Библиотеки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУК Централизованная библиотечная система Дзержинского района
A An
Спасибо сотрудникам,всегда всё покажут расскажут с улыбкой. Недовольных лиц никогда не было,всё на позитиве и с доброжелательностью. Спасибо Вам за это!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой позитивный отзыв!
Яна Тарасова
Берём на прочтение детскую литературу, очень довольны.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗Приходите на наши мероприятия.
Марина Картузова
Просто отличная библиотека! Здесь по - домашнему уютно и тёплая атмосфера, внимательный персонал. Внучки записаны,им по 6 лет, берём книжки здесь, играем, интересно проводим время. Много, много чудесных книг для детей и взрослых! Друзья! Читайте сами и прививайте хорошую привычку детям. Книги - настоящие друзья! Наши дети с 3х лет ходят в библиотеки, они записаны ещё и в библиотеку им. Н. Островского (она ближе к дому, где живут бабушка и дедушка), знают как обращаться с книгами, ценят книги и их содержание и знают, что лучших рассказчиков не найти! Книги развивают речь, умение выражать мысль, учат сопереживать героям и открывают детям дверь в духовный мир, мир любящего сердца, сострадания и милосердия (не путать с религией).
Настя Карманова
Записаны в эту библиотеку с дочкой. Нам нравится) очень милые девушки, всегда подскажут и помогут с выбором книги. Есть много и современной литературы. Часто проходят интересные мероприятия
НВ
Надежда Васинева
Очень атмосферная обстановка, всегда можно найти нужную книгу, приветливый персонал.
Дина Косарева
Хорошая библиотека! Очень вежливый персонал, всё подскажут. Хожу сама и сын захотел со мной ходить.
Александр Лямин
Отлично. Работаю отлично. Очень душевно. Всё очень вежливые.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения
Любила эту библиотеку всегда и было ко мне хорошее отношение. Стоило один раз просрочить возврат журнала и, как показалось раздраженной библиотекарше, что я помяла там лист( аккуратно загнула уголок на нужной странице чтоб не потерять. АККУРАТНО), как отношение ко мне стало негативным. Как будто я им книгу сожгла или украла. Как к недочеловеку. Ну сказали что загибать не надо - поеяла. Ну и от задержки никто не умер, у всех бывает..
Олеся П.
Приятная библиотека, ребёнку нравится. Не успели сдать вовремя, продлили по телефону без проблем. Чисто, тихо и аккуратно). - 1 звезда, что бы обратили внимание, надеемся, что управление библиотеки заинтересованно в развитии и возьмёт в пример ОБЛ. БИБЛИОТЕКУ им. А.М. ГОРЬКОГО, что бы донести до МЭРИИ или тем, кто занимается данной сферой, что может быть красиво и мега интересно (и детям и взрослым).
Андрей Калякин
Здравствуйте! Отличная библиотека!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. В 2022 году библиотеку им. М. Цветаевой ждут преобразования. Наде…
Ольга Завгородина
Замечательная библиотека. Записала в нее уже второго ребенка. Очень радует то, что в ней есть все что нужно для внекласного чтения.
Андрей Велушин
Работает лучший персонал.
Nata Lee
В целом очень даже неплохая библиотека. Конечно, выбор книг не так велик, как хотелось бы, но, мне кажется, в большинстве библиотек такая ситуация. А вот работники меня слегка удивили абсолютным незнанием некоторых известных авторов типа Д.Киза, Д.Харрис или Ф.Бегбедера.
qer02
Как в подземелье совковых времён попал. Такая же надменность "совка". Такое же пренебрежение к пиплу. Покрикивание на посетителей. Такие же категоричные запретительные плакаты. В общем "словно ветром холодным подуло", как в одной известной песне.
Roxy
Это очень уютное и хорошее место:). Конечно выбор книг может не такой большой, как хотелось бы.. но практически все из того, что мне захочется почитать ,всегда там нахожу😊. И женщины, кт работают в библиотеке очень приятные. Один раз даже порекомендовали книгу, которая была прочитана мною очень быстро и с большим удовольствием. Брать книги абсолютно бесплатно . А в случае, если, нет местной прописки необходимо внести залог(2 года назад был 200р), который возвращается, когда закончите пользоваться услугами библиотеки. Кстати, может кто не знает: можно продлить книги, позвонив в библиотеку и , сообщив номер читательского . По-моему очень удобно😉.
Ira_Ira
Место, знакомое с детства!))) К сожалению, или к счастью, когда я была школьницей, не было ни Флампа, ни прочих штук и нельзя было оставить отзыв об этом чудо-месте! Вот честно, ходила туда, как на праздник! Каждого работника библиотеки знала по именам, любую книгу можно было найти здесь. Сейчас, насколько я знаю, проводятся разные активности для детей и школьников,что очень круто, на мой взгляд! Жаль, что так мало школьников сейчас ходят в библиотеки, с появлением в нашей жизни интернета, не уверенна, что вообще сейчас большая масса читает и имеет представление о том, что такое "книга".
Аександра
Вчера мы посетили прекрасное мероприятие "БиблиоНочь". Остались очень довольны, разные МК для детей,аквагримм,хим.лаборатория,загадки,астролог и многое другое. Было интересно как детям,так и взрослым! Так же мы являемся постоянными читателями этой библиотеки,всегда есть нужные книги, вежливые и приветливые библиотекари. Интересные выставки. Придем с удовольствием к вам ещё не раз!)
La ci darem la mano
Маленькая такая, но в этом есть преимущество: можно найти редкие книги, которые никто не взял. Например, Кольца Нибелунгов не было в других библиотеках города, либо уже кто-то взял, либо только в читальном зале можно смотреть. В этой библиотеки ее выдали под залог денег. Хоть как-то.Все-таки ценная.