Библиотеки
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алена Помазунова·46 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Алина Волкова·13 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, всегда вам рады 😉
ТТ
Татьяна Тимощук·1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
ТА
Тамара Абшилава·12 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! У нас большое поступление новых книг! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮК
Юлия Кривцова·5 отзывов
Наталия Стаценко·4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Р
Руслан·4 отзыва
Александр Раст·63 отзыва
S7 Airlines·71 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S7! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Чилловый Парень·75 отзывов
Мария Малышева·5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!💛
Матвей Пономарёв·88 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
МП
Мария Попова·8 отзывов