Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система Октябрьского района
Анастасия Я
Отзывчивый персонал, уютная библиотека, хороший выбор книг 👍
Angellina Aksenova
Самые положительные эмоции,спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждем в гости снова.
О М
Очень душевная библиотека открытая к детям. Уютно и доброжелательно. Все рассказали, показали, дети остались в восторге. Я оформила читательский билет. Огромная благодарность за гостеприимство Ирине Геннадьевне и Галине Ивановне!)
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, мы всегда рады сотрудничеству и ждём вас и детей к нам в гости.
Надежда Булатова
Мы с детьми ходили на две экскурсии за одну неделю в эту чудесную библиотеку им.М.Пришвина и собираемся еще на следующей неделе- на мероприятие, посвященное Дню России и на экскурсию по истории библиотек и книг и про Экологию! Детям очень понравилось! Очень приветливые и прекрасные тут библиотекари-дети по дороге обсуждали, что хотели бы стать экскурсоводами-очень впечатлились от услушанного. На удивление материал детям донесли очень в увлекательном виде! Детям вообще не было скучно! Спасибо большое! Мы хотим почаще теперь сюда приходить!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Надежда Ивановна! Мы всегда рады видеть вас с детьми у нас в гостях.
СБ
Светлана Барнер
Лучшая библио во всем!! Сотрудники, атмосфера, чистота!! Просто класс!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
НТ
Надежда Трубина
Хотим выразить огромную благодарность коллективу Библиотеки и отдельно Заведующей Олесе Михайловне за организацию и проведение концерта, посвящённого «Дню Матери»!!!🌹 Концерт как в филармонии, детки - артисты все молодцы, таланты, очень стараются, банкет шикарный, организация на уровне - были и концерт и фильм и лотерея, в общем, огромное спасибо!!! Приятно, что есть такие душевные места, помимо чтения ещё для детей проводится много мастер-классов и активностей, чтобы не болтались по улицам или не сидели в телефоне. Всех благ Вам и процветания❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас!!!
Девочка С характером 😎😅
Библиотека хорошая,выбор отличный.. По мимо книг много чего интересного….. развивашки и кружки для детей.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛Ждем в гости!
НТ
Нина Тарасова Л.
Это не просто библиотека! Это лучшая библиотека в городе! Сотрудники отзывчивые, добрые. Для ребятишек и родителей проводятся конкурсы, обучающие программы, познавательные мероприятия. Очень хотелось бы, чтобы библиотеку , как то поддерживала администрация.Такие места в городе должны развиваться.
30 мая 2023, официальный ответ
Дорогие наши читатели, ваши слова очень трогательны и приятны. Спасибо огромное! Ждем вас вновь!
Екатерина Ветрова
Не помню такую библиотеку в своём детстве, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь. Мои девчата очень любят её , а главное стали любить читать. Огромная благодарность всему педагогическому составу за их доброту, помощь. Вы лучшая библиотека Октябрьского района, да что говорить, целого города.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Екатерина! Ваши дочки-наша гордость! Мы их очень любим. Пусть еще больше читаю…
Le Sann
Очень уютно! Много занятий для развития детей проводится!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой посетитель нашей библиотеки! Нам очень приятно, что наши труды заметны. Всегда рады вам!
ЮС
Юля Смолина
Ходила сегодня первый раз в эту замечательную библиотеку с сыном, взяли читательские билеты и книжки. Девушка приятная, доброжелательная, всё объяснила и рассказала, захотелось прийти поскорее снова. Она очень располагает. Пригласила сына приходить по субботам на творчество. Спасибо огромное.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова!
Максим Карабеков
Всё супер 👍
Нина Новикова-Полякова
ТОС "Пульс" выражает благодарность коллективу библиотеки им.М.М.Пришвина, заведующей библиотеки Борисовой Олеси Васильевне, за организацию удивительного праздника . Хочется подчеркнуть особую важность чествования Дня матери. Проведение таких мероприятий необходимо, чтобы выразить уважение и передать любовь через стихи и песни. Отдельное спасибо хочется сказать всем участникам концерта: ребятки -вы просто потрясающе талантливые люди! Огромное спасибо! ТОС "Пульс" Новикова Н.А.
1 декабря 2021, официальный ответ
Дорогая Нина Афанасьевна, огромное спасибо за теплые слова и многолетнее сотрудничество! Наш коллект…
Танюшка Суходубова
Очень хорошое место.. мои мальчишки судовольствием ходят туда...а сейчас там заработал ,,сундучек идей,, по субботам в 15:00.. очень классно там.. мальчишки ждут субботы как не когда чтоб опять бежать туда.
Екатерина Колесниченко
Здравствуйте! Я мама троих детей. Двое детей выросли, и окончили школу, но в воспитание мне помогали сотрудники библиотеки. Что делать, когда ребёнку некуда пойти, а родители на работе? Конечно же, моим детям повезло, потому что они не слонялись по улицам, а были в родной библиотеке. В этом году младший ребёнок пойдёт в 1 класс, на днях зайдя в библиотеку, Пришвина встретила неизменную заведующую Олесю Васильевну. Я очень обрадовалась этому, потому что уверена, мой ребёнок не будет слонятся по улицам, не будет сидеть один дома пока родители на работе, он будет в кругу ребят, познавать мир и многое интересного. Олеся Васильевна спасибо огромное за Ваш труд, за душу которую Вы вкладывает в наших детей. СПАСИБО!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Всегда приятно слышать похвалу! Но от мамы, дети которой выросли на наших гл…
Yulia Dulskaya
Спасибо большое сотрудникам детской библиотек им. М.М. Пришвина за их труд, доброжелательность, внимательность. Огромное спасибо коллективу за тесное сотрудничество с учениками МБОУ СОШ №167 по воспитанию и развитию наших детей.
ЛЮ
Любовь Юдина (Постаногова)
Добрый день. МБОУ СОШ № 16 ЛДП "Город мастеров" благодарит за хорошую работу, интересные мероприятия проведенные работниками библиотеки. Ребята всегда с большим удовольствием посещают библиотеку. Узнают много нового и интересного.
31 августа 2021, официальный ответ
Дорогие наши МБОУ СОШ № 16, спасибо за слова благодарности! Впереди новый учебный год, а значит мног…
Наталья Солостиян
Хочу поблагодарить работников библиотеки им. Пришвина Олесю Васильевну, Лилию Александровну, Раису Александровну, за добро и знания, которые они дарят нашим детям. Они всегда внимательны, подбирут нужную книгу, если у детей
19 августа 2021, официальный ответ
Дорогая Наталья! Сердечное спасибо за приятные слова в адрес сотрудников. Особенное спасибо за довер…
Iris Lessley
Чистая и уютная, СВЕТЛАЯ и просторная библиотека ("С УДОБСТВАМИ") с ИНТЕРЕСНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ мероприятий и имеющими ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СПРОС КНИГ (художественная, детская литература, СЛОВАРИ и учебники для ВУЗов), КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ОДНА приветливая библиотекарь РЯДОМ с РУВД ВОКРУГ частных и малоэтажных домов недалеко от улицы Пешеходная и от школы на улице Панфиловцев.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Ждём вас вновь в стенах нашей библиотеки!
ЗМ
Зухра Музина
Очень хорошая библиотека, часто проводят интересные и увлекательные мероприятия для детей! Сотрудники творческие и доброжелательные, дети с радостью посещают данную библиотеку))
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Ждем в стенах нашей библиотеки за литературой и на мероприятия, та…
Алина Исмаилова
Библиотека моего детства, очень любила это место, куча грамот с различных конкурсов, до сих пор помню этот запах, уютной библиотеки ) жаль теперь далеко живу, так бы и детей водила своих)
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Старались и продолжаем стараться для наших читателей! Сейчас также много ко…
Лиза аникина
Библиотека им. М.М. Пришвина провела очень необычный конкурс "Мы с хозяином читали..." - нужно было сделать фото, как мы читаем книгу со своим домашним питомцем! Я стала его победителем, но в связи с ситуацией на сегодняшний день, наш приз доставили аж на дом!♥️ Персик Степанович передает всем мурмяупривет и мяукает большое спасибо за лакомый приз! Сотрудникам библиотеки желаем терпения, много добрых и добросовестных читателей, будем ждать новых конкурсов и принимать участие!
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Лиза! Мы очень рады, что вы приняли участие в нашем конкурсе! Заходите на наш…
Елена Шевчук
Уютная маленькая библиотека, очень добрый и отзывчивый персонал, дети ходят с удовольствием.👍👍👍👍
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, дорогие читатели! Стены библиотеки всегда рады встретить вас! У нас вы найдете много ли…
Илья Камышников
Хорошая библиотека, раньше часто брал тут книжки для домашнего чтива
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждем вас снова в нашей библиотеке!!!
АЗ
Анастасия Зырянова
Девушки которые там работают, к сожалению не запомнила имен, очень милые и приветливые, всегда внимательные и учтивые!!! Спасибо вам большое за ваш труд!! В такую библиотеку хочется возвращаться)))))
11 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке! Приходите к нам по…
irina40-roma
Здравствуйте! Меня звать Гренкова Ирина Евгеньевна. Мы вместе с дочкой недавно стали читателями библиотеки. Очень понравилась сама библиотека, детские книги, цветы на чистом окне и сами люди, которые в ней работают. Отзывчивые, творческие, добрые, красивые душой! Отдельная благодарность Копалиной Вере Петровне, которая просто замечательный человек и и волшебная фея библиотеки. ___ С уважением, Ирина
danilina
В библиотеке очень красиво после ремонта. Уютная, домашняя атмосфера и работают внимательные, приветливые библиотекари.
danilina