Новосибирская государственная филармония
ГАУК Новосибирская государственная филармония
В здании
Ю8
Юлия 88
Сходили вчера с детьми на музыкальный спектакль «12 месяцев», мы все остались в восторге , детки 4 года 7 лет и 11 лет , в один голос сказали , что было очень интересно . Во первых за час до представления были мастер классы с детьми , затем в холле выступил Дед Мороз со снегурочкой . У деда мороза шикарный голос , пел в живую . А какие голоса у артистов , и как выступал оркестр , это просто без слов , одни эмоции . Хочу , поблагодарить администрацию филармонии,за такое теплое внимание к нашим детям и подарившее прекрасное настроение . 🎄🩷🎄
ОВ
Ольга Вагазова
Сходили с дочкой на Новогодний мамин клуб. Всё понравилось
Анна Солдатова
Ходили вчера на концерт. Очень понравилось! Спасибо вам большое за настроение!
У-
Ум -
Атмосферное место, прекрасное акустическое оформление зала. Музыку, особенно на фортепиано - слушать одно удовольствие. Периодически посещаю для умиротворения и получения позитивных эмоций.
О1
Ольга 1
Сегодня посетили с двухгодовалым ребенком Новогодний «Мамин клуб». Флейта, барабаны и другие инструменты - классно, здорово, приятно слушать звучание, НО это слишком громко из-за того, что таким образом пытаются приглушить тот вой, крик, визг от играющих детей на игровой зоне!!! Вопрос к организаторам: - может стоит уменьшить кол-во человек и сделать звучание менее тихим, но приятным - это же все же для детей; - зачем ставить жирафов на которых дети скачут, падают и в итоге через 10 минут после начала Снегурка убирает их в сторону, дабы избежать травмирования других детей; - почему нет ограничений по возрасту, это все же «Мамин клуб», что там делают дети 5-6 лет, из-за этого детям возраста 1-2-3 года на игровой зоне нечего делать либо родители должны быт тоже на игровой зоне, но от такого количества детей, там очень мало места (у вас на сайте написано, что концерты цикла «Мамин клуб или Первые шаги» для детей 0-3 года, а чем отличается Новогодний «Мамин клуб»?); - да, всем хочется заработать, но дети до 4 лет проходят бесплатно, то есть билет не нужен, вы представляете сколько так народу, вы продаете 30 билетов к примеру, а по факту там 60-70 человек, потому что кто-то пришел с двумя детьми, которым нет четырех. У вас в программе заявлен хоровод вокруг елки. По факту: елка в углу, хоровод проводили в прямоугольнике вокруг снегурки на месте между окнами и зоной для игр, в ширину 2 метра примерно. Вопрос с сан узлом: как ребенок должен мыть руки в женском туалете? Если вы проводите мероприятия для детей, где детская раковина (это не прихоть, обратите внимание на кукольный театр). Не знаю имеется ли у вас кабинка с маленьким унитазом, но думаю, что нет. Крайне возмущена, поэтому намерена написать претензию руководству филармонии, а также в министерство культуры.
НТ
Надежда Трухина
Сегодня посетили новогодний спектакль " Как Дед Мороз от Кощея новыгод спас" с участием фольклерного ансамбля "Рождество" на сцене этого прекрасного зала. Сказать, что спектакль удался, ни чего не сказать. Мы восхищены вашим музыкальным талантом, сценическим обоянием, потрясающей энергетикой. Неподдельная искренность исполнения вызывают живой отклик . Сценарий, сама идея просто бомба! Как вы умело сложили наши корни и цифровой век. Спасибо вам всем. Сама филармония встретила нас теплом и уютом.
Н
Наталья
Люблю нашу филармонию! После посещения - только положительные эмоции.
Алексей Емельянов
Классное и красивое место Посетил впервые в рамках рабочих активностей - остался в восторге
Забава Савина
Как же я обожаю нашу филармонию, именно малый зал. Конечно есть минусы( в виде постоянно приносящегося метро во время концертов с гулом), но всегда настолько душевная атмосфера и выступления. Что на это не обращаешь внимания. "Слова могут лгать, но музыка – никогда", — Джузеппе Верди Продолжайте творить высокое искусство🙏🏻❤️🎼 И не забывайте в антракте заходить на второй этаж, там каждый раз проходят небольшие художественные выставки 🎨
ВП
Валентина Пронина
Чистота, новый ремонт. Прекрасная слышимость и удобство кресел
tt
toi tven
Отличное место для воскресного семейного времяпрепровождения. Слушали Новосибирскую хоровую капеллу. Услада для ушей. Кто не знал, можно купить абонемент.
Evgeny Bek
Хорошая акустика зала. Обязательно придём ещё.
yyynni
Снова были на прекрасном концерте, 13 октября. Но отзыв снова не о музыке, а о том, что ей мешает. В филармонии есть нюанс - нет буфета. Раньше он был на втором этаже, где можно было хотя бы бутерброд скушать. Сейчас из еды около входа в партер - прилавок с кофе и пироженками. Как это вообще - вечером пить кофе со сладкими десертами? Это очень, очень любительское меню, более специфичное, чем концерты ансамбля Павла Шаромова. Отправляясь сюда, надо заранее поужинать в другом месте. Далее. Наши места были на балконе. Во время концерта на служебном стуле расположился капельдинер, скрипел этим стулом и своими костями, что мешало погружаться в музыку. Какую оценку ставить? Музыка на 5+, отсутствие еды и скрипы, догадайтесь на сколько.
АЗ
Алла Захарченко
Понравился спектакль артиста Павла Полякова
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Л К
Купили билеты (за месяц) на концерт при свечах "Времена года" Вивальди, Виртуозы России. Приехали, центральный вход закрыт, в кассе сказали что концерт отменен, а они (филармония) являются только арендодателем и ответственности за подобные действия не несут. В день концерта 18.10.2025г. ни на одном сайте информации об отмене не было... Здесь вопрос к "Виртуозам"! Оценку ставлю авансом, может в другой раз повезет.
Л К
ЗЛ
Зокин Лев
очень нравится атмосфера внутри, на спектакли сюда ходить одно удовольствие
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
МТ
Марина Темникова
По ошибке купила билет на спектакль , который уже оказывается начался. Короче ошиблась, но почему система продает билеты на концерт, который уже идет? Когда я поняла, что ошиблась, я позвонила в камерный зал и спросила почему мне продали билеты на спектакль, который уже шел 30 минут? На что культурный работник Камерного зала, твердил :зачем вы купили на идущий спектакль, зачем вы купили на идущий спектакль??? Оказывается это организатор Москвичи и продают они билеты по Московскому времени и когда я звонила через час с лишнем, билеты еще продавались, но возврат по Москве уже был не возможен. Будьте внимательны, ошибиться может каждый, но созданы все условия, чтобы забрать деньги. А вернуть нет,тебе просто нахамят. Спектакль был Мариупольской филармонии, рассматриваю потраченные средства, как благотворительность. Надеюсь Московские организаторы не все делают по московскому времени.
Ор
Оксана рева
Красивое здание и снаружи и внутри. Удобные сиденья в зале. Комфортно.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова🤗
Андрей Суковатов
Хорший удобный зал, но есть один огромный минус, рядом с залом проходит линия метро и слышен гул и вибрация проезжающих поездов.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за честный отзыв! Надеемся, что в ближайшем будущем эта проблема бу…
НГ
Нелли Гиленко
Прекрасный зал, ансамбль П. Шаромова просто молодцы, хочется ходить на каждый их концерт.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим за отзыв!
Светлана
Хочу выразить благодарность за проводимые мероприятия в гимназии 9, здорово что артисты сами приезжают в школу и просвещают детей. Очень интересные и качественные постановки, здорово что выступления разнообразнве: иногда это музыкальные концерты, иногда сказки и песни. На этой неделе например была музыкальная постановка сказки буратино, детям очень понравилась, было весело, актёры сыграли отлично.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и внимание к работе наших артистов! Мы рады, что музыка…
ЮК
Юлия К
Снимаю оценку, только за то, что внутри необходимо обновить ремонт, здание находится в центре города, а внутри все старое))
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы все надеемся на ремонт здания в ближайшем будущем
Ns
N sh
Достойно, но нет буфета💔
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Дополнительно сообщаем, что в филармонии имеется…
М О
Строящийся Промбанк и Дом Ленина, 1926 год.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за интересный исторический снимок!
А Б
Классное место
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Виктория Велюгина
Здорово все сделали
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Мистер Сырник
Отличная филармония, был в летнем лагере с друзьями на экскурсии. Приветливый и вежливый персонал. Было итнересно, актеры просто идеально сыграли. Пять звезд!!! Р.S Было очень смешно когда мы увидели прицепленный шарик на потолке😂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас снова!
Наталья С.
Впервые были в этом зале (мы из другого города). Спектакль театра "Красный факел", который мы смотрели, очень понравился. Но сам зал, увы, испортил впечатление. Я просто в шоке от того, насколько он неудобный!!! Узкие проходы между рядами кресел, а главное - нет боковых проходов! Это ведь даже с точки зрения безопасности недопустимо! А если, не дай бог, возгорание?! Или кому-то плохо стало? Я была с семилетней дочкой. Сразу после спектакля дочь сказала, что хочет в туалет. А сидели мы как раз на крайних местах, у стены, где нет прохода. И варианта выйти, пока не выйдет весь ряд просто не было! Почему не снять крайние кресла в каждом ряду, первые и последние, и не оборудовать проходы по бокам? В одном узком центральном проходе неизбежно образуется давка! И то же самое - в дверях на выходе, они тоже узкие, тесные, недостаточные для такого количества зрителей.
Светлана Кондрашина
Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» просто 10 из 5 Потрясающая актерская игра Андрея Яковлева👏👏👏👏👏 Буря эмоций
марина
Все супер
СО
Смарокова Оксана
Хотела написать отзыв о летнем дворике. Администрация уважаемая! Ну сделайте вы вход по билетам с номерами рядов и кресел. Почему люди должны стоять у входа во дворик за час, а то и раньше, что бы занять места ближе к сцене! Стоят и пожилые и молодые, а потом вынуждены бежать как стадо сломя голову занять места. Все билеты стоят одинаково. Но сделайте как и везде первые ряды дороже. Но что бы каждый спокойно зашел ко времени и занял купленное место. Вот так и подумаешь идти в следующий раз или подождать когда любимые артисты будут выступать в зале. Это не уважение к зрителю прежде всего
Александр Кияницкий
Лучшие
Alena Zhukova
Отлично с картинкой, но с акустикой, что то не так. Возможно, просто не поняла, но по-моему это больше для партийный собраний.
НХ
Нилуфар Хашимова
🤎
РА
Римма Астапова
Люблю нашу филармонию. А особенно фольклорный ансамбль "Рождество" :)))
Анна М
Люблю филармонию, особенно летний сезон концертов, которые проходит во дворике ♥️
ДД
Д. Д.
Великолепно, побывали с удовольствием
Елена Мартынова
2 июля впервые были на концерте ансамбля "Рождество". Великолепный профессиональный коллектив и очень интересная летняя программа! Понравились все исполнители, каждый по своему интересен. Чувствовалось, что это - действительно ансамбль! Впечатлений очень много, теперь будем следить за творчеством Рождества. Руководителю и всем участникам ансамбля большая благодарность за подаренные эмоции, поздравляем с юбилеем и желаем долгой активной интересной творческой жизни!
Екатерина Тлямова
19 июня побывали на спектакле "Бременские музыканты", замечательный спектакль! Актёры - обворожительные, играли, пели на всё 100%. Танцоры завораживали своими танцами, хотелось вместе с ними пуститься в пляс! Дети, тоже играли, танцевали превосходно! Все большие молодцы!!! Советую всем вместе с детьми посмотреть этот спектакль и окунуться в сказку!!!
Мята Задумчивая
Впервые была в театре оперы и балета. Мне нравится, как выглядит здание. Оно притягивает взгляд, внутри все очень красиво. Просторные залы. Смотрела балет "Баядерка". Начну с того, что костюмы шикарные. Видно, что сделаны качественно. Украшения блестят, сияют. Визуально картинка очень даже хороша. Балерины легко и воздушно танцевали. В целом неплохо. Но есть пара минусов - о них ниже. Мелодии вызывали сон. Хотелось жутко спать. Как-то увлечься просмотром балета не вышло. Как-то глаз не зацепился ни за что. Что мне не понравилось, то что антракты длятся долго. Я не засекла сколько длился первый антракт, но вот второй длился 26 минут. Для меня, это большой минус.
СН
Семыкина Наталья
Были в первый раз.В восторге от планировки помещения, все очень удобно и просторно.Красивая старая архитектура. Понравилось, что много мероприятий на любой вкус: и концерты ,и спектакли, и представления, и праздники ,и музыкальные вечера . Очень удобные кресла.Великолепная акустика Были на спектакле "Имя" Просто восторг.Искрометный юмор, потрясающие диалоги
Елена Быковская
18 июня посетили с ребёнком спектакль "Бременские музыканты". Очень понравились актёры, такие живые,артистичные. А как они поют....❤️ Красивые декорации. На входе вежливый персонал, который поможет и проводит вас до места если вы вдруг не знаете куда идти. Советую посетить этот спектакль.
Александра Б.
Сегодня впервые были в филармонии, на спектакле "Бременские музыканты"!🎭🎶🎸🥁🎻 Замечательно провели время, большое спасибо! 👏 Такие талантливые артисты, красивые костюмы, шикарная хоровая капелла🔥очень достойный спектакль! Весь зал пел вместе с героями! Благодарим🙏 теперь будем чаще посещать филармонию!
Надежда Ощепкова
Были с дочками на представлении. Встречают вежливые и приятные сотрудники, подсказывают места, провожают. Артисты замечательные! Были на "Бременских музыкантах", остались очень довольны. В зале, туалете и фойе очень чисто, прохладно. В буфете приятная очень женщина работает! Очень вежливо помогала ребятам определиться, вслух считала для них сдачу, терпеливо отвечала на одинаковые вопросы. Замечательное место для культурного отдыха семей.
ВА
Виталий Александрович
Были на Бременских музыкантах, это восторг, рекомендую однозначно с детьми посетить этот спектакль.
PS
Pavel Syryamin
Был первый раз. Понравилось. Акустика в зале шикарная. Приятно порадовался посещению. Частым гостем не буду. Но рекомендую посетить.
Лучший балалаечник в районе!!!
Понравилось представление "Приключения оркестрового домовёнка"!!! Баба Яга хотела забрать Рустама Дельмухамета!!! (Дирежора) 😂😂😂😂😂👍🤘 Говорила: Ой какой красивенький, стройный, С ПАЛОЧКОЙ!!!😂😂😂👍🤘 Советую!!!
Елена П
Были на детском мероприятии Мамин клуб. Музыка была чудесная, оркестр прекрасный, встреча гостей на уровне, на этом пожалуй из хорошего больше не чего добавить. Пробежимся по недостаткам, во-первых - пандуса для такой лестницы явно не хватает, либо поставьте человека который будет помогать поднимать мамам коляски. Во-вторых на входе взрослым даете бахилы, но не контролируете их использование, это уже дело каждого, но мамочки давайте уважать себя и других, там дети босиком ходят и ползают, а вы даже не соизволите надеть их. В-третьих организация пространства, я все понимаю, что мероприятие 0+ и не всем детям интересно или не каждый ребенок сможет пол часа просидеть на одном месте, но есть дети и по старше которые с удовольствием послушали бы и посмотрели бы, но детский уголок который перед "сценой" все перебивает, логичнее было бы его перенести на заднии ряды, а детям которым действительно интересно, смогли бы насладиться мероприятием, ведь детских площадок и на улице хватает и дома можно тоже поиграть. В четвёртых, цена на такое мероприятие очень завышена. Делаю вывод для себя, что данное заведение не для нас, к сожалению.
ПЛ
Полина Лукашевич
Были на детском концерте мамин клуб , на входе нет пандуса , куча мам с колясками корячиться пытается зайти . С боку с здания стоит пандус возле служебного входа . Там не пускают - вы не инвалиды нам сказали этот вход и пандус только для инвалидов ! Вы устраиваете мероприятие 0+ и у вас нет входа для мам с колясками! А сам концерт был замечательный.