Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система Первомайского района
ТС
Татьяна Смолярчук
Очень уютная библиотека, только положительные впечатления. Персонал отличный, улыбки и доброжелательность от входа. Семилетний ребёнок в восторге, замечательная детская секция. Книги новые, свежие и аккуратные, приятно в руки брать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ольга К.
Отличное место ! Всегда подскажут , помогут . очень часто проходят различные культурные программы и мастер-классы! Большое спасибо, всегда интересно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Гарфилд Гарфилдович
Понравилось то, что там было классно, часто устраивают мастер-классы, и чаепития, прикольная обстановка, в прошлом году бала реставрация, все тааааак поменялось, а ещё там есть музей
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам всегда важно мнение наших читателей🙏👌
Григорий Чеботарь
Отличная библиотека всегда только туда
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, нам очень приятно)))
Александр Степанов
Пришел в ближайшую библиотеку за книгами для ребенка. С самого входа оказался поражен! Чистота, красота, все новое, аккуратное, чистое, современное. Библиотечный фонд шикарен, отдельное спасибо библиотекарю Светлане, провела целую экскурсию, все показала, подсказала, в итоге ушёл не только с детской литературой, но и взял себе. Спасибо огромное
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми книгами!
Анна Александровна
Давненько не была в библиотеках, со времен университета. Пришли с дочкой записаться и взять книги для летнего чтения. Сказать что я в шоке, ничего не сказать)) Шок приятный и неожиданный) библиотека светлая, чистая, аккуратная. Персонал высший класс 👍 Очень приветливые, вежливые и внимательные) Проходят разные программы, мастер-классы. Просто супер) Мы теперь ваши постоянные читатели) Большое спасибо за вашу работу ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое, что оценили нашу библиотеку и работу, мы стараемся!
Сегодня были на мастер-классе «Шоколадная ромашка. »Дети с большим желанием выполняли ромашку, общались друг с другом.Сотрудники библиотеки ,Светлана Анатольевна и Татьяна Владимировна ,помогали каждому ребенку .Хочется пожелать дальнейших творческих успехов ,новых идей и удачи в их реализации . Спасибо большое ,всем сотрудникам этой библиотеки , у вас очень уютно и хорошо !
11 июля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Марина С
Современная библиотека! Большой выбор книг! Много интересных мероприятий! Компетентные сотрудники. Библиотека понравилась! Читайте книги!
ПС
Покио Старнинкс
Очень хорошая библиотека. Персонал приветливый и добрый, всегда подскажут что-нибудь по книгам. Книг очень много, на любой вкус и возраст!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Приходите к нам еще, рады будем подарить вам новые яркие эмоции от чтения!
ЕИ
Елена Иванова
Книги на любой вкус, девочки очень приветливые, всегда подскажут, уютно и 👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы искренне признательны вам за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей библиотеке вновь!
Лучший балалаечник в районе!!!
Я тут выступал на балалайке!!!
Юлия Соловьева
Очень приятный персонал, свежий ремонт, понравилось внутри в библиотеке. Разочаровал немного выбор книг, что искала, того нет во всем районе, нашла только в центральной библиотеке на Красном проспекте, но особо и не ожидала, что будут популярные детские издательства здесь.
Анастасия Пашкова
С раннего детства хожу в эту библиотеку) помню все ремонты))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Артем Магилин
Хорошая семейная библиотека)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Артем Пин
Отличное место для чтения! Уют и гармония царят в библиотеке. С удовольствием иду в данную библиотеку, чтобы взять очередную книгу!
Мария Куликова
Отличная библиотека! Рекомендуем всем! Приятные, квалифицированные библиотекари! Ютная, теплая, душевная атмосфера! Замечательный книжный фонд!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
Настя Филонова
Очень интересная библиотека, такой милый и вежливый персонал! Благодаря недавно сделанному ремонту, в библиотеке было приятно проходить практику. Библиотека запала в душу,просто хочется проводить в ней все свободное время)
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Евгения Ефимова
Наша любимая библиотека
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Всегда рады вам 😉
ТБ
Татьяна Булычева
Проходили мимо библиотеки и решили заглянуть. Очень понравилось отношение сотрудников. Всё рассказали, показали, пригласили на тематические вечера. Внутри очень приятный интерьер. Будем заглядывать сюда чаще.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
JZ
Juliette Z.
Замечательная библиотека. С удовольствием ходим сюда всей семьёй. Уютно, комфортно, светло и просторно. Милейшие сотрудницы библиотеки создают особую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова.
1 августа 2024, официальный ответ
Juliette, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады, когда к нам пр…
Татьяна
Любимая с детства библиотека! Вся наша семья является читателями. Очень рады изменениям, которые произошли в библиотеке. После ремонта она приобрела современный вид. Здесь уютная, располагающая атмосфера, просторный, удобные залы. В библиотеке регулярно проходят различные мероприятия. Особая благодарность специалистам- библиотекарям за профессионализм, доброжелательность и общительность!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ау
айлиша уанси 😼
Моя любимая библиотека! Есть здоровские бук-новинки, огромный выбор. Если не знаете, чего хотите — персонал предложит нужное с полуслова, люди, работающие здесь, действительно хороши! Атмосфера милая, уютная. Есть дополнительные мероприятия 🙏
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Очень приятно!!!😊😊😊
Екатерина Ильенко
Очень здорово здесь, дети с удовольствием посещают. Много новых книг!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Волкова
Отличный ремонт, доброжелательный , квалифицированный персонал, я торопилась, была с ребёнком, работник все поняла без слов и очень быстро оформила читательский билет и нашла подходящую книгу. Всё объяснила. Вернёмся сюда ещё, желаю всего самого наилучшего ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Регина Еременко
Очень чистая и уютная библиотека. Сотрудники замечательные!
11 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
А~
Алена ~~
После ремонта библиотека так и заиграла по новому. Всегда был приятный персонал. Книги в достойном состоянии
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады встрече с людьми, любящими книгу и чтение.
Анна Дюкова
Замечательное место. Сегодня с дочкой заехали взять литературу из школьного списка на каникулы. Мы в восторге от всего( начиная приветливым персоналом на входе, и заканчивая интерактивной доской, рассказами о предстоящих мастер классах).Ну и конечно же выбор книг на любой возраст (от мала до велика ). В итоге взяла книгу не только дочь, но и я! Очень рекомендую данную библиотеку!
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам всегда особенно приятно, когда в библиотеку приходят родител…
YF
Yulia Fad
Современная библиотека с большим ассортиментом новых книг. С удовольствием ходим с ребенком.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке )
Татьяна Каримова
Прекрасная атмосфера библиотеки. Отзывчивые, заботливые сотрудники. Всегда рады придти к ним всей семьёй. Очень интересно в библиотеке. Есть музей сказок, комьпьютерная зона и это ещё не всё :-). Заинтересовались? Бегом в библиотнку!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Соловьева
Очень хорошая библиотека! Книги новые. Персонал отличный. Все вежливые и приятные. Рекомендую записаться сюда и записать ребёнка👍
Катерина Мурар
Я и наша семья под большим впечатлением от библиотеки. Всë оборудовано по последнему слову техники, красиво, уютно и комфортно. Прекрасный коллектив и тёплая атмосфера)
Елена Конева
Замечательное место! Очень дружелюбный персонал. Мы под впечатлением от комнаты с зелёным светом- болото кикиморы) книги все как на подбор! Одна другой интереснее. И русский зал: печка, стол, куклы. Замечательное место! Первомайка должна вами гордиться!
ЛЯ
Лилия Яресько
Очень приятное место, с классной атмосферой. Сами библиотекари отзывчивые и очень интересные люди, всегда помогут с выбором книги👌
Алла Коновалова
Библиотека моего детства! Очень любила туда ходить после школы. Там особая атмосфера, которую удалось сохранить и до наших дней. Очень хочется, чтобы и моим детям эта библиотека пришлась по душе ))
natsap74
Мы съездили в Музей сказок и мифов "На острове Буяне". Группа получилась разновозрастная от 5ти до 10ти + мамы + папы! Нас встретили очень доброжелательно! Нарядили в сарафаны девочек и мам, мальчиков в рубахи с поясками. Рассказчица "Сказка" загадывала загадки о предметах быта, рассказывала и показывала житейскую утварь, загадывала загадки о русских народных сказках; на стенах в комнатах нарисованы разные сюжеты - все прокомментировала; показала книги писателей-земляков (теперь нужно срочно найти книгу о Жаконе ;) дочка всю обратную дорогу мне об этом напоминала :)))... Персонаж "Бага Яга" выглядела по-настоящему - тоже загадки загадывала; мелкие детки даже по-моему маленько напугались Ягусю :))) Конечно же мы посидели на "пне желаний". Сфотографировались с ухватом и чугунком... Подивились поделкам, которых там выставлено множество - разноплановые и красивые. Покормили попугайчиков и узнали их историю. Час времени пролетел незаметно. Довольные поехали домой. По карте далековато, а в выходной мы доехали за 20минут на маршрутке с Речного вокзала. Нам понравилось! Спасибо! Фото делали на телефон, как сюда выложить - пока не знаю ...
KraNata
В этой замечательной библиотеке есть Музей сказок и мифов "На острове Буяне". Там работают очень душевные и творческие люди, верно преданные своему делу и обладающие огромной позитивной энергией и энтузиазмом!!! Это очень душевное и теплое место, где можно познакомиться с предметами быта русского народа, окунуться в атмосферу (для этого очень здорово придуманы костюмы, в которые облачили каждого участника экскурсии). А какими замечательными экспонатами представлена нечисть - залюбуешься! Нам очень и очень понравилась экскурсия! Желаем вашему коллективу новых идей и нескончаемого творчества!!!