Библиотеки
МБУК Центральная городская детская библиотека им. А.П. Гайдара
Виктор Сайгашкин34 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в библиотеке!
Матвей Пономарёв75 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в библиотеке!
Анна Жидкова (Кравченко)22 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за теплые слова ❤
ЮШ
Юлия Ш10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Евдокия Бартынская10 отзывов
Анна Штефанова10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в новь у нас в гостях.
Георгий М.19 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Рина Sh11 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R Sh! Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Юлия М121 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей библиотеке.
Юлия Рудницкая1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь.
@sibirene .110 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Адамсонова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
AB
Aleksey Babaev14 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. В состав жюри вошли специалисты…
ШКОЛА ДИСА8 отзывов
И Е22 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, И! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь.
Татьяна Якимова6 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы очень стараемся быть полезными, нужными и интересными!
КС
Кристина Сорокина37 отзывов
ИТ
Ирина Терехова4 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку, ждём снова! 🤝 Двери нашей библиотеки всегда от…
Mary Poppins2 отзыва
Очень любим с дочкой эту библиотеку. Большой выбор книг для малышей (дочке 2 года). Всегда находим что-то интересное и новое. Работают там приятные, отзывчивые девушки (по крайней мере в нашем зале 🤗). Всегда помогут выбрать нужные книги. Очень приятная доброжелательная атмосфера. Татьяна Анатольевна может завлечь ребёнка (убегает всё время к выставке в коридоре) и выбрать книги одновременно. Последний раз приходили менять книги и попали на новогоднее мероприятие! Дочь хоть и маленькая, но с удовольствием смотрела и слушала. Ещё в тот день мы узнали, что в творческой мастерской есть детский уголок с игрушками. С трудом увела ребёнка домой через часа 1,5. Она там и поиграла, и порисовала, и потанцевала 😅 К сожалению, не запомнила как зовут руководителя, но она была очень гостеприимна, пригласила нас поиграть ещё, хотя детки занимаются там с 5 лет. В общем, замечательная библиотека с чудесными сотрудниками.
veta56 отзывов
Огромная благодарность сотрудникам данной библиотеки за различные мероприятия, проводимые в ней. Этим летом очень интересное мероприятие было, библиотекарь предложила нам поучаствовать в программе летнего чтения «ЛетоЧТЕНИЕ» - 2016, посвященная Году кино. Очень понравилось !!! Мой ребенок мало того, что читал все книги, так и еще смотрел по ним экранизации и заполнял анкеты, в конце делал презентацию. Он так увлекся этим, что я смотрела и радовалась. ))) А в финале устроили большой праздник всем участникам (были дети со всего города) в клубе им. Чехова, с вручением призов и праздником для детей. Подарки получили очень полезные - книги! И книги причем очень интересные и актуальные. Так держать! С большим удовольствием будем участвовать и дальше в различных мероприятиях, проводимых библиотекой. Также хочу отметить сотрудников двух абонементов, всегда помогут, подскажут, очень положительные эмоции получаешь, посещая библиотеку. Дети ходят туда с удовольствием!
Яблочко9 отзывов
Удивлена, что нет ни одного отзыва. Надо исправлять! Для того, чтобы оформить ребенку (дошкольнику) читательский билет нужен паспорт одного из родителей. Это бесплатно и не долго. Пока я была там только один раз и взял почитать на дом 10 книг (как мне ответил библиотекарь, органичений по количеству книг нет, но наверное, какие-то разумные рамки все таки есть) на 10 дней. Продлить пребывание книг у себя можно и по телефону, который указан на читательском билете. Сделать это можно еще на 10 дней. Много новых книг и книг в очень хорошем состоянии. И не по одной штуке. Есть вся детская "классика" - Барто, Сутеев, Михалков, Чижиков и т. д. Меня интересовала зарубежная литература и она там была. Несколько книг про популярного сейчас Пэтсона и Финдуса, про Маму Му, медвежонка Паддингтона. Книги примерно 2009 года выпуска. Есть и поновее. Книги чистенькие. Приятно читать. В общем, не поленитесь, прогуляйтесь. Я была приятно удивлена.