонал, всегда подскажет и поможет в выборе. Могу всем посоветовать заглянуть в этот прекрасный мир канцелярии. Я уверенна Вы уйдете с хорошим настроением и обязательно вернетесь за новыми покупками.
skvortsoffyu
Сейчас в центре канцелярию не найти, а тут такой подарок! Отличный магазин! Маленький, но все есть и продовцы замечательные девушки - вежливые и улыбчивые.
500.00
В течение уже нескольких лет покупаю в этом магазине школьную канцелярию. Грамотное (как ни странно это звучит о линейках, тетрадках и прочем) соотношение цена-качество. Жаль, что магазинчик маленький, можно не успеть за чем-нибудь полезным - раскупается здесь всё мгновенно. Поэтому - "ловим волну"!!!
Саша
Искал сыну пенал в школу. Казалось бы просто обычный пенал - 2 отделения на молнии, небольшой и внутри резинки-крепления для ручек, карандашей и т.д. Реально, объездил полгорода - Толмачевский, Дет.мир, Гигант, Лента, несколько канцелярских магазинов - везде либо с 1 отделением, либо просто туба на молнии. Случайно зашел в этот магазин и подобрал то, что надо. Большое спасибо продавцу и людям, которые подбирают ассортимент по школьным пеналам! ))
eva_mev
Отличный магазин. Срочно искала подарок для ребенка, хорошие карандаши и фломастеры. Оббежала весь центр. Была крайне удивлена, либо ценник не подступишься, либо качество, откровенно говоря, никуда не годится. Уже отчаявшись, наткнулась на этот небольшой магазинчик в полуподвальном помещении. И, о чудо! Нашла то, что так долго искала. Девушка предложила мне даже несколько достойных вариантов на выбор. Теперь я ваш постоянный покупатель)))
Caturdaisy
Всегда хороший выбор, девушки всегда могут подсказать, что и как. Часто покупаем здесь что-то для офиса, да и для себя иногда что-то беру. Вчера вообще проходила мимо магазина без трех минут семь. Магазин работает до семи. Ну вот если быть честными, много магазинов работает до последней минуты? Нет. А "Бумага" была открыта! Большое спасибо за хорошее обслуживание!
Эркин Ким
Ставлю 5 за отличное и обслуживание и за нормальные цены!!!Все понравилось,особенно продавец;)худенькая девушка(вроде Алина)отличное обслуживание!!!
Снайпер+54
Очень хороши магазин. Компактный и все что нужно есть. Хорошие обслуживание. Спасибо за работу. и все не дорого !!!
Прекрасный магазин. Богатый ассортимент и приемлимаемые цены, не смотря на скромные размеры торгового зала и кризис.Купил все, что намечал, даже то, что не смог найти в других магазинах. Один минус. Продавец-высокая блондинка, не умеющая разговаривать с покупателем, по причине своего полного безразличия к происходящему.Очень достойный контраст. А в остальном-супер.
Рилана
Люблю я специализированные магазины. Вот если нужна мне бумага цветная для проекта, то не надо искать её с собаками по каким-нибудь канцелярским или хобби-гипермаркетам различным. Иду сюда и 100% найду подходящую. Разнообразные цвета и размеры, фактуры и толщины позволяют не уйти с пустыми руками.
oleg.filipovich
Магазин понравился, может конечно там не самый огромный выбор, но выбор есть, по приемлемым ценам. Приятные продавцы помогут выбрать, все готовы показать, так сказать пощупать перед покупкой.
Amae
Единственное место в Новосибирске, где можно купить простой плотный картон формата А1. Периодически "понаезжаю" и уношу по 3-5 листов за раз. Девушка кассир-консультант просто чудо чудесное! Всегда приветлива, всегда подскажет и поможет. Был, правда, момент, когда мне срочно был нужен картон 1 мм. ВОТПРЯМЩАС! Я залетаю в магазин, а его нет (всегда был, а вот сейчас-нет)! Пришлось купить 2 мм. - не подошел. Правда 1 мм. через недельку появился, но кое-чему этот случай меня научил: не откладывать на последний день то, что можно сделать заранее: ))) Отличный магазинчик! Крафтерам и сочувствующим им - строго рекомендую!