Библиотеки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУК ЦБС Дзержинского района
Светлана Кравченко
Моя дочка обожает библиотеку! Всегда посещает с огромным удовольствием! Прекрасные библиотекари, которые умеют увлечь и заинтересовать ребенка книгами, всегда посоветуют что почитать!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите. В марте у нас мастер-классы по вязанию, квесты, настольные игры. Следит…
Томочка Миха
Очень хорошая библиотека. Уже несколько лет в нее ходим. Всегда приветливый коллектив, посоветуют, помогут найти книги. Как только появляется что-то интересное, сразу рассказывают. Если нет интересующей книги в библиотеке, всегда подскажут, где она есть. Творческих успехов девочкам.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Детская Библиотека Тургенева
Дорогие друзья, рады сообщить вам, что наша библиотека проводит мероприятия, как в библиотеке, так и на вашей территории. Мы стремимся быть ближе к вам, нашим читателям, и делаем все возможное, чтобы расширить кругозор и доступность культурного наследия. Присоединяйтесь к нам на наших увлекательных мероприятиях и вдохновляйтесь вместе с нами! Вместе мы сделаем наш мир ярче!
Очень понравилось! Записались, будем ходить. А еще в библиотеке проходят интересные мероприятия, мастер-классы, фотосессии!
4 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🤝
МХ
Мария Харченко
2024 год, а оплатить штраф за книгу можно только наличкой. Упростите уже жизнь читаиелю, и так в библиотеку мало кто ходит.
Lyusya Levchenkova
Были с классом на ознакомительной экскурсии. Первое, что сразу бросается в глаза - очень красивое здание! Это сталинская постройка, внутри колонны и лепнина, высокие потолки. Там даже фотосессию можно устроить) Сотрудники библиотеки приветливы, позитивно настроены. Терпимы к детям (в библиотеке можно всё, кроме еды). Девушка-библиотекарь сумела интересно рассказать о самой библиотеке, удерживала внимание даже самых непоседливых детей, приглашала на игровые мероприятия (мафия и т.д.). Что касается книг - на полках большей частью старые издания, но можно увидеть и новинки. Рада, что побывали там, обязательно буду заходить со своими детьми и напоминать о такой возможности ученикам.
Ольга
Замечательная библиотека и очень отзывчивый персонал. Ходим туда с рождения первого ребёнка. Его записали, когда ему было около 6 месяцев и никаких вопросов не возникло. Очень удивлена была, прочитав отзыв о том, что ребёнка младше двух лет отказались записать. Со вторым сыном также записались очень рано. Сейчас мы являемся читателями этой Библиотеки около 4 лет. И ни разу у нас не было нареканий, конфликтов или спорных ситуаций. Наоборот, поход в библиотеку - это праздник. С выбором книги всегда помогут, подскажут ,где найти, предложат интересные новинки. Библиотекари всегда приветливые и дружелюбные. Я очень рада, что в нашем районе есть такая замечательная библиотека! Хотелось бы только побольше книжных новинок зарубежных авторов ( Джулия Дональдсон или Эрик Карл). Спасибо вам за отличную работу!
Leylochka Burtseva
Не советую посещать.очень грубый персонал!!оскорбляют детей!!!говорят нечего таскать ходить заразу!!
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что правила библиотеки об оставлении верхней одежды в гардеробе и возв…
Кристина Архипова
Отказались записать в библиотеку 2х-летнего ребёнка (дома читаем очень много и ни одной книги не порвал), мотивируя тем, что книги испортит. В Областной даже вопросов не возникло по поводу возраста
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Архипова! По желанию родителей записываем детей с рождения, в фонде много кни…
Наталья Михалёва
Отличная библиотека. Меня записали как взрослого пользователя, беру там иногда книги для своих маленьких детей.
NIKO Rite
Старая, но хорошая библиотека, много старых книг, большой выбор, но больше подойдёт школьникам, мой ребёнок читает много книг по мимо школьной программы.
Екатерина ***
Ранее эта библиотека была имени Белинского В.Г., приходила за книгами ещё учась в школе, очень большая картотека была, находила всегда нужные книги)
Роман Родной
Когда учились в школе, то с одноклассниками часто приходили за книгами в эту библиотеку, и на удивление не дрались за книги потому что их на всех хватало. В этой библиотеке проходил практику, так что знаю все её пылинки. А сейчас там как и прежде большие залы и много заливающего света.
Ольга
Замечательная библиотека! Записала сына - он ещё маленький, но к книгам приучаю с детства. Хотелось бы расширить выбор книг для самых маленьких, но понимаю, что спрос невелик. Спасибо за то, что есть - а есть немало. Библиотекари - добрые, внимательные и вежливые. Всегда помогут и подскажут. Всем советую!