Библиотека им. М.М. Зощенко
Библиотеки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МКУК ЦБС Советского района
Кирилл Песцов
Классная библиотека, много книг как русских так и иностранных. Добрые работники есть столики где можно почитать не забирая книгу домой.
Kristinix
,,,,хахахахаза библеотека встроена в мою школу просто супер хахахахахаххахахахазх
Татьяна Цвелодуб
Благодарю сотрудников библиотеки за уют и добросовестный труд!
Галин А
Уважаемый коллектив библиотеки им.Зощенко я очень рада, что вы вновь работаете ! Я являюсь вашим читателем , довольна обслуживанием, сотрудники библиотеки всегда помогут выбрать нужную книгу, доброжелательно встречают и грамотно консультируют.Люблю приходить в эту библиотеку!
Дмитрий Шакиров
Уютная, маленькая библиотека из детства. Очень много книг из школьной программы, есть практически все. Приятный и вежливый персонал
Татьяна Ревунова
Замечательная библиотека! Так здорово, что в нашем небольшом микрорайоне она есть) Все так по-домашнему,всегда тебя встретят с улыбкой, посоветуют что почитать. Очень люблю здесь бывать, теперь прихожу уже с ребенком, благо детской литературы тут масса, глаза разбегаются просто. И дочка с удовольствием ходит между рядами с книгами, делает вид, что уже тоже "читает", хотя совсем кроха еще) Кстати, перед входом в библиотеку есть также полка буккросинга и там порой тоже можно найти хорошие книги. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу библиотеки за их труд, энтузиазм и такую уютную атмосферу! Думаю дети, которые хоть раз придут сюда, точно полюбят читать)
Svetlana Michailova
хорошая библиотека. Не скажу, что большая, но какая-то душевная. Всегда готовы продлить книжку. Пару лет назад нашла у мусорки очень много книг, посмотрела - и повезла в библиотеку. С радостью приняли все и не привередничали. Знаю, что некоторые библиотеки в городе вертят нос и говорят, что у них и так все есть. Еще как-то по-сельски мило, что пару часов в неделю в библиотеке работает wi-fi.